Вы не вошли.
Там 0 день, потом 3, 7, и еще какие-то два
Ну да, похоже на то, как меня кололи. Только уколов вроде было больше, как бы не 9... не помню, прости, анон, я тогда в ахуе из-за кота был( Именно что не пил, пока кололи. И вроде потом ещё пару недель профилактики ради.
Прививки от бешенства и энцефалита действуют на ЦНС. Алкоголь тоже ебашит по ЦНС. Результат непредсказуем (может, тебе ничо будет, может, будет чо, крышечкой поедешь или схватишь неврологические нарушения, эпиприпадки и пр), отсюда и запреты.
И нет. Прививка не "вымывается за пару недель", это тебе не дисульфирам какой-нибудь. Смысл вакцинации именно в том, что формируется довольно протяженный "ответ". Так что я бы не рисковал.
И тут я не понял механизма действия... если меня покусал подозрительный зверь и я гипотетически заражён - то что мне колют? Лекарство от вируса или полудохлый вирус? А нахрена он мне полудохлый, если теоретически во мне уже есть здоровый и надо б его побороть?
И нет. Прививка не "вымывается за пару недель", это тебе не дисульфирам какой-нибудь. Смысл вакцинации именно в том, что формируется довольно протяженный "ответ".
Так формируется ответ, т.е. способность организма сопротивляться вирусу или в организме задерживается препарат, убивающий вирус? Как иммунитет может встать на дыбы против алкоголя? В то, что с ним конфликтует препарат, верю.
Недосыпаю,
Вот может тут и жопа... когда я в институте на сессию мало спал частенько подрагивали пальцы. Рисовать мешало-с(((
Так формируется ответ, т.е. способность организма сопротивляться вирусу или в организме задерживается препарат, убивающий вирус? Как иммунитет может встать на дыбы против алкоголя? В то, что с ним конфликтует препарат, верю.
КОКАВ - это да, полудохлый вирус, который заставляет вырабатываться антитела, которые вирус в идеале обезвреживают и типа этого иммунитета хватает как раз на год.
Что касется алкоголя... То тут вот в чем засада: алкоголь подавляет любой иммунитет, если ты не знал. Одна из причин, почему его используют в качестве провокации перед некоторыми анализами. Причем, достаточно малого количества для проявления этих его свойств. В качестве провокации обычно рекомендуют бутылку пива.
Далее. Алкоголь неблагоприятно действует на мозг и центральную нервную систему. Ладно, если у тебя на самом деле нет вируса бешенства и ты колешься, потому что так принято... А если есть? Ты точно хочешь подвергать свой мозг и нервы двойной нагрузке при ослабленнии иммунки?
Короче, выбор за тобой. Можешь считать, что в России просто перестраховываются имея в виду, что мы нация алкашей и проебываем прививки... А можешь выбрать подождать годик с градусами, потому что они и здоровому не сильно полезны, но в твоем случае вообще могут дать хз что. Даже если ты статистически будешь с осложнениями один на миллион, вряд ли это стоит бокала-другого глинтвейна или что там тебе не хватает для счастья.
Отредактировано (2016-02-24 04:40:09)
Анончики, а вот меня какая беда накрыла: тремор в руках. Отставить шуточки про алкоголизм, не пью от слова "совсем". Невролог жмет плечами, щитовидка норм, томограмма головы норм. Что еще это может быть?
Проверь сахар в крови. (Если ограничиваешь себя в еде, возможно, он у тебя падает. Попробуй сушеные фрукты хотя бы жевать, если боишься калорий.)
Холестерин тоже проверь.
Народ против алкоголя после прививки, вы так и не сказали про мелкие дозы в лекарствах.
Я другой анон, мне тоже интересно.
Даже в валосердине есть алкоголь, за рулем нельзя (тест покажет). И что, сердечникам теперь нельзя от бешенства прививаться?
можно.
взвешивайте вероятности.
если и от бешенства помреть е хотите, и сердце без поддержки никак, можно год пить травяные чаи, валерьянку, брярышник, пустырник.
Я предположу, что доза алкоголя тоже имеет значение (иначе и кефир год не пить?). Лекарства со спиртом в составе никто литрами не пьёт.
кстатида.
ту же настойку модно накапать в горячую воду, подождать часик - спирт полностью испарится.
так что придется тебе завязывать с бухлом, анон.
кстатида.
ту же настойку модно накапать в горячую воду, подождать часик - спирт полностью испарится.
так что придется тебе завязывать с бухлом, анон.
Эм, я как бы и так не алкоголик, может аноны не поняли.
Но как-то я отказывался от алкоголя на 3 месяца, просто ради эксперимента. Так это было очень психологически тяжело. "Что даже бокальчик не выпьешь?" И народ обижался. Либо строил странные предположения, что я беременный, вступил в ИГИЛ, болею чем-то УЖАСНЫМ и т.д.
охуел народ.
моего папаню так споили, в 43 года коньки отбросил(
И народ обижался. Либо строил странные предположения, что я беременный, вступил в ИГИЛ, болею чем-то УЖАСНЫМ и т.д.
Ну, теперь сможешь всех посылать, что ты на таблетках.
А вообще они охуели.
народу прививки от бешенства как уважительная причина не прокатят?
Анон пишет:И народ обижался. Либо строил странные предположения, что я беременный, вступил в ИГИЛ, болею чем-то УЖАСНЫМ и т.д.
Ну, теперь сможешь всех посылать, что ты на таблетках.
А вообще они охуели.
Все равно говорят, "ой да ладно, немножко можно, че ты паришься".
Все равно говорят, "ой да ладно, немножко можно, че ты паришься".
И тебе правда хочется делать что-то для этих людей из вежлиовсти?
Анон пишет:Все равно говорят, "ой да ладно, немножко можно, че ты паришься".
Ну может мне в Гималаи тогда уйти, где вообще людей нет? И бухла тоже.
Плюс один. Я всякое слышал, и "ачотакова, все больные, но все равно пьют!" и "гыгы ты чо беременная". И в руки стакан пихали, бывало И ничего, я упрямая и гну свою линию. Не пью и все тут. Вообще и никогда. Отстают со временем
А я где-то читал, что при прививках от бешенства можно только хорошее красное вино в небольших дозах. Проверь эту инфу, анон с прививками, может тебе и можно твой любимый глинтвейн)
А я где-то читал, что при прививках от бешенства можно только хорошее красное вино в небольших дозах. Проверь эту инфу, анон с прививками, может тебе и можно твой любимый глинтвейн)
Бля, с чего вы взяли, что я люблю глинтвейн. Это какой-то другой анон его любит. А лично я люблю вискарь.
И тут я не понял механизма действия... если меня покусал подозрительный зверь и я гипотетически заражён - то что мне колют? Лекарство от вируса или полудохлый вирус? А нахрена он мне полудохлый, если теоретически во мне уже есть здоровый и надо б его побороть?
Анон, понимаешь, у бешенства длинный инкубационный период (т.е. период от момента заражения до развития болезни). Т.е. собачка может покусать летом, а умереть можно в феврале. А можно заболеть через месяц (если собачка укусила в кисть, например, или за нос). А иммунитет при вакцинации начинает вырабатываться сразу, а через две недели у тебя уже иммунитет достаточно стойкий, который поддерживают ревакцинацией (именно поэтому делают несколько уколов (а точнее шесть), чтобы к моменту возможного проявления болезни иммунитет был бронебойный и его не пробило). Сейчас у нас вроде недостаточно иммуноглобулина (плюс на него часты аллергические реакции), но раньше вместе с первой вакцинацией одновременно вводили антирабический иммуноглобулин, чтобы прикрыть эти две "незащищенные" недели. И КОКАВ - это не полудохлый вирус, а дохлый. И по инструкции употребление любого алкоголя СТРОГО запрещено. Там прямо в каждом разделе на все лады пишут о полной несовместимости.
Отредактировано (2016-02-24 13:04:16)
Даже в валосердине есть алкоголь, за рулем нельзя (тест покажет). И что, сердечникам теперь нельзя от бешенства прививаться?
Сердечникам в первую очередь надо перестать глотать фенобарбитальносивушные хуйни валосердин\валокордин\корвалол. Они сердцу не помогают, просто ебашат наркотическим снотворным по ЦНС, а сердечного в них ничего нет. Больное сердце - не травись снотворным, иди к кардиологу, лечись нормальными таблетками.
Господи, как же у нас любят алкоголь за лекарство выдавать.
Сердечникам в первую очередь надо перестать глотать фенобарбитальносивушные хуйни валосердин\валокордин\корвалол. Они сердцу не помогают, просто ебашат наркотическим снотворным по ЦНС, а сердечного в них ничего нет.
Господи, анон, ты просто вот с языка снял. Как задолбали эти корвалольщики. Корвалол и прочее - это успокоительное для бабушек на основе спирта, фенобарбитала и валерьянки. Фенобарбитал в умеренных количествах делает жизнь бабулек спокойнее и сон крепче. Но когда приезжают задыхающиеся от воды в легких "сердечники" с давлением 240/120, генерализованными отеками и животами с водой до потолка, а на вопрос когда стало хуже и что принимали, отвечают "две недели назад стал задыхаться, пил корвалол от давления и валидол", хочется давить эти валосердины бульдозерами.
Отредактировано (2016-02-24 13:21:18)
Сердечникам в первую очередь надо перестать глотать фенобарбитальносивушные хуйни валосердин\валокордин\корвалол
+100500!
Вот уж валосердины с корвалолами бухать на "психические" прививки типа рабических, это нужно очень хотеть в палату номер шесть попасть. От бронебойного нейротоксического сочетания (фенобарбитура+этанол) гробятся и здоровые мозги, а уж человеку под прививкой от бешенства эта НЕЙРО, блядь, токсическая дрянь вот, сука, просто вообще вишенкой на гроб разума...
О, у нас в универе по пьяни предлагали эксперимент провести. Будет ли остановка дыхания и кома, если выпить несколько бутылочек валосердина. Никто не решился. А недавно мне рассказали про женщину, которая перед сном выпивала каждый вечер один бутылек. И ничего, на момент рассказа была жива.
Я так надеялся, что эту вредную хуергу (корвалолы и пр) запретят... Но куда там! Властям выгодно "лечить" наших пенсионеров копеечными наркотиками. И похуй, что они приближают маразм, зато "успокаивают невры" электорату...
Ребят, я не понял, а что, прививка от бешенства действует на мозг? То есть пока их делают, на это время чел может стать неадекватом?
Отредактировано (2016-02-24 13:31:16)