Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#40976 2022-08-31 15:26:20

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь лечил гайморит?(у меня двухсторонний) поделитесь, как проходило лечение, чем?

Уколы в жопу. Но за назначением иди к врачу.

#40977 2022-08-31 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Принесу сюда из сортирной темы. Думаю, уже понятно, что немного неппетитно будет (
помогите, плиз

анончик, а давно это у тебя? если в первый раз такое, скорее всего, рассосется само за неделю-две. старайся пить больше воды, есть растительную пищу, ограничить всякое вредное типа острого и копченого, избыточный кофеин. вместо туалетки после похода по-большому пользоваться гигиеническими влажными салфетками или подмываться. если есть возможность, сходи поплавать в бассейн.

#40978 2022-08-31 16:23:21

Анон

Кто-нибудь что скажет о пятой поликлинике в Москве?

мне тут прикрепиться надо, она ближайшая, но вдруг там жесть и ваще

#40979 2022-08-31 16:43:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подскажите, что делать? к врачу пока идти не вариант, может быть, попробовать какими-то свечами, вдруг рассосется?

Прокто-гливенол попробуй (крем или свечи), а к врачу всё-таки постарайся записаться, запускать это дело не стоит.

спасибо большое, записал!
к врачу пока не получается пойти по куче причин, в том числе и потому, что надо будет пить эту срань, от которой из тебя все льется, а я пока не могу себе этого позволить ( Ну и еще я до кучи в чужом городе, в чужой квартире, в общем вот (

Анон пишет:

анончик, а давно это у тебя? если в первый раз такое, скорее всего, рассосется само за неделю-две. старайся пить больше воды, есть растительную пищу, ограничить всякое вредное типа острого и копченого, избыточный кофеин. вместо туалетки после похода по-большому пользоваться гигиеническими влажными салфетками или подмываться. если есть возможность, сходи поплавать в бассейн.

вот такое, синее внутри, чтобы аж прощупалось - в первый. Так-то небольшая какая-то припухлость снаружи уже лет 10, но она меня не беспокоила никогда и вообще, может это вариант нормы для меня она.  Плавать я не умею ( вот туалетку заменю (хотя эта штука внутри, туалетка до нее не дотягивается), воду буду пить, а то вообще обезвожил, кофе не пью, с пищей все понял. Спасибо большое!

#40980 2022-08-31 16:51:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь лечил гайморит?(у меня двухсторонний) поделитесь, как проходило лечение, чем?

Пошла к врачу, выписали антибиотики (успела поймать на начальной стадии, так что не уколы, а просто пропила таблетки) + пять дней, вроде, ходила на промывание. Неприятно, но в принципе потерпеть можно, это быстро делается.

#40981 2022-08-31 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое!

:friends: желаю, чтобы все скоро прошло, анончик!

Анон пишет:

Так-то небольшая какая-то припухлость снаружи уже лет 10, но она меня не беспокоила никогда и вообще, может это вариант нормы для меня она

Скрытый текст

#40982 2022-08-31 18:55:43

Анон

Мне от акне прописан Скинорен и Клинтопик. В каком порядке их наносить? Забыла спросить у врача

#40983 2022-08-31 19:01:23

Анон

Анон, как вариант ещё  - попробовать свечи с метилурацилом, тем более, если ты говоришь, что трещины бывали. Они регенерацию усиливают, восстанавливают ткани. Мне проктолог говорил, что метилурациловые свечи часто лучший эффект дают, чем всякие релифы и прочее, ну и по своему опыту могу сказать, что правда хорошо снимают воспаление.

Анон пишет:

Принесу сюда из сортирной темы. Думаю, уже понятно, что немного неппетитно будет (
помогите, плиз

гемор

подскажите, что делать? к врачу пока идти не вариант, может быть, попробовать какими-то свечами, вдруг рассосется?

