Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Что есть в пиве такого, что способствует хорошему сну (уснул - и спишь до утра, не подскакиваешь от топота котов и шелеста веток)?
да, спирт способствует(( может тебе попробовать настойки всяких пустырников на этаноле?
Анон, то что у конкретного анона нет побочек от препарата нонейм не означает, что у тебя их не будет. Тут только пробовать. Побочки есть у всех лекарств. Если бы их было много, то лекарства бы не выпускали.
Я понимаю, но мне проще по рекомендации, считай за эффект плацебо. Не все вокруг дебилы, чесслово
пустырников на этаноле?
Зачем? Ты еще корвалол посоветуй. Есть растительные таблетки, но толку от них 0.
Я понимаю, но мне проще по рекомендации, считай за эффект плацебо. Не все вокруг дебилы, чесслово
Я пил плаксил какой-то аналог. Рублей 300 стоит. Но у меня на нем либидо в 0 (но я без куна, мне ок было).
Зачем?
Ты еще корвалол посоветуй. Есть растительные таблетки, но толку от них 0.
у корвалола другой состав. советую потому что мне в свое время помогло. а таблетки вот нет.
у корвалола другой состав. советую потому что мне в свое время помогло. а таблетки вот нет.
Потому что там тот же спирт. Оно, конечно, законом не запрещено пить пустырник или валерьянку. Но...
Потому что там тот же спирт.
То есть то же самое, что водку жрат.
То есть то же самое, что водку жрат.
Вполне. К слову, это вполне объясняет, почему пустырник в таблетках не действует, а настойка да. Тоже самое с корвалолом, но там убойный коктейль из фенобарбитала и спирта.
процентное соотношение не то, все еще лучше чем пивасик для того чтобы поспать
почему пустырник в таблетках не действует, а настойка да
Я эту фишку на валерьянке давно познала, все именно так.
процентное соотношение не то, все еще лучше чем пивасик для того чтобы поспать
Сорта дерьма.
В обоих случаях угнетение нервной системы алкоголем. Только если ты про корвалол писал, так там аптечный алкоголизм развивается, а в случае с пивом - обычный.
Если проблемы с поспать, то их не спиртом надо глушить, а искать причину и устранять её.
Тоже самое с корвалолом, но там убойный коктейль из фенобарбитала и спирта.
На меня вполне действует корвалол в таблетках. Валерьянка тоже, но не исключаю плацебо.
На меня вполне действует корвалол в таблетках
Потому что там фенобарбитал. Он действует, да. Но в сочетании со спиртом еще убойне. Вот и вся разница.
Да-да, давай еще о безопасной доле алкоголя поговорим.
Пиво не водка,спирта там сколько? 4%? Ну в настойке аптечной тоже около того.
да можно поговорить если очень хочется. я смотрю того анона уже в заправские алкаши записали на основании одного поста, что неверно
Зис.
да, хорошо бы, если у анона есть лишние деньги и время на психотерапию. а есть ли желание?
Да-да, давай еще о безопасной доле алкоголя поговорим. Пиво не водка,спирта там сколько? 4%? Ну в настойке аптечной тоже около того.
Ну, если принимать настойку по чайной ложке, как назначено, а пиво по бутылке, то разница все же есть)
Не передерни.
дык не я начал это поход против пивка для сна, ну не зная ситуации и особенностей того конкретного анона.
дык не я начал это поход против пивка для сна, ну
Анон спросил как это действует. Ему ответили про спирт. А ты аж оторвал про алкаша.
Анон спросил как это действует. Ему ответили про спирт. А ты аж оторвал про алкаша.
конечно, ведь анон после сагрился на нстойку пустырника как yf страшное средство, подобное корвалолу. все еще не вижу особого криминала в пиве на ночь если анон не злоупотребляет.
Отредактировано (2022-08-02 18:22:19)
конечно, ведь анон после сагрился на нстойку пустырника как страшное средство, подобное корвалолу.
Только пояснил, что менять пиво на эталонол равносильно "сменил сливочное масло на свиной жир".
не вижу особого криминала в пиве на ночь если анон не злоупотребляет.
Судя по тому, как тебя рвет - ты этот анон? А, ну тогда, расслабься, анонам похер сколько пивка ты дуешь) Естественный отбор есть естественный отбор.
Отредактировано (2022-08-02 18:24:01)
аноны, а на какой день цикла обычно рекомендуется общий анализ крови сдавать?
Что есть в пиве такого, что способствует хорошему сну (уснул - и спишь до утра, не подскакиваешь от топота котов и шелеста веток)?
Анон спросил ровно вот это. Про частоту употребления ничего не говорил. Может, каждую неделю пьёт, а может, разок выпил и удивился хорошему сну.
Я тоже замечал, что когда выпью — сплю прекрасно, да ещё и высыпаюсь, да ещё и просыпаюсь раньше будильника. Пью пару-тройку раз в год.
Я другой анон, а что такого совсем страшного в корвалоле? Если что я не срача для, у меня несколько родственников его пьют лет по 40-50. Делают смесь из корвалола, пустырника, валерьянки и пьют по чайной ложке на треть стакана воды. И в такой дозе это страшно?
Я другой анон, а что такого совсем страшного в корвалоле?
Фенобарбитал, привыкание.
Ситуативно (пару раз в год, ну раз в месяц) ничего страшного не должно быть.
Аноны, у меня есть проблема, но я только на днях осознал её проблемой, сейчас попробую описать
Отредактировано (2022-08-02 18:56:16)