Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#39376 2022-06-23 01:42:58

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Насколько плохо, если гемоглобин 84 и СОЭ выше 50?

Ничего хорошего, хотя живут и не с таким. Анемия и какое-то воспаление. Возможно даже что-то вялотекущее, типа ревматизма. Или постковид.
А остальные показатели как? Ты вообще на что жаловался при обследовании?

#39377 2022-06-23 04:21:14

Анон

Анон пишет:

У меня небольшой отёк после установки зубного импланта. Сейчас вторые сутки. Я могу сделать процедуру микротока домашним прибором для уменьшения отёка? Не навредит ли это?

Аккуратнее именно с зоной импланта, его надо закрыть салфеточкой изнутри щеки, иначе может чувствительно пробивать.
А так микротоки - отличная вещь для снятия отека. Димексид ещё.

#39378 2022-06-23 06:08:39

Анон

В догонку к вопросу о зубах: мой стоматолог в отпуске, прижало, сходила на удаление зуба мудрости к другому. В итоге всë уже неделю болит (удаление было сложное), есть невозможно, сижу на обезболе. Врач на меня шипит и говорит, что всë окей, а мне совсем не окей  :sadcat:

Скрытый текст

Это может быть в пределах нормы вообще? Удаляла до этого три зуба мудрости, не было такого, но и удаление проходило легче..

Отредактировано (2022-06-23 06:09:01)

#39379 2022-06-23 06:17:50

Анон

Может быть потенциально триггерно, про вес и месячные.

Скрытый текст

#39380 2022-06-23 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Гинеколог говорит, что никаких отклонений не видит, естественно, беременности тоже.

Гинеколог на анализы гормонов направил хоть?

#39381 2022-06-23 09:30:18

Анон

Анон пишет:

Врач на меня шипит и говорит, что всë окей, а мне совсем не окей 

Бензидамин-Акрихин или Тантум Верде спрей, местное НПВС+антисептик в одном флаконе, побрызгай на место, где болит и болеть перестанет, причем есть облегчение боли срази и за пару часов добьет остальное. Состав у них одинаковый, но если есть выбор, то бери Бензидамин-Архин из-за удобного для орашения зубов носика. Он более "прицельный", Тантумом весь рот опрыскаешь. Если не помогает он, то 100% к другому врачу, болят не мягкие ткани. А стоматология +таблетки для снятия боли, это прошлый век, чтобы в ткане десны получить такую же концентрацию НПВС, как от пшика бензидамина, придется съесть пару смертельных дозировок, что и обеспечивает огромную разницу в эффективности. Плюс он антимикробный и антигрибковый без устойчивости (потому что это антисептик, а не антибиотик) с потрясающей дифференцировкой всасываемости между воспаленной и здоровой тканью.

Отредактировано (2022-06-23 09:31:13)

#39382 2022-06-23 09:40:58

Анон

Аноны, вызывать скорую или это что-то не страшное?
Остро-тупо болит по правой стороне левой груди (болит не сама грудь, а что-то в грудной клетке, но не глубоко). На глубокие вдохи-выдохи никак не меняется. Спокойно сидел перед компом, не напрягался. Знаю, что есть проблемы с сердцем, но не очень страшные. Это может быть просто зажавшийся нерв или что-то вроде того, а не сердце?
Длится это уже минут 10-15, иногда вроде бы затухает

#39383 2022-06-23 09:54:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гинеколог говорит, что никаких отклонений не видит, естественно, беременности тоже.

Гинеколог на анализы гормонов направил хоть?

Нет, анон, Циклодинон назначила. Ну там, знаешь, такая бабушка, которая меня успокоила словами "родить сможешь", а я как-то и не заинтересована пока.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-23 09:55:10)

#39384 2022-06-23 10:08:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, вызывать скорую или это что-то не страшное?
Остро-тупо болит по правой стороне левой груди

Позвони в скорую, пусть хоть по телефону проконсультируют.
Вообще это может быть невралгия/межреберные мышцы/эффекты остеохондроза, но лучше перестраховаться.

#39385 2022-06-23 10:09:43

Анон

Извини, анон, но гинеколог, который на отсутствие месячных не направляет на анализы, а назначает просто таблетки на травках это очень хуевый гинеколог.
Я не думаю, что плюс-минус 10 кг сыграли роль, потому что вес у тебя как был в пределах нормы, так и оставался, возможно, это что-то другое, но гормоны имхо надо сдать в любом случае.

#39386 2022-06-23 10:29:09

Анон

Анон пишет:

Ничего хорошего, хотя живут и не с таким. Анемия и какое-то воспаление. Возможно даже что-то вялотекущее, типа ревматизма. Или постковид.
А остальные показатели как? Ты вообще на что жаловался при обследовании?

Спасибо, анончик!

про мои болячки

Отредактировано (2022-06-23 10:29:39)

#39387 2022-06-23 10:36:40

Анон

Анон пишет:

Извини, анон, но гинеколог, который на отсутствие месячных не направляет на анализы, а назначает просто таблетки на травках это очень хуевый гинеколог.
Я не думаю, что плюс-минус 10 кг сыграли роль, потому что вес у тебя как был в пределах нормы, так и оставался, возможно, это что-то другое, но гормоны имхо надо сдать в любом случае.

