Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#40851 2022-08-25 11:43:04

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

За прочими проблемами со здоровьем анон проебал сроки и теперь боится, что от этой одной дозы заболеет гепатитом  :facepalm:

Не парься, иди спокойно делать вторую дозу. Не знаю какая точно у тебя вакцина, но обычно есть минимальный интервал между дозами и он примерно месяц. А максимальный больше. Врача предупреди на всякий случай. Или если знаешь название вакцины, то загугли инструкцию, там всё подробно прописано

#40852 2022-08-25 12:20:05

Анон

Анон пишет:

Так, окей, боль стала меньше, но живот всё ещё болит (уже 12 часов, ага), мне вызвать скорую или самому пойти ко врачу?

К хирургу же. Он прощупает на аппендицит. Если у тебя не он, то остальное скорее всего не так срочно. начни с терапевта тогда

#40853 2022-08-25 12:26:15

Анон

Анон пишет:

Так, окей, боль стала меньше, но живот всё ещё болит (уже 12 часов, ага)

12 часов это многовато. Если не получится прямо сегодня побывать у врача и пройти обследование, вызывай скорую, пусть везут в больницу и обследуют там.

#40854 2022-08-25 12:27:04

Анон

Анон пишет:

И к какому врачу (в моей поликлинике нет гастроэнтеролога, так что если к нему, то есть вариант пойти платно или попробовать в другой поликлинике). Температуры/рвоты/поноса нет.

Пощупать живот и терапевт может. Можешь скататься в приемный покой, там УЗИ есть, сразу сделаешь. На всякий случай. Болеть живот может очень по разному и не факт, что это спидорак.

#40855 2022-08-25 12:30:37

Анон

Я сплю в позе эмбриона и сильно подгибаю запястья, от чего они потом весь день болят, особенно рабочее правое. Купил вертикальную мышку для компа и коврик с поддержкой запястья, но оно все равно болит. В анамнезе недолеченный кифосколиоз. Как вы думаете, сколиоз связан с болью в запястье или оно болит только из-за подгибания? Можно ли спать в ортезе, чтобы фиксировать запястье на время сна т.к. не получается ночью контролировать положение рук. Спасибо, аноны :)

#40856 2022-08-25 12:40:41

Анон

Как вы думаете, сколиоз связан с болью в запястье или оно болит только из-за подгибания?

Скорее второе. Сколиоз может много на что влиять конечно, но на работу руки очень опосредованно. Особенно на фоне куда более явного варианта, что ты себе все конечности отлеживаешь.
Я бы попробовала в ортезе, только не затягивай его сильно.

#40857 2022-08-25 14:00:25

Анон

Анон пишет:

За прочими проблемами со здоровьем анон проебал сроки и теперь боится, что от этой одной дозы заболеет гепатитом 

Нет, это так не работает. Ну и плюс проблемы со здоровьем как раз медотвод от вакцинации. Иди смело и коли вторую дозу (если это геп. В, там их три должно быть, кстати).

#40858 2022-08-25 16:51:35

Анон

Анончики, болевшие ковидом с потерей нюха! Он у вас сразу после начала болезни отключался или через несколько дней?

#40859 2022-08-25 16:54:59

Анон

Аноны, объясните, что гуглить, как называется. Анон последовательно сменил постель на фиговый диван, сменил рабочее кресло и на добивание потаскал тяжести (наверное, это основное). Болит спина, но не болит перманентно, а это ощущается в движении, когда встаёшь со стула или с дивана. Как будто спина не вывозит и надо себя подтолкнуть рукой. А ещё хрен разогнешься и согнешься. Это перенапряжение, повреждение?

#40860 2022-08-25 16:55:55

Анон

У меня на четвёртый день пропал. Болею вот прям щаз, пока что не возвращается (

Анон пишет:

Анончики, болевшие ковидом с потерей нюха! Он у вас сразу после начала болезни отключался или через несколько дней?

#40861 2022-08-25 16:58:02

Анон

Анон пишет:

У меня на четвёртый день пропал

Еперный театр. Неужто и у меня ковид?  :smoke:
Выздовавливай, анон!)

#40862 2022-08-25 17:53:12

Анон

Всё может быть,анон,я в поликлинику поплелась как раз после того как отшибло обоняние,так что если есть возможность,лучше проверься.
Спасибо, пытаюсь выжить назло поликлинике)

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на четвёртый день пропал

Еперный театр. Неужто и у меня ковид?  :smoke:
Выздовавливай, анон!)

