Вы не вошли.
А недавно мне рассказали про женщину, которая перед сном выпивала каждый вечер один бутылек. И ничего, на момент рассказа была жива.
Любителей таких доз знаешь сколько? Нет, не помирают. Только вот живут э... своеобразно.
Погугли "корвалольные запои".
А недавно мне рассказали про женщину, которая перед сном выпивала каждый вечер один бутылек. И ничего, на момент рассказа была жива. 1135
У меня тоже отец до сих пор живой. Если бы три года назад не дошло дело до ПНД, с последующим полным контролем, что он принимает, в живых его бы уже не было. Оно ведь вроде не заметено и все нормально, а потом вдруг оказывается, что мозгам уже пиздец.
их делают, на это время чел может стать неадекватом?
Нет, не может. Неврологические симптомы краааайне редки и проявляются (чаще всего) покалываниями в коже и нарушениями чувствительности и головными болями. Что-то серьезное крааайне редко от крааайне редкого. То есть единичные случаи. Но нарушать инструкцию к вакцинам чревато. Если написано - не пить, значит, надо не пить.
Отредактировано (2016-02-24 13:41:42)
Ну и чем вы, умники, предлагаете снимать тахикардический приступ при наличии миокардиодистрофии сложного генеза 25 из 30 лет жизни, отваром боярышника, что ли?
Ну и чем вы, умники, предлагаете снимать тахикардический приступ при наличии миокардиодистрофии сложного генеза 25 из 30 лет жизни, отваром боярышника, что ли?
Лал, наверное, как во всем цивилизованном мире купируют тахикардию при миопатиях - бета-блокаторами и блокаторами кальциевых каналов. Ох, стой, это же не народные, не православные средства.
Хотя, стой, если в этом /сложном/ случае помогает даже корвалол, то тогда тебе поможет и специальный массажик блуждающего нерва. Обратись к кардиологу, он научит.
Отредактировано (2016-02-24 14:02:56)
Лал, наверное, как во всем цивилизованном мире купируют тахикардию при миопатиях - бета-блокаторами и блокаторами кальциевых каналов. Ох, стой, это же не народные, не православные средства.
Это же таблетки!!!!1рас Они убивают! Только спирт, наркотики и валериана лечат!
Я так надеялся, что эту вредную хуергу (корвалолы и пр) запретят... Но куда там! Властям выгодно "лечить" наших пенсионеров копеечными наркотиками. И похуй, что они приближают маразм, зато "успокаивают невры" электорату...
чорт, анон пьет корвалол помногу, штобы спать. Анон не знал, что это вредно( Мама у анона тоже пьет, давление ей хорошо снимает.
чо нам делать без корвалола?(((
Анон с тремором в руках, ты уколы умеешь делать? Проколи себе курс витаминок мильгамма внутрипопно.
Анон пишет:Лал, наверное, как во всем цивилизованном мире купируют тахикардию при миопатиях - бета-блокаторами и блокаторами кальциевых каналов. Ох, стой, это же не народные, не православные средства.
Это же таблетки!!!!1рас Они убивают! Только спирт, наркотики и валериана лечат!
анон чуть концы не отдал от бисопролола однажды
ненене
чорт, анон пьет корвалол помногу, штобы спать. Анон не знал, что это вредно( Мама у анона тоже пьет, давление ей хорошо снимает.
О, у меня для вас плохие новости. От фенобарбитала отличная абстиненция, запоминающаяся. Бессоница после его отмены чудесная. Яркая. Стойкая.
ненене
Чтд
Весь мир пьет, а у нас безобиднейший современный бисопролол самостоятельно отменяется и вместо него назначается сивуха с барбитуратами.
Анон пишет:анон чуть концы не отдал от бисопролола однажды
нененеЧтд
Весь мир пьет, а у нас безобиднейший современный бисопролол самостоятельно отменяется и вместо него назначается сивуха с барбитуратами.
ок, анон понял и продолжит пить бисопролол, пока таки не отдаст концы.
это будет на твоей совести.
концы.
это будет на твоей совести.
Пфф, да мне пофиг и твоему врачу пофиг. Это будет исключительно на твоей совести, раз ты не пошел к врачу и не доложил о побочках, как только они появились, и не спросил, что происходит.
Многим становится плохо при начале приема многих лекарств, но видимо им проще вместо того, чтобы идти к врачу и корректировать терапию все бросить и пойти лечиться спиртом. Конечно, там будет сложного генеза кардиопатия. Если бухать 25 лет из 30.
