Вы не вошли.
Аноны, сколько раз в день нормально ссать? Я пью литра два в день, может даже чуть больше, ссу раз 10. Чот почитал про норму и напугался, может у меня с почками что? Недостаточность?
У меня хронический пиелонефрит, могу выпить хоть 10 литров - все равно буду ссать редко (но дозами как лошадь).
Анон, а что, при хроническом пиелонефрите медленно моча образуется? почему редко?
Почки фильтруют хуже (дольше накапливается), могу долго не ссать. Зато потом, если припрет, пулей нестись в туалет
Желательно не терпеть так долго, конечно. Если не поссать на ночь - будут утром отеки.
Отредактировано (2016-02-26 16:06:53)
ясно, анончик. Спасиб.
Минуй тя хпн. Аминь.
Или должна быть какая-то бумажка, подтверждающая, что они готовы?
Мнэээ....знаешь, анон, в принципе, даже список анализов на госпитализацию, полученный на бланке той больницы (или с печатью той больницы) куда ты хочешь лечь уже будет достаточен для направления, если это больница того же округа. Если тебе надо на другой конец Москвы, то могут и письмо запросить.
Проще всего элементарно подойти в консультацию и словами через рот озвучить, что тебя "по предварительной договоренности берут в данную больницу" и посмотреть на реакцию. Если что, так тебе прям на акушерском посту и скажут, что за бумажку они от тебя хотят. Причем весь этот номер ты можешь провернуть не записываясь к врачу, а просто пройдя на акушерский пост.
Мнэээ....знаешь, анон, в принципе, даже список анализов на госпитализацию, полученный на бланке той больницы (или с печатью той больницы) куда ты хочешь лечь уже будет достаточен для направления, если это больница того же округа. Если тебе надо на другой конец Москвы, то могут и письмо запросить.
Проще всего элементарно подойти в консультацию и словами через рот озвучить, что тебя "по предварительной договоренности берут в данную больницу" и посмотреть на реакцию. Если что, так тебе прям на акушерском посту и скажут, что за бумажку они от тебя хотят. Причем весь этот номер ты можешь провернуть не записываясь к врачу, а просто пройдя на акушерский пост.
О, спасибо, анон! Только я нуб Акушерский пост - это что за зверь? У нас в ЖК есть только регистратура, кабинеты врачей, ну и всякие специальные кабинеты, типа УЗИ и т. д., мне куда?
О, спасибо, анон! Только я нуб Акушерский пост - это что за зверь? У нас в ЖК есть только регистратура, кабинеты врачей, ну и всякие специальные кабинеты, типа УЗИ и т. д., мне куда?
А приди и спроси. Это такой новый зверь в консультации)) отобрали акушерок у врачей и теперь у них отдельный пост, где они пишут все бумажки (даже, если что-то назначает врач, то направления посылает забирать с этого поста).
А приди и спроси. Это такой новый зверь в консультации)) отобрали акушерок у врачей и теперь у них отдельный пост, где они пишут все бумажки (даже, если что-то назначает врач, то направления посылает забирать с этого поста).
До нас такой прогресс еще не дошел, видимо, придется на прием все-таки идти. Спасибо, анончик)
До нас такой прогресс еще не дошел, видимо, придется на прием все-таки идти. Спасибо, анончик)
К сожалению он уже до всего дс дошёл. С виду этот пост кабинет как кабинет, только дверь, как правило , открыта, потому, что там всегда всем все надо.
Анон пишет:На тему меланксена - вот меня он не брал почти( через час. Иногда засыпал, иногда... четыре таблетки - и ни в одном глазу сна ваще.
Анончики, тут такая хуйня - болит указательный палец на правой руке, больно сгибать. Думал, от комп. задротства - я большую часть дня за ним - три дня за компом не сидел почти, вечером третьего сел - палец разболелся. Че делать-то? Я за ноутом риалли много сижу, общаюсь, развлекаюсь, работаю тоже за ним, а когда не за ним работаю - то тоже руками.
Кладу теперь на мышку средний палец, думаю. не переучиваться ли на левшу в отношении мыши. Мыша - очень маленькая, размера ладони без пальцев, у меня год как.Для начала поменяй мышку на покрупнее. Ну и когда свободное время - массируй мышцы руки, которые задействованы в твоем задротстве. Еще лучше - если прислушаешься к ним, выделишь, какие именно болят, и научишься их расслаблять/переносить нагрузку на другие.
Анон с той же проблемой из-за работы, но только болят у меня плечевые правой руки. Помогает спать на спине, насильно тянуть плечо вниз во время работы.