#40863 2022-08-25 18:03:12

Анон

Анон пишет:

быть,анон,я в поликлинику поплелась как раз после того как отшибло обоняние

А со вкусом у тебя как, кстати?

#40864 2022-08-25 18:11:14

Анон

Анон пишет:

Как будто спина не вывозит и надо себя подтолкнуть рукой. А ещё хрен разогнешься и согнешься.

стоять прямо можешь? нет ощущения, что позвоночник в трусы ссыпался?

#40865 2022-08-25 18:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто спина не вывозит и надо себя подтолкнуть рукой. А ещё хрен разогнешься и согнешься.

стоять прямо можешь? нет ощущения, что позвоночник в трусы ссыпался?

Стоять могу, хожу норм, неуютно рюкзак надеть даже лёгкий, ощущается в районе прогиба поясницы, и очень неуютно, даже больно, вставать, долго посидев, без разницы, на каком стуле или на диване, само действие, надо себе руками помочь, иначе не выпрямиться.

#40866 2022-08-25 19:13:00

Анон

Анон пишет:

А со вкусом у тебя как, кстати?

Ну как, что-то ощущаю, насколько это вообще возможно без обоняния. Кислое,сладкое,соленое и горькое различаю, но без оттенков особых. По сравнению с тем, что было, когда нос работал - бледная тень былого, увы(

#40867 2022-08-25 20:09:05

Анон

Анон пишет:

Через пять дней после того как появились первые симптомы.

#40868 2022-08-25 21:21:06

Анон

Анон пишет:

. А ещё хрен разогнешься и согнешься. Это перенапряжение, повреждение?

Сходил бы ты к неврологу, анон. Невролог должен отправить на рентген. Ну и дальше по результатам. У меня часто болит спина, после физнагрузок особенно, невролог может предложить курс уколов и физиотерапию. Мне помогает. Ну и таблетки конечн.

#40869 2022-08-25 21:35:21

Анон

Анон пишет:

Анон у себя нашел (или не нашел?) рефлекс Бабинского и пересрал. Или не его, но я вообще не понимаю, что с моей ногой. Вроде, при норм подошвенном пальцы должны скрючиваться, а при пат.рефлексе Бабинского задираться наверх. У меня они странно вытягиваются, но не могу понять, это вообще что? Вверх не поднимаются, ок, но и не скрючиваются. Я их, сука, даже осознанно не могу поджать и это с детства так: поджимается лишь большой.

:sadcat: (поднимает вопрос) неужели ни у кого такой хтони нет?

#40870 2022-08-25 21:37:18

Анон

Аноны, какие есть норм хосписы в ДС и около? Только не ДсМ.  И какие условия вхождения? Можно ли родственнику сначала приехать-договориться, а потом уже больного привозить?

#40871 2022-08-26 01:07:38

Анон

Аноны, заметила в этом году, что от поднятия некоторой тяжести (например, сумки с продуктами) начинает двоиться в глазах. Когда я налегке, все в порядке.

Что за напасть такая?  :sadcat:

#40872 2022-08-26 02:40:21

Анон

Анон пишет:

Что за напасть такая? 

Давление повышается. В том числе и глазное. Анон, кроме терапевта, мониторинга давления и какого-нибудь мрт шейного отдела, я тебе очень советую сходить к офтальмологу и проверить глазное дно и всё остальное, что в глазу творится. С таким спецэффектом иногда отслоение сетчатки может начинаться.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-08-26 02:40:53)

#40873 2022-08-26 02:49:04

Анон

Анон пишет:

:sadcat: (поднимает вопрос) неужели ни у кого такой хтони нет?

Нет, у меня никаких рефлексов не возникает, что там ни делай с подошвой, я даже не знал, что что-то должно поджиматься.

#40874 2022-08-26 02:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за напасть такая? 

Давление повышается. В том числе и глазное. Анон, кроме терапевта, мониторинга давления и какого-нибудь мрт шейного отдела, я тебе очень советую сходить к офтальмологу и проверить глазное дно и всё остальное, что в глазу творится. С таким спецэффектом иногда отслоение сетчатки может начинаться.

Скрытый текст

Етить  :creepy:
Спасибо, анон, запишусь к врачу.

#40875 2022-08-26 11:39:42

Анон

Аноны, при увольнении рабочий ДМС сразу аннулируется?
По идее-то работодатель на год вперёд его оплачивает...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума