Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3951 2016-02-24 21:35:51

Анон

Re: Медблок

На тему меланксена - вот меня он не брал почти( через час. Иногда засыпал, иногда... четыре таблетки - и ни в одном глазу сна ваще.

Анончики, тут такая хуйня - болит указательный палец на правой руке, больно сгибать. Думал, от комп. задротства - я большую часть дня за ним - три дня за компом не сидел почти, вечером третьего сел - палец разболелся. Че делать-то? Я за ноутом риалли много сижу, общаюсь, развлекаюсь, работаю тоже за ним, а когда не за ним работаю - то тоже руками.
Кладу теперь на мышку средний палец, думаю. не переучиваться ли на левшу в отношении мыши. Мыша - очень маленькая, размера ладони без пальцев, у меня год как.

#3952 2016-02-24 21:46:20

Анон

На тоннельный синдром похоже, тоже страдал. Нерв защемляется. Пришлось только тачпад юзать, пока не прошло.

#3953 2016-02-25 01:46:44

Анон

Анон пишет:

валокордин

я на фоне стресса решила как-то раз валокордина из бабушкиных запасов на сон грядущий принять. Аноны, какие у меня были глюки! Я стала слышать как где-то плачет ребенок, потом показалось, что ветер дует, потом запах гари... короче, до четырёх утра металась за глюками по всей квартире. Спать хотелось так, что глаза толком открыть не могла. Но отдыха не получилось от слова "совсем".

#3954 2016-02-25 01:54:24

Анон

Анон пишет:

Аноны, какие у меня были глюки!

Сколько приняла?

#3955 2016-02-25 02:00:13

Анон

Анон пишет:

валокордина из бабушкиных запасов

Срок годности не смотрела?)))

#3956 2016-02-25 02:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, какие у меня были глюки!

Сколько приняла?

сорок капель. Перед этим не спала двое суток вообще.

Анон пишет:

Срок годности не смотрела?)))

смотрела. Норм срок был.

#3957 2016-02-25 07:32:47

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, когда узнаешь, сразу понятно становится. Я, кстати, сейчас легко корвалольщиков вычисляю. Очень много нашего брата-алкаша становится корвалольщиками, слезая с синьки. Так как ремиссионера и бессонница и ПА и что только не донимает в первые месяцы. А корвалол вроде всегда в этих случаях запрещалось пить, но по причине "свалитесь в алкогольный запой!". Никто не ожидал, что народ не в алкогольные будет сваливаться, а подсаживаться на барбитуру. И сами алкаши не видели в этом ничего ужасного - не бухаю же! Никакого запоя, ура! Значит, хорошие сапоги, надо брать!
Вот когда наркологи начали за голову хвататься, тогда чото стало выползать на свет белый про корвалолы-валокордины... А уж когда им начали пенсионерок привозить в дурку... А до этого мало кто задумывался какая это хуйня опасная.
Но сейчас-то мне казалось уже вовсю народ трубит. По крайней мере мне знакомые врачи, особенно кардиологи, ух,эти вообще корвалолы ненавидят!

Пипец, с одной зависимости на другую... Бедные люди((
Мамины все врачи говорили что-то типа - помогать не должно, но если вам помогает - то и хорошо. По крайней мере, при мне и папе. Может, ей и рассказывали про ужасы корвалола, но она мимо ушей пропустила, чо уж.

Анон пишет:

Вот да. Анон когда узнал про веселуху от корвалола, сразу прям щелкнуло почему в соседнем с аноном доме НАСТОЛЬКО отбитые бабки живут. Они в аноновом доме в аптеке этот корвалол десятками бутылочек закупают, но анон никогда не связывал раньше эти наблюдения с общей отбитостью бабок.

У меня вообще настроение резко поднялось! Моя мать не поехавшая полоумная бабка, а просто наркоманка! :chearleader: http://bash.im/quote/111878

Анон пишет:

анон, химичь аккуратно. Много эфирного масла тож нельзя... Найди соотношение примерно как в корвалоле, кароч.

Анон пишет:

Масло сильно воняет, ифчо, даже пары капель будет достаточно.

Понял, спасибо, аноны, буду экспериментировать))

Анон пишет:

Анон, вот честное слово... Не может корвалол восстанавливать ритм. Не. Может. Может она на фоне абстиненции ритм срывает, а потом радостно его восстанавливает на антиаритмиках и дозе любимого корвалола.
И вообще, не знаю, в каких ебенях ты живешь, но обычно в реанимациях током бьют, если лекарства не помогают при мерцалке, а не за корвалолом бегут. Или твоя мама приукрашивает целительное действие корвалола, а врачи-то и не в курсе.

Да фиг его знает, по-моему, тоже бред какой-то. В столице, лечили её в цкб за бешеные деньги. Там ей конечно корвалол не капали, но три дня приступ снять не могли.

Анон пишет:

Тебе в лицо подтвердили или мама сказала?
А вообще плюсую к абстиненции-новой дозе.

Это были врачи со скорой, они сделали вот такое лицо О_О, но сказали, типа если вам помогает - то ок.
Хз, может, как плацебо работает?

#3958 2016-02-25 07:54:25

Анон

Анон пишет:

У меня вообще настроение резко поднялось! Моя мать не поехавшая полоумная бабка, а просто наркоманка!

Так это почти одно и то же, анон :(
Правда... можно попробовать "реалибитировать" мозг, попытаться обратить изменения. Ноотропами и пр.

#3959 2016-02-25 07:59:33

Анон

Анон пишет:

Так это почти одно и то же, анон :(
Правда... можно попробовать "реалибитировать" мозг, попытаться обратить изменения. Ноотропами и пр.

Она может быть нормальной приятной женщиной среднего возраста, а может превращаться в полоумную бабку :casper: Вроде ещё осталось, что реабилитировать...

