Вы не вошли.
Давление и сахар проверь
Не помогает, анон, его и пью пока(
Афобазол. Физическая активность, которая даст выход эмоциям. То есть хорошо бы, например, грушу колотить. Или подтягиваться там, отжиматься. В тир съездить пострелять (правда, дорого, блин). И в противовес что-нибудь умиротворяющее. Свечку зажечь, на огонь попялиться.
Если музыкальный инструмент есть, попробуй позаниматься активно, эмоциональной энергии жрет дофига (вроде ничего супертяжелого физически не делаешь, а выматываешься). Если получается - позитивный заряд, опять же.
Как щитовидка?
Эндемический зоб I степени
Давление и сахар проверь
Давление всю жизнь низкое, а вот сахар раньше часто бы повышенный
Это знакомый мне пиздец, а не какой-то новый?
Это знакомый мне пиздец, а не какой-то новый?
думаю, так
Кто спать не может - попробуйте сделать коктейль. Боярышник, пион, валериана, корвалол и пустырник. Смешать в одну бутылочку. И пить по пол стопки. Может не поможет, а может поможет. Меня вырубает сразу. Плюс если регулярно принимать, то бонусом уходят всякие тревожности и паники дневные. Становишься спокойным, как слон.
регулярно упарываться корвалолом? да ну нахуй.
тут несколько страниц назад было про корвалол.
Можно стать отбитым нариком, если регулярно его принимать, да еще в таких количествах.
Я вот бросил корвалол, но теперь хреново, не знаю, как заснуть.
Глицин ещё употреблять хорошо, правда долго надо, процесс накопительный, но зато потом нормализуется сон и днём гораздо меньше психовать будешь.
Можно стать отбитым нариком, если регулярно его принимать, да еще в таких количествах.
Нашелся бы кто-то, кто это вобьет моему отцу старому в голову Он жрет этот корвалол каждый день и ничем не переубедишь. Вообразил себе, что у него сердце больное, хотя ЭКГ ничего не находит. И никого не слушает.
Боярышник, пион, валериана, корвалол и пустырник. Смешать в одну бутылочку. И пить по пол стопки.
Коктейль смертинка блять.
у него сердце больное
Корвалол к сердцу вообще не имеет отношения, это барбитурат с алкоголем.
Корвалол к сердцу вообще не имеет отношения, это барбитурат с алкоголем.
Да знаю, но его назначают и сердечникам, точнее в СССР назначали, вот и устоялся миф, что помогает.
его назначают и сердечникам, точнее в СССР назначали
В СССР может быть, но если сейчас назначают - смело жалуйся.
Сейчас не назначают. Наоборот, наш участковый с отца за голову хватается. Но ему и участковый не указ. Вот же "повезло", отец на старости лет снаркоманился корвалолом
Отредактировано (2016-03-25 15:47:33)
Анон, а ты его каждый день глушил? Если он у тебя именно, как средство экстренного выруба, по случаю излишних нервов - верни обратно. Ничего в нем жуткого нет, если пить нерегулярно. Он страшен именно при регулярном курсовом приёме. Потом на ноотропы для восстановления функции мозга дохуя больше уйдет.
А для засыпания, ну, мелаксена купи. Вырубает только в путь.
Пысы. Коктейль смертника на полстопки вырубил одним только содержанием. Хорошо быть молодым пьешь все, что горит и живой.
Отредактировано (2016-03-25 16:06:04)
Если он у тебя именно, как средство экстренного выруба, по случаю излишних нервов - верни обратно. Ничего в нем жуткого нет, если пить нерегулярно.
Э нет, он в принципе говно, даже если говно пить изредка, говном оно быть не перестанет.
Фактически это снотворное с алкоголем. Причем и снотворное, и алкоголь, крайне низкого качества. Готов пить такое?
Э нет, он в принципе говно, даже если говно пить изредка, говном оно быть не перестанет.
Фактически это снотворное с алкоголем. Причем и снотворное, и алкоголь, крайне низкого качества. Готов пить такое?
Соль - яд. Сахар - яд. А хлебушек - вообще отрава (с)
Если тебе одноразово нужно двадцать капель снотворного с алкоголем - выпей двадцать капель снотворного с алкоголем.
Вопрос регулярности, дозировки и понимания состава.
Ах, да. Верить каждому первому мнению тоже не обязательно (и моему и твоему).
Потом на ноотропы для восстановления функции мозга дохуя больше уйдет.
Анон, спасибище тебе! Попробую до отца через это достучаться, он как раз жрет и ноотропы для улучшения памяти, с которой у него тоже проблемы. Может хоть тем, что корвалол ему память убивает, грубо говоря, удастся достучаться, хотя и сомневаюсь.
Может хоть тем, что корвалол ему память убивает,
Убивает. А еще дает ощущение разбитости по утрам, приступы немотивированной тоски и агрессии. Попытайся договориться с ним и провести эксперимент: две недели он честно пьет свои ноотропы (проследить, чтобы пил) и не прикасается к корвалолу. Если я права, то через две недели он сам заметит улучшение. Может поможет. Но, тебе придется тоже напрячься и записать папашку к неврологу, чтобы выписал ему легкое снотворное или седатив не жрущий мозг. Удачи.
Да со сном у него все чики-пуки. Он именно по советской памяти "от сердца" его жрет. Спасибо за пожелание удачи.
Кто спать не может - попробуйте сделать коктейль. Боярышник, пион, валериана, корвалол и пустырник.
Говорят, если всё в кучу смешивать, только хуже будет.
Про корвалол уже сказали, боярышник, по-моему, просто согревает. Оставшиеся три чередовать в зависимости от настроения.
Анон, а ты его каждый день глушил? Если он у тебя именно, как средство экстренного выруба, по случаю излишних нервов - верни обратно. Ничего в нем жуткого нет, если пить нерегулярно. Он страшен именно при регулярном курсовом приёме. Потом на ноотропы для восстановления функции мозга дохуя больше уйдет.
А для засыпания, ну, мелаксена купи. Вырубает только в путь.
Пысы. Коктейль смертника на полстопки вырубил одним только содержанием. Хорошо быть молодым пьешь все, что горит и живой.
Он был изредка, но я уже начал увеличивать дозу. Зная свою склонность ко всяким аддикциям решил остановиться от греха подальше. Отец у меня в 43 помер от пьянки, его отец тоже где-то в таком возрасте от пьянки, мамин отец курил всю жизнь и пил до 50... я только начну, тут же снаркоманюсь или сопьюсь, стопудов.
У меня появилась шишка на запястье. Интернет ответил гигрома, не опасно, лечится оперативно, может само пройти. У кого подобное было, анончики?
Анон подозревает, что это от постоянной работы за компом. От мышки.
Анончики, есть ли какие-то анатомические мышки или коврики, снижающие нагрузку на запястье? А то рука побаливает нимношк. :(
Анон с гигромой, я с ней же, только моя еще недовышла и почти не напоминает о себе, если я не пытаюсь опираться на запястье. Хирург прописал мне носить фиксатор с металлической шиной внутри и мазать долгитом, а если шишка вылезет целиком - то тогда удалять. Но не факт, что после удаления она опять не появится, я и такое видел.
Есть коврики для мышек с гелевой подушечкой под запястье (есть смешные, с анимешными тяночками, у которых гелевая подушечка как раз на месте сисег, так что двойное удовольствие), они помогают не гнуть руку вверх, а горизонтально класть. Про анатомические мышки я не в курсе, может, кто другой подскажет.
А хирургу ты все же показался бы, диагнозы по Интернету - не есть гуд.