Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Вреда от этого препарата точно не будет (анон с диагнозом)
о круто) знаю что его повально алкоголики сами себя назначают когда снимаются. тоже будет полезно анону
Аноны, а не подскажете, в какой аптеке можно заказать ад с доставкой по ДС, чтобы рецепт не спрашивали?
Аноны, кому-нибудь мельдоний помог от слабости, сонливости и отсутствия сил? Мне посоветовали, но он сука такой дорогой...
Я пил Мне хуже стало как будто. Бросил через пару дней
Анон пишет:Аноны, кому-нибудь мельдоний помог от слабости, сонливости и отсутствия сил? Мне посоветовали, но он сука такой дорогой...
Оценивать действие препаратов есть смысл через пару недель после начала приема. За два дня ухудшить состояние что угодно могло, от погоды до бухла.
У него своя голова, у тебя, анончик, своя. Пусть сам творит.
Не могу так)
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, кому-нибудь мельдоний помог от слабости, сонливости и отсутствия сил? Мне посоветовали, но он сука такой дорогой...
Оценивать действие препаратов есть смысл через пару недель после начала приема. За два дня ухудшить состояние что угодно могло, от погоды до бухла.
Возможно, я еще цитофлавин пил в то время и магний новой для себя фирмы.
ад с доставкой по ДС
Гугли 9800000
Анон с тендовагинитом после укуса кошки, ты ещё жив? