Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2016-02-24 15:25:53

Анон

Re: Медблок

Ты чееееее. От нитроглицерина после первого приема расколбас такой, что они потом поликлинику сожгут и смертельную дозу корвалола выпьют.

Да я спутал с дигоксином, блядь  :facepalm:

#3927 2016-02-24 15:47:49

Анон

Анон пишет:

Ну и чем вы, умники, предлагаете снимать тахикардический приступ при наличии миокардиодистрофии сложного генеза 25 из 30 лет жизни, отваром боярышника, что ли?

Конечно же снотворным с сивухой, чем же ещё.  :sacrasm:  :facepalm:

#3928 2016-02-24 15:49:55

Анон

Аноны, хочу сдохнуть. Думаю об этом постоянно, способ самоубийства выбираю. И одновременно не хочу, мысли эти сдерживать пытаюсь, щиплю себя и за волосы дергаю :facepalm:  Недавно нарочно ногу подвернул, когда на работу шел (делал это как будто бессознательно) теперь хромаю.
Как себя оставить в покое, но при этом не ходя к мозгоправу? Какие лекарства?

#3929 2016-02-24 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу сдохнуть. Думаю об этом постоянно, способ самоубийства выбираю. И одновременно не хочу, мысли эти сдерживать пытаюсь, щиплю себя и за волосы дергаю   Недавно нарочно ногу подвернул, когда на работу шел (делал это как будто бессознательно) теперь хромаю.

Психиатр и только.

#3930 2016-02-24 16:08:22

Анон

Блин, аноны, мне кажется, моей маман пиздец от корвалола. У нее мерцательная аритмия, она лакает корвалол литрами, скапливается жидкость в легких, засыпает только с феназепамом, жрет паксил и атаракс, и я чую маразм :facepalm: В 49 лет :facepalm:
Чо делать-то, как мне её вразумить?((

#3931 2016-02-24 16:59:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня просто тахикардия, без диагноза, мне похуй, с чем ты живешь.
брадикардия началась ОТ бисопролола, непосредственно после приема.

Значит ты ебанашка. Кто пьет бисопролол от одной тахикардии? Значит у тебя ВСД и лечится это отваром ромашки и желтыми таблетками валерьянки.

А вообще нафига ты влезла тогда в мой разговор с аноном, чтобы сообщить, как на тебя, здоровую, хреново подействовал сердечный препарат бисопролол?

а ты спрашивал, как он на больных действует?
мне тоже врач его прописал, есличо. Такой же умник, как ты. Следуя твоей логике надо было травиться им пока не сдохнешь.

#3932 2016-02-24 17:02:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу сдохнуть. Думаю об этом постоянно, способ самоубийства выбираю. И одновременно не хочу, мысли эти сдерживать пытаюсь, щиплю себя и за волосы дергаю :facepalm:  Недавно нарочно ногу подвернул, когда на работу шел (делал это как будто бессознательно) теперь хромаю.

анон, я такой же! обнимашки.
ничо не делаю. Селф-хармствую помаленьку, успокоительные пью, когда совсем плохо, тот же корвалол. Не бутыльками уж, капель по 30.
пока есть причина жить, живу.

#3933 2016-02-24 17:09:04

Анон

Чо делать-то, как мне её вразумить?((

Для начала распечатай всю хреновую инфу о корвалоле, как он косит память, портит сон, сдвигает по фазе  разум. Моей чуток помогло... Сильно снизила дозу, старается слезть... Второе - нормализация сна. Самое сложное :( Моя никак не может подобрать "такое же хорошее средство, как корвалол". Как подберем, напишу тут. Мне лично помог Тералиджен. Нарколог прописывал по схеме (я алкоголик, ушел в ремиссию, словил бессонницу дикую, а корвалол, сам понимаешь, алкашу низзя). Но Тералиджен - нейролептик. Мне, правда, без проблем зашло, месяц попил по две таблы на ночь (игнорируя сложную схему) через месяц сон нормализовался, бросил. Маме хочу подогнать Мелаксен, но  смущает, что это гормон.

Отредактировано (2016-02-24 17:12:20)

#3934 2016-02-24 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Для начала распечатай всю хреновую инфу о корвалоле, как он косит память, портит сон, сдвигает по фазе  разум. Моей чуток помогло... Сильно снизила дозу, старается слезть... Второе - нормализация сна. Самое сложное :( Моя никак не может подобрать "такое же хорошее средство, как корвалол". Как подберем, напишу тут. Мне лично помог Тералиджен. Нарколог прописывал по схеме (я алкоголик, ушел в ремиссию, словил бессонницу дикую, а корвалол, сам понимаешь, алкашу низзя). Но Тералиджен - нейролептик. Мне, правда, без проблем зашло, месяц попил по две таблы на ночь (игнорируя сложную схему) через месяц сон нормализовался, бросил. Маме хочу подогнать Мелаксен, но  смущает, что это гормон.

Спасибо, анон! Она его жрет именно от нервов и якобы от сердца, спит итак на фенозепаме... Мелаксен - это же мелатонин? Я как раз сегодня банку купила, до этого с двумя знакомыми врачами его обсуждала - оба сказали, что он не страшный и можно пить. Ну, он и продаётся в магазинах для качков без рецепта, опасные штуки обычно сложнее достать.)
У меня есть крайний метод - мама практически не выходит из дома из-за травмы ноги, и дальше двора уйти не может, то есть если мы с папой просто прекратим ей покупать корвалол - она прекратит его пить, но это какая-то страшная принудиловка, не хочу так делать :(

#3935 2016-02-24 17:25:58

Анон

Анон пишет:

А я где-то читал, что при прививках от бешенства можно только хорошее красное вино в небольших дозах. Проверь эту инфу, анон с прививками, может тебе и можно твой любимый глинтвейн)

Нене, глинтвейн люблю я и я без него просто вешаюсь, если чую, что простыл. Я - анон, коловшийся от бешенства. И, кстати, всё-таки мне "не пить" велели совсем немного, реально пару недель может после прививки. СТРОГО НЕЛЬЗЯ было в процессе между уколами.

Насчёт алкоголя - я и н имел в виду слоновьи дохы от полбутылки на рыло, но это... алкоголь же и самим организмом вырабатывается, от того на него так просто и "садятся" что тушка привыкает к халявным вливанием и бросает генерировать его сама. Тогда как же эта прививка с естественным не бодается.

Ну и да, я знаю, что пить много - вредно, есличо. Просто интересно сейчас...

Анон пишет:

Анон, понимаешь, у бешенства длинный инкубационный период (т.е. период от момента заражения до развития болезни). Т.е. собачка может покусать летом, а умереть можно в феврале. А можно заболеть через месяц (если собачка укусила в кисть, например, или за нос).  А иммунитет  при вакцинации начинает вырабатываться сразу, а через две недели у тебя уже иммунитет достаточно стойкий, который поддерживают ревакцинацией (именно поэтому делают несколько уколов (а точнее шесть), чтобы к моменту возможного проявления болезни иммунитет был бронебойный и его не пробило). Сейчас у нас вроде недостаточно иммуноглобулина (плюс на него часты аллергические реакции), но раньше вместе с первой вакцинацией одновременно вводили антирабический иммуноглобулин, чтобы прикрыть эти две "незащищенные" недели. И КОКАВ - это не полудохлый вирус, а дохлый.

Ага, спасибо...

Анон пишет:

И по инструкции употребление любого алкоголя СТРОГО запрещено. Там прямо в каждом разделе на все лады пишут о полной несовместимости.

Я зануда, уточню ещё, не из желания бухать: таки пить нельзя именно во время вакцинации или ещё те самые пол года после?

#3936 2016-02-24 17:54:07

Анон

Во время вакцинации точно нельзя. Насчёт "после" - у врачей разные мнения: от пары недель до года. Истина, думаю, где-то посередине. Но колоться от бешенства все равно не хочу, я алкаш тот еще и всех бродячих псо и котэ обхожу десятой дорогой, благо в моем районе и в центре ДС их не оч много.

