Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
это анону надо физкультуру выкинуть пока или может реально грипп?
Анон, отвод от физкультуры на две недели после болезни - эти цифирки не с потолка взяты.
Сядь на попу ровно и перестань себе вредить.
Твое состояние может быть как и следствием физнагрузки на фоне (все еще) интоксикации, так и подцепленной новой заразой после нагрузки (физра всегда - некоторое испытание для иммунитета).
Анон, отвод от физкультуры на две недели после болезни - эти цифирки не с потолка взяты.
Сядь на попу ровно и перестань себе вредить.
Твое состояние может быть как и следствием физнагрузки на фоне (все еще) интоксикации, так и подцепленной новой заразой после нагрузки (физра всегда - некоторое испытание для иммунитета).
эх, ясно, спасибо. план похудения полетит, но что делать...
Давление упало мб?
Давление упало мб?
померял - 130/83, наоборот, для меня повышенное. интересное кино..
Раз было отравление, наверняка есть и обезвоживание. Пей побольше, анончик, приходи в себя.
Плюсану к идее дать одых организму, и еще важное - за "отравление" часто принимают приступ панкреатита или холецистита, симптомы похожи - интоксикация, рвота и понос после тяжелой пищи и алкоголя. Если за последний календарный год отравление не первое и живот вообще стал беспокоить, чаще расстройства, метеоризм усилился, есть тяжесть после еды и т.п. - иди к врачу и смотри ЖКТ.
А если это панкреатит, к примеру - то с ним давление в брюшной полости повышать нельзя, состояние будет ухудшаться.
за "отравление" часто принимают приступ панкреатита
При приступе панкреотита болит так, что трудно принять за отравление.
позанимался через силу легким кардио 20 мин.
Анончик, через силу не надо. Ты совсем недавно болел, организму нужны силы привести себя в порядок, а ты его на эллипс.
Вылез на виске большой прыщ, он болит, если потрогать, причем, боль какая-то нервно-головная, не кожная. Я чет зассал. у кого так было?
Аноны, может кто знает - противопоказания к контрастному душу есть?
Как-то я так принимал контрастный душ, вот только переключил на холодную воду, как херак - у меня замкнуло мышцы и я потерял способность поднимать руки, сразу адская боль. Да и в стороны они не без труда раздвигались. Миозит оказался, но поначалу я дико испугался, буквально зашел в душ нормальным, а вышел инвалидом. Прошло, конечно, и понятно, что контрастный душ тут не причина, а триггер, но больше я его не принимал и такое не повторялось.
Аноны, может кто знает - противопоказания к контрастному душу есть? В интернете поют оды, как омолаживает и тд.
Провоцирует розацеа он, если есть хоть малейшая предрасположенность. Так что не омолаживает, а визуально очень даже старить может.
за "отравление" часто принимают приступ панкреатита
При приступе панкреотита болит так, что трудно принять за отравление.
Острого - да, а если там уже хронический, а он часто начинается незаметно - то обострения как раз как отравление.
Аноны, простите, анон несколько в невменозе, черный день выдался.
Пара вопросов.
Как пройти МРТ с жуткой клаустрофобией? Нет, не сам себе надумал. После прошлых МРТ и нашел в себе эту напасть. Страховая искала полузакрытые (?) аппараты, но нет, бесплатно по ДМС только в трубу заезжать.
Если по ДМС делать некоторые сложные анализы, можно же на руки выписки получить? Скажем, по онко или еще такое же? По стоматологии снимки зубов каких-нибудь.
Спасибо всем.
Как пройти МРТ с жуткой клаустрофобией?
Когда меня в трубу запихнуть не удалось, отправили на КТ. Только пришлось ждать лишних две недели своей очереди. Это было три года назад, правда, не уверен, что с тех пор что-нибудь не поменялось.
По закону на руки, конечно, должны выдать все результаты.
Как пройти МРТ с жуткой клаустрофобией?
Под седацией, может быть?
Пара вопросов
Снимки зубов все норм клиники выдают на диске или даже флешке на выбор. Если не выдают, что-то с клиникой не то, слишком дешёвая? Бесплатная совковая где и по ОМС лечат?.. или может не входит в стоимость по страховке носитель и надо просто доплатить за сам диск? (Флешка дороже)
Анализы тоже должны выдать. Если делает лаба типа Хеликс, Инвитро они же прямо на почту шлют. Платные клиники тоже могут все выслать, надо сказать. Ну или распечатать. Если речь об обычной поликлинике, то не приходят ли они на горздрав в твой лк?
Насчёт МРТ затрудняюсь, действительно поискать делают ли с седацией? Но я сомневаюсь что страховая одобрит, скорее придется за свой счет. Через страховую скорее заменить на КТ если в твоём случае это возможно.
А разве КТ не такая же труба?
Труба, но немного поменьше в длину.
Это вроде как бублик.
все норм клиники выдают на диске или даже флешке на выбор.
Мне мрт мозговое предлагали забрать на диске грубо + 1000 по прайсу, на флешке + 2000, и это было несколько лет назад. Не знаю, что у них там за болванки с флешками золотые, но услуга оплачивается дополнительно. Свои флешки и болванки приносить, разумеется, нельзя.
Свои флешки и болванки приносить, разумеется, нельзя.
Забавно. У нас наоборот, приносишь свой диск, они его складывают к себе на полочку в запас, отдают другой уже записанный (ранее взятый с той же полочки).
Аноны, подскажите по заболеваниям кукухи. Я анон с диагностированной рекуррентной депрессией, дважды лечился, последний раз чуть меньше года назад. Пропил курс ад несколько месяцев, слез, всё более менее. Других проблем с менталкой не замечал.
И вот некоторое время я заметил, что перед сном у меня начинается какая-то странная херня, даже когда, кажется, я ещё далёк от засыпания: лежу я о своём думаю, и вдруг посреди мысли вклинивается совершенно идиотская, ни с чем не связанная бессмысленная фраза. И так довольно часто. Иногда кажется, как будто, хз, даже не моим внутренним голосом? что это может быть? Не шизофрения же?..
Отредактировано (2022-07-22 12:28:39)
Аноны, подскажите по заболеваниям кукухи. Я анон с диагностированной рекуррентной депрессией, дважды лечился, последний раз чуть меньше года назад. Пропил курс ад несколько месяцев, слез, всё более менее. Других проблем с менталкой не замечал.
И вот некоторое время я заметил, что перед сном у меня начинается какая-то странная херня, даже когда, кажется, я ещё далёк от засыпания: лежу я о своём думаю, и вдруг посреди мысли вклинивается совершенно идиотская, ни с чем не связанная бессмысленная фраза. И так довольно часто. Иногда кажется, как будто, хз, даже не моим внутренним голосом? что это может быть? Не шизофрения же?..
Гипнагогические галлюцинации. Ничего страшного.
лежу я о своём думаю, и вдруг посреди мысли вклинивается совершенно идиотская, ни с чем не связанная бессмысленная фраза. И так довольно часто. Иногда кажется, как будто, хз, даже не моим внутренним голосом? что это может быть?
А это что, не у всех так? У меня когда какая-то хуйня начинает в сознание просачиваться, например, из прошлых снов, сразу понятно, что хочу спать, если сейчас лягу - усну.
А это что, не у всех так?
Тот же вопрос