Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Но скорая надёжнее, наверное, хз, везде ли в приемном покое принимают с улицы
Вот не скажи. У меня знакомый с болью в животе вызывал скорую 3 раза, все три раза его отказывались увозить. Пришел ножками к терапевту - тот уже вызвал скорую, увезли из поликлиники - гнойный абсцесс в брюшной полости, в тот же вечер прооперировали.
ДС, есличто
Отредактировано (2022-06-20 11:23:40)
У меня знакомый с болью в животе вызывал скорую 3 раза, все три раза его отказывались увозить
Да как так-то, мне всегда из дома предлагали в больничку ехать, даже когда я отказывалась
Да как так-то, мне всегда из дома предлагали в больничку ехать, даже когда я отказывалась
Ну вот раз на раз, к сожалению. Может потому что район не самый "благополучный". Было этой зимой.
Зато - прооперировали в тот же день, быстро, чисто и под местным наркозом)
Так-то согласен, что начинать лучше со скорой.
Отредактировано (2022-06-20 11:30:44)
Ох, аноны )
Пошла что ли дела заканчивать и думать о скорой и больнице.
Анон с болью
Подтверждаю, иногда скорую хочется прибить.
Аноново туловище в последнее время стало странное, пришлось сдаваться врачам.
Медицинская оценка тоже скоро будет, но хочу послушать рассказы выживших - чем лечили, как оно ощущалось, как долго?
Вводная: ферритин 3.6, гемоглобин 111, ТТГ 5.8
Плюсы, минусы, подводные камни?
скакнуло давление, довольно быстро прошло, но теперь болит голова как на погоду, сдавливает как бы затылок и бока. спросил своих гипертоников, бывает ли у них такое когда давление уже упало - говорят, нет, не бывает. тревожно что-то. если я теперь ибупрофена наверну - это же ничего?
Анон каким-то непостижимым образом нажил себе что-то, напоминающее атопический дерматит. Это ещё не диагноз, советовался пока только с коллегами и с Гуглом, к дерматологу иду завтра.
Анону 35, в детстве ничего подобного не было, а сейчас буквально вся спина, все плечи в пятнах, некоторые зудят, многие светло-коричневые, похожи на пигментные… анон в ахуе, если честно. Нормально ведь жили, зиму пережили, че началось-то?
По времени проявления эта дрянь совпадает с известными внешнеполитическими событиями, из-за которых анон переживает. Неужели такое случается от нервов?? А других катализаторов не вижу… ничем не мазался, загорал только прошлым летом, добросовестно использовал солнцезащитные крема…
Надеюсь, визит к дерматологу внесёт ясность, а то разглядывание спины в зеркало сегодня напугало. Пигментация прям ебаническая. Кое-где краснеет и шелушится, расчесал до царапин, сам не понял, когда.
Вот напасть же!
Неужели такое случается от нервов??
Экзема случается, да...
От нервов такое случается, да. Через ось кожа-мозг-кишка. На такое обычно дают Атаракс разорвать цикл зуд-расчес, топические ГКС на кожу снять высыпания, и рекомендации по правильному питанию чтобы поддержать микробиоту + пробиотики иногда.
От нервов такое случается, да. Через ось кожа-мозг-кишка. На такое обычно дают Атаракс разорвать цикл зуд-расчес, топические ГКС на кожу снять высыпания, и рекомендации по правильному питанию чтобы поддержать микробиоту + пробиотики иногда.
Ох ты ж блин. Спасибо, анон. Завтра сделаю тут пометочку, что врач скажет.
Аноны, я все же сходил к терапевту, а не вызвал скорую и терапевт уверенно сказал, что это остеохондроз, и объяснил почему. Но анализы я все же сдам, чтобы убедиться.
Это утренний анон с надеюсь скоро без болью
Аноны, я все же сходил к терапевту, а не вызвал скорую и терапевт уверенно сказал, что это остеохондроз, и объяснил почему. Но анализы я все же сдам, чтобы убедиться.
Это утренний анон с надеюсь скоро без болью
Анон. смотри за состоянием, если лучше не станет - звони в скорую, послушай еще одно мнение. может увидят что-то.
Анон. смотри за состоянием, если лучше не станет - звони в скорую, послушай еще одно мнение. может увидят что-то.
Да, анончик, конечно буду следить, если что так и сделаю.
И спасибо всем анонам за советы )
на связи снова анон с 1561 страницы со скачками давления после отмены антидепрессантов и КОК
Аноны, я уже писал это в теме АД, но здесь тоже поделюсь, вдруг у кого-то похожее.
Отредактировано (2022-06-21 19:21:28)
Анон, который вчера диагностировал себе с помощью гугла атопический дерматит, сегодня сходил в поликлинику к дерматовенерологу. И с ахуенным удивлением узнал, что да, анон перенервничал, и у него
И атаракс тоже выписали.
на связи снова анон с 1561 страницы со скачками давления после отмены антидепрессантов и КОК
Анон, я тебя так понимаю, только посоветовать что-то сложно. Они сейчас подряд ставят на все психосоматику, мне тоже при скачках давления, пульса и прочей херни повыписали только АДы. Вот пей после таких фортелей их АДы и КОКи. Не буду опять же советовать, но я например пью корвалол в смеси с валерьянкой и пустырником много лет, никакой зависимости. И еще одно время мне от скачков давления и пульса помог феназепам. Честно сказать, сидела на нем 4 года, никаких проблем не было, пила его правда в низкой дозе (полтаблетки 0,5 вечером). Конкор некоторым сильно роняет пульс, может, что-то другое аналогичное попробовать? Небилет, эгилок? Или дозу снизить.
Промочила утром ноги под дождем, теперь они ноют и сопли начались. Есть смысл что-то делать или всё, рип?))
Надо ли делать прививки от бешенства, если бродячая псина мазнула по ноге зубами, но не прокусила?
Я с детства помню, что бешенство - это гробкладбище, и даже если на тебя собака только подышала, лучше привиться. Но я в чужой стране, без страховок и лишних денег. И на коже не то что крови - даже следов нет. Сежу думаю
Но я в чужой стране, без страховок и лишних денег.
Если регион благополучный по бешенству и на коже нет и не было повреждений, скорее всего, тебе ничего не грозит. Но посоветоваться с врачом все же стоит, одна консультация в местном аналоге травмпункта вряд ли неподъемно дорога.
если бродячая псина мазнула по ноге зубами, но не прокусила
Если нет никаких повреждений кожи — крайне маловероятно что-либо подцепить.
Но лучше всё-таки узнать у врача, да, что там по состоянию региона на этот счёт.
Всё-таки нашёл след от зубов неглубокий, потому сперва и не заметил. Теперь точно придётся пиздовать к врачу. Ненавижу бродячих собак
Пусть всё обойдется, анончик!
Записала в книжечку: привиться от бешенства и от столбняка перед отъездом в другую страну