Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, кто-нибудь лечил гайморит?(у меня двухсторонний) поделитесь, как проходило лечение, чем?
Уколы в жопу. Но за назначением иди к врачу.
Принесу сюда из сортирной темы. Думаю, уже понятно, что немного неппетитно будет (
помогите, плиз
анончик, а давно это у тебя? если в первый раз такое, скорее всего, рассосется само за неделю-две. старайся пить больше воды, есть растительную пищу, ограничить всякое вредное типа острого и копченого, избыточный кофеин. вместо туалетки после похода по-большому пользоваться гигиеническими влажными салфетками или подмываться. если есть возможность, сходи поплавать в бассейн.
Кто-нибудь что скажет о пятой поликлинике в Москве?
мне тут прикрепиться надо, она ближайшая, но вдруг там жесть и ваще
Анон пишет:подскажите, что делать? к врачу пока идти не вариант, может быть, попробовать какими-то свечами, вдруг рассосется?
Прокто-гливенол попробуй (крем или свечи), а к врачу всё-таки постарайся записаться, запускать это дело не стоит.
спасибо большое, записал!
к врачу пока не получается пойти по куче причин, в том числе и потому, что надо будет пить эту срань, от которой из тебя все льется, а я пока не могу себе этого позволить ( Ну и еще я до кучи в чужом городе, в чужой квартире, в общем вот (
анончик, а давно это у тебя? если в первый раз такое, скорее всего, рассосется само за неделю-две. старайся пить больше воды, есть растительную пищу, ограничить всякое вредное типа острого и копченого, избыточный кофеин. вместо туалетки после похода по-большому пользоваться гигиеническими влажными салфетками или подмываться. если есть возможность, сходи поплавать в бассейн.
вот такое, синее внутри, чтобы аж прощупалось - в первый. Так-то небольшая какая-то припухлость снаружи уже лет 10, но она меня не беспокоила никогда и вообще, может это вариант нормы для меня она. Плавать я не умею ( вот туалетку заменю (хотя эта штука внутри, туалетка до нее не дотягивается), воду буду пить, а то вообще обезвожил, кофе не пью, с пищей все понял. Спасибо большое!
Аноны, кто-нибудь лечил гайморит?(у меня двухсторонний) поделитесь, как проходило лечение, чем?
Пошла к врачу, выписали антибиотики (успела поймать на начальной стадии, так что не уколы, а просто пропила таблетки) + пять дней, вроде, ходила на промывание. Неприятно, но в принципе потерпеть можно, это быстро делается.
Мне от акне прописан Скинорен и Клинтопик. В каком порядке их наносить? Забыла спросить у врача
Анон, как вариант ещё - попробовать свечи с метилурацилом, тем более, если ты говоришь, что трещины бывали. Они регенерацию усиливают, восстанавливают ткани. Мне проктолог говорил, что метилурациловые свечи часто лучший эффект дают, чем всякие релифы и прочее, ну и по своему опыту могу сказать, что правда хорошо снимают воспаление.
Принесу сюда из сортирной темы. Думаю, уже понятно, что немного неппетитно будет (
помогите, плиз▼гемор⬍подскажите, что делать? к врачу пока идти не вариант, может быть, попробовать какими-то свечами, вдруг рассосется?
Почему в упражнениях для осанки в противопоказаниях гипотиреоз? У меня шея с возрастом ушла в плечи, хотел делать упражнения и наткнулся на этот пиздец( не понимаю, почему, ведь на переднюю часть шеи никто не давит, все только про задние и боковые мышцы, и руками трогать не надо. И теперь хз как вернуть шее длину.
Болит живот от молока. Когда обнаружила, перешла на безлактозное и где-то год было норм. Потом стал болеть и от него. И даже если принимаю таблетку лактазы. Болит примерно в районе пупка, колющей болью, иногда спазмы будто от поджелудочной. Симптомов непереносимости лактозы вроде вздутия или диареи нет.
От всякой жирной и тяжелой еды при этом ничего не болит. И раз-другой в неделю я могу выпить кофе с молоком без последствий.
Что бы это могло быть и куда копать? Не употреблять молоко конечно вариант, но может быть это лечится. Скучаю по мороженому, эх.
Что бы это могло быть и куда копать? Не употреблять молоко конечно вариант, но может быть это лечится. Скучаю по мороженому, эх.
по моему опыту можно вернуться к потреблению молока - если какое-то время (пару месяцев как минимум) не употреблять его и дать организму прийти в себя. У меня был сложный период.. маялся животом, тоже у пупка кололо, постоянно ставили раздраженный кишечник. но почему-то никто не проверял на аллергии. давали общие рекомендации по диете и все. я пил много жирного Снежка. почти каждый день в течении наверное года. решил отказаться от него (и от всего молочного) - и о чудо, не сразу, но раздраженный кишечник меня отпустил. отказ от молочки срабатывает не быстро. организму нужно время. но сейчас я ем мороженку на натуральных сливках без проблем. просто стараюсь не перегибать. я никогда не был молоколюбом. пил снежок на ночь. чтоб не вставать есть ночью (( т.е. это были не совсем привычные объемы молокопродукта, которые меня и скосили.