#40984 2022-08-31 22:08:01

Анон

Почему в упражнениях для осанки в противопоказаниях гипотиреоз? У меня шея с возрастом ушла в плечи, хотел делать упражнения и наткнулся на этот пиздец( не понимаю, почему, ведь на переднюю часть шеи никто не давит, все только про задние и боковые мышцы, и руками трогать не надо. И теперь хз как вернуть шее длину.

#40985 2022-08-31 23:24:11

Анон

Болит живот от молока. Когда обнаружила, перешла на безлактозное и где-то год было норм. Потом стал болеть и от него. И даже если принимаю таблетку лактазы. Болит примерно в районе пупка, колющей болью, иногда спазмы будто от поджелудочной. Симптомов непереносимости лактозы вроде вздутия или диареи нет.
От всякой жирной и тяжелой еды при этом ничего не болит. И раз-другой в неделю я могу выпить кофе с молоком без последствий.

Что бы это могло быть и куда копать? Не употреблять молоко конечно вариант, но может быть это лечится. Скучаю по мороженому, эх.

#40986 2022-08-31 23:43:58

Анон

Анон пишет:

Что бы это могло быть и куда копать? Не употреблять молоко конечно вариант, но может быть это лечится. Скучаю по мороженому, эх.

по моему опыту можно вернуться к потреблению молока - если какое-то время (пару месяцев как минимум) не употреблять его и дать организму прийти в себя. У меня был сложный период.. маялся животом, тоже у пупка кололо, постоянно ставили раздраженный кишечник. но почему-то никто не проверял на аллергии. давали общие рекомендации по диете и все. я пил много жирного Снежка. почти каждый день в течении наверное года. решил отказаться от него (и от всего молочного) - и о чудо, не сразу, но раздраженный кишечник меня отпустил. отказ от молочки срабатывает не быстро. организму нужно время. но сейчас я ем мороженку на натуральных сливках без проблем. просто стараюсь не перегибать. я никогда не был молоколюбом. пил снежок на ночь. чтоб не вставать есть ночью (( т.е. это были не совсем привычные объемы молокопродукта, которые меня и скосили.

растительные сливки у меня не пошли. от них меня проносит.

п.с. но на всякий случай было бы неплохо сдать какие-нить общие анализы. вдруг это не молочка? (я параллельно кучу всякого сдал. ничего не нашли и я уже перебором искал причину)

Отредактировано (2022-08-31 23:44:46)

#40987 2022-09-01 00:02:37

Анон

по моему опыту можно вернуться к потреблению молока - если какое-то время (пару месяцев как минимум) не употреблять его и дать организму прийти в себя.

Это не работает :( Я около года наверное не употребляла молочки вообще, потом стала снова пробовать кофе с молоком. Если попить пару дней подряд, начинает болеть.

По врачам - я делала узи брюшной полости, все ок. Всякие базовые анализы крови тоже в порядке. На что еще можно сдать? Как вариант - шланг глотать, но стремно.

#40988 2022-09-01 00:06:48

Анон

Анон пишет:

На что еще можно сдать?

https://kdl.ru/analizy-i-tseny/genetich … 6-13910-tc

#40989 2022-09-01 00:15:24

Анон

Анон пишет:

На что еще можно сдать?

копрограмму думаю. там можно посмотреть нет ли каких отклонений. хотя у меня и она тоже была в норме. год-полтора ходила туда сюда по врачам. довольно отчаянно было((. видно степени непереносимости бывают разные. у меня после отказа не возобновилось. хотя я большими объемами не рискую конечно пить. но кофе-мороженка безобидно проходят.

а у тебя не может быть какого-нить загиба желчного? выбросы желчи после застоя тоже неприятно на кишечник влияют. у меня просто параллельно осадок в желчном нашелся, и он тоже добавлял картине красок. в животе довольно неприятно от этого.

#40990 2022-09-01 04:16:36

Анон

Анон пишет:

Мне от акне прописан Скинорен и Клинтопик. В каком порядке их наносить? Забыла спросить у врача

Клинотопик утром, Скинорен вечером.
Если живёшь в солнечном регионе, не забывай утром после высыхания Клинотопика крем солнцезащитный обязательно.