#3937 2016-02-24 18:18:16

Анон

Анон пишет:

чорт, анон пьет корвалол помногу, штобы спать. Анон не знал, что это вредно( Мама у анона тоже пьет, давление ей хорошо снимает.
чо нам делать без корвалола?(((

Чтоб спать, можно пить мелаксен (мелатонин). От нервов — валерьянка, пустырник, пион. И не помногу, если ты хочешь пить больше двух чайных ложек, то пей уже коньяк, что ли. :lenin:

#3938 2016-02-24 18:56:15

Анон

Спасибо, анон! Она его жрет именно от нервов и якобы от сердца, спит итак на фенозепаме... Мелаксен - это же мелатонин? Я как раз сегодня банку купила, до этого с двумя знакомыми врачами его обсуждала - оба сказали, что он не страшный и можно пить. Ну, он и продаётся в магазинах для качков без рецепта, опасные штуки обычно сложнее достать.)
У меня есть крайний метод - мама практически не выходит из дома из-за травмы ноги, и дальше двора уйти не может, то есть если мы с папой просто прекратим ей покупать корвалол - она прекратит его пить, но это какая-то страшная принудиловка, не хочу так делать :(

Мелаксен продается в аптеках, да, это мелатонин. Меня он рубил, как топор! Хотя я пил его по полтаблетки. Но я испугался, а вдруг привыкну, а бла-бла...
Не знаю на счет принудиловки... Будь моя мама в силу обстоятельств не ходячая, я бы тупо не покупал. Но я просто видел, что корвалол делает с людьми. Я алкаш и повидал всякого, так вот скажу, что даже страшенные алкашные запои  не гробят так мозги, как вполне умеренные приемы корвалола. Причем, сам корвалольщик считает, что он очень логичен, остр умом и пр, говорить ему о деградации - бессмысленно. Он не понимает. Алкаши и то отслеживают за собой провалы в памяти и пр. Корвалольщики - нет. А уж корвалольный запой - это сразу дурка. Сразу.
В общем, начни с распечаток и серьезного разговора на тему, как минимум. Может, там еще можно достучаться... Но если там будет стадия отрицания - снимайте ее с корвалола принуждением. ИМХО.

Отредактировано (2016-02-24 18:57:24)

#3939 2016-02-24 19:16:37

Анон

Анон пишет:

Мелаксен продается в аптеках, да, это мелатонин. Меня он рубил, как топор! Хотя я пил его по полтаблетки. Но я испугался, а вдруг привыкну, а бла-бла...

Если ещё понадобится - он в спортпите дешевле и в баночках удобных) Пишут, что не вызывает привыкания, но хз.

Анон пишет:

Не знаю на счет принудиловки... Будь моя мама в силу обстоятельств не ходячая, я бы тупо не покупал. Но я просто видел, что корвалол делает с людьми. Я алкаш и повидал всякого, так вот скажу, что даже страшенные алкашные запои  не гробят так мозги, как вполне умеренные приемы корвалола. Причем, сам корвалольщик считает, что он очень логичен, остр умом и пр, говорить ему о деградации - бессмысленно. Он не понимает. Алкаши и то отслеживают за собой провалы в памяти и пр. Корвалольщики - нет. А уж корвалольный запой - это сразу дурка. Сразу.
В общем, начни с распечаток и серьезного разговора на тему, как минимум. Может, там еще можно достучаться... Но если там будет стадия отрицания - снимайте ее с корвалола принуждением. ИМХО.

Я очень боюсь, анончик, потому что тоже вижу, что с её мозгами происходит( Диалог вести уже невозможно, ведет себя, как полоумная бабка... Я посовещалась с папой - он, хитрый жук, уже с первых моих панических воплей про корвалол, стал капать ей не 70 капель, как она просит, а 15. Решили пока потоньше попробовать - "забывать" его покупать, давать только днём, капать по нескольку капель для запаха - короче, постепенно снимать.
Спасибо за поддержку, анончик.
Блять, теперь у меня дико бомбит, потому что пока случайно на холиварке не наткнешься на обсуждение - в жизни не узнаешь, что одна из самых дешманских популярных лекарственных штук - пиздецки вредная.

