Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2014-08-07 10:28:07

Анон

Re: Медблок

Сижу в больничке, через пару часов жду операцию на кисти, которую похерил упав с велика. Туда засунут пластину с винтами для закрепления кусков кости. Носить их потом всю жизнь. Опасаться вроде нечего, но как-то нервозно.
Пожелай мне удачи, анон.

#377 2014-08-07 10:35:04

Анон

Анон пишет:

Сижу в больничке, через пару часов жду операцию на кисти, которую похерил упав с велика. Туда засунут пластину с винтами для закрепления кусков кости. Носить их потом всю жизнь. Опасаться вроде нечего, но как-то нервозно.
Пожелай мне удачи, анон.

Анончик, удачи.

Скрытый текст

#378 2014-08-07 10:35:21

Анон

Анон пишет:

Пожелай мне удачи, анон.

Анон, удачи тебе!
Сможешь потом считать себя Росомахой или Айронмэном, если фанатеешь)

#379 2014-08-07 10:41:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Таблетки очень мелкие, белые или светло-желтые, пить после еды вроде. Подавляют выработку гормона, который повышен.

Бромкриптин?

Такое название анон быстро вряд ли забыл... Хотя, кто знает.
Проблема в том, что анон не любит лечиться, поэтому долго тянет, собирается с духом и идет по всем врачам, кого знает. Получает пачку назначений и пьет месяц по пять-шесть разных таблеток. И свободен до следующего года.
Поэтому таблетки обычно различаются: вон та, синенькая; которую нужно запивать; горькая; еще одна синенькая, но побольше.

#380 2014-08-07 10:45:48

Анон

Анончик с рукой, удачи тебе!
Зато прикинь, как ты теперь будешь прикольно пищать, проходя рамку металлоискателя ;)

#381 2014-08-07 10:49:23

Анон

Анон пишет:

Такое название анон быстро вряд ли забыл... Хотя, кто знает.

Второй вариант: верошпирон/спиронолактон?

#382 2014-08-07 18:14:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте успокоительных, которые не вырубают мозг или вырубают, но не сильно? И без рецепта.

алкоголь.

#383 2014-08-07 21:02:31

Анон

У меня было только УЗИ и анализ крови, в общем-то, анон на щитовидку не жаловался, но эти "образования" его напугали.

#384 2014-08-07 21:05:53

Анон

Анон, который спрашивал про таблетки от щитовидки, ты еще тут?

Старый рецепт найти не удалось, но вот выписка с диагнозом под руку попалось. Там написано: АИТ (Аутоимунный тиреоидит). Т3 тиреотоксикоз.

#385 2014-08-07 22:12:18

Анон

@Анон с щитовидкой 2, так тебе надо всю жизнь пить гормоны щитовидки (эутирокс/л-тироксин), зачем же ты попил и забил?
У тебя вообще нету таких периодов самопроизвольного похудения и повышения активности, аппетита, настроения вплоть до раздражительности, а потом спада, депрессии, прибавки веса, уныния? Циклы могут быть короткие 1-3 недели, могут быть и по полгода...

#386 2014-08-07 22:58:27

Анон

Анон пишет:

@Анон с щитовидкой 2, так тебе надо всю жизнь пить гормоны щитовидки (эутирокс/л-тироксин), зачем же ты попил и забил?
У тебя вообще нету таких периодов самопроизвольного похудения и повышения активности, аппетита, настроения вплоть до раздражительности, а потом спада, депрессии, прибавки веса, уныния? Циклы могут быть короткие 1-3 недели, могут быть и по полгода...

Анону сказали: вот таблетки, пьешь месяц, потом приходишь и смотрим анализы - если стало лучше, свободен на год, если не стало - будем лечить дальше. Анон месяц пил, что сказали, потом пришел с анализами - что-то там стало получше, вот и перестал пить.  А через год как раз был другой доктор, который анона вообще послал.

Коротких циклов точно нет, а вот если брать интервал времени несколько месяцев, то очень может быть. Правда, анон все грешил на погоду - типа по прохладе хорошо, а жару и холод хреново. Вес второй раз в жизни так гуляет, а вот с аппетитом несколько лет беда.

#387 2014-08-07 23:37:33

Анон

@Анон с щитовидкой 2, ищи, в общем, нормального эндокринолога. АИТ нифига не проходит за месяц, просто это состояние с улучшениями и ухудшениями. Ума не приложу, зачем было отменять, месяц это вообще недостаточно даже для окончательного подбора дозы.

