Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Не знаю, в какой тред Вызвала скорую алкашу, который валялся и ни на что не реагировал. Пока ждала, он слегка очухался, начал сосать из бутылки. Скорая приехала, посмотрела на меня как на дуру, сказали: не зима, не замёрзнет, нахера вызвали? Походу, реально зря скорую дернула, идиотка?
Не знаю, в какой тред
Вызвала скорую алкашу, который валялся и ни на что не реагировал. Пока ждала, он слегка очухался, начал сосать из бутылки. Скорая приехала, посмотрела на меня как на дуру, сказали: не зима, не замёрзнет, нахера вызвали? Походу, реально зря скорую дернула, идиотка?
я бы тоже вызвал, анон
Я алкашам только в холода вызываю, чего зря скорую гонять.
Я смотрю на состояние: если морда бледная и губы синие, то лучше вызвать.
я бы тоже вызвал, анон
Спасибо. Отвратно теперь себя так чувствую, больше не буду.
Походу, реально зря скорую дернула, идиотка?
Если на улице лето, а тот человек точно бухой, зачем скорую вызывать? Проспится, сам домой доползет. А зимой или даже уже холодной осенью я и сам могу вызвать.
Не знаю, в какой тред
Вызвала скорую алкашу, который валялся и ни на что не реагировал. Пока ждала, он слегка очухался, начал сосать из бутылки. Скорая приехала, посмотрела на меня как на дуру, сказали: не зима, не замёрзнет, нахера вызвали? Походу, реально зря скорую дернула, идиотка?
При 13-14 градусах августовской ночью, лежа на земле, вполне можно замерзнуть насмерть. Для длительного удержания температуры тела неподвижного человека без особого утепления нужна температура воздуха от 19-20 градусов тепла. Иначе мы потихоньку теряем тепло и все сильнее начинаем мерзнуть, а алкаш долго не проснется от холода. Чтобы умереть, надо быть ужратым в усмерть или под наркотой, алкаш рано или поздно очухается от холода, но скорее позднее, чем нужно, и почки так отморозить вообще как нефиг делать.
В лесу многие пропавшие, особенно дети и пожилые люди, гибнут летом не от голода или жажды, а именно от переохлаждения ночью - голодный человек замерзает сильно быстрее, а силы двигаться кончаются.
А зимой или даже уже холодной осенью я и сам могу вызвать.
Может, немного не в тему вопрос, но что делать, если видишь бомжа (особенно, инвалида, без ног, например), сидящего на холоде или морозе? Приедет ли к нему скорая? Если и да, будет ли от этого польза (или пожмут плечами и оставят где был)?
Если и да, будет ли от этого польза (или пожмут плечами и оставят где был)?
Бомжеватость и даже инвалидность не повод везти человека в больницу. Там всё-таки не приют для бездомных. Так что даже если скорая решит его отвезти в больницу, его всё равно через пару часов оттуда выкинут обратно на улицу. По крайней мере мне такое рассказывала знакомая, работающая в скорой.
При 13-14 градусах августовской ночью, лежа на земле, вполне можно замерзнуть насмерть. Для длительного удержания температуры тела неподвижного человека без особого утепления нужна температура воздуха от 19-20 градусов тепла. Иначе мы потихоньку теряем тепло и все сильнее начинаем мерзнуть, а алкаш долго не проснется от холода. Чтобы умереть, надо быть ужратым в усмерть или под наркотой, алкаш рано или поздно очухается от холода, но скорее позднее, чем нужно, и почки так отморозить вообще как нефиг делать.
Но тут дело в том, что вызывать надо именно тогда, когда на улице прямо сейчас 13-14. Превентивно алкаша в больницу не повезут, поэтому вызывать скорую смысла нет.
Слышала что вроде как не скорую а полицию, но сама не проверяла.
Если и да, будет ли от этого польза (или пожмут плечами и оставят где был)?
Как выше сказали, больница не приют. Как бы жалко не было.
Что-нибудь с комбинацией Фенилэфрин + Хлорфенамин, если у тебя нет проблем аля гипертония.
Я пью Колдакт, уже писала тут. Нос становится практически сухим и каким-то тяжелым, но не течет и отечность уменьшается.
Ничосе. Анон, а дальше как? потом нос как себя чувствует?
Ничосе. Анон, а дальше как? потом нос как себя чувствует?
Нормально. Это я для референса написала, а не жалобой)
Но я редко пью, именно когда мне кровь из носу нужно быть именно сегодня работоспособным.
И это неуникальное сочетание, кажется, в Ринзе тоже такой же набор, да во многих симптоматических противопростудных такое или похожее. Колдакт из опробованных был самым эффективным, вот и все.
Я зимой к мужику в сугробе полицию вызывал (он пока еще не замерзал, но был в сосиску и уходить из теплого сугроба домой отказывался). Полиция приехала, забрала.
Другой раз у нас из парка забирали упившегося до несознанки, сначала вызывали полицию, а патруль уже сам вызвал скорую.
И это неуникальное сочетание, кажется, в Ринзе тоже такой же набор, да во многих симптоматических противопростудных такое или похожее.
Здорово. Надо и мне такого сочетания купить, чтоб было в запасе. Спасибо!
Отредактировано (2022-08-13 23:25:08)
Анончики,кто разбирается в щитовидке?
ТТГ 0.87 это мало? при т3 3,89 и т4 13,10? Влияет ли на это дело низкий ферритин?
ТТГ 0.87 это мало?
Это охуенно. Мне б такой.
В Т3 и Т4 не разбираюсь. Но по словам моего эндокринолога, ТТГ где-то от 0.7 до 1.2 самый-самый идеал.
Влияет ли на это дело низкий ферритин?
Низкий ферритин - это оскуднение запасов железа. Если отражается на самочувствии, надо поднимать препаратами железа.
Это охуенно. Мне б такой.
Спасибо, дорогой! А то я посмотрел на референсы и показалось,что это какой-то низкий показатель, тк близко к нижней границе, начал париться)
На днях спал два часа, потом пошёл гулять по жаре, и в процессе у меня временами такое сильное сердцебиение было, что приходилось на лавочку присаживаться. Сегодня вроде выспался, но ближе к вечеру заболело сердце, теперь не могу заснуть, мешает. Я умираю?
Да, лучше полицию, и не дёрнешь никого зря, и приедут быстрее, и гарантированно запакуют, и увезут в тёплое место. Иногда вызываю когда уж слишком неудачно валяются и видно что упал, а не сознательно залёг спать на скамью.
На днях спал два часа, потом пошёл гулять по жаре, и в процессе у меня временами такое сильное сердцебиение было, что приходилось на лавочку присаживаться. Сегодня вроде выспался, но ближе к вечеру заболело сердце, теперь не могу заснуть, мешает. Я умираю?
А где болит? Давит на грудь или колет сбоку? У тебя от жары могла тахикардия начаться. Покажись врачу, от неё обычно таблетки попить можно.
Давит на грудь
Это, да