#3940 2016-02-24 19:21:24

Анон

плин, анон пьет 60 капель(
тож будет слезать теперь
спс аноны

#3941 2016-02-24 19:23:57

Анон

Аноны, кстати пахучее вещ-во в крвалоле это мятное эфирное масло. Можно забодяжить смесь мятного масла с небольшим кол-вом спирта и залить в пузырек от корвалола. Человек не отличит, потому что вонять будет точно так же, а фенобарбитала там не будет.

#3942 2016-02-24 19:24:28

Анон

не 70 капель, как она просит, а 15.

70?! 70?! Это было какобычно?! Господи, анончик, сил тебе и папе! Боритесь за маму! И да, самый пиздец, что там зависимость превращает в человека совсем в невменько... даже с алкашами можно разговаривать...
Вам нужно снимать ее до того, как она станет снова ходить. И сразу скажу, что начав ходить, она может подсесть снова :( Блядь, как я ненавижу эту блядскую страну, которая нормальные лекарства "импортозамещает", а  пенсионеров и просто стрессанутых людей подсаживает на это дешевое опасное фуфло! Алкаши хотя бы знают на что идут. А тут люди искренне думают, что лечатся.

Отредактировано (2016-02-24 19:26:34)

#3943 2016-02-24 19:25:21

Анон

Анон с мамой, попробуйте прекращать полностью поить маму корвалолом. Капайте раствор валерианы и отдельно добавьте препарат

Скрытый текст

Скажем так, он облегчит отказ и нервы успокоит. Только строго по инструкции. Наври с три короба, что это и от давления и от нервов волшепная таблэтка. Последняя разработка, продолжительность жизни увеличивается в 100500 раз. А от давления купи ей энап.

#3944 2016-02-24 19:57:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, кстати пахучее вещ-во в крвалоле это мятное эфирное масло. Можно забодяжить смесь мятного масла с небольшим кол-вом спирта и залить в пузырек от корвалола. Человек не отличит, потому что вонять будет точно так же, а фенобарбитала там не будет.

Спасибо, анон! Буду химичить!

Анон пишет:

70?! 70?! Это было какобычно?! Господи, анончик, сил тебе и папе! Боритесь за маму! И да, самый пиздец, что там зависимость превращает в человека совсем в невменько... даже с алкашами можно разговаривать...

Но знаешь, зато немного легче от осознания, ПОЧЕМУ она такая ебанутая в последние годы х_х

Анон пишет:

Вам нужно снимать ее до того, как она станет снова ходить. И сразу скажу, что начав ходить, она может подсесть снова :(

Не, она уже лет 10 с травмированным коленом, там был полный пипец, так что ходит она недалеко - по квартире вроде всё ок, а вот до магазина уже не дойдет. Да и не барское это дело, фыр-фыр. Буду проходить этот квест стелсом - заменять корвалол пустышкой, и пусть себе нервы плацебо лечит, ничего не подозревая...

Анон пишет:

Блядь, как я ненавижу эту блядскую страну, которая нормальные лекарства "импортозамещает", а  пенсионеров и просто стрессанутых людей подсаживает на это дешевое опасное фуфло! Алкаши хотя бы знают на что идут. А тут люди искренне думают, что лечатся.

Да пиздец! И ладно бы хоть один врач слово сказал - мы её прогоняли через всех специалистов, в цкб она лежала, и никто ни слова не сказал про корвалол, который она как воду хлещет... И ваще никакой инфы, лента фб не обличает, нигде никаких постиков, инфопростарнство молчит, блин. Только холиварка образовательная, я как начал гуглить - там такие бездны раскрылись :facepalm:

Анон пишет:

Анон с мамой, попробуйте прекращать полностью поить маму корвалолом. Капайте раствор валерианы и отдельно добавьте препарат
?Скрытый текст
Скажем так, он облегчит отказ и нервы успокоит. Только строго по инструкции. Наври с три короба, что это и от давления и от нервов волшепная таблэтка. Последняя разработка, продолжительность жизни увеличивается в 100500 раз. А от давления купи ей энап.

Анон, спасибо, нагуглил) Посоветуюсь с её кардиологом, можно ли с остальными препаратам комбинировать, а то у неё там какие-то сердечные темы...
Не знаю, получится ли полностью отказаться от корвалола - он ей снимает приступы мерцательной аримтии, которые так по три дня в реанимации снять не могут(( Врачи охуевали, но факт подтвердили... Приступ у неё примерно раз в месяц - если всё остальное время поить её пустышкой, это же ок будет? Или фигня?

#3945 2016-02-24 20:17:53

Анон

Но знаешь, зато немного легче от осознания, ПОЧЕМУ она такая ебанутая в последние годы х_х

Ну вот да, когда узнаешь, сразу понятно становится. Я, кстати, сейчас легко корвалольщиков вычисляю. Очень много нашего брата-алкаша становится корвалольщиками, слезая с синьки. Так как ремиссионера и бессонница и ПА и что только не донимает в первые месяцы. А корвалол вроде всегда в этих случаях запрещалось пить, но по причине "свалитесь в алкогольный запой!". Никто не ожидал, что народ не в алкогольные будет сваливаться, а подсаживаться на барбитуру. И сами алкаши не видели в этом ничего ужасного - не бухаю же! Никакого запоя, ура! Значит, хорошие сапоги, надо брать!
Вот когда наркологи начали за голову хвататься, тогда чото стало выползать на свет белый про корвалолы-валокордины... А уж когда им начали пенсионерок привозить в дурку... А до этого мало кто задумывался какая это хуйня опасная.
Но сейчас-то мне казалось уже вовсю народ трубит. По крайней мере мне знакомые врачи, особенно кардиологи, ух,эти вообще корвалолы ненавидят!

Не, она уже лет 10 с травмированным коленом, там был полный пипец, так что ходит она недалеко - по квартире вроде всё ок, а вот до магазина уже не дойдет.

О! Ну тогда есть шанс ее снять с заразы до тог, как она окончательно себе мозги угробит!

Да пиздец! И ладно бы хоть один врач слово сказал - мы её прогоняли через всех специалистов, в цкб она лежала, и никто ни слова не сказал про корвалол, который она как воду хлещет...

Не, у нас врачи фыркают на корвалол. Моя кардиолог ваще войной на него идет, как раз потому, что сердечники очень любят им "лечиться".

Отредактировано (2016-02-24 20:18:51)

#3946 2016-02-24 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, когда узнаешь, сразу понятно становится.

Вот да. Анон когда узнал про веселуху от корвалола, сразу прям щелкнуло почему в соседнем с аноном доме НАСТОЛЬКО отбитые бабки живут. Они в аноновом доме в аптеке этот корвалол десятками бутылочек закупают, но анон никогда не связывал раньше эти наблюдения с общей отбитостью бабок.

#3947 2016-02-24 21:02:54

Анон

анон, химичь аккуратно. Много эфирного масла тож нельзя... Найди соотношение примерно как в корвалоле, кароч.

#3948 2016-02-24 21:05:11

Анон

Масло сильно воняет, ифчо, даже пары капель будет достаточно.

#3949 2016-02-24 21:28:17

Анон

Анон пишет:

Не знаю, получится ли полностью отказаться от корвалола - он ей снимает приступы мерцательной аримтии, которые так по три дня в реанимации снять не могут(( Врачи охуевали, но факт подтвердили...

Анон, вот честное слово... Не может корвалол восстанавливать ритм. Не. Может. Может она на фоне абстиненции ритм срывает, а потом радостно его восстанавливает на антиаритмиках и дозе любимого корвалола.

И вообще, не знаю, в каких ебенях ты живешь, но обычно в реанимациях током бьют, если лекарства не помогают при мерцалке, а не за корвалолом бегут. Или твоя мама приукрашивает целительное действие корвалола, а врачи-то и не в курсе.

Отредактировано (2016-02-24 21:32:03)

#3950 2016-02-24 21:34:40

Анон

Анон пишет:

Врачи охуевали, но факт подтвердили

Тебе в лицо подтвердили или мама сказала?
А вообще плюсую к абстиненции-новой дозе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума