Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
привиться от бешенства и от столбняка перед отъездом в другую страну
Людей не прививают от бешенства без показаний.
А, там все равно иммунитет только год. Вычеркиваем)
Людей не прививают от бешенства без показаний.
Прививают группу риска, при выезде в неблагополучный регион, емнип, тоже можно устроить
А, там все равно иммунитет только год
Год после первого раза, после ревакцинации, чтоб не соврать, три. И при укусе к врачу за бустерной дозой, насколько я понимаю, все равно нужно будет обращаться. Плюс привитых в том, что у них быстрее вырабатываются антитела и нет необходимости колоть иммуноглобулин вместе с вакциной
Проблемы после секса
Проблемы после секса
▼Скрытый текст⬍
Полип, эрозия, эндометриоз - вариантов много, анон. Точнее скажет врач посмотрев.
Если полип шейки, то его легко убрать. Полип тела матки - чуть сложнее, но все равно не прям огромная проблема.
Я бы начала с самого простого - добавила в процессе смазки на водной основе, может просто натирает, и от этого кровь. А потом уже другие варианты рассматривать.
Аноны, а как скоро и каким образом должен подействовать атаракс? Пью его уже неделю по четверти таблетки на ночь, как назначил врач. Нервы всё ещё не в порядке, даже ни намёка на улучшения. Разве что сплю всё свободное время.
Отредактировано (2022-06-22 12:05:14)
Пью его уже неделю по четверти таблетки на ночь, как назначил врач.
Он вообще может не подействовать, все, как любят говорить, индивидуально. И доза низкая.
Разве что сплю всё свободное время.
Звучит как то, что обычно делает атаракс с людьми :D
Вообще это седативное, так что наверное жизнь должна стать поспокойнее, и всякие болячки кожи от нервов должны пройти, чесаться перестать, но дозировка и правда маловата.
А если углубляться - то это вообще антигистаминное, просто седативный эффект у него больше выражен, чем антигистаминный, вот и начали назначать от кукушечки работаю в компании, которая его продает в РФ, у нас им занимается как раз отдел аллергии, лол
Отредактировано (2022-06-22 13:02:02)
Аноны, а как скоро и каким образом должен подействовать атаракс? Пью его уже неделю по четверти таблетки на ночь, как назначил врач. Нервы всё ещё не в порядке, даже ни намёка на улучшения. Разве что сплю всё свободное время.
Ты еще что-то пьешь? Доза крохотная
Ты еще что-то пьешь? Доза крохотная
Нет, больше ничего
Аноны, никто не может рекнуть хорошего маммолога, который может по удаленке дать консультацию? К местным не хочу идти, опять отправят наебады и гомеопатию пить.
У меня просто последние несколько месяцев сильней обычного опухает и болит грудь перед месячным, да и начинается это сильно раньше. Грубо говоря у меня есть одна нормальная неделя, когда ничего не ноет и не болит, а потом две недели ноющей и увеличившейся груди перед месячными+плюс они сами, потом неделя отдыха - и снова по кругу.
Заебался ужасно, честно говоря. У меня это уже пару лет как (не постоянно, но то и дело такая фигня возвращается), делал три попытки ходить к разным врачам, все советовали гомеопатию разной степени бессмысленности. На УЗИ тоже был, ничего не нашли.
Аноны, что делать, если по всей голове краткие вспышки боли. Резкие, острые, аж в глазах темнее.
в общем к неврологу. но сейчас я бы перестраховалась и позвонила в скорую.
У меня небольшой отёк после установки зубного импланта. Сейчас вторые сутки. Я могу сделать процедуру микротока домашним прибором для уменьшения отёка? Не навредит ли это?
Кто-нибудь знает хорошего хирурга в Москве, чтобы принимал еще по ОМС? Запястье болит, хирург в поликлинике осмотрел за 5 секунд и отправил в свой магазин покупать фиксатор за 4 косаря. У второго хирурга ужасные отзывы, про третьего вообще ничего не могу найти. Платного вряд ли потяну.
вчера стало больно наступать на ступню. резко вверх по ноге простреливает когда сгибаешь, отталкиваешься от пола. подумал на плоскостопие, но оно вяло болит. к кому бежать, что делать?
вчера стало больно наступать на ступню. резко вверх по ноге простреливает когда сгибаешь, отталкиваешься от пола. подумал на плоскостопие, но оно вяло болит. к кому бежать, что делать?
травма, самокат, физическая нагрузка неожиданные были?
травма, самокат, физическая нагрузка неожиданные были?
нет, наоборот я день накануне тюленил. были только новые жесткие кроссы, но от них наверное обе ноги бы болели...
в общем к неврологу. но сейчас я бы перестраховалась и позвонила в скорую.
Спасибо! Вспышки сильные, участились, но это не к ним, чешите на МРТ и таблетку выпей. Пипец. Ещё голова кружится.
Насколько плохо, если гемоглобин 84 и СОЭ выше 50?
были только новые жесткие кроссы, но от них наверное обе ноги бы болели...
Совершенно не факт.
Нога не отекла? Цвет не поменяла, чувства онемения нет? В каком месте болит - в ступне, в пятке, в щиколотке, где-то ещё? Каким местом при этом наступаешь? Когда на пятку встаёшь или во время переката на носок?
Прощупай её, есть где-то место, где болит при надавливании? Покрути в воздухе ступнёй, поделай движения на себя - от себя. Боль не возникает? Боль скорее в мышцах, в суставе ("под косточкой"), там, где сухожилия?
К кому идти - к хирургу-ортопеду или хирургу общей практики. Если приёма хирурга ждать долго, можно к терапевту (назначит обезболивающую мазь и покой, направит к хирургу). Мазь и покой можешь и сам применить. Если ограничение подвижности в голеностопе (эластичный бинт или обычный бинт "восьмёркой") улучшает ситуацию, тоже можешь сам перебинтовать.
Если боль острая, не можешь наступить на ногу, она отекает, меняет цвет, температуру, теряет чувствительность - в травму, пусть сделают рентген.
Аноны, первый раз пользовалась концентратом для ирригаторов (вот этим https://www.wildberries.ru/catalog/68583063/detail.aspx и по привычке сделала несколько глотков раствора. Это критично? Что делать, просто воды попить побольше? Нашла уголь, но он просрочен( Насколько этот состав опасен? (
Раствор был 1:10
1 он, 10 вода
Отредактировано (2022-06-23 00:16:01)
Это критично? Что делать, просто воды попить побольше? Нашла уголь, но он просрочен( Насколько этот состав опасен?
Там ничего опасного нет. Ну, от глицерина может пронести в теории, но с учетом разведенности и небольшого количества, то даже и этого не будет.
Спасибо, анон, успокоил
Нога не отекла? Цвет не поменяла, чувства онемения нет? В каком месте болит - в ступне, в пятке, в щиколотке, где-то ещё? Каким местом при этом наступаешь?
нет, нормальная, отека нет. болит при перекате на мысок, как бы между третьим и четвертым пальцем. надавливать, крутить стопой не больно, вот встать на цыпочки - да, тоже простреливает.
К кому идти - к хирургу-ортопеду или хирургу общей практики. Если приёма хирурга ждать долго, можно к терапевту (назначит обезболивающую мазь и покой, направит к хирургу). Мазь и покой можешь и сам применить.
спасибо!