Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
одновременно с препаратами железа нельзя пить молоко
И кофеек с чаем тоже нельзя!)
Отредактировано (2022-05-25 22:17:57)
И кофеек с чаем тоже нельзя!)
А я их не пью)
Анон с кошачьим тендовагинитом сходил к хирургу, получил назначения опять же антибиотиков, компрессов с противовоспалительным и прозерина (не понял, зачем), направление на физиотерапию и - впервые! - рекомендацию носить ортез. Хотя в каждой статье про лечение тендовагинита, которую я успел прочитать, рекомендовалось по возможности организовать ограничение движений в поражённой конечности - и я всё удивлялся, почему никто из врачей об этом не говорит.
Завтра иду к физиотерапевту - посмотрим, какие конкретно процедуры назначат.
Я аж как-то прям духом воспрял: это уже похоже на нормальное лечение.
Аноны, раз уж тут про препараты железа недавно говорили, я сюда напишу (хотя может это в тему месячных лучше):
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, пульсоксиметр. На озоне их так много...
Поднимаю вопрос можно ли одновременно принимать Диафлекс и колоть Румалон.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, пульсоксиметр. На озоне их так много...
За исключением буквально пары моделей, они все сделаны на одном китайском заводе. Возьми из списка самых популярных, но не самых дорогих и все.
Аноны, раз уж тут про препараты железа недавно говорили, я сюда напишу (хотя может это в тему месячных лучше):
Это пиздец, если так. Я вчера начала пить железо, у меня и так очень обильные месячные из-за миомы и эндометриоза. если они еще увеличатся... но я такого не читала в отзывах на свою Тотему, никто ни разу не упомянул.
У меня, наоборот, стали скуднее от приема железа. Если раньше прям заливало, то теперь норм, не приходится прокладки по часам менять. Может, это индивидуальная реакция, фиг знает.
Анон с кошачьим тендовагинитом сходил к хирургу,
Отлично! Удачи тебе в лечении.
Анон пишет:Аноны, раз уж тут про препараты железа недавно говорили, я сюда напишу (хотя может это в тему месячных лучше):
Это пиздец, если так. Я вчера начала пить железо, у меня и так очень обильные месячные из-за миомы и эндометриоза. если они еще увеличатся... но я такого не читала в отзывах на свою Тотему, никто ни разу не упомянул.
На всякий случай, в РФ наконец зарегистрировали аналог Мирены. Называется Киллена, размер меньше, поэтому подходит не рожавшим. Ты можешь проблему решить радикально, не смотря на меньшую дозу гормона, месячные убирает так же.
Киллена
Кайлина, если что)
И у неё в показаниях нет лечебного эффекта при миомах и эндометриозе. Анону надо Мирену ставить, выделения гормона в Кайлине может не хватить на его заболевания.
Мне прописали две капельницы Феринжект 500мкг, одну сделали в понедельник.
Моя мама, часто пьющая препараты железа (правда в таблетках, Сорбифер) предупредила меня, что её при их приеме просто заливает во время менструации. Тоже самое и у её коллеги.
на небольшой (минимальной то бишь) дозе мальтофера в каплях увеличения выливаемой кровищи не замечала. хотя у меня ещё и цикл 21-23 дня, недостаток железа мизерный и вообще до недавнего времени стайка полипов в матке тусила.
в общем, если в списке побочек у лекарства такого нет, точно ли препарат виноват? в конце концов, железо не из любви к искусству чаще пьют, а обильные менструации - это как раз потеря железа.
На всякий случай, в РФ наконец зарегистрировали аналог Мирены. Называется Киллена, размер меньше, поэтому подходит не рожавшим
нерожавшим и так мирену можно.
Отредактировано (2022-05-26 12:13:27)
За исключением буквально пары моделей, они все сделаны на одном китайском заводе. Возьми из списка самых популярных, но не самых дорогих и все.
Спасибо, анончик
нерожавшим и так мирену можно.
Можно, но ставить трудно, они поэтому и делали новую спираль.
Есть коробка с ампулами ношпы (т.е. для уколов), хранилась в холодильнике, срок до 2020 года. Это уже мусор или на безрыбьи сойдёт?
Визуально вроде ок, ни осадка, ничего.
И тот же вопрос про цефтриаксон, там вообще порошок (емнип его чем-то разводят, вероятно новокаином).
А, и про новокаин:)
можно попробовать, я пил антигистаминное просрок и оно помогало.
Есть коробка с ампулами ношпы (т.е. для уколов), хранилась в холодильнике, срок до 2020 года. Это уже мусор или на безрыбьи сойдёт?
Визуально вроде ок, ни осадка, ничего.И тот же вопрос про цефтриаксон, там вообще порошок (емнип его чем-то разводят, вероятно новокаином).
А, и про новокаин:)
Выбрасывайте смело.
можно попробовать, я пил антигистаминное просрок и оно помогало.
Смелый анончик ) Таблеток в аптеках много свежих, а здоровье-то одно.
Мне как-то лечили пневмонию антибиотиками, просроченными на шесть лет. Вылечили)
Смелый анончик ) Таблеток в аптеках много свежих, а здоровье-то одно.
увы, они у меня слишком быстро протухают. антибиотикиками просроченными мажу прыщи
срок до 2020 года. Это уже мусор или на безрыбьи сойдёт?
Визуально вроде ок, ни осадка, ничего.
Не найду сейчас ссылок, но в общем у таких лекарств, особенно нормальных производителей, срок годности еще плюс 1-2 года, при соблюдении условий хранения. Т. е. они не становятся на следующий день после окончания срока годности мусором. И тут еще на субстанции надо смотреть. Ампулы ношпы (герметично запаянные) скорее всего ок, цефтриаксон вероятно тоже.
Мне как-то лечили пневмонию антибиотиками, просроченными на шесть лет. Вылечили)
Не ходите больше к этим коновалам.
Не «вылечили», а «больной остался жив, не смотря на лечение».
Анон пишет:срок до 2020 года. Это уже мусор или на безрыбьи сойдёт?
Визуально вроде ок, ни осадка, ничего.Не найду сейчас ссылок, но в общем у таких лекарств, особенно нормальных производителей, срок годности еще плюс 1-2 года, при соблюдении условий хранения. Т. е. они не становятся на следующий день после окончания срока годности мусором. И тут еще на субстанции надо смотреть. Ампулы ношпы (герметично запаянные) скорее всего ок, цефтриаксон вероятно тоже.
Найдете, покажите. Ссылки. Только, плжалуйста, из официальных источников.
Не было никаких коновалов в обозримом пространстве, анон. До ближайших бы не доехала.