Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, не знаю в этот ли треш пишу, но есть ли треш здорового питания? Ну не чтобы так похудеть, а чтоб здорово и сбалансированно?
Диетического питания тред если только
но есть ли треш здорового питания?
Умом я понимаю, что это настойчивая опечатка, но я ведь на какое-то время загрузился, чтО из здорового питания можно назвать трешем...
Анон пишет:Аноны, не знаю в этот ли треш пишу, но есть ли треш здорового питания? Ну не чтобы так похудеть, а чтоб здорово и сбалансированно?
Диетического питания тред если только
Его я видела, хотелось чего-то более нутрициологиеческого!)
Аноны, а от чего мог получиться синяк с бессинячным центром? Синяк на бедре, сантиметра три-четыре в диаметре, очень густо-фиолетовый. А в центре бескровное пятно в сантиметр. И то ли точка укуса, то ли укола аккурат посерединке. Синяк не болит, точка болит.
аноооон, а не мог ли тебя там клещ покусать? Тогда это называется иначе, не синяк, но на вид может быть похоже. Возникает если клещ с болячкой был (вот не помню с какой, помню что лучше ею не болеть).
И другой вариант - поискать предмет плюс-минус нужной формы, об который можно было стукнуться или на котором можно было этим местом полежать во сне.
Возникает если клещ с болячкой был
Боррелиоз.
Можно сдать антитела igm к нему спустя 2-3 недели после предполагаемого укуса.
Анон запивался к гинекологу (планово), а его врач болеет, и предложили другого. У анона ничего прям такого, кроме миомы. И вот он думает, то ли своего дождаться, то ли сходить не откладываю… вот написал и понял, что лучше дождаться…
чтО из здорового питания можно назвать трешем...
Здоровое питание само по себе треш
И вот он думает, то ли своего дождаться, то ли сходить не откладываю… вот написал и понял, что лучше дождаться…
Я так себе врача получше нашел но если твой тебя полностью устраивает, то, мне кажется, проще подождать, разве что тебе в какой-то конкретный день цикла нужно смотреться
хотелось чего-то более нутрициологиеческого!)
Был ещё тред биохакинга или что-то типа такого
спать стала лучше, но жрат по-прежнему неохота
Попробуй не думать о еде, когда ешь. Как диетящим говорят на ней сосредоточиться, отложить все гаджеты и медленно вкушать, только наоборот - включи интересный сериал, открой книжку, холиварку, в конце концов, и грызи под это дело.
А ещё подумай, чего ты хотел бы съесть или что хотя бы не вызывает тошноты. Возможно, это окажется что-то такое, что ты не ешь обычно, что-то условно вредное, типа чипсов, наплевать, у тебя пока задача съесть хоть что-нибудь. Когда меня в прошлый раз так колбасило, я пару дней только колу пил, хотя в нормальных условиях для меня вся сладкая газировка фу гадость
тред биохакинга
Там про витамины и добавки
Там про витамины и добавки
Нынешняя нутрициология тоже как бы не на половину про них
Анон пишет:И вот он думает, то ли своего дождаться, то ли сходить не откладываю… вот написал и понял, что лучше дождаться…
Я так себе врача получше нашел
но если твой тебя полностью устраивает, то, мне кажется, проще подождать, разве что тебе в какой-то конкретный день цикла нужно смотреться
Анон пишет:хотелось чего-то более нутрициологиеческого!)
Был ещё тред биохакинга или что-то типа такого
Хотелось чего-то типа вот ешь, вот и вот это, анон, и не ешь вот это, а не айхерб закрыли, но есть заменители..,
аноооон, а не мог ли тебя там клещ покусать?
У нас нет клещей. Очень волшебное в этом плане место.
А вот чем мог удариться, сегодня поищу, спасибо.
Хотелось чего-то типа вот ешь, вот и вот это, анон, и не ешь вот это, а не айхерб закрыли, но есть заменители..,
Нутрициология, как ты ее хочешь, не имеет никакого отношения к медицине, это псевдомедицинская отрасль продажи бадов и раскрутки в соцсетях, паразитирующая на малоприкладной науке о питании, так что тред мимо. К медицине имеют отношения рекомендации по питанию, которые издают разные страны и там модель тарелки + разнообразие, без всяких ягод годжи и подобных "суперфудов"
Анон пишет:Хотелось чего-то типа вот ешь, вот и вот это, анон, и не ешь вот это, а не айхерб закрыли, но есть заменители..,
Нутрициология, как ты ее хочешь, не имеет никакого отношения к медицине, это псевдомедицинская отрасль продажи бадов и раскрутки в соцсетях, паразитирующая на малоприкладной науке о питании, так что тред мимо. К медицине имеют отношения рекомендации по питанию, которые издают разные страны и там модель тарелки + разнообразие, без всяких ягод годжи и подобных "суперфудов"
Так я наоборот без бадов хочу. Погуглю модель тарелки или как ее там.
