Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
лучше больше кофе не пить
Зыс. У тебя такая реакция нервной системы на кофеин.
Уже второй-третий год 31 декабря в июне если я гуляю в строго определенных местах в городе, у меня начинают слегка опухать руки (от пальцев по запястье).
У меня такое было после посещения одежного магазина. пальцы опухли на той руке, которой я одежду щупала. визуально не сильно заметно было, но тоже кожа натянулась и пальцы хуже сгибались. прям чувствовалось доп. усилие. это были не цветы, а видимо какая то бытовая химия.. или сама одежда в отделе.
небольшая шишка на сгибе пальца, темно-синяя - там как раз вена проходит. Болит. Херня и пройдет или бежать к врачу? До этого воду носила в 5-литровых баклажках с тонкими ручками, могла что-то передавить.
Зыс. У тебя такая реакция нервной системы на кофеин.
Спасибо
Анонче, а плоскостопие у тебя есть?
Ну, я так-то не проверяла, в смысле, к специалистам не обращалась. С виду вроде нет, свод стопы вполне выраженный... Но! Сравнительно недавно узнала, что плоскостопие бывает продольное и поперечное . Я так полагаю, что вот этот свод стопы, о котором я написала, говорит об отсутствии именно продольного плоскостопия, а что с поперечным у меня - не представляю...
Напомните, что там есть за клизма такая в аптеке специальная, которая только прямую кишку чистит? Перед проктологом которую делают.
Вопрос про уколы. Если у меня лекарство для иньекций находится в 10-мл флаконе с резиновой крышкой, я выковыриваю кружочек фольги, протираю резинку, набираю через крышку шприц, вынимаю иглу, кладу флакон в исходную коробочку и оставляю так до следующего укола. И так, пока все не израсходую.
При условии, что я не выставляю флакон на солнцепек и т. д., может ли остающееся внутри содержимое испортиться от такого обращения?
Напомните, что там есть за клизма такая в аптеке специальная, которая только прямую кишку чистит? Перед проктологом которую делают.
Микроклизма микролакс.
При условии, что я не выставляю флакон на солнцепек и т. д., может ли остающееся внутри содержимое испортиться от такого обращения?
Может, хоть и не обязательно. Как бы ты не протирал шприц и резинку, это все равно не полная стерилизация. Вдобавок в лекарство попадает воздух и крохотный кусок проткнутой резинки.
Анону с мозолями: мне помогает обрызгать ноги дезодорантом (можно и ноги и обувь) - ноги не потеют и не так трутся
(Дезодорант обычный для тела, не специальный для ног)
Можно использовать твёрдый дезодорант ещё. Им и внутреннюю поверхность бёдер можно смазать и они не будут так тереться.
Можно использовать твёрдый дезодорант ещё. Им и внутреннюю поверхность бёдер можно смазать и они не будут так тереться.
Этот анон просто носит шортики
Все время натираю мозоли на ногах. Как приходит лето с босоножками - начинается! Любая обувь натирает.
Анон, а ты правильный размер обуви берешь? У меня по молодости тоже все постоянно натирало, я потом начал покупать обувь на 1-2 размера больше - много лет уже вообще ничего не натирает.
Вчерашний тревожный анон опасавшийся Столбняка - сегодня уже поставил прививку.
врачи конечно были удивлены.. мы поржали, обсудили мою тревогу и беду.. и решили таки поставить..
хотя я и сам себя удивил таким вывертом
пока затаился и жду будут ли побочки))
Анон пишет:Все время натираю мозоли на ногах. Как приходит лето с босоножками - начинается! Любая обувь натирает.
Анон, а ты правильный размер обуви берешь? У меня по молодости тоже все постоянно натирало, я потом начал покупать обувь на 1-2 размера больше - много лет уже вообще ничего не натирает.
