Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
в такси ждет истерика неминуемая
А если заглушить хотя бы звуки вокруг, мб будет легче? Вставляешь уши с громким музлом, берешь в сопровождающие партнера, который коммуницирует с таксистом и регами у врачей, доводит до кабинета, там вынимаешь уши. Обратно тем же манером.
А если заглушить хотя бы звуки вокруг, мб будет легче? Вставляешь уши с громким музлом, берешь в сопровождающие партнера, который коммуницирует с таксистом и регами у врачей, доводит до кабинета, там вынимаешь уши. Обратно тем же манером.
Если б там была одна истерика, тогда да, но я радостно умудряюсь сбрасывать балласт при панических атаках, так что мне для поездки нужен переносной горшок еще) шлюз может открыться в любой момент, даже если я не поем с прошлого дня, оно найдет чем. Убрать бы эту реакцию хотя бы блять. Перспектива обосраться в такси/клинике - ну сам понимаешь. А я еще стыдливый до физиологии.
(Не отрицаю, что мне вообще надо ехать, конечно надо, просто объясняю что и как)
Отредактировано (2022-07-01 16:09:09)
Если б там была одна истерика, тогда да, но я радостно умудряюсь сбрасывать баласт при панических атаках, так что мне для поездки нужен переносной горшок еще) шлюз может открыться в любой момент, даже если я не поем с прошлого дня, оно найдет чем. Убрать бы эту реакцию хотя бы блять. Перспектива обосраться в такси/клинике - ну сам понимаешь. А я еще стыдливый до физиологии.
(Не отрицаю, что мне вообще надо ехать, конечно надо, просто объясняю что и как)
Анон, попробуй еще почитать книги Павла Федоренко про ПА и разные симптомы, в том числе СРК, там есть очень подробный метод работы с неврозом. Есть еще довольно дешевые курсы. У меня СРК не было, но полный набор невроза, мне метод очень помог (у Федоренко переработанные для легкого восприятия давняя методика КПТ, подтвержденная у кучи авторов). Честно говоря, АДы и нейролептики могут сработать, а могут и хуже сделать.
Почитаю книги, спасибо, сейчас и займусь. Еще посоветовали "терапию беспокойства", вдруг кому-то тоже будет нужно.
В случае низкого серотонина получаем вечно раздраженного, не толерантного к фрустрации человека, склонного к депрессии и ранней деменции
Аноны, помогите, пожалуйста, кто разбирается, насколько это верно? Прочитал это и очень встревожился и расстроился из-за упоминания деменции, раньше думал, что это в основном наследственная хуйня, а тут вон как. Антидепры не рассматриваю как вариант в очень долгосрочной перспективе, психотерапию тоже, что-то еще способно помочь с серотонином? И какими анализами можно выявить его нехватку?
Отредактировано (2022-07-01 18:27:33)
у меня чтение последних двух страниц уже спровоцировали почти что па как же заебала эта хтонь! сил никаких нет.
у меня чтение последних двух страниц уже спровоцировали почти что па
как же заебала эта хтонь! сил никаких нет.
Обнимаю и целую в носик, сил нет, факт
(Анон с па и срк)
конечно, иди к психиатру, психиатр поможет и т.п. Но:
Анончик, ты зая и котя, спасибо.
Больше всего из побочек в ад боюсь набора веса, я ебанутенький и такого не бывает? Прям шоб само по себе, а не потому что отпустила депрессия и захотелось прижрать помощнее
Антидепры не рассматриваю как вариант в очень долгосрочной перспективе, психотерапию тоже, что-то еще способно помочь с серотонином?
Бананы в рационе) Но на самом деле СИОЗС, конечно, что тут ещё придумаешь. Это не обязательно на всю жизнь, вполне возможно, что пары лет приема хватит.
Про серотонин и про срк+па пишут разные аноны, если что)
Почему тебя антидепры парят?
Потому что у меня суставная хронь, которую я обязан пожизненно забивать токсичным препаратом, боюсь, что печень и кишечник убьются совсем. Плюс смотрю на своих друзей, знакомых и мимокроков, которые в большинстве своем страшно мучаются с подбором АД, и не хочу себе еще и это, прочего хватает меня бы на самом деле так не парила моя депра, если бы я не прочел о деменции...
Бананы в рационе) Но на самом деле СИОЗС, конечно, что тут ещё придумаешь. Это не обязательно на всю жизнь, вполне возможно, что пары лет приема хватит.
о, вот за рек бананов спасибо!) Не знаю, анон, может, и доберусь до СИОЗС, но планирую либо сам вырулить как-то иным образом, либо хз слишком боюсь побочек
Отредактировано (2022-07-01 18:59:15)
Вот какое же блядство. Обнаружился у меня дефицит фолиевой кислоты. Думаю, вот щас назначат, попью. Начал читать про фолиевую, а она оказывается провоцирует рак.
Анончик с серотонином, можно ещё в спортивном магазине купить триптофан и жрать его. Если организм не сильно поломатый, он сам из него серотонина наделает (а ещё мелатонина и ещё какие-то полезные штуки).
купить триптофан
о, и за этот совет спасибо! Попробую. А при больных суставах триптофан можно, не знаешь?
Вот какое же блядство. Обнаружился у меня дефицит фолиевой кислоты. Думаю, вот щас назначат, попью. Начал читать про фолиевую, а она оказывается провоцирует рак.
Все есть яд и все лекарство.
Все есть яд и все лекарство.
Да я теперь сижу и думаю пить эту фолиевую или что.
Больше всего из побочек в ад боюсь набора веса, я ебанутенький и такого не бывает?
На сертралине официально не толстеют.
А вообще побочки у АДов бывают разнообразные.
Обнимаю и целую в носик, сил нет, факт
Больше всего из побочек в ад боюсь набора веса, я ебанутенький и такого не бывает?
Я на амитриптилине набрал 10 кг. Возможно, от него, возможно от того, что раньше двигался намного больше.
меня бы на самом деле так не парила моя депра, если бы я не прочел о деменции...
Значит у тебя не депра. Но вообще логично, на депре снижаются когнитивные функции, а уже на фоне них и че похуже будет.
Больше всего из побочек в ад боюсь набора веса, я ебанутенький и такого не бывает? Прям шоб само по себе, а не потому что отпустила депрессия и захотелось прижрать помощнее
Нет, если контролировать себя.
Бананы в рационе
Даже обезьяне не помогут. Нужно съедать по банану в минуту, чтоб получить хоть какую-то вменяемую дозу серотонина.
Анон, иди к врачу. Это всяко лучше, чем бесконтрольно жрать амитриптилин, который кому-то другому помог.
триптофан в таблетках хоть как-то помогает? у анона лежат, но как-то все руки не доходят..
Анон пишет:Все есть яд и все лекарство.
Да я теперь сижу и думаю пить эту фолиевую или что.
Анон, не читай советских газет по утрам. Это безобидный витамин группы В. Да, избыток фолиевой из-за длительного приёма больших доз повышает риск развития рака. У тебя она в дефиците, а не в избытке. Попьёшь курс, приведёшь уровень фолиевой кислоты в норму, перестанешь её принимать. Профит.
Отредактировано (2022-07-01 21:16:34)