#3960 2016-02-25 08:04:00

Анон

Анон пишет:

Вроде ещё осталось, что реабилитировать...

Да я даже не сомневаюсь :) Если дальше не травить, думаю, все восстановимо :)

#3961 2016-02-25 09:52:15

Анон

Аноны, сколько раз в день нормально ссать? Я пью литра два в день, может даже чуть больше, ссу раз 10. Чот почитал про норму и напугался, может у меня с почками что? Недостаточность?

#3962 2016-02-25 09:52:40

Анон

Анон пишет:

сказали, типа если вам помогает - то ок

Анон, это врачи скорой, они скажут ок даже если вам "помогает" хвост осла накрученный на вентилятор, у них вызов за вызовом и очень маленькая зарплата, "симулянты" которым помогают сомнительные средства им не то чтобы интересны.
И они явно не вникали, помогло ли на самом деле, был ли приступ на самом деле, снялся ли он на самом деле и тд.

#3963 2016-02-25 10:31:02

Анон

Анон пишет:

Анон, это врачи скорой, они скажут ок даже если вам "помогает" хвост осла накрученный на вентилятор, у них вызов за вызовом и очень маленькая зарплата, "симулянты" которым помогают сомнительные средства им не то чтобы интересны.
И они явно не вникали, помогло ли на самом деле, был ли приступ на самом деле, снялся ли он на самом деле и тд.

Да мне тоже кажется, что фигня какая-то. Она такие серьезные лекарства принимает, а роляет корвалол? Жалко, что ни одни врач ей не сказал, что нельзя с ее сердцем пить спирт с наркотой))

#3964 2016-02-25 21:07:05

Анон

Я макияж разными маслами снимаю и они мне часто в глаза попадают. Это не опасно?

#3965 2016-02-26 10:21:54

Анон

Аноны, сколько раз в день нормально ссать? Я пью литра два в день, может даже чуть больше, ссу раз 10. Чот почитал про норму и напугался, может у меня с почками что? Недостаточность?

Анон, я тоже пью много, а ссать могу и больше 10 раз! Тут надо считать сколько литров у тебя на выходе при входе, а не на частоту.
Сдай пробу Реберга (https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/483/2257/), заодно и подсчитаешь.

#3966 2016-02-26 12:03:32

Анон

А я пью очень много, но сцу редко :casper:

#3967 2016-02-26 12:34:06

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, если мне нужно направление в больницу от женской консультации, они могут дать в ту, в которую я попрощу, или только в какую-то конкретную? ДС, если чо.

#3968 2016-02-26 13:12:09

Анон

Анон пишет:

А я пью очень много, но сцу редко :casper:

Радуйся, значит, ты не сцука.

#3969 2016-02-26 13:13:11

Анон

Анон пишет:

Зависит от объема мочевого пузыря и от того, что еще творится в брюшной полости (например, беременные чаще бегают, ибо пространства остается меньше). Запора нет?
Возможно, что-то мочегонное случайно съелось/выпилось, например, зеленый чай, если до этого не пил.
Ну и еще на ощущение необходимости похода в туалет может влиять воспаление. Так что если страшно, стоит анализ сдать.

#3970 2016-02-26 13:13:37

Анон

двухлитровый анон, а ты все минералы из организма себе не вымоешь таким образом случайно?

#3971 2016-02-26 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Радуйся, значит, ты не сцука.

И очень храбрый :lol:
Но серьезно - в детстве меня аж к врачам таскали с симптомом "много пьет", а теперь все себя заставляют по два литра воды пить для здоровья :evil:

#3972 2016-02-26 14:09:54

Анон

Аноны, а кто-нибудь знает, если мне нужно направление в больницу от женской консультации, они могут дать в ту, в которую я попрощу, или только в какую-то конкретную? ДС, если чо.

Дадут в ту, к которой прикреплена поликлиника.
Хочешь в другую - сначала получи "добро" в больнице и уже потом бери направление.

#3973 2016-02-26 14:29:17

Анон

Дадут в ту, к которой прикреплена поликлиника.
Хочешь в другую - сначала получи "добро" в больнице и уже потом бери направление.

Так в больнице меня готовы взять, но им нужно направление из ЖК. Или должна быть какая-то бумажка, подтверждающая, что они готовы? У меня есть только бумажка со списком анализов, которые нужно сдать перед госпитализацией, без всяких штампов :(

#3974 2016-02-26 15:10:47

Анон

Анон пишет:

На тему меланксена - вот меня он не брал почти( через час. Иногда засыпал, иногда... четыре таблетки - и ни в одном глазу сна ваще.

Анончики, тут такая хуйня - болит указательный палец на правой руке, больно сгибать. Думал, от комп. задротства - я большую часть дня за ним - три дня за компом не сидел почти, вечером третьего сел - палец разболелся. Че делать-то? Я за ноутом риалли много сижу, общаюсь, развлекаюсь, работаю тоже за ним, а когда не за ним работаю - то тоже руками.
Кладу теперь на мышку средний палец, думаю. не переучиваться ли на левшу в отношении мыши. Мыша - очень маленькая, размера ладони без пальцев, у меня год как.

Для начала поменяй мышку на покрупнее. Ну и когда свободное время - массируй мышцы руки, которые задействованы в твоем задротстве. Еще лучше - если прислушаешься к ним, выделишь, какие именно болят, и научишься их расслаблять/переносить нагрузку на другие.
Анон с той же проблемой из-за работы, но только болят у меня плечевые правой руки. Помогает спать на спине, насильно тянуть плечо вниз во время работы.

#3975 2016-02-26 15:15:15

Анон

У меня хронический пиелонефрит, могу выпить хоть 10 литров - все равно буду ссать редко (но дозами как лошадь).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума