Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2016-03-24 20:16:21

Анон

Re: Медблок

Давление и сахар проверь

#4077 2016-03-25 00:01:03

Анон

Анон пишет:

Не помогает, анон, его и пью пока(

Афобазол. Физическая активность, которая даст выход эмоциям. То есть хорошо бы, например, грушу колотить. Или подтягиваться там, отжиматься. В тир съездить пострелять (правда, дорого, блин). И в противовес что-нибудь умиротворяющее. Свечку зажечь, на огонь попялиться.
Если музыкальный инструмент есть, попробуй позаниматься активно, эмоциональной энергии жрет дофига (вроде ничего супертяжелого физически не делаешь, а выматываешься). Если получается - позитивный заряд, опять же.

#4078 2016-03-25 06:01:46

Анон

Как щитовидка?

Эндемический зоб I степени

Давление и сахар проверь

Давление всю жизнь низкое, а вот сахар раньше часто бы повышенный
Это знакомый мне пиздец, а не какой-то новый?

#4079 2016-03-25 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Это знакомый мне пиздец, а не какой-то новый?

думаю, так

#4080 2016-03-25 14:44:26

Анон

Кто спать не может - попробуйте сделать коктейль. Боярышник, пион, валериана, корвалол и пустырник. Смешать в одну бутылочку. И пить по пол стопки. Может не поможет, а может поможет. Меня вырубает сразу. Плюс если регулярно принимать, то бонусом уходят всякие тревожности и паники дневные. Становишься спокойным, как слон.

#4081 2016-03-25 14:47:28

Анон

регулярно упарываться корвалолом? да ну нахуй.

#4082 2016-03-25 14:56:12

Анон

тут несколько страниц назад было про корвалол.
Можно стать отбитым нариком, если регулярно его принимать, да еще в таких количествах.

#4083 2016-03-25 14:56:44

Анон

Я вот бросил корвалол, но теперь хреново, не знаю, как заснуть.

#4084 2016-03-25 14:56:57

Анон

Глицин ещё употреблять хорошо, правда долго надо, процесс накопительный, но зато потом нормализуется сон и днём гораздо меньше психовать будешь.

#4085 2016-03-25 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Можно стать отбитым нариком, если регулярно его принимать, да еще в таких количествах.

Нашелся бы кто-то, кто это вобьет моему отцу старому в голову  :facepalm: Он жрет этот корвалол каждый день и ничем не переубедишь. Вообразил себе, что у него сердце больное, хотя ЭКГ ничего не находит. И никого не слушает.

#4086 2016-03-25 15:33:13

Анон

Анон пишет:

Боярышник, пион, валериана, корвалол и пустырник. Смешать в одну бутылочку. И пить по пол стопки.

:creepy:  :creepy:  :creepy:
Коктейль смертинка блять.

#4087 2016-03-25 15:33:44

Анон

Анон пишет:

у него сердце больное

Корвалол к сердцу вообще не имеет отношения, это барбитурат с алкоголем.

#4088 2016-03-25 15:34:36

Анон

Анон пишет:

Корвалол к сердцу вообще не имеет отношения, это барбитурат с алкоголем.

Да знаю, но его назначают и сердечникам, точнее в СССР назначали, вот и устоялся миф, что помогает.

#4089 2016-03-25 15:35:31

Анон

Анон пишет:

его назначают и сердечникам, точнее в СССР назначали

В СССР может быть, но если сейчас назначают - смело жалуйся.

#4090 2016-03-25 15:46:48

Анон

Сейчас не назначают. Наоборот, наш участковый с отца за голову хватается. Но ему и участковый не указ. Вот же "повезло", отец на старости лет снаркоманился корвалолом  :facepalm:

Отредактировано (2016-03-25 15:47:33)

#4091 2016-03-25 16:03:42

Анон

Анон, а ты его каждый день глушил? Если он у тебя именно, как средство экстренного выруба, по случаю излишних нервов - верни обратно. Ничего в нем жуткого нет, если пить нерегулярно. Он страшен именно при регулярном курсовом приёме. Потом на ноотропы для восстановления функции мозга дохуя больше уйдет.
А для засыпания, ну, мелаксена купи. Вырубает только в путь.
Пысы. Коктейль смертника на полстопки вырубил одним только содержанием. Хорошо быть молодым  :facepalm:  пьешь все, что горит и живой.

Отредактировано (2016-03-25 16:06:04)

#4092 2016-03-25 16:05:16

Анон

Анон пишет:

Если он у тебя именно, как средство экстренного выруба, по случаю излишних нервов - верни обратно. Ничего в нем жуткого нет, если пить нерегулярно.

