Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Больше всего из побочек в ад боюсь набора веса, я ебанутенький и такого не бывает? Прям шоб само по себе, а не потому что отпустила депрессия и захотелось прижрать помощнее
Само по себе редко бывает, все-таки аппетит повышается. Но не все АД дают набор веса, я вот наоборот похудел. СИОЗС вообще этим не отличаются, а опасаться надо трицикликов (вкл. амитриптилин) и миртазапина.
Врачи по видео, кстати, бывают. У меня отдаленно похожая хуйня, и я отыскал частного психиатра, который консультирует удаленно и потом курьером рецепт отправляет.
Само по себе редко бывает, все-таки аппетит повышается. Но не все АД дают набор веса, я вот наоборот похудел. СИОЗС вообще этим не отличаются, а опасаться надо трицикликов (вкл. амитриптилин) и миртазапина.
Врачи по видео, кстати, бывают. У меня отдаленно похожая хуйня, и я отыскал частного психиатра, который консультирует удаленно и потом курьером рецепт отправляет.
Отлично, что можно даже похудеть. Спасибо тем кто отписался по этому вопросу)
Частный психиатр вообще отлично, не хочу думать, сколько он стоит, главное, что можно найти. Приободрился
Частный психиатр вообще отлично, не хочу думать, сколько он стоит, главное, что можно найти. Приободрился
Мой стоил 3500 за получасовую консультацию, если чо. Не убицца как дорого.
Для статистики, на моем аппетите амитриптилин не сказался никак, ела я мало и с трудом, и наладилось все только после исчезновения травмирующего фактора (уже много позже окончания приема таблеток, из самой жопы они меня оч успешно вытянули).
триптофан в таблетках хоть как-то помогает? у анона лежат, но как-то все руки не доходят..
Мне помогал. Как-то так бац, и отпускало, жизнь становилась переносимей по ощущениям.
Не пей его одновременно с СИОЗС, ингибиторами МАО и препаратами зверобоя, а то поймаешь серотониновый синдром.
Не пей его одновременно с СИОЗС, ингибиторами МАО и препаратами зверобоя, а то поймаешь серотониновый синдром.
ок, спасибо)
Скоро нужно будет идти к хирургу убирать фиброму (диаметр около 1 см) с головы. Соответственно часть головы побреют. Это глупо, конечно, но я боюсь, что лысину будет сильно видно. Церемониться с этим я полагаю не будут особо? Может лучше попросить кого-нибудь, чтобы отстригли аккуратно волосы, или забить?
Мой стоил 3500 за получасовую консультацию, если чо. Не убицца как дорого.
Пиздец Вот щас я новую волну депры поймала, вот и ходи в медблок.
Пиздец Вот щас я новую волну депры поймала, вот и ходи в медблок.
Зависит от города. Я платит 1250 (Челябинск). В гос. клиниках, кстати, дешевле.
Вот какое же блядство. Обнаружился у меня дефицит фолиевой кислоты. Думаю, вот щас назначат, попью. Начал читать про фолиевую, а она оказывается провоцирует рак.
Предположительно. А ее дефицит — доказано. Что выбираешь? Тебе принципиально пить B9 в 5 раз выше максимально рекомендованного и не закусывать ее витамином B6?
Скоро нужно будет идти к хирургу убирать фиброму (диаметр около 1 см) с головы. Соответственно часть головы побреют. Это глупо, конечно, но я боюсь, что лысину будет сильно видно. Церемониться с этим я полагаю не будут особо? Может лучше попросить кого-нибудь, чтобы отстригли аккуратно волосы, или забить?
Я недавно удалял атерому с головы, чуть меньше сантиметра. Удалял в обычной поликлинике у хирурга. Ну, чуть-чуть они там состригли, но совсем немного, никаких заметных лысин - волосами всё прикрылось. Если что, стрижка у меня короткая, волосы не очень объёмные. Это от персонала зависит, как сделают. У нас очень хорошая медсестра (я несколько раз к хирургу попадал, врачи были разные, а сестра одна) и она всегда приветлива к пациентам и всё делает аккуратно, чтоб не мешало и по возможности не портило вид.
