Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Вчера ночью прихватило половину лица. Болели разом все зубы слева, нос, стреляло в ухо
Утром помчалась к неврологу, тот сказал что я слишком нервная и выписал Атаракс. Собственно, мог ли это быть, тройничный нерв (потому что болела преимущественно челюсть, может это все-таки зубы?) и поможет ли атаракс не допускать подобного в будущем? От боли вчера и сейчас недавно выпила кетанов.
Я его каждый раз себе выбиваю, а кому-то просто так с порога совсем не факт, я бы ставила на то, что это был просто хуевый невролог. Даже на тройничный больше похоже, чем на психосоматику. Может, к стоматологу на полный снимок? И к другому неврологу
Если надумаешь пить атаракс, не могу не позанудствовать: при всех его преимуществах при накоплении гидроксизина хуже работают ОК, если ты их пьешь, но это становится заметно только через примерно полтора месяца, а эффект может сработать раньше, поэтому осторожно.
нет, не может, это стандартное условие фгдс, абсолютно все выходили бы с таким диагнозом, если бы оно его вызывало
Нет
спасибо
Иногда по утрам, когда я в ванной умываюсь-крашусь, мне становится нехорошо. Дышать тяжело, усталость какая-то, хочется присесть, чуть ли не голова кружится. Стоит выйти и всё проходит. Что это? Кислорода не хватает?
Вчера ночью прихватило половину лица. Болели разом все зубы слева, нос, стреляло в ухо
Вот буквально позавчера так было на фоне головной боли. Болели адски зубы верхней челюсти, надбровные дуги, гайморовы пазухи, в ухо, правда, не отдавало...
Выпила кетанов, практически не помогло.
Выпила суматриптан (противомигренозное), все прошло и больше не болит((( В результате грешу именно на мигрень.
Да, у меня тоже мигрень отдает в зубы, нос и вообще куда только можно. Другой вопрос, что на наличие мигрени могут, например, восьмерки влиять.
В результате грешу именно на мигрень.
Анон мучается мигренями уже несколько лет. Болят и зубы, и пазухи, и глаза. Все это проверил у разных врачей, получил вердикт: даже при легкой простуде мигрень захватывает и вот эти места. Сигнал, что либо устал, либо заболеваешь. Если нет простуды и выспался, мигрень гнездится в привычных висках.
+1 при сильном мигрени у меня захватывает и верхнюю и нижнюю челюсть, и пазухи в носу.. причем четко с одной стороны. иногда даже специально сосредотачиваюсь на боли в зубах, чтобы легче переносить.. такая боль в зубах совсем не похожа на настоящую зубную. тоже проверялась у зубного. у меня по ощущениям захватывает даже те зубы где нерва нет. видимо болит нерв который идет в челюсти к зубу
Иногда по утрам, когда я в ванной умываюсь-крашусь, мне становится нехорошо. Дышать тяжело, усталость какая-то, хочется присесть, чуть ли не голова кружится. Стоит выйти и всё проходит. Что это? Кислорода не хватает?
Я бы ещё ванну на предмет чёрной плесени посмотрела.
аноны, это нормально когда человека с высоким давлением разворачивают из кабинета зубного? анону рассказали ситуацию, что без капотена не стали удалять зуб, и у анона стало на одну фобию больше. у анона давление любит скакать от нервов, а врач это всегда нервы.
аноны, это нормально когда человека с высоким давлением разворачивают из кабинета зубного? анону рассказали ситуацию, что без капотена не стали удалять зуб, и у анона стало на одну фобию больше. у анона давление любит скакать от нервов, а врач это всегда нервы.
Да, особенно если планировался наркоз, а не местная анестезия.
Многие препараты для наркоза несовместимы с высоким давлением.
У этого анона никогда про давление не спрашивали когда анон к зубному приходил.
Когда первый раз пришёл в эту клинику то про аллергию спросили, потом записали что вот на этот конкретный обезбол всё ок было - и на том всё.
А, ещё как ковидла появилась то анкету про симптомы ковидлы стало нужно заполнять.
Блин, еще одним с зубами буду. Правда, с головной болью и с простудой вроде не связано — периодически адски ноют сверху и снизу челюсти при долгой ходьбе (!) и когда вспоминаю, что они должны ныть. Потом долгие периоды вообще ничего, и потом снова здорово.
периодически адски ноют сверху и снизу челюсти при долгой ходьбе (!) и когда вспоминаю, что они должны ныть.