Так я наоборот без бадов хочу. Погуглю модель тарелки или как ее там.
Там нечего обсуждать, все предельно просто
https://food-guide.canada.ca/en/
Аноны, нужна помощь по крайне беспокоящему вопросу, с которым я уже все нервы себе сожрал
Суть такова - я неудачно зевнул и что-то то ли потянул, то ли хер знает что, с нижней челюстью с правой стороны. Её сложно без боли открыть более чем на несколько миллиметров, но если особым образом ей подвигать - она всё же может открывать и шире. Но происходит это не сразу, и с сильным напряжением не то мышц, не то суставов, уже с левой стороны. При этом слышны иногда щелчки, особенно когда ем. В первые сутки болело при каждой попытке открыть рот пошире, и двигалась челюсть с трудом, сейчас двигается лучше, но не сказать, что сильно лучше
В данный момент ещё и ноют мышцы на обеих сторонах челюсти?
Что это может быть?
И да, анон бывал и у травматолога (который послал к стоматологу), и у стоматолога (который что-то пощупал и прописал холодные компрессы и вольтарен и сказал приходить через две недели, если ничего не поменяется). Но почему-то есть ощущение, что стоматолог и не вникал в проблему, а лечение назначил по принципу «авось само пройдёт). У анона страх, что ему неправильно поставили диагноз, и потом хохот выльется в более серьёзные проблемы в будущем
Пощупавший челюсть анона знакомый был уверен в небольшом смещении одной стороны челюсти вниз
Что делать? Идти к платному или следовать советам бесплатного стоматолога? И что вообще с челюстями анона может быть?
Отредактировано (2022-06-13 12:28:19)
Анончики, отчего при расстройстве желудка вместе с диареей может нахлынуть ебейший приступ паники, с холодным потом, тошнотой, полуобморочным состоянием и слабостью?
Вроде вчера ничего нового не ел, но сначала, сорян, метеоризм был, пошёл в туалет и там нахлынуло, реально думал сдохну. Ещё и жуткая тянущая боль, но почему-то внизу живота, как при месячных. Кое как выполз до кровати, глотнул водички, постепенно отпустило (и боль тоже).
С этим надо бежать к врачу? Раньше никогда таких спецэффектов не ловил.
Отредактировано (2022-06-13 12:38:02)
Вообще это спецэффект по типу срк - кишечный стресс отозвался в голове. Единоразово - не страшно)
Спасибо, анончик) просто перепугался, расстройство жкт иногда бывало, но без этого всего.
Суть такова - я неудачно зевнул и что-то то ли потянул, то ли хер знает что, с нижней челюстью с правой стороны. Её сложно без боли открыть более чем на несколько миллиметров, но если особым образом ей подвигать - она всё же может открывать и шире. Но происходит это не сразу, и с сильным напряжением не то мышц, не то суставов, уже с левой стороны. При этом слышны иногда щелчки, особенно когда ем. В первые сутки болело при каждой попытке открыть рот пошире, и двигалась челюсть с трудом, сейчас двигается лучше, но не сказать, что сильно лучше
Это дисфункция височно-челюстного сустава, лечит стоматолог-ортопед.
Анончики, отчего при расстройстве желудка вместе с диареей может нахлынуть ебейший приступ паники, с холодным потом, тошнотой, полуобморочным состоянием и слабостью?
Падение давления, нарушение водно-солевого баланса.
С этим надо бежать к врачу? Раньше никогда таких спецэффектов не ловил.
Для начала пей регидрон, если станет хуже или боль повторится - вызывай неотложку. Есть чем померить давление?
Врача можно вызвать и так, если у вас приходит на дом. Бежать с такими симптомами никуда не надо, чтобы в обморок по пути не хряпнуться.
Врач три года назад сказал, что у меня аллергия на выделения пылевого клеща. В интернете пишут, что аллергия может перейти в бронхиальную астму. При астме нельзя кальян. А я этот самый кальян недавно попробовала и спустя 2 недели аллергия обострилась. Получается это из-за кальяна?
Ты имеешь в виду, 2 недели назад один раз кальян и потом через 2 недели только обострилось?
Не. Самый длительный аллерго ответ - трое суток.