Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон, а как ты их удаляешь?
Наверное с этим можно пойти к врачу, в смысле конкретно убрать, но ебал я. А насчет проблемы в целом, сомневаюсь, что у них есть способ профилактики, если для лица нет.
Так, а кто-нибудь знает, какой тест лучше сдавать на сифилис? А то их на сайте ИНВИТРО много
Так, а кто-нибудь знает, какой тест лучше сдавать на сифилис? А то их на сайте ИНВИТРО много
Реакция Вассермана?
Пропил месяц Берокку, чувствовал себя хорошо, настроение было ровное с уклоном в хорошее. Закончил пить, прошла неделя, настроение резко ушло в минус, я раздражительный и мне всё время тоскливо. С ухудшением погоды вроде не связано, по крайней мере, физически я какую-то потерю сил не ощущаю, ну протупил дома первые пару дней дождей, забив на обычные активности типа спорта и книг, но не потому что не было сил встать и сделать, а просто потому что поленился. Больше ничего в жизни не менялось. Дней пять уже унываю.
Как думаете, подождать ещё сколько-то дней и посмотреть, выправится ли настроение само, или лучше просто продолжить пить комплекс витаминов? Я читал, что Берокку вроде надо курсом в 30 дней, а потом перерыв на месяц, может, есть какие-то аналогичные витаминные комплексы, которые можно и нужно пить постоянно? Сейчас пью витамины Д и С. Выраженного дефицита каких-либо витаминов, судя по анализам, нет, в основном всё на среднем уровне референсных значений либо чуть пониже среднего, щитовидка в порядке.
Реакция Вассермана?
Анон, она устарела уже лет 20 как.
Зависит на самом деле от того, что за ситуация, потому что сифилис - очень непростая болячка.
Но самый универсальный тест если уже прошло 14 дней с предполагаемого заражения или просто для скрининга - IgM и IgG антитела.
Зависит на самом деле от того, что за ситуация, потому что сифилис - очень непростая болячка.
Но самый универсальный тест если уже прошло 14 дней с предполагаемого заражения или просто для скрининга - IgM и IgG антитела.
Спасибо, анон!
Аноны, а может перестать чувствоваться запах при гриппе или только при ковиде? Есть небольшой насморк, но обоняние отсутствует полностью.
Отредактировано (2022-09-03 21:11:35)
Аноны, а может перестать чувствоваться запах при гриппе или только при ковиде? Есть небольшой насморк, но обоняние отсутствует полностью.
Это скорее всего ковид, анон. При гриппе может исчезнуть обоняние, если нос напрочь забит только
Это скорее всего ковид, анон. При гриппе может исчезнуть обоняние, если нос напрочь забит только
Это я тут писал про то, что началось с температуры 39. Мне экспресс-тест сделали, не ковид. Потом температура понижалась, теперь осталась только сильнейшая слабость, больше ничего. И пропало обоняние. Мог ковид так начаться? Или мой грипп плавно перетек в ковид?
Мог ковид так начаться?
Угу, у меня так и начался две недели назад. Тесты далеко не всегда срабатывают...
Как думаете, подождать ещё сколько-то дней и посмотреть, выправится ли настроение само, или лучше просто продолжить пить комплекс витаминов?
Попробуй вернуть витамины и посмотреть, станет ли лучше.
Но потеря обоняния не только при ковиде бывает. Даже если насморк "не сильный", у некоторых всегда при отёке отрубаются запахи.
всегда при отёке отрубаются запахи
у меня при половине орви, даже при отсутствии насморка
Думаю, тут так: если и раньше при орви пропадали запахи, значит, и в этот раз это вполне может быть орви. А если это внезапный дебют, то скорее ковид.
Отредактировано (2022-09-03 22:23:00)
Начала пользоваться новым лекарством от акне. Кожа вокруг глаз высохла (хотя ее я и не мазала). Чем смазать на ночь? Ничего специального в доме нет. Есть оливковое масло, метилурацил, зеленый чай?
Ничем пока не мажь, а завтра купи крем.
ну как ничем, она шелушится и злит меня
Угу, у меня так и начался две недели назад. Тесты далеко не всегда срабатывают..
Анон, а что потом было?
ну как ничем, она шелушится и злит меня
Тогда метилурацилом, если это мазь. Он с ланолином, скорее всего, и смягчит кожу.
метилурацил
Можно тоненьким слоем и не очень близко к векам. Хуже не будет. А завтра купи крем.
Анон, а что потом было?
Ну, сейчас остаточный кашель, запахи начали возвращаться, но частями, оч прикольно, эфирное масло полыни пахнет, а чайное дерево – вообще нет) Слабость, сонливость. Память и внимание не пострадали.
Собираюсь через пару недель сдать кровь на антитела, в ноябре должна бы быть повторная вакцинация, но даже не знаю теперь, надо, не надо?..
Появился укус насекомого на лодыжке. По виду вроде бы как обычный укус комара - небольшое зудящее покраснение и припухлость - но всё портит чёрная точечка в середине следа от укуса. Может это быть след от клеща или нет? И если да, то что с этим делать?
Появился укус насекомого на лодыжке. По виду вроде бы как обычный укус комара - небольшое зудящее покраснение и припухлость - но всё портит чёрная точечка в середине следа от укуса. Может это быть след от клеща или нет? И если да, то что с этим делать?
То же самое было этим летом, тоже на лодыжке. Коллективным разумом (врач в нем тоже был) решили, что это мошка.
Аноны, а насколько вредно закидываться антигистаминными и есть то, на что аллергия? А не закидываться, есть и чесаться потом?
Не могу смириться с аллергией на персики и нектарины, это мои любимые фрукты