+1. Иди к другому, потому что отсутствие месячных это блин возможный признак кучи лютой хуйни, это не норма ни разу. И в смысле "родить сможешь", как она представляет себе функционирование этого процесса вообще? Это ты не колесах типа визанны, которые отменяешь и позже спокойно беременеешь, это внутренний хуйпоймикакой сбой неизвестно чего, как ребенок-то получится? Иди нормально проверься, анон, это может быть что угодно вплоть до пиздецом, связанных далеко не с репродукцией.

#39388 2022-06-23 10:38:51

Анон

Анон пишет:

Это что такое, организм решил, что месячные нам больше не нужны?

Анон, беги анализы сдавать. У меня месяц не было месячных - так гинеколог мне штук 10 гормонов сказала сдавать. Правда все были в пределах нормы, но и задержка у меня была в месяц, а не в полгода, и скорее всего на фоне стрессов.

#39389 2022-06-23 10:45:54

Анон

Анон пишет:

Позвони в скорую, пусть хоть по телефону проконсультируют.
Вообще это может быть невралгия/межреберные мышцы/эффекты остеохондроза, но лучше перестраховаться.

Спасибо, анон! Сказали, чтобы я приезжал в больничку сам, потому что на что-то страшное не похоже (я не из РФ, тут не по каждому чиху ездят + у меня не совсем до конца сделана страховка). Если станет хуже, ещё раз позвоню. Обязательно запишусь к врачу

#39390 2022-06-23 10:51:01

Анон

Аноны, я хотел выдавить прыщ на подбородке (знаю, плохо так делать) и решил для начала протереть спиртовой салфеткой кожу. Случайно схватил салфетку для стимуляции дыхания, с нашатырем, успел вдохнуть, пары кажется попали в глаз, ну и кожу тоже протер. Я паникер и ничего не случится или я умру? :D

#39391 2022-06-23 10:53:24

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, Циклодинон назначила. Ну там, знаешь, такая бабушка, которая меня успокоила словами "родить сможешь", а я как-то и не заинтересована пока.

*озарение* Она, наверное, и УЗИ малого таза не делала? Что она "смотрела" вообще? Как поручик Ржевский: пизда есть - родить сможешь?

Анон пишет:

может, у меня уже климакс ебанул в 27   

Да вряд ли, скорее гормональный сбой, не исключено, что на фоне резкого сброса веса, бывают от него такие спецэффекты. Тебе надо, чтобы направили на анализ половых гормонов и посмотрели на УЗИ, что происходит с яичниками, что с толщиной эндометрия в матке.

Отредактировано (2022-06-23 10:54:25)

#39392 2022-06-23 10:55:16

Анон

Анон пишет:

Я не хочу панику разводить, но беременности ТОЧНО нет? ХГЧ сдавала?

#39393 2022-06-23 10:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не хочу панику разводить, но беременности ТОЧНО нет? ХГЧ сдавала?

Аноооон, полгода задержки, то есть по срокам был бы конец седьмого месяца, пора в декрет. Вес в пределах нормы, причём то ли на середине, то ли вообще на нижней границе, пузо уже на нос лезло бы.

Отредактировано (2022-06-23 11:02:59)

#39394 2022-06-23 11:02:59

Анон

Анон пишет:

Я паникер и ничего не случится или я умру? :D

Когда-нибудь умрешь, но точно не от нашатыря))

#39395 2022-06-23 11:03:15

Анон

Анон пишет:

полгода задержки

в глаза ебусь, простите)

#39396 2022-06-23 11:15:45

Анон

Анон пишет:

Случайно схватил салфетку для стимуляции дыхания, с нашатырем, успел вдохнуть, пары кажется попали в глаз, ну и кожу тоже протер. Я паникер и ничего не случится или я умру? :D

Не умрешь, но некоторое время (пару минут) после этого можешь быть избыточно бодрым  =D

#39397 2022-06-23 11:41:27

Анон

Анон пишет:

Аноооон, полгода задержки, то есть по срокам был бы конец седьмого месяца, пора в декрет. Вес в пределах нормы, причём то ли на середине, то ли вообще на нижней границе, пузо уже на нос лезло бы.

Ну, всякое бывает. То и дело "женщины узнают о беременности во время родов".

#39398 2022-06-23 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну, всякое бывает. То и дело "женщины узнают о беременности во время родов".

Бывает, конечно, но вряд ли они худеют на 10 кг от веса, и так укладывающегося в рамки ИМТ.

#39399 2022-06-23 11:54:32

Анон

Анон пишет:

Из неприятного - сохнет кожа, полная жопа волосам, истончились, ломаются у корней пучками, редеют

Вот это скорее всего последствия анемии и нехватки витаминов группы В.

Анон пишет:

назначили ФГДС и ФКС, но на них не попасть, они у нас в другой поликлинике, направление дали, а дальше дозванивайся и записывайся сам,

А есть возможность сходить платно или съездить туда самому записаться? Или послать кого-то с твоими документами, что бы записали?
80 это низко для "и так сойдёт", это признак какой-то продолжительной кровопотери и исключить бы надо её источник в ЖКТ. Тем более и так проблемы были.

#39400 2022-06-23 11:55:16

Анон

Анон с болями в руке после укуса кошки, ты тут?
Рука на месте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума