Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2016-03-02 00:04:28

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Нет, не норм! Там может быть трещина.

Поддерживаю, косточки там мелкие, могли и побиться. Ной и симулируй, пусть сделают рентген.

#4027 2016-03-02 02:13:10

Анон

Вот корвалол в одной из соседних тем уже разругали, а про настойку валерьянки что скажете, аноны? Я её иногда перед сном принимаю (чайную ложку на стакан), не уедет ли потом крыша?

#4028 2016-03-02 10:19:08

Анон

от валерьянки НЕ УЕДЕТ

#4029 2016-03-02 10:20:04

Анон

АНОНЫ!!! SOS!!!!
Зуб постоянный шатается, нижний, резец, прям на самом видном месте.
Чо делать? Он выпадет? Никак нельзя остановить это?

#4030 2016-03-02 10:47:22

Анон

Чо делать, к стоматологу валить.

#4031 2016-03-03 05:34:11

Анон

какие витамины попить, чтобы глаза не болели? хронический блефарит, врачи вроде как говорят, что эти старые глаза уже не вылечить.

#4032 2016-03-03 09:32:14

Анон

Аноны, была я у гинеколога. Она взяла мазки и сделали узи. На узи нашли мелкую кисту, сказали еще раз проверить на пятый день цикла. Врач сказала, что все анализы хорошие, но выписала кучу адовых лекарств и антибиотиков, и велела на время лечения пользоваться презервативами. Когда я сказала, что и так только их юзаю - немного удивилась. Что это было, а? Я уже где-то год без секса о_о

#4033 2016-03-03 13:23:09

Анон

Анон пишет:

огда я сказала, что и так только их юзаю - немного удивилась. Что это было, а?

вероятно, она удивилась существованию мужика, способного на постоянной основе "нюхать цветы в противогазе"

#4034 2016-03-03 13:35:53

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ!!! SOS!!!!
Зуб постоянный шатается, нижний, резец, прям на самом видном месте.
Чо делать? Он выпадет? Никак нельзя остановить это?

Сыпь? Анемия? Кровотечение десен? Другие признаки цинги?

#4035 2016-03-03 17:32:27

Анон

Аноны, кто-нибудь знает может. У меня на после праздников назначена операция по удалению полипа эндометрия. Сегодня получила анализы - мазок на флору плохой( Лейкоциты 40-50, смешанная флора. До врача никак не дозвонюсь. С таким мазком на операцию нельзя, да?

#4036 2016-03-03 18:13:30

Анон

Аноны, а травма мениска это серьезно? Подскользнулась на льду, через пару дней заметила, что стала прихрамовать, побежала к хирургу, а он заподозрил травму мениска.

#4037 2016-03-03 18:38:16

Анон

Аноны, кто-нибудь знает может. У меня на после праздников назначена операция по удалению полипа эндометрия. Сегодня получила анализы - мазок на флору плохой( Лейкоциты 40-50, смешанная флора. До врача никак не дозвонюсь. С таким мазком на операцию нельзя, да?

Дозвонилась, всё ок, назначили таблетки и свечи на 6 дней, как раз успею.

#4038 2016-03-03 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а травма мениска это серьезно? Подскользнулась на льду, через пару дней заметила, что стала прихрамовать, побежала к хирургу, а он заподозрил травму мениска.

Знакомая неудачно развернулась и порвала менисок, травматолог направил на операцию (это, как я поняла, в принципе стандартное лечение для травм мениска), уже почти год прошел, она периодически прихрамывает и нога побаливает.

#4039 2016-03-03 19:44:34

Анон

какие витамины попить, чтобы глаза не болели? хронический блефарит, врачи вроде как говорят, что эти старые глаза уже не вылечить.

А что делаешь, анон? блефарошампуни юзаешь?
а так: аевит и систейн баланс на ночь.

#4040 2016-03-03 20:00:05

Анон

почти год прошел, она периодически прихрамывает и нога побаливает.

((

#4041 2016-03-04 06:09:06

Анон

Анон пишет:

А что делаешь, анон? блефарошампуни юзаешь?
а так: аевит и систейн баланс на ночь.

мне для матери ) она всю жизнь зеленкой мажется, еще использует блефарогель, но чо-то он ей неприятные ощущения доставляет. ну и витрум вижн форте взялась пить, в последнее время похужело ей, вот я и спохватился.
за советы спасибо огромное, о блефарошампунях даже не слышал раньше.

#4042 2016-03-04 07:24:29

Анон

Анон пишет:

С таким мазком на операцию нельзя, да?

Нельзя. У меня то же самое. Уже на все инфекции проверили, ничего не нашли, но антибиотиками на всяк случай и свечами пролечили... все равно лейкоциты 50...

