Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, (простите, туалетная тема), я тут посрал еле еле (запоры периодические) и внезапно увидел пару каплей крови на бумажке это из-за того, что твердое говно могло там внутри что-то поцарапать, или у меня уже рак жопы? Проблем с ЖКТ нет, если не считать камня в желчном, жопа никак не беспокоила никогда, ничего не болит. Сидячий образ жизни веду, правда, это может быть предвестник геморроя? Или пора заказывать гроб и белые тапочки? Было у кого такое? Крови совсем чуть-чуть, буквально пара капель, обычная ярко красная, как из пальца порезанного.
Отредактировано (2022-06-01 16:04:34)
могло там внутри что-то поцарапать
Это просто может быть маленькая трещинка. Не резиновый как бы проход, вот и треснул. Ничего криминального. Не три бумагой (к слову, врачи рекомендуют душ вместо бумаги, но не суть) и само все заживет.
Отредактировано (2022-06-01 16:11:26)
обычная ярко красная, как из пальца порезанного.
скорее всего просто краешек выхода треснул от напора. такое бывает, может посаднить немного, но пройдет без вмешательства.
Трещина.
Несколько дней может болеть при напряжении, может оставлять следы крови на бумаге. Пока заживает, лучше размягчить хм, стул.
Да болеть то даже не болит ничего.
Спасибо, аноны, успокоили.
Отредактировано (2022-06-01 16:24:56)
Аноны, чем можно снять дикий сушняк? Сильно заболел, пью и сразу всё обратно
Заебался.
![]()
Заебался.
А если совсем маленькими глоточками?
![]()
Заебался.
Заморозь льда (можно из ромашкового чая) и рассасывай маленькие льдинки.
Регидрон ещё можно. Если рвёт, пей по столовой ложке каждые 10 минут.
И есть такой лайфхак - слюну не глотать, а сплёвывать, тогда меньше тошнит.
![]()
Заебался.
Регидрон по глотку раз в пятнадцать минут, ты так обезвоживание себе заработаешь. Если с сосудами тухляк, еще и голова скоро может заболеть от сабжа.
Как убрать прыщи с носа? Была у дерматолога, пользуюсь скинореном, со всего лица ушли и только на носу остались и никак избавиться не могу.
Как убрать прыщи с носа? Была у дерматолога, пользуюсь скинореном, со всего лица ушли и только на носу остались и никак избавиться не могу.
Как насчёт такропика? Тоненьким слоем 1р/д, снимет подчистую.
Как насчёт такропика
А с черными точками сработает? Не выводятся они вообще
Аноны, терапевт направила на исследования после ковида "спм дд"? Если спм - это спирометрия, то что "дд"? Гугл только знает определение д-диаметра в крови. Но назначено на день...
Д димер, наверное.
Д димер, наверное.
Но оно все вместе и днём, мне кажется, это что-то другое, не кровь, т.к. на кровь мне тоже направление давали, логичнее было его туда вписать.
Как насчёт такропика?
Нет в Беларуси
Аноны, какие могут быть аппаратные исследования, кроме холтера и ЭКГ, чтобы отловить возможную аритмию и другие проблемы с сердцем? ЭКГ скорая сделала, холтер ставить не могу пока.
УЗИ сердца.
У меня сейчас по одной причине нет возможности попасть вообще ни к какому врачу, поэтому спрошу всезнающих анонов. Постоянно кружится голова. Вроде, не сильно кружится, не прям земля из-под ног уходит, но такое ощущение, что вот чуть-чуть едет все. На секундочку-две вот такое случится, потом все нормально. А) Что это может чисто теоретически быть (понятно, что без анализов и полного анамнеза хер его знает)? Б) Что можно сделать с этим в ближайший, скажем, месяц, пока я смогу доскакать до врача?
Анончик, на вопрос Б никак не ответишь, не зная ответ к вопросу А, а там такое поле для вангований...
Что можно сделать с этим в ближайший, скажем, месяц, пока я смогу доскакать до врача?
А ты пока ничем не лечился? От вестибулярного головокружения прописывают препарат бетагистин. Самолечение без обследования, конечно, не лучшая идея, но если ты в совсем отчаянном положении, можешь его попробовать.
У меня сейчас по одной причине нет возможности попасть вообще ни к какому врачу, поэтому спрошу всезнающих анонов. Постоянно кружится голова. Вроде, не сильно кружится, не прям земля из-под ног уходит, но такое ощущение, что вот чуть-чуть едет все. На секундочку-две вот такое случится, потом все нормально. А) Что это может чисто теоретически быть (понятно, что без анализов и полного анамнеза хер его знает)? Б) Что можно сделать с этим в ближайший, скажем, месяц, пока я смогу доскакать до врача?
Анончик, ну это может быть почти что угодно... Ты нормально питаешься сейчас, высыпаешься? Проблем с давлением нет?
Б) Что можно сделать с этим в ближайший, скажем, месяц, пока я смогу доскакать до врача?
Маневр Эпли
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B4%D1%83.
Не повредит.
Попробуй в такие моменты хвататься рукой за что-то с внятным положением в пространстве (вертикальная стенка, горизонтальный стол). Может помочь если это проблемы с ощущением равновесия (это к лору) или с обработкой информации (это мозг).
Ещё посмотри, что у тебя с пульсом и давлением, и не голодный ли ты в это время.
И чем чёрт не шутит - если принимаешь какие-то лекарства регулярно, то прошерсти список побочек и особенно попарные взаимодействия.
Аноны, врач у меня в ближайших планах, но, может, кто-то сталкивался, и я смогу врачу вбросить новую идею?