Э нет, он в принципе говно, даже если говно пить изредка, говном оно быть не перестанет.
Фактически это снотворное с алкоголем. Причем и снотворное, и алкоголь, крайне низкого качества. Готов пить такое?

#4093 2016-03-25 16:10:00

Анон

Анон пишет:

Э нет, он в принципе говно, даже если говно пить изредка, говном оно быть не перестанет.
Фактически это снотворное с алкоголем. Причем и снотворное, и алкоголь, крайне низкого качества. Готов пить такое?

Соль - яд. Сахар -  яд. А хлебушек - вообще отрава (с)

Если тебе одноразово нужно двадцать капель снотворного с алкоголем - выпей двадцать капель снотворного с алкоголем.
Вопрос регулярности, дозировки и понимания состава.
Ах, да. Верить каждому первому мнению тоже не обязательно (и моему и твоему).

#4094 2016-03-25 16:11:34

Анон

Анон пишет:

Потом на ноотропы для восстановления функции мозга дохуя больше уйдет.

Анон, спасибище тебе!  :iloveyou: Попробую до отца через это достучаться, он как раз жрет и ноотропы для улучшения памяти, с которой у него тоже проблемы. Может хоть тем, что корвалол ему память убивает, грубо говоря, удастся достучаться, хотя и сомневаюсь.

#4095 2016-03-25 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Может хоть тем, что корвалол ему память убивает,

Убивает. А еще дает ощущение разбитости по утрам, приступы немотивированной тоски и агрессии. Попытайся договориться с ним и провести эксперимент: две недели он честно пьет свои ноотропы (проследить, чтобы пил) и не прикасается к корвалолу. Если я права, то через две недели он сам заметит улучшение. Может поможет. Но, тебе придется тоже напрячься и записать папашку к неврологу, чтобы выписал ему легкое снотворное или седатив не жрущий мозг. Удачи.

#4096 2016-03-25 17:34:20

Анон

Да со сном у него все чики-пуки. Он именно по советской памяти "от сердца" его жрет. Спасибо за пожелание удачи.

#4097 2016-03-25 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Кто спать не может - попробуйте сделать коктейль. Боярышник, пион, валериана, корвалол и пустырник.

Говорят, если всё в кучу смешивать, только хуже будет.
Про корвалол уже сказали, боярышник, по-моему, просто согревает. Оставшиеся три чередовать в зависимости от настроения.

#4098 2016-03-25 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты его каждый день глушил? Если он у тебя именно, как средство экстренного выруба, по случаю излишних нервов - верни обратно. Ничего в нем жуткого нет, если пить нерегулярно. Он страшен именно при регулярном курсовом приёме. Потом на ноотропы для восстановления функции мозга дохуя больше уйдет.
А для засыпания, ну, мелаксена купи. Вырубает только в путь.
Пысы. Коктейль смертника на полстопки вырубил одним только содержанием. Хорошо быть молодым  :facepalm:  пьешь все, что горит и живой.

Он был изредка, но я уже начал увеличивать дозу. Зная свою склонность ко всяким аддикциям решил остановиться от греха подальше. Отец у меня в 43 помер от пьянки, его отец тоже где-то в таком возрасте от пьянки, мамин отец курил всю жизнь и пил до 50... я только начну, тут же снаркоманюсь или сопьюсь, стопудов.

#4099 2016-03-26 15:38:04

Анон

У меня появилась шишка на запястье. Интернет ответил гигрома, не опасно, лечится оперативно, может само пройти. У кого подобное было, анончики?
Анон подозревает, что это от постоянной работы за компом. От мышки.
Анончики, есть ли какие-то анатомические мышки или коврики, снижающие нагрузку на запястье? А то рука побаливает нимношк. :(

#4100 2016-03-26 21:22:02

Анон

Анон с гигромой, я с ней же, только моя еще недовышла и почти не напоминает о себе, если я не пытаюсь опираться на запястье. Хирург прописал мне носить фиксатор с металлической шиной внутри и мазать долгитом, а если шишка вылезет целиком - то тогда удалять. Но не факт, что после удаления она опять не появится, я и такое видел.
Есть коврики для мышек с гелевой подушечкой под запястье (есть смешные, с анимешными тяночками, у которых гелевая подушечка как раз на месте сисег, так что двойное удовольствие), они помогают не гнуть руку вверх, а горизонтально класть. Про анатомические мышки я не в курсе, может, кто другой подскажет.
А хирургу ты все же показался бы, диагнозы по Интернету - не есть гуд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума