Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
а нормально что одна доза анестезии в зубы отходит за 3-4 часа? не быстро?
У меня тоже вопрос про анестезию и зубы. В последнее время она меня плохо берет, хотя раньше проблем не было. С чем это может быть связано?
Насколько последнее? А то, может, препараты сменились...
Ну, в норме часа два-три по идее, хотя мне недавно зафигачили так успешно, что даже ухо онемело) Отходило без малого семь часов, непередаваемые ощущения
Ну, в норме часа два-три по идее, хотя мне недавно зафигачили так успешно, что даже ухо онемело) Отходило без малого семь часов, непередаваемые ощущения
ого! тогда уж лучше меньше, да
К какому врачу идти если хрустят колени?
Аноны.. Простите за вопрос, но анон истерик(((
Анон пишет:У меня тоже вопрос про анестезию и зубы. В последнее время она меня плохо берет, хотя раньше проблем не было. С чем это может быть связано?
Насколько последнее? А то, может, препараты сменились...
Я не регулярно хожу. Вот в последние полгода, оба мои похода. раньше (лет 5 назад), все норм было. Про препараты вроде не предупреждают, что другие, хотя всегда же спрашивают, как анестезию переносите. Но тоже на это думала.
К какому врачу идти если хрустят колени?
Можно начать с терапевта, он разберётся к кому лучше - ортопеду или ревматологу. Но если кроме хруста ничего нет, то я бы начала с ортопеда
Анону с линексом
Но тут ещё надо учитывать другие препараты, которые ты пьешь. Железо, например, даёт черный цвет.
А некоторые средства от цистита с клюквой - красно-малиновый))
Еда ещё может дать цвет, не забывай об этом
Еда ещё может дать цвет, не забывай об этом
О да. Особенно свекла!
Уголь, вроде чёрный цвет даёт.
А вот чёрная паста даёт?
А вот чёрная паста даёт?
Паста в смысле макарон или зубная? Если еда, то конечно может дать. Если зубная... ну как бы столько не съешь обычно)
)))
Я про еду, да
На самом деле она гораздо быстрее отходит, если бы тебе эти 3-4 часа что-то делали — ты бы уже боль чувствовал)
Но онемение и всякое такое примерно так и проходят, да. Чуть быстрее могут, зависит от твоего организма.
Аноны, после летней прогулки обнаружил на руке маленький укус насекомого, красная точка, вокруг нее едва заметный розоватый ореол. Это был овод, он успел что-то отложить и я умру, или достаточно хлоргексидином протереть?
Это был овод, он успел что-то отложить и я умру, или достаточно хлоргексидином протереть?
Это просто укус насекомого. Если бы все умирали от укусов оводьев, то человечество бы давно вымерло. Можно вообще ничем не протирать, но если у тебя паранойя, то да, достаточно хлоргексидина. И не расчесывай. Можно чем-то антигистаминным от зуда помазать типа фенистила.
Отредактировано (2022-07-29 12:02:52)
Анону с линексом.
Может покрасить в черный, потому что там активированный уголь, которого нет в обычном линексе.
Может покрасить в черный, потому что там активированный уголь, которого нет в обычном линексе.
Ого, не знала про уголь. И в инструкции которая нагуглилась про него ничего. Думала там просто больше бактерий, чем в обычном.
Ты уверен, анон? Потому что анон с линексом сейчас нас послушает и может пропустить тревожный симптом.
Ну, пусть смотрит в инструкцию своего линекса, там, наверное, полностью написано.
Это просто укус насекомого. Если бы все умирали от укусов оводьев, то человечество бы давно вымерло.
Спасибо. Я подозревал что-то подобное. Промыл на всякий случай.
А вот чёрная паста даёт?
Черная паста окрашивается углем, как и булки для бургеров, про каракатицу обычно пиздеж
Это все индивидуально. Ещё бывает, что твои другие таблетки могут на нее влиять в какую-то сторону. У меня анестезия около 6 часов не проходила, в то время когда я антидепрессанты пила. В следующий раз при приеме мне врач меньше дозу сделал, раз у меня такая реакция была.
У меня всегда за такое время отходила, да и врач такие сроки называл.
Правда, что занятия с гантелями, штангами противопоказаны при гастрите и непременно ведут к обострению? А рекомендована, например, йога. А от йоги в прошлом мне наоборот не очень хорошо было. А меня так радуют силовые тренировки, только человеком себя почувствовала.
Правда, что занятия с гантелями, штангами противопоказаны при гастрите и непременно ведут к обострению?
У меня желудок и желчный, я постоянный клиент гастроэнтеролога с детства, никогда ни о каких ограничениях физической активности не говорили.