Спасибо, анончик, будут деньги - сменю)
Для начала анон нагуглил себе упряжнения при туннельном синдроме и исполняет потихоньку, а так же чаще берет мышу в левую руку. Уже сразу гораздо легче)
К сожалению он уже до всего дс дошёл. С виду этот пост кабинет как кабинет, только дверь, как правило , открыта, потому, что там всегда всем все надо.
Но у нас акушерки сидят с врачами
ответьте про масло в глаза кто-нить пожалуйста
ничо не будет, анон. Но старайся не попадать, оно же чешется
Я в ДС, на днях была в жк - там классическая регистратура, а пост есть только у охраны х_х Я так понимаю, скоро все опять поменяется? А что это за акушерский пост, чем от регистратуры отличается? х_х
ничо не будет, анон. Но старайся не попадать, оно же чешется
пасибо) у меня не чешется, просто всё расплывается какое-то время, пока глаза не очистятся.
Так, аноны, получается, что если поликлиника в дс рядом с домом прикреплена к хреновой больнице, то я могу прикрепиться к поликлинике при хорошей больнице и мне дадут направление на госпитализацию туда?
другой анон
ВАУ! Ятакого не знал..
(Прикреплюсь-ка я с понедельника к хорошей поликлинике-больнице).
Так, аноны, получается, что если поликлиника в дс рядом с домом прикреплена к хреновой больнице, то я могу прикрепиться к поликлинике при хорошей больнице и мне дадут направление на госпитализацию туда?
Можешь, особенно, если ты до этого не был никуда прикреплен. Если был - то сначала придется открепиться.
Более того, если есть нормальная поликлиника, то можно уйти из хреновой и прикрепиться в нормальную.
сли был - то сначала придется открепиться.
Вроде бы это ни к чему, сами разберутся)
Долго думал, куда сунуть этот вопрос, но решил, что эта тема лучше всего подойдет. Вот представьте себе чела, который вырос в лоне дикой природы ну или веке в XVI - если он, заболев, наткнется на добросердечного попаданца, который предложит ему таблетку антибиотика (даже самого попсового типа азитромицина) или другого современного лекарства, какова вероятность, что волшебная таблеточка не сыграет роль смертельного яда, если больной вырос в буквальном смысле на натуральных кормах и о наших лекарствах-прививках даже не слышал?
какова вероятность, что волшебная таблеточка не сыграет роль смертельного яда, если больной вырос в буквальном смысле на натуральных кормах и о наших лекарствах-прививках даже не слышал?
100% анон.
Выздоровление при этом может быть прямо-таки чудесным.
У Хэрриота очень хорошо это описано, как победно шагал по стране первый антибиотик. Правда, он дохтур по зверям, но один хрен. Еще нет устойчивых штаммов, зараза вырубается на раз. А у самого чела не порченная хреновой экологией почки-печень. Ну, а "яда" никакого невыносимого для организма в АБ-таблах нет
Отредактировано (2016-02-27 13:28:53)
или веке в XVI - если он, заболев, наткнется на добросердечного попаданца
напомнило
аноны, а правда, что путешествия во времени невозможны, потому что попаданец сразу помрет от среды, к которой он не адаптирован? бактерии, вирусы, микробы, вот это все
Анон пишет:или веке в XVI - если он, заболев, наткнется на добросердечного попаданца
напомнило
аноны, а правда, что путешествия во времени невозможны, потому что попаданец сразу помрет от среды, к которой он не адаптирован? бактерии, вирусы, микробы, вот это все
Мне кажется, тут как повезет. Все-таки первооткрыватели не все поголовно помирали от болячек, хотя бактерии-вирусы на разных концах земли не идентичны.
Скорее, это из-за него там все вымрут. Поищи в юзлесс_факе, там много раз подобное обсуждалось)
Скорее, это из-за него там все вымрут.
Почему? Никогда не понимал этого бага
где-то два месяца назад начались очень сильные боли в спине при месячных. Очень сильные - это в том плане, что пять дней я не могу встать при всём желании. Слава богу, анон фрилансер, потому что с работы его бы уже уволили(
Раньше никаких болей не было, максимум - живот в первый день болел.
Из изменений в последнее время - я сильно набрал вес, но до ожирения мне ещё как минимум килограмм 10-15, если правильно помню.
не знаю, что делать :( до врача пока всё это дело не закончится дойти не смогу физически. и подозреваю, просто скажут опять, что родишь - пройдёт(
Сейчас могу только лежать и злиться, потому что голодный, заранее едой запастись не додумался, а сейчас до магазина уже не дойду.
ну, зато опять буду строен(