#4043 2016-03-04 17:22:08

Анон

Есть ребёнок почти двух лет и мамаша, которая пичкает его парацетамолом и мажет согревающими мазями при малейшем намеке на температуру. Мнение старшего поколения посылается, потому что "их знания устарели", мнение отца посылается, потому что "что он знает о детях". Мнения врачей нет, потому что им просто не сообщается об этом. Парацетамол, аспирин и анальгин же конфетки, когда спрашивают, давали ли какие-то лекарства можно и промолчать, какие же это лекарства? Вы еще валерьянку или йод лекарством назовите! Старшее поколение приходит, отмывает ребёнка, вышвыривает мазилки, но только бабушки-дедушки за дверь, как тут же возвращается парацетамол на завтрак, обед и ужин и разные барсучата на ночь.
Как аргументировано объяснить, что не надо так?

Отредактировано (2016-03-04 17:24:19)

#4044 2016-03-04 17:40:33

Анон

Анон пишет:

Как аргументировано объяснить, что не надо так?

Может, рассказать о формировании иммунитета? Что забивая всё препаратами и выискивая от чего вылечить можно получить хронически больного ребенка.

Анон пишет:

когда спрашивают, давали ли какие-то лекарства можно и промолчать, какие же это лекарства?

А это уже прямая угроза жизни ребенка. Некоторые препараты не совместимы друг с другом, либо дают дополнительную нагрузку на почки и печень, требуя более тщательного контроля. Дайте ей инструкцию к препаратам, что ли. Пусть совместимость с другими средствами почитает.

Анон пишет:

Вы еще валерьянку или йод лекарством назовите!

За йод не скажу, а валерьянка для маленьких детей опасна. Может затормозить развитие.

Есть и более печальные варианты. Первый: она чувствует себя счастливой заботясь о ребенке таким образом и ей надо к психологу. Второй: это делегированный Мюнхгаузен и ей надо к психиатру.

Мне кажется, что ей ничего не получится объяснить.

#4045 2016-03-04 18:33:53

Анон

Анон пишет:

Парацетамол, аспирин и анальгин же конфетки

Аспирин очень сильно не конфетка, для ребенка может быть смертельно опасен, анальгин тоже. Парацетамол относительно безопасен, но опять же жрать его можно только по делу.
Может сведешь её с гомеопатом? Пусть сахаром ребенка кормит, никому вреда не будет.

#4046 2016-03-04 23:19:19

Анон

Анон пишет:

Парацетамол относительно безопасен, но опять же жрать его можно только по делу.

От парацетамола на завтрак может быть некроз печени. Если она готова лететь в любой момент в ближайший центр трансплантологии и отдавать кусок печени на пересадку как-нибудь на досуге, то пусть продолжает.

Аспирин вообще детям противопоказан, это в инструкции написано, может быть синдром Рея с отеком мозга.

Скажи ей, чтобы купила нурофен тогда уж.

Отредактировано (2016-03-04 23:24:33)

#4047 2016-03-04 23:20:45

Анон

Анон пишет:

Может сведешь её с гомеопатом? Пусть сахаром ребенка кормит, никому вреда не будет.

Ой, да. А потом антипрививочный бред, лечение хирургических болезней и пневмоний сахарком. Нет, анон, не давай таких советов никому. Путь трет барсучьим жиром и дает микстурку с ибупрофеном.

Вообще, анон с вопросом, погугли в интернете про вред нпвс - это нефига не конфеты, а серьезные лекарства. Если она неадекват и эту инфу не воспримет, то реально самый безопасный нпвс для детей - только он, нурофен.

Отредактировано (2016-03-04 23:25:06)

#4048 2016-03-05 01:53:30

Анон

Спасибо, погуглю, попытаюсь донести. Но она и сама тот еще выискиватель болезней у себя.

#4049 2016-03-05 02:05:38

Анон

Анон пишет:

От парацетамола на завтрак может быть некроз печени.

А как это противоречит моим словам, что его можно только по делу? Я тащемта с аспирином сравнил.

#4050 2016-03-06 13:43:07

Анон

Анончики, у меня нарушения сна. Спать начинает хотеться с наступлением темноты, но в это время еще нельзя - рабочий день не кончился, потом по дому ебашить надо, туда-сюда, и к 9 вечера я уже перетоптался и спать не хочу. Даже если заставляю себя лечь, уснуть не в силах. Снотворные нихуя не помогают. Засыпаю в три-четыре часа ночи, на работу к 11 утра, а я пиздец какой вареный. Что делать, расрас?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума