Вы не вошли.
Подскажите, при бронхите бывает анемия, тахикардия и одышка?
Это больше на побочки лекарств похоже.
тахикардия и отдышка - да, анемия - вряд ли.
Это больше на побочки лекарств похоже.
никаких лекарств не пью, вот в чем дело.
тахикардия и отдышка - да, анемия - вряд ли.
у меня вот легкая анемия, а тахикардия и одышка появились несколько месяцев как, ни кашля, ни орви не было, но сказали, что возможен бронхит.(
Аноны, что делать с папилломами, если в ближайшее время нет возможности пойти к врачу? У меня на коже повысыпали всякие мелкие бледные бляшки. Теперь даже бок не почесать, боюсь эти штуки зацепить ногтями(
Ещё мочалку заменить и скрабами не пользоваться, да?
Аноны, по советую психиатра пью антидепрессант. Флуоксетин. На его фоне нет аппетита(( Чет делать можно с этим?
Чет делать можно с этим?
покурить То Что Нельзя Называть, только без примесей ацетоновых
Пожалуйся психиатру, может он другой препарат назначит.
Анончики, ТТГ 4,5 опасно?
Аноны, у меня внезапно стали расти волосы на совсем неожиданных места: бедра, плечи, живот, по всей груди и декольте. Они короткие но темные. Что это может быть, мне надо нервничать? К какому врачу бежать?
К какому врачу бежать?
К эндокринологу, гормоны сдавать.
у меня внезапно стали расти волосы на совсем неожиданных места: бедра, плечи, живот, по всей груди и декольте. Они короткие но темные. Что это может быть, мне надо нервничать? К какому врачу бежать?
Материться меньше надо!
Если еще не видели, в блюдах ссылка
К эндокринологу, гормоны сдавать.
Я уже несколько лет наблюдаюсь из-за щитовидки. Лишние волосы врача не волнуют, сказал забить. На я постепенно превращаюсь в йети.
Я уже несколько лет наблюдаюсь из-за щитовидки. Лишние волосы врача не волнуют, сказал забить. На я постепенно превращаюсь в йети.
К гинекологу тогда, если не хочешь искать вменяемого эндокринолога. Лечить твою гиперандрогению.
Анон, ищи другого эндокринолога, серьезно.
А лучше гинеколога-эндокринолога.
Анон боится газовой гангрены
Случился страх его жизни - кот вогнал коготь в палец, а я не заметил! Через сутки место покраснело и опухло... Колотая грязная рана без доступа воздуха! Это же мрак!
Срочно записался к платному хирургу, бесплатные расписаны... теперь ссу, что он поржет, не воспримет всерьез, а я через двое суток отъеду..
Иди на ручки, анон.
Не примет всерьёз этот - иди к другому. Чтоб время не тратить если платный хирург скажет "фигня" посмотри за состоянием и часиков в восемь вечера греби в обычную хирургию любой больницы. Там плачь, страдай и жалуйся, что становится всё хуже и хуже.
Если и там скажут, что фигня - иди домой, выпей пустырничка и ложись спать.
Одно условие: все рекомендации хирурга соблюдать от и до.
По моему опыту платных и без, платные любую жалобу выслушают, а беспл и нах послать могут запросто
платные любую жалобу выслушают, а беспл и нах послать могут запросто
вот потому я и не отговариваю от платного. Но анон боится что платный не примет его всерьёз. А я говорю, что остаются ещё хирургические отделения и на отказе одного паранойя жизнь не заканчивается.
Да, я поэтому рванул к платному. Платный выслушал, операцию обставил так, как будто вырезал аппендицит - я в одноразовом халате, шапочке, носочках... вскрыл, промыл, вышло 0,5 мл гноя, дренировал, сейчас заморозка отходит, боли дикие! Прям в кабинете дал выпить антибиотик и погнал в травмпункт по месту жительства за столбнячной сывороткой. Содрал 3500, теперь я понимаю, что зря зассал идти к бесплатному, у меня сейчас с деньгами напряг... ну да что теперь.. Что обидно - через пару недель у меня должна быть операция! Отменят?
Гангрены все еще ссу, впрочем
Эх, анончики, буду знать теперь, что страшнее кошки зверя нет!
Самый ржач в том, что меня вчера коллега прокляла "чтоб тебе из больниц не вылазить!"
Ыыы! И к вечеру вылез нарыв, хотя ничто не предвещало!
Отредактировано (2016-03-23 08:27:15)
Аноны, что попить от приступов ярости? По пустяковым поводам прихожу в бешенство, только что вот едва не расхерачил ноут и лампу настольную, потому что браузер завис. И так может случиться в любой момент, даже заглядывание через плечо может спровоцировать на уебать.
пустырник?
Не помогает, анон, его и пью пока(
Насколько все серьёзно может быть, если от простейших действий устаешь до трясучки? Помыла пол, вся в холодном посту, трясет, слабость, в голове шумит/перед глазами темнеет - тут по-разному. Перестелила постель - ноги не держат, всю трясет, хочется лечь. Уборка вообще превратилась в тяжкое испытание.
Насколько все серьёзно может быть, если от простейших действий устаешь до трясучки?
Как щитовидка?