Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
глюкозамин хондроитин какой-нибудь эффект дает или это рекламные трюки?
Сложно сказать. Моим родителям от него отчётливо легчало.
Сложно сказать. Моим родителям от него отчётливо легчало.
ясно. тогда попробую, хуже думаю не будет.
Намазала плечи Диклоран плюс, через полчаса случился приступ сердцебиения. Это может быть связано вообще? Гель смыла, но раньше такой реакции ни на какие мази не было, в списке побочных эффектов тоже ничего похожего.
глюкозамин хондроитин какой-нибудь эффект дает или это рекламные трюки?
Анону дал эффект, перестало болеть и трещать плечо.
Аноны, а есть какой-нибудь способ найти место работы конкретного врача? Очень понравился один массажист несколько лет назад, но он больше в той клинике не работает. Анон хотел бы снова к нему попасть, но не представляет, как искать. Гугл не очень помог. Анон в ДС, если что.
Анон пишет:глюкозамин хондроитин какой-нибудь эффект дает или это рекламные трюки?
Анону дал эффект, перестало болеть и трещать плечо.
А через сколько времени эффект проявился, анончик? Я знаю, что надо пить долгим курсом, но у меня в прошлом году от нескольких месяцев приема толком ничего и не изменилось, как будто...
Мне ревматолог написала пить сульфасалазин под контролем АЛТ и АСТ, не более трёх норм. Я, дурак, не переспросил, что значит трёх норм. Т.е. если норма до 40, то не более 120?
А через сколько времени эффект проявился, анончик?
Месяца 2-2,5, а до этого как старушка не могла лифчик на спине застегнуть и в метро за верхний поручень держаться
А через сколько времени эффект проявился, анончик? Я знаю, что надо пить долгим курсом, но у меня в прошлом году от нескольких месяцев приема толком ничего и не изменилось, как будто...
я другой анон, мне однажды врач-ортопед говорил, что изначально, когда хондроитин в таблетках только появился в РФ (это был Терафлекс), его рекомендовалось пить не меньше года
Опять же, неизвестно, какой хондроитин попался анону и в какой дозировке он его пил.
Почему температура может быть 35,5 при ОРВИ?
И что с этим делать?
Почему температура может быть 35,5 при ОРВИ?
Вирус долбанул по центру терморегуляции.
И что с этим делать?
Больше лежать, тёплое питьё (лучше всего не чай или кофе, а клюквенный морс, фруктовый компот или кисель, бульон), залезть под одеяло и грелку к ногам (можно в пластиковую бутылку залить горячей воды и обмотать её полотенцем).
Выздоравливай, анон!
Анончики, подскажите: у анона в эвакуации нет особых условий для его сидячей работы, сидит на том и за тем, что есть, и спина говорит анону "пока": ужасно затекает. Что можно купить такого, что поможет сидеть ровно? А то анон немного скрючивается, когда сидит. Вчера перед сном испытал острую боль невралгии, испугался. Спорт есть, но раз в неделю только (танцы), в остальном анон не склонен к зарядке вообше и совсем. Мне кажется, я где-то видел штуки для спины, которые оттягивают плечи назад, тем самым заставляя выпрямляться - такое подойдёт на мой случай? А ещё на днях читал где-то про какую-то балансировочную подушку, что ли... Посоветуйте, дорогие аноны, что можно предпринять.
Кресло купить просьба не предлагать: тащить его домой из чужой страны я не горю желанием))) Предлагать регулярно делать зарядку тоже бесполезно: я ненавижу любую физактивность, что не танцы и не велосипед (которого тоже нет и скорее всего не предвидится до возвращения домой).
Коленный стул, мб? Или ещё мяч для сидения бывает, надувной такой.
Выздоравливай, анон!
Спасибо за советы. Буду выздоравливать и больше не бегать под дождем и ветром за всякими радугами. (
Мне кажется, я где-то видел штуки для спины, которые оттягивают плечи назад, тем самым заставляя выпрямляться - такое подойдёт на мой случай?
Они не смогут заменить мышцы спины. Какой смысл оттягивать плечи, если у тебя позвонки защемляют отростки нервов.
А там, где ты сейчас, можно где-нибудь на улице или в спортзале найти турник или шведскую стенку? Не для зарядки, а повисеть немного, чтобы снять нагрузку со спины.
Кресло купить просьба не предлагать: тащить его домой из чужой страны я не горю желанием)))
А напрокат взять не вариант?
Мне кажется, я где-то видел штуки для спины, которые оттягивают плечи назад, тем самым заставляя выпрямляться - такое подойдёт на мой случай?
Неа, их можно носить только временно и в сочетании с закачкой спины обязательно.
А ещё на днях читал где-то про какую-то балансировочную подушку, что ли.
Маркетинг из серии солевых ламп.
Посоветуйте, дорогие аноны, что можно предпринять.
Если нет турника, но есть прочная дверь, на которой можно повиснуть: на верх двери мягкое полотенце, поверх него (чтобы пальцы не резало) хватаешься за дверь и повисаешь на руках. Ненадолго, только чтобы мышцы растянуть. Но регулярненько, раз в час-два.
Кресло купить просьба не предлагать: тащить его домой из чужой страны я не горю желанием))) Предлагать регулярно делать зарядку тоже бесполезно: я ненавижу любую физактивность
Тогда страдай дальше)) Нет, серьезно. Если ты не хочешь тренироваться и делать в течении дня какие-то упражнения для расслабления спины и нет возможности изменить место (в смысле стул) работы, то ой.
Ну можно купить подушку под попу для успокоения.
Люди, у меня мама вычитала про препарат Мозготензин, сразу стало вынь да положь. Ничего толком про него не нашла, кроме этого
https://fitomax.net/mozgotenzin.html
У врача спросить прямо сейчас возможности нет, а я волнуюсь, что травы и прочее могут быть небезобидными, у мамы гипертония и ИБС.
Люди, у меня мама вычитала про препарат Мозготензин, сразу стало вынь да положь. Ничего толком про него не нашла, кроме этого
https://fitomax.net/mozgotenzin.html
У врача спросить прямо сейчас возможности нет, а я волнуюсь, что травы и прочее могут быть небезобидными, у мамы гипертония и ИБС.
Зверобой плохо сочетается с гормонами типа КОК и психотропными
Смущает ещё опечатка, растение называется рОдиола
Ещё странное сочетание мелиссыи родиолы, одно успокоительное, другое стимулирующее
Анончики, подскажите: у анона в эвакуации нет особых условий для его сидячей работы, сидит на том и за тем, что есть, и спина говорит анону "пока": ужасно затекает. Что можно купить такого, что поможет сидеть ровно?
Очень рекомендую мяч для сидения, фитбол. Идея в том, что на нём не сидишь неподвижно всё время, а то покачиваешься, то задницей крутишь немного, и за счёт этого мышцы спины (и не только спины) разминаются фоново. Очень выручает когда времени и моральных сил на какие-то движения нет, а они таки нужны.
Другой вариант - посмотреть на чём анон уже сидит и попробовать как-то это улучшить. Например если это деревянный стул с неудобной спинкой то можно привязать подушку к спинке в правильном месте и подложить тряпок под зад - и получить такую эмуляцию правильного кресла.
И ещё можно хотя бы часть работы делать лёжа если это реально. Печатать-рисовать не очень, а читать-смотреть запросто.