Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
За прочими проблемами со здоровьем анон проебал сроки и теперь боится, что от этой одной дозы заболеет гепатитом
Не парься, иди спокойно делать вторую дозу. Не знаю какая точно у тебя вакцина, но обычно есть минимальный интервал между дозами и он примерно месяц. А максимальный больше. Врача предупреди на всякий случай. Или если знаешь название вакцины, то загугли инструкцию, там всё подробно прописано
Так, окей, боль стала меньше, но живот всё ещё болит (уже 12 часов, ага), мне вызвать скорую или самому пойти ко врачу?
К хирургу же. Он прощупает на аппендицит. Если у тебя не он, то остальное скорее всего не так срочно. начни с терапевта тогда
Так, окей, боль стала меньше, но живот всё ещё болит (уже 12 часов, ага)
12 часов это многовато. Если не получится прямо сегодня побывать у врача и пройти обследование, вызывай скорую, пусть везут в больницу и обследуют там.
И к какому врачу (в моей поликлинике нет гастроэнтеролога, так что если к нему, то есть вариант пойти платно или попробовать в другой поликлинике). Температуры/рвоты/поноса нет.
Пощупать живот и терапевт может. Можешь скататься в приемный покой, там УЗИ есть, сразу сделаешь. На всякий случай. Болеть живот может очень по разному и не факт, что это спидорак.
Я сплю в позе эмбриона и сильно подгибаю запястья, от чего они потом весь день болят, особенно рабочее правое. Купил вертикальную мышку для компа и коврик с поддержкой запястья, но оно все равно болит. В анамнезе недолеченный кифосколиоз. Как вы думаете, сколиоз связан с болью в запястье или оно болит только из-за подгибания? Можно ли спать в ортезе, чтобы фиксировать запястье на время сна т.к. не получается ночью контролировать положение рук. Спасибо, аноны
Как вы думаете, сколиоз связан с болью в запястье или оно болит только из-за подгибания?
Скорее второе. Сколиоз может много на что влиять конечно, но на работу руки очень опосредованно. Особенно на фоне куда более явного варианта, что ты себе все конечности отлеживаешь.
Я бы попробовала в ортезе, только не затягивай его сильно.
За прочими проблемами со здоровьем анон проебал сроки и теперь боится, что от этой одной дозы заболеет гепатитом
Нет, это так не работает. Ну и плюс проблемы со здоровьем как раз медотвод от вакцинации. Иди смело и коли вторую дозу (если это геп. В, там их три должно быть, кстати).
Анончики, болевшие ковидом с потерей нюха! Он у вас сразу после начала болезни отключался или через несколько дней?
Аноны, объясните, что гуглить, как называется. Анон последовательно сменил постель на фиговый диван, сменил рабочее кресло и на добивание потаскал тяжести (наверное, это основное). Болит спина, но не болит перманентно, а это ощущается в движении, когда встаёшь со стула или с дивана. Как будто спина не вывозит и надо себя подтолкнуть рукой. А ещё хрен разогнешься и согнешься. Это перенапряжение, повреждение?
У меня на четвёртый день пропал. Болею вот прям щаз, пока что не возвращается (
Анончики, болевшие ковидом с потерей нюха! Он у вас сразу после начала болезни отключался или через несколько дней?
У меня на четвёртый день пропал
Еперный театр. Неужто и у меня ковид?
Выздовавливай, анон!)
быть,анон,я в поликлинику поплелась как раз после того как отшибло обоняние
А со вкусом у тебя как, кстати?
Как будто спина не вывозит и надо себя подтолкнуть рукой. А ещё хрен разогнешься и согнешься.
стоять прямо можешь? нет ощущения, что позвоночник в трусы ссыпался?
Анон пишет:Как будто спина не вывозит и надо себя подтолкнуть рукой. А ещё хрен разогнешься и согнешься.
стоять прямо можешь? нет ощущения, что позвоночник в трусы ссыпался?
Стоять могу, хожу норм, неуютно рюкзак надеть даже лёгкий, ощущается в районе прогиба поясницы, и очень неуютно, даже больно, вставать, долго посидев, без разницы, на каком стуле или на диване, само действие, надо себе руками помочь, иначе не выпрямиться.
А со вкусом у тебя как, кстати?
Ну как, что-то ощущаю, насколько это вообще возможно без обоняния. Кислое,сладкое,соленое и горькое различаю, но без оттенков особых. По сравнению с тем, что было, когда нос работал - бледная тень былого, увы(
Через пять дней после того как появились первые симптомы.
. А ещё хрен разогнешься и согнешься. Это перенапряжение, повреждение?
Сходил бы ты к неврологу, анон. Невролог должен отправить на рентген. Ну и дальше по результатам. У меня часто болит спина, после физнагрузок особенно, невролог может предложить курс уколов и физиотерапию. Мне помогает. Ну и таблетки конечн.
Анон у себя нашел (или не нашел?) рефлекс Бабинского и пересрал. Или не его, но я вообще не понимаю, что с моей ногой. Вроде, при норм подошвенном пальцы должны скрючиваться, а при пат.рефлексе Бабинского задираться наверх. У меня они странно вытягиваются, но не могу понять, это вообще что? Вверх не поднимаются, ок, но и не скрючиваются. Я их, сука, даже осознанно не могу поджать и это с детства так: поджимается лишь большой.
(поднимает вопрос) неужели ни у кого такой хтони нет?
Аноны, какие есть норм хосписы в ДС и около? Только не ДсМ. И какие условия вхождения? Можно ли родственнику сначала приехать-договориться, а потом уже больного привозить?
Аноны, заметила в этом году, что от поднятия некоторой тяжести (например, сумки с продуктами) начинает двоиться в глазах. Когда я налегке, все в порядке.
Что за напасть такая?
Что за напасть такая?
Давление повышается. В том числе и глазное. Анон, кроме терапевта, мониторинга давления и какого-нибудь мрт шейного отдела, я тебе очень советую сходить к офтальмологу и проверить глазное дно и всё остальное, что в глазу творится. С таким спецэффектом иногда отслоение сетчатки может начинаться.
Отредактировано (2022-08-26 02:40:53)
(поднимает вопрос) неужели ни у кого такой хтони нет?
Нет, у меня никаких рефлексов не возникает, что там ни делай с подошвой, я даже не знал, что что-то должно поджиматься.
Анон пишет:Что за напасть такая?
Давление повышается. В том числе и глазное. Анон, кроме терапевта, мониторинга давления и какого-нибудь мрт шейного отдела, я тебе очень советую сходить к офтальмологу и проверить глазное дно и всё остальное, что в глазу творится. С таким спецэффектом иногда отслоение сетчатки может начинаться.
▼Скрытый текст⬍
Етить
Спасибо, анон, запишусь к врачу.
Аноны, при увольнении рабочий ДМС сразу аннулируется?
По идее-то работодатель на год вперёд его оплачивает...