Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
У меня остаткам синяков после сильного падения с отеком от колена до ступни больше года.
Попробуй дигидрокверцетин - от него очень быстро исчезают синяки, неоднократно проверено
ВПЧ есть двух типов, один активный, для него прокололи аллокин
Тебе нужен другой гинеколог. Аллокин не имеет никакой доказанной эффективности в лечении ВПЧ.
Аноны, а где в мск можно качественно сделать прививку от краснухи ?
Аноны, если я пью 4 литра воды в день и сейчас не жара это нормально? Пью, потому, что хочется.
Аноны, если я пью 4 литра воды в день и сейчас не жара это нормально? Пью, потому, что хочется.
Какой у тебя вес?
А просто кровь на сахар ничего не покажет?
Аноны, спасайте.
Вечером мыла полы, на коленках, и видимо о порог задела ногой и дернула ноготь. Не знаю что точно произошло, скорее всего краешек завернулся, как это бывает на руках, но пошла кровь немного и было больно. По аналогии с обработкой после вырезания вросшего ногтя залила хлоргексидином и левомеколем сверху, правда вместо бинта просто пластырь и чистые носки. Вроде норм было, а щас поспала немного, проснулась - ноет( что делать? Снова обработать и ждать?
После вырезания так не болело, предполагаю, из-за местного обезбаоливания, которое сходило довольно долго, и видимо к тому времени что-то уже успевало зажить.
Отредактировано (2022-08-21 00:19:11)
Апд с ногтем
Сняла пластырь, посмотрела - походу он частично оторван. Но крови уже нет и не болит. В травму попаду не раньше чем завтра, терпит? Или стоит сегодня съездить в травму?
Щас наверное снова залью хлоргексидином и левомеколем сверху
Отредактировано (2022-08-21 03:20:55)
В травму попаду не раньше чем завтра, терпит?
Да, всё правильно делаешь, анончик.
Сидишь, опершись подбородком на ладонь?
Есть такое( еще часто лежу, прижав подбородок к груди, ну с мобилкой, кожа может париться от этого?
трогать это место руками?
Бля, тоже есть
Подтягиваешь одеяло под подбородок во сне, а на наволочке/самом одеяле хуй пойми что?
походу, я понял в чем дело...
А если в травмпункт податься, помогут?
Какая часть ногтя повреждена, если в процентном соотношении от целого?
Анон пишет:А если в травмпункт податься, помогут?
Какая часть ногтя повреждена, если в процентном соотношении от целого?
А вот это я не знаю. Чисто наощупь ну где-то чуть меньше половины. Я около полуночи проснулась, чувствую, ноет. Выпила две таблетки аскофена, щас норм. Палец повторно обработала.
Переживаю больше за возможность попадания инфекции и не знаю, что делать с повреждённой частью. Обратно же ноготь не прирастёт, правильно?
Отредактировано (2022-08-21 03:29:26)
Возможно, в травмпункте ничем особо не помогут, скажут ждать, пока ноготь сам отрастет. Но почему бы и не сходить, всё на душе спокойнее будет
А боль постоянная или пульсирующая? Температура не поднимается? Запаха хренового нет от ноги? Выделений? Сильного отёка?
Зочем ты пугаешь анона, это ж и случилось несколько часов назад всего, гангрена не успела)
А боль постоянная или пульсирующая? Температура не поднимается? Запаха хренового нет от ноги? Выделений? Сильного отёка?
А данный момент боли никакой, насчёт температуры не знаю, чувствую себя нормально
По идее болеть всё равно будет, там же травма, главное чтобы не загнило, но это вряд ли пройдёт незамеченным.
Аноны, а где в мск можно качественно сделать прививку от краснухи ?
Да где угодно, любой прививочный центр. На самом деле если ты в детстве не привит и женского пола, то тебя обязаны даже в государственной поликлинике привить.
Там до 25, а я старше
И вакцины разные
Вопрос был про сделать качественно, а не какая вакцина качественная.
Даже самая криворукая медсестра не сможет не поставить качественно, за это можно не переживать. Найди ближайший к себе центр вакцинации и иди смело. Эффективность у всех вакцин примерно одинаковая.
Анон пишет:Там до 25, а я старше
И вакцины разныеВопрос был про сделать качественно, а не какая вакцина качественная.
Даже самая криворукая медсестра не сможет не поставить качественно, за это можно не переживать. Найди ближайший к себе центр вакцинации и иди смело. Эффективность у всех вакцин примерно одинаковая.
То есть вакцины одинаковые примерно? Верно?