#40991 2022-09-01 10:21:08

Анон

Спасибо. Непереносимость может проявляться даже от безлактозного молока/таблеток лактазы?

Анон пишет:

а у тебя не может быть какого-нить загиба желчного? выбросы желчи после застоя тоже неприятно на кишечник влияют. у меня просто параллельно осадок в желчном нашелся, и он тоже добавлял картине красок. в животе довольно неприятно от этого.

На УЗИ не нашли, но могу допустить, что не очень внимательнос смотрели.
На счет копрограммы спасибо, сдам.

#40992 2022-09-01 10:22:31

Анон

Анон пишет:

По хорошему, надо устранять источник стресса, но мне помогло начать принимать магний.

Спасибо, анон. Источник стресса устранится только в ПРБ, так что пришло время магния. )
А аспаркам подойдёт? Там магний и калий, вроде как полезно и то, и то, но в описании только про сердце написано (хотя у меня и сердце сбоит иногда, но не настолько, чтобы беспокоиться).

#40993 2022-09-01 10:58:39

Анон

аноны, что делать когда при смене погоды/стрессе/похмелье в ушах будто вата и теряешь координацию? можешь делать только то что перед глазами непосредственно, а то что в отдалении вызывает какбы эээ ощущение тошноты и непонятно как с ним взаимодействовать. пульс еще подскакивает.

#40994 2022-09-01 13:14:57

Анон

Анон пишет:

аноны, что делать когда при смене погоды/стрессе/похмелье в ушах будто вата и теряешь координацию? можешь делать только то что перед глазами непосредственно, а то что в отдалении вызывает какбы эээ ощущение тошноты и непонятно как с ним взаимодействовать. пульс еще подскакивает.

Локально - лечь и перележать это время.
Глобально - пожаловаться кардиологу, это у тебя сердечно-сосудистая система уже не вывозит.

#40995 2022-09-01 13:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По хорошему, надо устранять источник стресса, но мне помогло начать принимать магний.

Спасибо, анон. Источник стресса устранится только в ПРБ, так что пришло время магния. )
А аспаркам подойдёт? Там магний и калий, вроде как полезно и то, и то, но в описании только про сердце написано (хотя у меня и сердце сбоит иногда, но не настолько, чтобы беспокоиться).

Там магния мало. При дефиците нужно не менее 400мг в день (можно и больше, уменьшить дозу если начнёт слабить). Лучше брать формы магния: цитрат, малат, глицинат.  Они лучше усваиваются.  Такие есть у natrol, solgar, магний диаспорал.

#40996 2022-09-01 16:12:13

Анон

Анон пишет:

Локально - лечь и перележать это время.
Глобально - пожаловаться кардиологу, это у тебя сердечно-сосудистая система уже не вывозит.

:creepy: ну вот, только этого не хватало. после полежать заметно лучше, но не могу же я половину жизни лежать...

#40997 2022-09-01 16:30:39

Анон

Аноны, может у кого было приятнейшее обострение ГЭРБ или всяких гастритов, панкреатитов? Как выходить из диеты потихоньку?
Пока ем жидкие каши, отварную курицу, огурцы без кожи, кефир, мягкий творог и сушки, что дальше подсоединять можно?

#40998 2022-09-01 17:23:32

Анон

Анон пишет:

Клинотопик утром,

В инструкции написано, что его надо использовать вечером

#40999 2022-09-01 18:21:59

Анон

Анон пишет:

ну вот, только этого не хватало. после полежать заметно лучше, но не могу же я половину жизни лежать...

с правильно подобранными таблетками от кардиолога и не понадобится:)

#41000 2022-09-01 20:55:47

Анон

Аноны, понимаю, что нужно к врачу, но пока нет возможности попасть, хоть подскажите, что это может быть.

симптомы и лечение

Просто подскажите, куда копать, я сменил уже дохуа врачей

Отредактировано (2022-09-01 20:58:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума