Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Не рекомендуется лечить зубы во время менструации, потому что болевой порог понижен. А местная анестезия на общую свёртываемость крови не повлияет.
блин, вот повезло мне( спасибо за ответы.
глупый вопрос про зубы и менструацию
Анон, когда я спросил у своего стоматолога, а если у меня с почками проблемы, подозревал что что-то не то, можно ли колоть обезболивающее, мне сказали что можно.
Но раз переживаешь, я бы позвонил уточнить, можно ли, или если уже записан, то спросил бы на месте а можно ли.
Если нежелательно, то скажут, не бойся спросить, не такой уж глупый вопрос.
Но раз переживаешь, я бы позвонил уточнить, можно ли, или если уже записан, то спросил бы на месте а можно ли.
не записан, просто зуб решил разболеться именно сейчас, ночью так что если к утру не пройдет, придется рискнуть...
Ох, анон. Удачи с зубиком
Поняла, что никогда не задумывалась а есть ли месячные в тот момент когда зубы лечила.
Ох, анон. Удачи с зубиком
спасибо! да, я вот до сегодняшнего дня тоже не задумывался.
не записан, просто зуб решил разболеться именно сейчас, ночью
так что если к утру не пройдет, придется рискнуть...
Ну, анон, острая боль это воспаление, риск от него выше, чем от спецэффектов менструации.
Алсо если идешь платно, то обезбола доколят по желанию.
У меня в субботу очень важное мероприятие, а я заболела. Не Ковид, просто обычная простуда. Есть какой-то способ по-быстрому... ну, не вылечиться, но привести себя в порядок на один день? Чтобы сопли не текли и не кашлять, выглядеть как нормальный человек.
Много спать, часто полоскать горло (хлоргексидин, сода, календула), промывать нос, много пить всяких морсов (не покупных, лучше клюкву), из лекарств - терафлю неплох. Фэйс, если есть раздражение от платка, мазать пантенолом.
Мб будешь выглядеть просто не таким больным, но вряд ли здоровым.
Мб будешь выглядеть просто не таким больным, но вряд ли здоровым.
Спасибо! Мне бы хоть как-то улучшиться на один день, очень важная встреча по работе ((
Отредактировано (2022-07-28 09:17:47)
У меня в субботу очень важное мероприятие, а я заболела. Не Ковид, просто обычная простуда. Есть какой-то способ по-быстрому... ну, не вылечиться, но привести себя в порядок на один день? Чтобы сопли не текли и не кашлять, выглядеть как нормальный человек.
Мне хорошо в таких случаях Колдакт помогал. В принципе это почти тот же фервекс и Ко, но именно колдакт у меня лучше всего убирал отечность носа и насморк. С горлом ничего не подскажу.
То есть лечись, параллельно попробуй выпить что-то из этого ряда и посмотри, как себя чувствуешь. Только не пей вместе с ним ничего обезболивающего/жаропонижающего, будет перебор
просто зуб решил разболеться именно сейчас, ночью
так что если к утру не пройдет, придется рискнуть...
Лечила зубы во время, от местного наркоза ноу проблем, после лечения назначали кетонал, тоже ноу проблем с месячными. При этом от аспирина и от обычных таблеток "от головы" месячные обильнее становятся.
от аспирина месячные обильнее становятся
Он же кроверазжижающий. Наверное, поэтому кровь легче течет отовсюду.
Схватил тут крапивницу неизвестно на что сначала грешил на масло для загара, которое взял попробовать у подруги, потому что обсыпало только намазанные им ноги, потом на солнце, потому что на следующий день обсыпало всего, кроме треугольника от купальника+отекли веки. На третий день у меня отекли губы, я сдался и пошёл в аптеку за гормонами и и сел на гречку с огурцами. На четвёртый день тоже обсыпало, но уже меньше и, слава богу, без глаз и губ. Что характерно, начиналось это все вечером и к обеду без следа проходило.
Собственно, вопрос - может ли вот такая ерунда начаться на еду/солнце/другой аллерген, если раньше проблем не было? Просто, ну, я буквально пару месяцев назад тоже была на море, и все было зашибись. И не могла ли спровоцировать такое недавняя вакцинация?
Отредактировано (2022-07-28 14:12:29)
На траве провалялся?
На траве провалялся
Не, только на пледике или шезлонге
проходило.
Собственно, вопрос - может ли вот такая ерунда начаться на еду/солнце/другой аллерген, если раньше проблем не было?
В целом да, аллергия может внезапно начаться, даже если её никогда раньше не было.
Только не пей вместе с ним ничего обезболивающего/жаропонижающего, будет перебор
Спасибо! Что-то я вот про это и забыла.
И посоветуйте еще, пожалуйста, спрей для носа, который намертво блокирует соплетечение. Вылетело из головы название... Такой, его еще чем реже используешь тем лучше.
Аноны, что-то я тут задумалась.
Хожу на фитнесс и после часа активных кардиоупражнений лицо очень красное и достаточно долго краснота не уходит. Когда-то давно такого не помню чтобы меня это беспокоило, а сейчас задумалась.
Сколько времени такой красоты это нормально, а если слишком долго, то что это может значить?
Отредактировано (2022-07-28 23:01:34)
И посоветуйте еще, пожалуйста, спрей для носа, который намертво блокирует соплетечение. Вылетело из головы название... Такой, его еще чем реже используешь тем лучше.
Ксимелин экстра (не эко, этот пробивает нос, но не отключает сопли)
Називин?
Хожу на фитнесс и после часа активных кардиоупражнений лицо очень красное и достаточно долго краснота не уходит.
У меня всю жизнь так, после активной тренировки еще минут 40 как свекла. Никаких проблем со здоровьем нет, есть только тонкая чувствительная кожа. А, ну и потею при духоте и высоком пульсе достаточно нормально, лицом в том числе.
Такой, его еще чем реже используешь тем лучше.
Отривин (с ментолом все пробивает до мозга).
Никаких проблем со здоровьем нет, есть только тонкая чувствительная кожа. А
У меня не то чтобы чувствительная, но очень светлая с розовым подтоном.
Всё здесь спрашивают всякое и я задумалась, а нормально ли это)
Ну и у всех кто рядом занимаются у них явно быстрее проходит
мне нравится африн в красной упаковке, мне кажется сушит чуть поменьше, хотя тот же оксиметазолин, что и везде
У меня тоже вопрос про анестезию и зубы. В последнее время она меня плохо берет, хотя раньше проблем не было. С чем это может быть связано?