мне как то вообще с нифига заболела челюсть с отдачей в зуб. стоматологи (включая хирургов) отправляли к обычным врачам, мол челюсть.. обычные врачи (включая хирургов) отправляли назад к стоматологам.. говорили мол зуб таки.
так и ходил туда сюда месяца два, пока само не прошло.
но я склоняюсь к лицевому нерву. один из стоматологов хирургов сказал, что в том месте где мне отдает зуб на нижней челюсти - там в челюсти проходит крупный нерв. но проверить это тьфу-тьфу мне снова не придется..
аноны, это нормально когда человека с высоким давлением разворачивают из кабинета зубного?
Ну во всяком случае давление до того, как в кресло уложить, меряли всегда... Правда, не перед удалением, его делали без примерки, а при установке имплантов.
Аноны с зубами. Я анон после лапары, купил бандаж, сдуру затянул так... Что через 10 минут начало колбасить ноги и ваще. Снял, конечно. Но теперь переживаю, что внутренности себе нахер перетасовал А самое странное - теперь болят нижние зубы
Голова не болит, если что.
Многие препараты для наркоза несовместимы с высоким давлением.
Например? Практически все препараты для наркоза, кроме кетамина, давление понижают, и я сильно сомневаюсь, что у нас кто-то лечит зубы под кетамином
Я бы скорее предположил, что боятся гипертонического криза, особенно у пожилых, например. Плюс чем выше давление, тем сильнее кровит, работать сложно
Ну во всяком случае давление до того, как в кресло уложить, меряли всегда... Правда, не перед удалением, его делали без примерки, а при установке имплантов.
Сейчас очень удивился. Кроме обычного лечения-удаления мне 1,5 года ставили импланты, ни разу не померили давление, даже не спросили. Вначале удаляли зубы по несколько штук зараз, потом операция 6 часов, потом со штырями, потом установка временных, потом постоянных, в итоге 12 имплантов и хоть бы кто моим давлением поинтересовался, а анон был старше 35.
Этот анон кажется впервые за свою сраку лет схватил молочницу, а ему завтра на работу с отпуска выходить на два дня и хуй отвертишься. Как думаете, терпеть до гинеколога или купить таблетку в дифлюкана, флюкостата, ну, или что там еще бывает? Если что, венеричка исключена, сильного жжения нет, немного и не очень сильно позудело. Но ходить с этим два дня, ничего не делая, мне вроде стремнее, чем жахнуть таблетку без назначения.
купить таблетку
Это. Не поможет - тогда к врачу.
Этот анон кажется впервые за свою сраку лет схватил молочницу, а ему завтра на работу с отпуска выходить на два дня и хуй отвертишься. Как думаете, терпеть до гинеколога или купить таблетку в дифлюкана, флюкостата, ну, или что там еще бывает? Если что, венеричка исключена, сильного жжения нет, немного и не очень сильно позудело. Но ходить с этим два дня, ничего не делая, мне вроде стремнее, чем жахнуть таблетку без назначения.
Этот анон когда прихватило взял без назначения свечи, а когда брал то посоветовали ещё и таблетки, их там три в коробочке и схема как пить. Всё прошло, ттт, никаких проблем. Но анон прям сидеть спокойно не мог и был готов на всё лишь бы этот зуд прекратился прямщас.
Спасибо, анончики
Мучаюсь от кашля, не могу понять причину.
Особенно одолевает когда спать ложусь, видимо, с положением тела как-то связано. Прям приступ кашля начинается, пока легкие не выкашляю, не проходит. Соответственно пока днем хожу, его не бывает, так что врачи разводят руками потому что ничего не видят. Но сегодня вот меня уже и утром накрыло, не могу уже по часа прокашляться и с хрипами на вдохе. Стоит встать, как проходит, стоит сесть за комп, как опять накрывает.
Что это может быть за фигня и как добиться от врачей взаимности? А то я уже туберкулез у себя подозреваю
Раз не тубик, можно еще исследовать версию кашлевой астмы (есть такая). А может, ты коклюш незаметно для себя перенес.
Что это может быть за фигня и как добиться от врачей взаимности?
КТ грудной клетки сделай. И посмотри в сторону кардиолога. И отека легких.
посмотри в сторону кардиолога. И отека легких.
Отёк лёгких ну никак не будет первым признаком проблем с сердцем. И сам от вставания не пройдёт