растительные сливки у меня не пошли. от них меня проносит.
п.с. но на всякий случай было бы неплохо сдать какие-нить общие анализы. вдруг это не молочка? (я параллельно кучу всякого сдал. ничего не нашли и я уже перебором искал причину)
Отредактировано (2022-08-31 23:44:46)
по моему опыту можно вернуться к потреблению молока - если какое-то время (пару месяцев как минимум) не употреблять его и дать организму прийти в себя.
Это не работает :( Я около года наверное не употребляла молочки вообще, потом стала снова пробовать кофе с молоком. Если попить пару дней подряд, начинает болеть.
По врачам - я делала узи брюшной полости, все ок. Всякие базовые анализы крови тоже в порядке. На что еще можно сдать? Как вариант - шланг глотать, но стремно.
На что еще можно сдать?
На что еще можно сдать?
копрограмму думаю. там можно посмотреть нет ли каких отклонений. хотя у меня и она тоже была в норме. год-полтора ходила туда сюда по врачам. довольно отчаянно было((. видно степени непереносимости бывают разные. у меня после отказа не возобновилось. хотя я большими объемами не рискую конечно пить. но кофе-мороженка безобидно проходят.
а у тебя не может быть какого-нить загиба желчного? выбросы желчи после застоя тоже неприятно на кишечник влияют. у меня просто параллельно осадок в желчном нашелся, и он тоже добавлял картине красок. в животе довольно неприятно от этого.
Мне от акне прописан Скинорен и Клинтопик. В каком порядке их наносить? Забыла спросить у врача
Клинотопик утром, Скинорен вечером.
Если живёшь в солнечном регионе, не забывай утром после высыхания Клинотопика крем солнцезащитный обязательно.
https://kdl.ru/analizy-i-tseny/genetich … 6-13910-tc
Спасибо. Непереносимость может проявляться даже от безлактозного молока/таблеток лактазы?
а у тебя не может быть какого-нить загиба желчного? выбросы желчи после застоя тоже неприятно на кишечник влияют. у меня просто параллельно осадок в желчном нашелся, и он тоже добавлял картине красок. в животе довольно неприятно от этого.
На УЗИ не нашли, но могу допустить, что не очень внимательнос смотрели.
На счет копрограммы спасибо, сдам.
По хорошему, надо устранять источник стресса, но мне помогло начать принимать магний.
Спасибо, анон. Источник стресса устранится только в ПРБ, так что пришло время магния. )
А аспаркам подойдёт? Там магний и калий, вроде как полезно и то, и то, но в описании только про сердце написано (хотя у меня и сердце сбоит иногда, но не настолько, чтобы беспокоиться).
аноны, что делать когда при смене погоды/стрессе/похмелье в ушах будто вата и теряешь координацию? можешь делать только то что перед глазами непосредственно, а то что в отдалении вызывает какбы эээ ощущение тошноты и непонятно как с ним взаимодействовать. пульс еще подскакивает.
аноны, что делать когда при смене погоды/стрессе/похмелье в ушах будто вата и теряешь координацию? можешь делать только то что перед глазами непосредственно, а то что в отдалении вызывает какбы эээ ощущение тошноты и непонятно как с ним взаимодействовать. пульс еще подскакивает.
Локально - лечь и перележать это время.
Глобально - пожаловаться кардиологу, это у тебя сердечно-сосудистая система уже не вывозит.
Анон пишет:По хорошему, надо устранять источник стресса, но мне помогло начать принимать магний.
Спасибо, анон. Источник стресса устранится только в ПРБ, так что пришло время магния. )
А аспаркам подойдёт? Там магний и калий, вроде как полезно и то, и то, но в описании только про сердце написано (хотя у меня и сердце сбоит иногда, но не настолько, чтобы беспокоиться).
Там магния мало. При дефиците нужно не менее 400мг в день (можно и больше, уменьшить дозу если начнёт слабить). Лучше брать формы магния: цитрат, малат, глицинат. Они лучше усваиваются. Такие есть у natrol, solgar, магний диаспорал.
Локально - лечь и перележать это время.
Глобально - пожаловаться кардиологу, это у тебя сердечно-сосудистая система уже не вывозит.
ну вот, только этого не хватало. после полежать заметно лучше, но не могу же я половину жизни лежать...
Аноны, может у кого было приятнейшее обострение ГЭРБ или всяких гастритов, панкреатитов? Как выходить из диеты потихоньку?
Пока ем жидкие каши, отварную курицу, огурцы без кожи, кефир, мягкий творог и сушки, что дальше подсоединять можно?
Клинотопик утром,
В инструкции написано, что его надо использовать вечером
ну вот, только этого не хватало. после полежать заметно лучше, но не могу же я половину жизни лежать...
с правильно подобранными таблетками от кардиолога и не понадобится:)
Аноны, понимаю, что нужно к врачу, но пока нет возможности попасть, хоть подскажите, что это может быть.
Просто подскажите, куда копать, я сменил уже дохуа врачей
Отредактировано (2022-09-01 20:58:23)