Вы не вошли.
а вызвать скорую? ты же сам не можешь дойти до врача. или ждать, пока пройдет, и идти.
что за глупости? чего ты ждешь там?
Да как-то стрёмно скорую из-за месячных((
У тебя еще может с позвоночником что-то, тем более если ты набрал вес. Если гинеколог ничего не найдет - сходи к неврологу.
*вздохнул* Когда смогу ходить таки дойду.
Насчёт позвоночника сомневаюсь, я пару лит назад куда больше весил, ничего подобного не было. Ну и не настолько я толстый сейчас.
Но перестраховаться таки не помешает.
У меня подруга вызывала скорую из-за очень сильной боли при месячных :/
Раз ты прям встать не можешь - вызывай смело!
Аноны с туннельным синдромом, может, подскажете мазюку?
Я пока разминаю руки почаще, немного помогает, но все равно не очень хорошо, половину времени уже сижу с мышкой в левой руке, приноравливаюсь уже чуток, но блин, печатать тоже больновато слегка. Болят даже скорее пальцы (большой и указательный) и ладонь, а не запястье. В бондаже есть смысл?
Анону грустно, так как у него половина работы завязана на компе, а вторая половина - на мелкой моторике.
где-то два месяца назад начались очень сильные боли в спине при месячных. Очень сильные - это в том плане, что пять дней я не могу встать при всём желании. Слава богу, анон фрилансер, потому что с работы его бы уже уволили(
Раньше никаких болей не было, максимум - живот в первый день болел.
Из изменений в последнее время - я сильно набрал вес, но до ожирения мне ещё как минимум килограмм 10-15, если правильно помню.
не знаю, что делать :( до врача пока всё это дело не закончится дойти не смогу физически. и подозреваю, просто скажут опять, что родишь - пройдёт(
Сейчас могу только лежать и злиться, потому что голодный, заранее едой запастись не додумался, а сейчас до магазина уже не дойду.
ну, зато опять буду строен(
анон, у тя эндометриоз скорее всего. Иди к врачу, пройди узи, пройди даже платно, если не направят. Эндометриоз лечится назначением ОК если не помогает - хирургически. Если не чф - не запускай, можно стать бесплодной. Ну и если чф все равно лечись, нельзя же жить с такими болями.
Аноны, а кто-нибудь избавлялся от боли при месячных заблаговременным (за несколько дней до) приемом диклофенака (вольтарен, например)? А то я заебалась глотать обезболивающие, а на мои жалобы гинеколог так безапелляционно и сразу, без анализов, заявила, что это все от простагландинов, и что нужно их блокировать.
Анон с тунельным, мне уже много лет помогает бондаж на запястье, только не эластичный бинт (фигня, на самом деле), а нормальный жесткий бондаж. По виду напоминает митенку, внутри жесткие остья, крепится на липучку. И продается не в аптеке, а в специальном медицинском магазине. Я за компом только в нем и сижу, а сижу я много реально помогает
Да как-то стрёмно скорую из-за месячных((
Не ты один такой страдалец, анон, скорая к такому привычна. Скорая впорет тебе баралгинчик и будет тебе хорошо. А еще скорая передаст вызов в твою поликлинику и твой гинеколог , быть может, перестанет пинать хуи в отношении тебя.
Анон с тунельным, мне уже много лет помогает бондаж на запястье, только не эластичный бинт (фигня, на самом деле), а нормальный жесткий бондаж. По виду напоминает митенку, внутри жесткие остья, крепится на липучку. И продается не в аптеке, а в специальном медицинском магазине. Я за компом только в нем и сижу, а сижу я много реально помогает
бандаж только, анон... А то тебя могут не так понять )
бандаж только, анон... А то тебя могут не так понять )
оговорочка у меня вышла прямо по фрейду, да...
спасибо, анон
Спасибо, анон с бАндажом)
А так спрашивающий анон тоже писал бондаж. Потому как бдсмщик)
На ладонь и на запястье хуйня такая, да?)
коврик под мышу с гелевой подушечкой + тренажер для развития кистей
Анон с туннельным пожизнево с койки сидит в нете, стол у него есть, но он там не любит, плюс стол - он для крафта и им же завален.
Так что переедет он за стол только тогда, когда никаких других вариантов не останется.
А чем тренажер пиздат настолько, что его нельзя заменить упряжнениями или чем-то, что уже есть дома?
На ладонь и на запястье хуйня такая, да?)
ага)
еще я недавно прикупила вертикальную мышку на али, тоже неплохо помогает
А чем тренажер пиздат настолько, что его нельзя заменить упряжнениями или чем-то, что уже есть дома?
тренажер заставляет вращать запястьем быстро и в разных направлениях, подкидывая адекватное твоим движениям противодействие. не знаю ничего, что имело бы точно такой же эффект на кисти. можно, наверное, вращать любую небольшую хню с ощутимым весом, но это, кмк, менее удобно, менее эффективно и вероятно травмоопасно.
Феброфид или другой гель с кетопрофеном. Обезболивающее и противовоспалительное.
Это если уже болит, для профилактики не годится.
(Туннельный синдром мне не ставили, но в отдельных случаях реально интенсивной работы мышкой вламывало в запястье, гель помогает)
У меня тоже какая-то ерунда с запястьем уже много лет, но не туннельный синдром, там при сгибании как бы образуется ямка, а над ней появляется выпирающий холмик, может, гигрома, или я хз что. Я с этим ходил к ревматологу, так она мне просто поставила всд и сказала, мол, верти кистью всяко-разно, навроде гимнастики. И все. Уходил от нее в прифигении. Даже мазей не посоветовала.
Анон, мне в августе как раз удалили гигрому в запястье. Косяк в том, что она должна быть достаточно большая для удаления, если не выскрести ее досуха, гигрома размножится на всю руку(( Иди-ка ты к хирургу, если и правда гигрома, лучше удалить ее к чертям и не мучиться
там при сгибании как бы образуется ямка, а над ней появляется выпирающий холмик
А может, это вывих?
Вряд ли вывих. На другом запястье так же начиналось, но быстро прошло, а на этом - осталось и усугубилось.
Аноны, такое дело, упала и приложилась рукой об железу. Обратной стороной ладони, все опухшее, болит, пальцы еле шевелятся. В травме говорят про ушиб. Но даже никакого рентгена не делали, это же не норм? Я чота вышла оттуда, а дома засомневалась.
Аноны, такое дело, упала и приложилась рукой об железу. Обратной стороной ладони, все опухшее, болит, пальцы еле шевелятся. В травме говорят про ушиб. Но даже никакого рентгена не делали, это же не норм? Я чота вышла оттуда, а дома засомневалась.
Нет, не норм! Там может быть трещина.
возвращайся в травму с жалобами "ой-ой, болит невыносимо! стало сильней болеть с момента моего посещения травмпункта! аааа, ааааа! все немеет! кожу покалывает". Обязаны будут дообследовать.