Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#40701 2022-08-17 00:06:14

Анон

Re: Медблок

Аноны, а блокаду ставят по назначению врача или по желанию пациента?
Болит правая рука, основание большого пальца у запястья. Раньше скорее ныло и то не сильно, а щас от любого прикосновения временами болит так, что аж искры из глаз. Хочу попробовать по дмс в платку, посмотрим что скажут. Обычный обезбол, даже кетанов, не помогает.

#40702 2022-08-17 05:56:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а блокаду ставят по назначению врача

Конечно, сначала нужен диагноз. Может, у тебя есть противопоказания или блокада вообще ничего не решит.

#40703 2022-08-17 05:58:56

Анон

Анон пишет:

Вес уменьшился?

О, анон, я только что понял, почему я опьянел с половины чайной ложки ликёра, спасибо  :lol:

#40704 2022-08-17 06:02:06

Анон

Анон пишет:

противопоказания или блокада вообще ничего не решит

Не знал о таком. Схожу ко врачу, проконсультируюсь :sadcat:

#40705 2022-08-17 09:17:43

Анон

На связи 44-летний анон с кровотечениями. Я записался к другому гинекологу на 19 только.
Вчера начался пиздец:

Скрытый текст

Думаю, дальше буду принимать транексам, по 1000мг три раза в день.
Так нормально? Блин, перепугался жутко, но понимал, что если вызову скорую, то ночью мне делать ничего не будут, поставят кровеостанавливающее, скорее всего дицинон, а утром почистят.
Но, на крайняк смирился уже, что лучше чистка, чем сдохнуть.
Окситоцин сходить сделать в/м? Или сидеть тихо, вроде пока не льет?

#40706 2022-08-17 09:30:15

Анон

Анон пишет:

в сон потянуло.

Анон, вызывай скорую! Это ОЧЕНЬ плохой признак.
Да, вакуум - не отдых в санатории, но ты правильно понимаешь, что это лучше, чем умереть.
А у тебя сейчас, учитывая твою сонливость, шансы близки к тому, чтобы заснуть и не проснуться.
Без твоего согласия тебе никто чистку все равно не сделает, но если из тебя опять ТАК польет, то лучше в это время быть в стационаре с доступом к компонентам крови для переливания.

#40707 2022-08-17 09:42:37

Анон

Анон пишет:

если вызову скорую, то ночью мне делать ничего не будут, поставят кровеостанавливающее, скорее всего дицинон, а утром почистят

Вызывай скорую, анон. Тебя отвезут в больницу, где быстро окажут помощь при ухудшении и раньше, если оно будет. Ты потерял много крови, блядь, это опасно.

#40708 2022-08-17 09:53:54

Анон

Анон пишет:

А у тебя сейчас, учитывая твою сонливость, шансы близки к тому, чтобы заснуть и не проснуться.

Спасибо, анончики, все нормально, я заснул ночью, проспал 5 часов, проснулся по будильнику, сейчас только пачкает, даже не течет. Пока спал, никаких выплесков не было. Через пару часов приму очередную дозу транексама.

Анон пишет:

Да, вакуум - не отдых в санатории, но ты правильно понимаешь, что это лучше, чем умереть.

Вакуума там нет, там в лучших советских традициях аборта без наркоза.
Просто делать сейчас укол окситоцина или пока подождать?

Я в прошлом году уже ложился в эту больницу с кровотечением. Дицинон в маленьких дозах, давай чистку, давай-давай чистку, истечешь кровью, анон. Не хочешь чистку? Иди нафиг, чего ты тут тогда сидишь?
Кровотечение продолжалось на фоне уколов дицинона, прекратилось только тогда, когда начал принимать транексам.
Потом мне хороший гинеколог назначил дюфастон, через три месяца все нормализовалось.

Отредактировано (2022-08-17 09:57:55)

#40709 2022-08-17 18:13:23

Анон

Анон пишет:

Думаю, дальше буду принимать транексам, по 1000мг три раза в день.
Так нормально?

Продолжать, причем до 4-х дней, либо, когда полностью остановилось кровотечение + 1 сутки. Эти сутки нужны чтобы никаких "карманов" не осталось и эндометрий нормально сформировался.

#40710 2022-08-17 19:45:27

Анон

Анон пишет:

Продолжать, причем до 4-х дней, либо, когда полностью остановилось кровотечение + 1 сутки. Эти сутки нужны чтобы никаких "карманов" не осталось и эндометрий нормально сформировался.

Спасибо, анончик!

#40711 2022-08-17 21:09:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вес уменьшился?

О, анон, я только что понял, почему я опьянел с половины чайной ложки ликёра, спасибо  :lol:

Ага, сама как-то ходила пьянущая два дня от пол бутылки сухого вина. Сначала не поняла прикола, а потом кааак поняла)))

#40712 2022-08-17 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Ага, сама как-то ходила пьянущая два дня от пол бутылки сухого вина. Сначала не поняла прикола, а потом кааак поняла)))

еще один анон до которого только что дошло =D слушайте, хорошо же, экономия!

#40713 2022-08-18 00:01:01

Анон

В детстве, то ли в 10 то ли в 11 лет анон сломал ногу.
Перелом был сложный, хирурги собирали кости на спицы (потом их вынули, в ноге точно ничего не должно было остаться, ну, насколько мелкоанон понял), два месяца эта хрень заживала, потом ещё долго ногу разрабатывали, ну и до сих пор анон пользуется другой ногой там, где надо встать на табуретку или ещё какое усилие приложить, а этой ноге не верит.