#388 2014-08-08 00:54:10

Анон

Анон с рукой, как ты там? :)
С этим вполне можно жить, главное, чтобы с тобой теперь не случилось ничего, требующего МРТ.

#389 2014-08-08 06:52:50

Анон

Анон пишет:

@Анон с щитовидкой 2, ищи, в общем, нормального эндокринолога. АИТ нифига не проходит за месяц, просто это состояние с улучшениями и ухудшениями. Ума не приложу, зачем было отменять, месяц это вообще недостаточно даже для окончательного подбора дозы.

Ну вот анон тоже хз, анон не доктор...

Спасибо тебе за совет, анончик. Пойду морально готовиться к бесконечным анализам и врачам.

#390 2014-08-08 08:09:12

Анон

Побуду аноном с щитовидкой три.
Тоже АИТ, первый раз пил мерказолил плюс сердечные месяца три, теперь проверяю ТТГ и СТ3 раз в год плюс УЗИ, за, эээ, лет десять раза четыре случались рецидивы, отслеживал по повышенной утомляемости, одышке, сердцебиению, руки дрожали, сейчас вроде тьфу-тьфу. Так что анону с щитовидкой может и посильнее меня повезти, вдруг быстро купирует и забудет об этом до следующих анализов.

#391 2014-08-08 09:16:59

Анон

Анон пишет:

Побуду аноном с щитовидкой три.
Тоже АИТ, первый раз пил мерказолил плюс сердечные месяца три, теперь проверяю ТТГ и СТ3 раз в год плюс УЗИ, за, эээ, лет десять раза четыре случались рецидивы, отслеживал по повышенной утомляемости, одышке, сердцебиению, руки дрожали, сейчас вроде тьфу-тьфу. Так что анону с щитовидкой может и посильнее меня повезти, вдруг быстро купирует и забудет об этом до следующих анализов.

О! Анон тоже пил сердечные - кажется, кораксан - но не предполагал, что это как-то связано с щитовидкой.

#392 2014-08-08 23:13:31

Анон

Аноны, врач написал пить нимесил, но у меня ничего не болит. Меня пугает список того, что лечит это лекарство. Не знаете, эта штука сильно серьезная?

#393 2014-08-08 23:16:34

Анон

Эта штука хорошо переносится и годится для длительного приема. Но в честь чего тебе ее назначили? С чем ты пришел?

#394 2014-08-08 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Эта штука хорошо переносится и годится для длительного приема. Но в честь чего тебе ее назначили? С чем ты пришел?

Пять дней сказали пить, если что.
Пришел с остеохондрозом. Ну то есть пришел-то с некоторым дискомфортом по части головы. Терапевт написал пить витаминки и вон лекарство. И мазь еще разогревающая, но у анона на них аллергия.
Талон к неврологу на понедельник лежит.

#395 2014-08-08 23:54:46

Анон

Тогда все нормально, логично. Пропить, чтобы исключить/убрать корешковый синдром. При нем может быть не боль, а онеменее. Мазь тоже надо, купи другую, спроси фармацевта.

#396 2014-08-09 00:47:44

Анон

Спасибо, что объяснил, анончик. А то меня это всё про боль и температуру как-то с толку сбило.

#397 2014-08-09 01:11:47

Анон

Анон пишет:

Анон с рукой, как ты там? :)
С этим вполне можно жить, главное, чтобы с тобой теперь не случилось ничего, требующего МРТ.

Вроде ок, спасибо. Добрый анестезиолог милостиво вырубил меня, когда я начал кряхтеть под скальпелем.
А что ты имеешь в виду под "ничего, требующего МРТ"? В смысле 2-ой раз не травмировать ту же кисть?

#398 2014-08-09 01:44:35

Анон

Анон пишет:

А что ты имеешь в виду под "ничего, требующего МРТ"?

Я другой анон, но думаю, он имеет в виду что МРТ нельзя делать охуенным киборгам с железками внутри.

#399 2014-08-09 06:44:55

Анон

Аноны, у меня лет с десяти шрамы от ветрянки на лбу. Наивный чукотский анончик только недавно узнал, что сейчас это убирается.
Не посоветуете крем от таких шрамов?

#400 2014-08-09 07:20:20

Анон

Анон пишет:

Не посоветуете крем от таких шрамов?

Кремом - маловероятно. Особенно старые.
Это скорее косметические процедуры вроде шлифовки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума