Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, я правильно понимаю, что при миомах, особенно множественных, тема отпуска в дальних странах закрывается раз и навсегда, даже если загорать и купаться не собираешься? У меня их штук 9, самая большая около 5,5, ведут себя без спецэффектов. Осторожно думал про Турцию в сентябре, но начитался в интернете, что даже климатическую зону менять нежелательно, и что-то совсем пал духом.
Аноны, я правильно понимаю, что при миомах, особенно множественных, тема отпуска в дальних странах закрывается раз и навсегда, даже если загорать и купаться не собираешься? У меня их штук 9, самая большая около 5,5, ведут себя без спецэффектов. Осторожно думал про Турцию в сентябре, но начитался в интернете, что даже климатическую зону менять нежелательно, и что-то совсем пал духом.
Анон, я не езжу в жару и в баню не хожу, и не загораю
Аноны, я правильно понимаю, что при миомах, особенно множественных, тема отпуска в дальних странах закрывается раз и навсегда, даже если загорать и купаться не собираешься?
Я ездила с тремя миомами даже в жуткую жару, купалась, правда особо не загорала. Еще ходила ненадолго в сауну при бассейне, минут на 5-10.
Анона слегка заебала одна мелкая проблема, под катом неприятные подробности
Что это вообще может быть? Ларингит?
▼Скрытый текст⬍Что это вообще может быть? Ларингит?
Анон, я особо не шарю, но - а на туберкулез тебя за это время проверяли? Флюшка там, диаскин-тест или реакция манту? А то как-то это кровохаркание выглядит весьма и весьма настораживающе.
Уже месяц плохие анализы, сейчас СОЭ 30, гемоглобин 114 (хотя я уже дого принимаю железо), две недели назад были такие же, три недели назад СОЭ была 43. В середине мая я закрыла больничный по ОРВИ, но ведь прошло уже достаточно времени, чтобы эта херня нормализовалась
А сходи к ревматологу. Вдруг аутоимунка так проявляется.
Я не знаю, чо за хуйня со мной, и врачи, походу, не знают тоже, и у меня уже просто нет сил жить в этом состоянии ожидания пиздеца. Уже месяц плохие анализы, сейчас СОЭ 30, гемоглобин 114 (хотя я уже дого принимаю железо), две недели назад были такие же, три недели назад СОЭ была 43. В середине мая я закрыла больничный по ОРВИ, но ведь прошло уже достаточно времени, чтобы эта херня нормализовалась.
Анемия с ипохондрией у тебя. СОЭ 30 следствие. Еще 30 может быть, если в месячные сдавал вообще на ровном месте. СОЭ 43 было после болезни, в норму они приходят через 2-3 недели после того, как инфекция побеждена.
К лору ходил? просто все что угодно может быть, от фигни/индивидуальной особенности до серьезных проблем(
Анемия с ипохондрией у тебя. СОЭ 30 следствие.
Ипохондрии?
Пришла жара, на лбу вылезли ебучие подкожники. Весь лоб шершавый. Я часто протираю рожу лосьоном, умываюсь, мажу кремом гелевой структуры, наволочки меняю дважды в неделю, полотенце для ебла стираю трижды в неделю (или вообще им не пользуюсь). И все равно каждое лето, чуть потеплеет, одно и то же. Пилинг-скатка с фруктовыми кислотами помогает ровно на сутки. Чсх, в остальное время года у меня сухая кожа, и прыщ - это прямо редкость.
Что я делаю не так?
И что им сделается? Это доброкачественная опухоль, расти они у тебя явно растут, что берегись жары, что не берегись. Это же гармоны прежде всего.
Ты мог инородное тело в пазухи носа загнать. Го к лору.
ипохондрия – чрезмерная озабоченность состоянием собственного здоровья, проявляющаяся в повышенной мнительности, восприятии любых обычных ощущений как проявлений опасного и тяжелого заболевания.
Я знаю, что это такое. Я спросила: повышенная СОЭ от ипохондрии?
А сходи к ревматологу. Вдруг аутоимунка так проявляется.
плюсую сюда
Я спросила: повышенная СОЭ от ипохондрии?
Нет, анон, повышенная СОЭ у тебя по другим причинам, а ипохондрик ты сам по себе.
У тебя скорее всего постковид, после которого организм долго, но восстанавливается и (перевожу на более понятный язык) нездоровая зацикленность на своих анализах. Прекрати "жить в этом состоянии ожидания пиздеца" и накрчивать себе драму.
др. анон
Анон пишет:ипохондрия – чрезмерная озабоченность состоянием собственного здоровья, проявляющаяся в повышенной мнительности, восприятии любых обычных ощущений как проявлений опасного и тяжелого заболевания.
Я знаю, что это такое. Я спросила: повышенная СОЭ от ипохондрии?
СОЭ от анемии повышается
Прекрати
Интересно, это реально помогает от ипохондрии? Мне кажется так же, как "не грусти" при депрессии
Аноны, а от чего мог получиться синяк с бессинячным центром? Синяк на бедре, сантиметра три-четыре в диаметре, очень густо-фиолетовый. А в центре бескровное пятно в сантиметр. И то ли точка укуса, то ли укола аккурат посерединке. Синяк не болит, точка болит.
Анон с отсутствием чувства голода и аппетита вернулся. Кто посоветовал пюрешки - спасибо ещё раз. Анализы плохие
уже нехорошее не пугает: спать стала лучше, но жрат по-прежнему неохота. Нет, могу раз в день съесть обычную порцию,а могу не есть. Чаще не ем. Пью воду и черный кофе с утра. Не похудела,если важно. Но сил все меньше, апатия и тугодумство. Пишу фичок и полное равнодушие, как в вате.
Аноны, а от чего мог получиться синяк с бессинячным центром? Синяк на бедре, сантиметра три-четыре в диаметре, очень густо-фиолетовый. А в центре бескровное пятно в сантиметр. И то ли точка укуса, то ли укола аккурат посерединке. Синяк не болит, точка болит.
аноничик, не похоже на
https://www.medicina.ru/patsientam/zabo … a-eritema/
?
пишут что синюшный тоже может быть.
аноничик, не похоже на
Нет, кольцевидная эритема у меня как-то была, на нее не похоже. Там всё-таки пятно воспалённое, а тут именно синяк.
Аноны, а от чего мог получиться синяк с бессинячным центром?
Если не триггерное, погугли "синяк от полицейской дубинки".
Блин, анон, а вот похоже, только там протяженные, а у меня четко круглый. Фига себе, спасибо! Может, во сне себя бил?
Аноны, не знаю в этот ли треш пишу, но есть ли треш здорового питания? Ну не чтобы так похудеть, а чтоб здорово и сбалансированно?