анон не бухает вообще. Анон пил самую маленькую дозу Б. Анон скорректировал - бросил эту хуйню, от которой у него был пульс 40.
А ты врач-убийца.
Когда выпил его вместо привычного корвалолчика?
анон не бухает вообще. Анон пил самую маленькую дозу Б. Анон скорректировал - бросил эту хуйню, от которой у него был пульс 40.
А ты врач-убийца.
Вау, какие титулы мне раздают. А я не врач, я 25 лет живу с ГКМП и как никто знаю, что корвалол - это не то, что помогает при настоящей тахикардии (которая вызвана органическим повреждением сердца, а не истеричностью), а бисопролол я применяю уже много лет как антиаритмик. И да, вместо того, чтобы бежать с редким пульсом к врачу, начать бухать сивушку - это просто бомбически прекрасно.
анон не бухает вообще
Если ты пьешь псевдосердечные типа валосердина, то прости, ты бухаешь, причем сивуху со снотворным.
Анон пишет:анон не бухает вообще. Анон пил самую маленькую дозу Б. Анон скорректировал - бросил эту хуйню, от которой у него был пульс 40.
А ты врач-убийца.Вау, какие титулы мне раздают. А я не врач, я 25 лет живу с ГКМП и как никто знаю, что корвалол - это не то, что помогает при настоящей тахикардии (которая вызвана органическим повреждением сердца, а не истеричностью), а бисопролол я применяю уже много лет как антиаритмик. И да, вместо того, чтобы бежать с редким пульсом к врачу, начать бухать сивушку - это просто бомбически прекрасно.
а у меня просто тахикардия, без диагноза, мне похуй, с чем ты живешь.
брадикардия началась ОТ бисопролола, непосредственно после приема. Нахуа мне индуцировать в себе это опасное состояние, чтобы побежать к врачу, чтобы он посмотрел на меня как на дурака и сказал не пить больше бисопролол, когда я и так могу его больше не пить.
Не, анон, забей. Анемии у тебя нет и только она бы объяснила линьку. А биохимия у тебя вообще расширенная, посмотрели практически все системы.
Анон, извини, что дергаю, но у меня еще вопрос. А на какие-то гормоны есть смысл провериться? Просто
Стресс и недосып может так проявляться
Стресс у меня есть, но он уже много лет и исчезать не планирует, бывало и хуже, но волосы не лезли. Недосыпа нет. Ладно бы сезонное ослабление какое-то, было бы на что свалить, но началось это летом, после усиленного пожирания разного рода овощей-фруктов-зелени. Курю сейчас форумы про волосы, там все мажут миноксидил, сижу в раздумьях. Все таки кажется, что это что-то внутреннее, но что -
Блядь, аноны, я в шоке! Мне врач прописал свечи... я к операции готовлюсь... в аптеке выдали последнюю пачку, сказали, что мне повезло, они иностранные больше таких не будет... Сука, я знал про закон, но надеялся, а вдруг... Я готов жить на сухарях и воде, мириться с чем угодно... но не с импортозамещением лекарств. Вообще никаких, блядь, даже ебучего аспирина!
Отредактировано (2016-02-24 15:11:55)
у меня просто тахикардия, без диагноза, мне похуй, с чем ты живешь.
брадикардия началась ОТ бисопролола, непосредственно после приема.
Значит ты ебанашка. Кто пьет бисопролол от одной тахикардии? Значит у тебя ВСД и лечится это отваром ромашки и желтыми таблетками валерьянки.
А вообще нафига ты влезла тогда в мой разговор с аноном, чтобы сообщить, как на тебя, здоровую, хреново подействовал сердечный препарат бисопролол?
Отредактировано (2016-02-24 15:19:56)
Анон. Слезайте. Хоть тушкой, хоть чучелом. Ищи сомнолога, нормализуйте сон, корвалол вообще-то способствует нарушениям сна. Нужен препарат курсом нормализующий фазы сна.
Давление снимает Лозап, Капотен. Врач должен установить ежедневную дозировку.
зы: у меня на глазах знакомая уехала в психушку от корвалола.
Дигоксином. С каких пор тахикардия снимается барбитурой?
Отредактировано (2016-02-24 15:23:21)
Нитроглицерином
Ты чееееее. От нитроглицерина после первого приема расколбас такой, что они потом поликлинику сожгут и смертельную дозу корвалола выпьют.
Отредактировано (2016-02-24 15:21:16)
А вообще нафига ты влезла тогда в мой разговор с аноном, чтобы сообщить, как на тебя, здоровую, хреново подействовал сердечный препарат бисопролол?
Шикарно, анонче.