Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Я вчера много ходила по жаре в плоских сандалиях и теперь у меня болит нога, не могу на нее наступать - боль в ступне, со стороны мизинца. И, кажись, она слегка опухла, но я не уверена. Надо волноваться?
Чаще всего два варианта, суставы и связки страдают при смене нагрузки, или набило мышцы-кожу. Второе переждать и перетерпеть, первое - ну посмотреть и м.б. по врачам побегать, если параллельно еще есть звоночки на ту же тему.
если параллельно еще есть звоночки на ту же тему.
Какие?
Рубрика дурацких вопросов.
Как записаться на ревакцинацию, если на госуслугах почта у меня не подтверждена и ссылка не приходит, а чтоб записаться, требует почту? Может как-то ещё можно?
Как записаться на ревакцинацию, если на госуслугах почта у меня не подтверждена и ссылка не приходит, а чтоб записаться, требует почту? Может как-то ещё можно?
Сходить или позвонить в поликлинику.
Аноны, неаппетитное. А у вас бывают коричневые выделения перед месячными ? Анон пойдёт к врачу если что.
А у вас бывают коричневые выделения перед месячными ?
Иногда бывают.
оффтоп
Аноны, неаппетитное. А у вас бывают коричневые выделения перед месячными ? Анон пойдёт к врачу если что.
У меня были, оказался эндометриоз. Сходи на всякий случай к врачу, лучше перестраховаться
А он лечится? Пойду гуглить
Он контролируется и потом автоматически исчезает с менопаузой)
То есть я не умру и дети у меня есть шанс, что будут? Если что, у меня ничего не болит
Не умрешь и вполне могут быть) вообще то, что ничего совсем не болит, говорит скорее о том, что это не он, но нахуй надо пропустить не пойми что, я бы сходила к врачу
Анон пишет:То есть я не умру и дети у меня есть шанс, что будут? Если что, у меня ничего не болит
Не умрешь и вполне могут быть) вообще то, что ничего совсем не болит, говорит скорее о том, что это не он, но нахуй надо пропустить не пойми что, я бы сходила к врачу
Не, у меня в любом случае плановый визит ))
Я просто последнее время не в адеквате, и меня трясёт от обычных вещей
Спасибо!
Он контролируется и потом автоматически исчезает с менопаузой)
Т.е. если мне уже за сорок, то особо смысла лечить нет, все равно недолго осталось?
Др.анон
Т.е. если мне уже за сорок, то особо смысла лечить нет, все равно недолго осталось?
Др.анон
Нет, лучше лечить, потому что он может распространиться на другие органы типа кишечника, печени, мочевого пузыря, вряд ли тебе этого хочется
Рубрика дурацких вопросов.
а сайтов типа https://gorzdrav.spb.ru/ у вас нет?
Аноны, а если вдоль левой половины лица у меня странное ощущение, как бы боль, но как бы и нет, мне бояться и идти к неврологу, или я ипохондрик?
Я в ДС-2 недавно просто пришел в поликлинику без записи и меня вакцинировали и первым, и вторым уколом без вопросов о записи. Передо мной никого не было, я в девять утра был первым вакцинированным. Но пришлось ждать, пока вакцину разморозят. А сразу после меня пришла девушка запыхавшаяся, извинялась за то, что опоздала на запись, а медсестра ей флегматично ответила, что они вообще не смотрят на данные о записи, мол, кто пришел, тот пришел.
Нет, лучше лечить, потому что он может распространиться на другие органы типа кишечника, печени, мочевого пузыря, вряд ли тебе этого хочется
Не лучше, а обязательно, потому что наверняка распространится, это подлая хуйня. Вырезать его оттуда куда сложнее, можно лишиться кусков органов.
с самого утра боль над правым глазом в брови где-то по ощущениям. я уже и кофе попил, и давление смерил, и таблетку. как ввинчивается прям, не могу уже, интернет не отвлекает, точнее там конечно все симптомы спидорака и возможные заболевания подходят https://www.laac.lv/ru/pacientiem-rus/z … ovnye-boli
проблема в том, что я не знаю как вообще исследовать это все, уж не говорю про лечение. в прошлом году терапевт отправил к ухо-горло-носу, которая выписала мне антибиотик от гайморита и морскую соль брызгалку
пошла к платному лору - развел на бабки, сделала дорогущий скан на предмет опухолей, запихал мне в нос камеру - не нашел даже синусит
к неврологу бесплатно нет записи, к платному - я просто не представляю как правильно должно быть исследование, что у меня за пиздецома? болит часто, от одного раза в месяц, до тошноты и рвоты когда просто валяюсь тряпкой или более-менее терпимо, тупой болью, продолжаю делать дела
я уже и кофе попил, и давление смерил, и таблетку
Таблетку - какую?
Вообще у меня ровно так же проявляется мигрень, но кто знает, что у тебя конкретно.
Таблетку - какую?
спазган, она у меня от всего - от месячных до головных болей
А у вас бывают коричневые выделения перед месячными ?
Дополнение к ответам - да, это может быть эндометриоз, но если ты пьешь ОК, это может быть как неправильный подбор, так и норма. Врач скажет.
с самого утра боль над правым глазом в брови где-то по ощущениям. я уже и кофе попил, и давление смерил, и таблетку. как ввинчивается прям, не могу уже, интернет не отвлекает, точнее там конечно все симптомы спидорака и возможные заболевания подходят https://www.laac.lv/ru/pacientiem-rus/z … ovnye-boli
проблема в том, что я не знаю как вообще исследовать это все, уж не говорю про лечение. в прошлом году терапевт отправил к ухо-горло-носу, которая выписала мне антибиотик от гайморита и морскую соль брызгалку
пошла к платному лору - развел на бабки, сделала дорогущий скан на предмет опухолей, запихал мне в нос камеру - не нашел даже синусит
к неврологу бесплатно нет записи, к платному - я просто не представляю как правильно должно быть исследование, что у меня за пиздецома? болит часто, от одного раза в месяц, до тошноты и рвоты когда просто валяюсь тряпкой или более-менее терпимо, тупой болью, продолжаю делать дела
Анон, типичная картина для мигрени. Попробуй суматриптан любой, если у тебя он без рецепта.
спазган, она у меня от всего - от месячных до головных болей
Если это таки мигрень, то не поможет. И всякие ибупрофены - тоже.
Можно купить суматриптан в минимальной дозировке (50) и съесть половинку (но это при условии, что в тот момент все будет ок с давлением). Если через 30-40 минут боль пройдет - таки это надо нести к неврологу.
А еще неплохо бы понаблюдать, после каких событий появляется эта головная боль - магнитные бури, изменение атмосферного давления, усталость, недосып, много того же кофе, например.