Прошло уже больше 20 лет.

Вопрос: могут ли внезапно начаться какие-нибудь воспалительные процессы в этом месте именно как следствие того перелома? Понятно что за это время анон ещё коллекцию хронических болячек нашёл, ну и какую-нибудь мелкотравму вполне мог пропустить, но мелкотравма сама по себе и на старые дрожжи - это ж разное? И если анону на эту тему тревожно, то к какому врачу (ну кроме психиатра) можно податься?

#40714 2022-08-18 01:18:31

Анон

Анон пишет:

Вопрос: могут ли внезапно начаться какие-нибудь воспалительные процессы в этом месте именно как следствие того перелома?

Может быть в том числе остеосаркома на месте старой травмы. К хирургу, наверное.

#40715 2022-08-18 20:36:14

Анон

Анончики, а подскажите, пожалуйста, какие анализы крови лучше сдать, если в последнее время внезапно стал часто, быстро и сильно раздражаться от того, что раньше не раздражало или раздражало, но не так сильно, стала вспыхивать тревога, стал меньше спать (режим сна говно говна, но раньше это были 8 часов говеного режима, а сейчас часов шесть. Не критично, но анон в прошлом страдал бессонницей и меня эта перемена пугает), меньше есть и вообще как-то, ну, чувствую, что что-то не так, но не понимаю, что именно? Витамин D 25-OH? B9? Ферритин? ТТГ? Какие-то еще гормоны щитовидки? ОАК? К врачу пойду, но, наверное, сначала нужно определиться к кому идти и прийти уже с чем-то? Может кто-то сталкивался с чем-то таким похожим (понятно, что у анонов могут быть совершенно разные причины, даже если симптомы похожи, но в любом случае буду благодарен, если поделитесь опытом или примерным списком анализов).

#40716 2022-08-18 20:49:07

Анон

Вполне возможно, что анализы у тебя при этом как у космонавта, а надо идти к психиатру за таблетками от тревожного расстройства (мой случай). В поисках объяснений сдавала гормоны щитовидки, женские гормоны, железо сывороточное и прочее, гликированный гемоглобин, липидный профиль.

#40717 2022-08-18 22:04:53

Анон

Посоветуйте, каких анализов сдать чтобы оценить измученность организма диетой. Я пока надумал ферритин, витамины Б и Д.

#40718 2022-08-18 22:05:37

Анон

Анон пишет:

Я пока надумал ферритин, витамины Б и Д

И опять же липидный профиль.

#40719 2022-08-18 22:17:35

Анон

Анон пишет:

Вполне возможно, что анализы у тебя при этом как у космонавта, а надо идти к психиатру за таблетками от тревожного расстройства (мой случай).

Возможно  :sadcat:
Спасибо большое за ответ!

#40720 2022-08-18 22:41:37

Анон

Аноны, кто-то лечил хондромаляцию? Вылечили? У меня пока без МРТ, предварительный диагноз, но совпадает с описанием полностью, и я что-то пересрался уже, что ходить нормально не буду уже никогда.

#40721 2022-08-19 00:13:39

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте, каких анализов сдать чтобы оценить измученность организма диетой. Я пока надумал ферритин, витамины Б и Д.

Ну еще биохимию из серии АЛТ, АСТ, билирубин общий, мочевина, креатинин, общий белок, калий-натрий-хлор. Анализ мочи общий.

Отредактировано (2022-08-19 00:31:38)

#40722 2022-08-19 00:30:55

Анон

Анон пишет:

Витамин D 25-OH? B9? Ферритин? ТТГ? Какие-то еще гормоны щитовидки? ОАК?

Щиттовидку, да - ТТГ, Т3 и Т4 неплохо бы, ОАК никогда не помешает, магний в сыворотке (но при твоих симптомах его и так можно попробовать без анализов пить прям нормальным ударным курсом, если щитовидка ок, то дефицит магния напрашивается).

Отредактировано (2022-08-19 00:32:55)

#40723 2022-08-19 00:35:25

Анон

https://helzy.ru/

Я тут нашел тыкалку по симптомам, возможно, и не бесполезная.

Хелзи проверяет симптомы и помогает определять возможные заболевания
Расскажите, что вас беспокоит, и мы поможем определить заболевание. Это займет около 10 минут.

#40724 2022-08-19 07:16:59

Анон

Аноны, на щитовидке обнаружили плотный узел (который еще и подрос немного), сдавал на гормоны - все в норме кроме АТ-ТПО (там 45 при референсных <5.6). В общем, приуныл и ищу нормального эндокринолога в Москве. Посоветуйте, плиз(

Скрытый текст

#40725 2022-08-19 10:19:57

Анон

Есть какие-то рекомендации по преодолению слабости после ковида? И плохого аппетита... С этим к участковому терапевту?Сейчас получается есть благодаря употреблению острого, но такими темпами мой гастрит скоро даст о себе знать, даже при том, что я начала свой курс, который пью перед обострением
Мне 25, я чувствую, что сбавила скорость и потеряла выносливость, со стороны, может, не очень заметно, но я чувствую. И у меня явно ухудшилась координация...

Отредактировано (2022-08-19 10:20:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума