Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, может кто-то в ДС порекомендовать центр/клинику/врача-ортопеда, а может быть, хирурга, по возрастным изменениям в ступнях
Тебе, возможно, нужен врач-подолог. Деформации стопы – это к нему.
Спасибо за пюрешки! Не подумала.
К неврологу из-за одного сбоя вроде неоч. Посмотрю, как смогу выйти из штопора.
Как поломать себе хотелку, чтобы не жрать.
протягивает к тебе и твоей еде лапу
Отберу нахуй. Никто не выживет, кто посмеет встать между мной и моей едой.
Если травмировал мало времени назад (несколько часов) - наложи повязку, приложи холод (только не клади пакет со льдом прямо на кожу, оберни полотенцем) и наблюдай. По идее, будет синяк, потом рассосётся. Пару дней береги руку от нагрузок. Пиздеца быть не должно.
Сегодня, скоро даже смогу до льда добраться.
Спасибо, а то я успел нагуглить ужасные последствия и охуеть)
Представь себе таракана.
Опять дрочить.
Медленно протягивает к тебе и твоей еде лапу с зазубринами...
Я бы поделился. А то мохнатым мордам можно в тарелку лезть и за едой тянуться, а таракану нельзя что-ли?
У меня за окном живет здоровенный паук, одно тельце с сантиметр или чуть больше. Так я окно из-за него не мою, привык к нему. Коты раньше пытались на него охотиться через стекло, но тоже привыкли.
Отредактировано (2022-06-05 23:48:43)
По ходу у меня Гийена-Баре из хорошего - я уже в больнице. Прооперировался утром. И вот. Жду невролога.
Отредактировано (2022-06-06 17:37:07)
По ходу у меня Гийена-Баре
Держись, анон.
Но зачем?
А вообще анону помогает попсиховать. Сильно. Аппетит отшибает напрочь. Еще помогают длительные прогулки, после которых выматываешься и есть не хочется.
Держись, анон
По ходу все проще. У меня аллергия на димедрол. Блин, а его лили в вену
Аноны, комментарии про сама дура не надо. Я и так знаю, что нельзя мешать антидепрессанты и алкоголь
Я правильно понимаю, что и один бокал шампанского вчера утром мог привести к тому, что меня сейчас кроет (настроение ниже плинтуса и другие неприятные вещи) или стоит искать причины в другом?
По ходу все проще. У меня аллергия на димедрол. Блин, а его лили в вену
Все равно глажу, но так гораздо лучше!
Я правильно понимаю, что и один бокал шампанского вчера утром мог привести к тому, что меня сейчас кроет (настроение ниже плинтуса и другие неприятные вещи) или стоит искать причины в другом?
Мог и один, да, всё зависит от индивидуальной чувствительности. Но если через пару дней не пройдет, придется таки искать.
Я и так знаю, что нельзя мешать антидепрессанты и алкоголь
Я мешал на Новый год. Но, антидепрессант за несколько часов до алкоголя и алкоголь в символических дозах, типа того же бокала шампанского. Ничего не почувствовал, хотя тоже написано, что нельзя. Ну и на меня алкоголь действует не как нормальных людей, ощущения расслабления и удовольствия вообще нет, а красная морда есть. Еще могу начать чесаться и еще может мигрень начаться.
Аноны, почему остальным людям от алкоголя хорошо, а мне фиг?
Отредактировано (2022-06-06 21:57:10)
Аллергия? Ну, по очевидным признакам.
Генетика Но вообще бывает и хуже, кто-то от любого количества алкоголя сразу блюет.
Мне так же. Плохо разве? Прививка от алкоголизма, многие о такой могут только мечтать.
А есть тут аноны, которые много лет на АД, но алко время от времени пьют? Какие наблюдаете эффекты? Были ли серьёзные проблемы?
Если от алкоголя в малых дозах сразу хочешь спать, это какая-то непереносимость? Или вариант нормы? Например, после одного бокала вина.
Если от алкоголя в малых дозах сразу хочешь спать, это какая-то непереносимость? Или вариант нормы? Например, после одного бокала вина.
Вариант нормы