На твоём месте я бы просто попросил не сильно остригать. Хотя ты у них далеко не первый с волосами - наверняка они сами знают, что не надо пол-головы выбривать, пациенту потом с этим ходить.
Тебе сначала на рану повязку прилепят, точно видно будет. Но потом это все волосами хорошо скрывается. Но если сомневаешься, попроси кого-то тебя заранее там постричь накануне.
Аноны с ответами про фолиевую, спасибо!
Тебе принципиально пить B9 в 5 раз выше максимально рекомендованного и не закусывать ее витамином B6
Ее обязательно нужно с В6 пить? Я его не сдавала, только В12, он почти на нижней границе нормы.
В порядке бреда - а может это не запах а восприятие и привет ковидле?
блин анон а ведь ты прав
у меня через несколько месяцев после ковида многие вещи стали по другому пахнуть, и ведь свой запах изменился как раз со всем остальным
я не сразу понял, там оно постепенно менялось/не пахло и т.д.
вполне может быть оно
вполне может быть оно
Я читала, что у людей после ковида начинают смердеть не пойми чем их дети и партнеры, свой запах реже меняется, но если да, то совсем на какую-то гниль, зато это проходит в районе полугода практически у всех, в отличие от печальных случаев с запахами еды. Надеюсь, у тебя тоже быстро пройдет, если это оно
Аноны с ответами про фолиевую, спасибо!
Анон пишет:Тебе принципиально пить B9 в 5 раз выше максимально рекомендованного и не закусывать ее витамином B6
Ее обязательно нужно с В6 пить? Я его не сдавала, только В12, он почти на нижней границе нормы.
В6 нейтрализует неметаболизированную фолиевую кислоту, если ты ее боишься, то пей их вместе или в форме В6+В9+В12 вместе. И в некоторых странах В9 добавляют в тот же хлеб, что-то никакого всплеска рака у них не наблюдается от этого.
Аноны, у меня откуда-то появилось здоровое чувство голода. Такое, что если с утра позавтракал, то в обед почему-то есть хочешь. У меня его вообще уже очень давно не было. Я рппшник, жру когда захлестывают эмоции. А именно здорового чувства голода не было вообще.
А сейчас я прекратил пить амитриптилин и пью диклофенак (с омезом). Может ли это быть от лекарств?
Ну и еще вопрос, как вообще люди с таким живут, жрать же реально хочется так, что думаешь только об этом! Это вообще нормально или это от диклофенака может быть?
Я бы скорее сказал, что это от омеза.
Но вообще радуйся, значит, организм начал нормально работать. Хотеть жрать это хорошо))
Я бы скорее сказал, что это от омеза.
+1
он не повышает аппетит, просто помогает включаться переваривательным процессам и всякому такому
скорее всего ты здорово недобирал всяких витаминов-микроэлементов, и с омезом организм понял, что ему надо
просто помогает включаться переваривательным процессам и всякому такому
Холмс, но как? Он же просто блокирует выработку соляной кислоты и пищеварительные процессы скорее тормозит, чем наоборот
С омезом организм понял, что ему надо
С омезом, особенно при длительном приёме, так-то довольно легко в железодефицит уйти
Отредактировано (2022-07-02 19:46:15)
Когда я практически перестала жрать на нервной почве, мне вместе с амитриптилином назначили эглонил для возвращения аппетита. Кое-как сработало, но через пару месяцев приема началась распространенная побочка в виде болящих сисек, и эглонил отменился.
Аноны, посоветуйте. Температура 38,5 и пульс 130 в покое лёжа (я склонен к тахикардии, но не такой). Выпил парацетамол 500мг, что ещё можно сделать? Ничего не болит, горло слегка чувствуется уже пару дней, будто слегка простыл.
Есть Бравадин в наличии. Он вроде как должен пульс снижать, но вроде он не мгновенного действия, а длительного применения.
Отредактировано (2022-07-02 19:56:23)
пульс 130
А давление?
Чуть-чуть повышенное, 130 на 86 при том, что месяц назад было 122 на 82 при пульсе 80-90. Возможно, компенсирует пульс повышением.
Аноны, посоветуйте. Температура 38,5 и пульс 130
При повышении температуры, при лихорадке и ознобе пульс тоже часто повышается. Попробуй температуру сбить