У меня очень маленький размер ноги, мне даже 35-й иногда великоват бывает (почему-то у разных производителей размеры разнятся), поэтому обычно сложно подобрать, чтобы в размер (и красиво, и удобно при этом, ага!), а уж чтобы туфли или босоножки малы были -вообще нонсенс. Дело в том, что мне натирает именно от соприкосновения голой кожи ноги с кожей обуви. Я и дезодорантами пользовалась, и присыпками - все едино(((. Если надевать эти стремные подследники, то норм, не натираю, но это ж кошмар! Было время, хотела перед обуванием обмазывать ноги клеем медицинским, типа БФ-6 (или-2?), чтобы создать типа невидимых подследников. Безумие, конечно, так я и не воплотила его в жизнь.
Аноны, а если похудеть килограм на 20-30 есть шанс, что проблемы с пищеварением уйдут?
Был панкреатит, год как вылечила, но есть жирную пищу, например картошку с курицей, запеченую под сыром с майонезом не могу.
запеченую под сыром с майонезом не могу.
А зачем тебе есть такую неполезную пищу?
Отредактировано (2022-06-10 12:49:44)
Аноны, а если похудеть килограм на 20-30 есть шанс, что проблемы с пищеварением уйдут?
Был панкреатит, год как вылечила, но есть жирную пищу, например картошку с курицей, запеченую под сыром с майонезом не могу.
Опасно, анончик, с панкреатитом, даже леченым, все-таки не играются, тут ко всему еще и картошка с ее крахмалом. У тебя боли от такого блюда, тошнит или теперь просто не хочется его есть?
тут ко всему еще и картошка с ее крахмалом
Панкреатиту крахмал не страшен, наоборот. Он кислого, острого и жирного не любит. Ему 5П стол подавай.
Опасно, анончик, с панкреатитом, даже леченым, все-таки не играются, тут ко всему еще и картошка с ее крахмалом. У тебя боли от такого блюда, тошнит или теперь просто не хочется его есть?
Анон, я уже давно спокойно ем и пюрешки, и булки и пирожные, и помидоры, все нормально заходит, никаких спецэффектов. Никаких болей нет уже давно. Плохо становится, если долго не ем. Мне надо каждые 3,5 часа, хоть немного.
С конкретно этого блюда я просто не могла заснуть, хотя хотела и, простите, просралась. Т е вроде считаешь себя нормальным здоровым человеком, но упс. Не хочу, чтобы это осталось со мной навсегда.
Если что панкреатин у меня был 2 раза и все 2 раза с таблеток(с виаминов, врачи до сих пор в удивлении и говорят, что так быть не должно)
Отредактировано (2022-06-10 13:00:58)
Панкреатиту крахмал не страшен, наоборот.
Эх, анон, расскажи это моей поджелудочной. Несколько дней картошки и привет.
С конкретно этого блюда я просто не могла заснуть, хотя хотела и, простите, просралась. Т е вроде считаешь себя нормальным здоровым человеком, но упс. Не хочу, чтобы это осталось со мной навсегда.
Тогда может быть просто с отвычки такая реакция, но лучше сверхжирного все-таки не есть, ты в зоне риска
Если что панкреатин у меня был 2 раза и все 2 раза с таблеток(с виаминов, врачи до сих пор в удивлении и говорят, что так быть не должно)
Это... Это очень странно, не знала, что и так бывает
Это... Это очень странно, не знала, что и так бывает
Я тоже не знала и не понимала, что со мной происходит, и 1й раз жрала эти витамины (кальций 3д)до последнего (дней 6-7), пока не сорвала все окончательно. В остальном в питании ничего не менялось от слова совсем.
Во второй раз через два года, мне назначили совсем другие витамины и я снова подумала, что ничего не будет, это же витамины. Остановилась в итоге раньше, но панкреатит потом несколько месяцев лечила(
В идеале, я бы еще хотела эту реакцию на витамины как-то убрать, но врачи кроме как это странно ничего не говорят.(
Отредактировано (2022-06-10 13:14:25)
Анон сходил к стоматологу, стоматолог сказал анону, что, судя по снимку, у него гайморит. Сходил к Лору, лор сделат рентген, говорить, может киста. Кт пока делать нельзя, походм три недели. Анон боится, что у него кошмар … готов сделать сразу кт, но типа нельзя
Чет странный стоматолог. Гайморит тебе не дает забитости носа?
Ну как бы твой вес не особо влияет на нагруженность поджелудочной от запеченки под майонезом.