Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анону со спиной.
Советовали вот мазать спину "если дотягиваешься"
Лайфхак от меня - кисть для покраски волос - на неё гель и ей спину.
Заменить можно старой зубной щеткой или кистью для макияжа
Я тут заболела.
Не ковид (тест сдала), но что-то совсем невнятное. Небольшая температура и огромная слабость.
Так как горло толком не болит, насморка нет, вообще не понимаю как лечиться.
И можно что-то выпить для прибавки сил? Какой-нибудь женщень, не знаю. (Хоть ради эффекта плацебо)
А как долго потом отрастает новый?
Полгода, может чуть дольше.
Я тут заболела.
Не ковид (тест сдала), но что-то совсем невнятное. Небольшая температура и огромная слабость.
Так как горло толком не болит, насморка нет, вообще не понимаю как лечиться.
И можно что-то выпить для прибавки сил? Какой-нибудь женщень, не знаю. (Хоть ради эффекта плацебо)
Пей жидкость в любом случае, сколько не лежали в больничках, половина лечения в воде) Если у тебя нет проблем с почками и нет рвоты.
Кто-то иногородний (без прописки, без регистрации) прикреплялся к московской клинике по полису?
Кто-то иногородний (без прописки, без регистрации) прикреплялся к московской клинике по полису?
Вообще без проблем. Но именно к Московской. Просто адрес называла (не проверяют, нужен адрес, который они обслуживают.
А вот в МО - требуют и регистрацию и полис МО. Бесят! (Возможно можно было бы решить проблему через заведующего, но я не была готова скандалить)
Анон пишет:Кто-то иногородний (без прописки, без регистрации) прикреплялся к московской клинике по полису?
Вообще без проблем. Но именно к Московской. Просто адрес называла (не проверяют, нужен адрес, который они обслуживают.
А вот в МО - требуют и регистрацию и полис МО. Бесят! (Возможно можно было бы решить проблему через заведующего, но я не была готова скандалить)
ты имеешь в виду, что обманул? типа сказал "я с Тверской улицы" — и тебя приняли?
ты имеешь в виду, что обманул? типа сказал "я с Тверской улицы" — и тебя приняли?
Мм, смотри. В Москве - я называла адрес по которому живу. "Улица Васи Пупкина". Ни прописки, ни регистрации на этой улице у меня не было. А они и не смотрели
Знаю ситуацию, когда из двух поликлиник района человек выбирал получше и называл не свой адрес, то есть обманывал.
В МО - мне пришлось идти менять полис на страховую компанию МО, со страховой компании Москвы.
И в поликлинике уже прям проверяли прописку и очень возмущались, мол слишком много новых прикрепляется. (Будто я виновата в активной стройке на районе)
Аноны, можете посоветовать хорошего невролога в ДС2? Или другого подходящего врача, не знаю?
Уже потратил несколько тыщ на спецов с хорошими отзывами, чтобы неизменно слышать после обследования "у вас всё в порядке, не нервничайте, пейте витамины, занимайтесь спортом". Всё это и так регулярно делаю, блин.
Проблема такая: онемение в правой лопатке, точечно в одном месте, в левой нижней её части ближе к позвоночнику, НЕ болит, никак не мешает, не стесняет и не ограничивает ни в каких в движениях, просто всё время ощущается, после физ.нагрузок сильнее, чем в покое. Полгода назад проявлялось только после физ.нагрузок, последние три недели или около того ощущаю постоянно.
На связи анон со спиной.
Спасибо тем, кто вчера от ванны отговорил.
Ночью таки нашёл приключений при попытке встать с дивана - но там хоть были варианты, а в ванне их не было бы.
Сегодня уже лучше:)
Аноны, а почему у меня закладывает уши, если я устал или мне душно? Бесит неимоверно, в такие моменты себя не слышу, если говорю с кем-то... Если полежать, то проходит. Это давление или что?
Аноны, а почему у меня закладывает уши, если я устал или мне душно? Бесит неимоверно, в такие моменты себя не слышу, если говорю с кем-то... Если полежать, то проходит. Это давление или что?
Проверься на шейный остеохондроз. Это епархия невролога.
Как при боли в животе отличить, пора уже вызывать скорую или ща ношпу приму и всё пройдет?
пора уже вызывать скорую или ща ношпу приму и всё пройдет?
Принять ношпу. если прошло, то...) она же спазмы снимает, а не боль убирает.
Ну и если есть высокая температура, тогда точно вызывать.
Как при боли в животе отличить, пора уже вызывать скорую или ща ношпу приму и всё пройдет?
Если появляется частая рвота (раз в час и больше) понос нон-стопом, кровь в рвоте, высокая температура.
Спасибо, вы меня успокоили)
а у меня такое - первый симптом начинающейся тревоги
а у меня вопрос про руки: несколько дней уже как бы ноют пальцы и косточки внутри ладони. я бы списал на туннельный синдром, но болят обе. гантели накануне не тягал, ничего не делал.
Отредактировано (2022-08-25 00:23:57)
Анон у себя нашел (или не нашел?) рефлекс Бабинского и пересрал. Или не его, но я вообще не понимаю, что с моей ногой. Вроде, при норм подошвенном пальцы должны скрючиваться, а при пат.рефлексе Бабинского задираться наверх. У меня они странно вытягиваются, но не могу понять, это вообще что? Вверх не поднимаются, ок, но и не скрючиваются. Я их, сука, даже осознанно не могу поджать и это с детства так: поджимается лишь большой.
На лице (а точнее на щеке ближе к уху, где голова переходит в шею и немного на шее) вылезло странное воспаление, куча мелких красных прыщей, не чешется. Вся зуйня только справа, остальное лицо чистое. Вообще обычно у анона прыщи одиночные и нечасто. Что это может быть? Выглядит мерзко и не проходит((
вылезло странное воспаление, куча мелких красных прыщей, не чешется
Может быть экзема, например. Но лучше с этим к дерматологу, там и посмотрят, и анализы назначат.
Если онон правша, мб занес что-то, когда телефон прикладывает к уху/щеке.
Анону месяца полтора назад поставили кучу прививок, он даже не запомнил, от чего были все. И сказали, что через месяц вроде бы гепатита надо вторую дозу ставить.
За прочими проблемами со здоровьем анон проебал сроки и теперь боится, что от этой одной дозы заболеет гепатитом
Так, окей, боль стала меньше, но живот всё ещё болит (уже 12 часов, ага), мне вызвать скорую или самому пойти ко врачу? И к какому врачу (в моей поликлинике нет гастроэнтеролога, так что если к нему, то есть вариант пойти платно или попробовать в другой поликлинике). Температуры/рвоты/поноса нет.
Так, окей, боль стала меньше, но живот всё ещё болит
Это на столько общая фраза.... живот большой и болеть в нем может все, что угодно. Даже мышцы.
К терапевту тебе. Общий анализ крови возьмут, пощупают.
Отредактировано (2022-08-25 11:28:40)
Анону месяца полтора назад поставили кучу прививок, он даже не запомнил, от чего были все. И сказали, что через месяц вроде бы гепатита надо вторую дозу ставить.
За прочими проблемами со здоровьем анон проебал сроки и теперь боится, что от этой одной дозы заболеет гепатитом
От современных прививок невозможно заразиться, они все содержат либо убитый вирус, либо вообще его кусочек.
Кроме живой полиомиелитной, но ей взрослых не прививают.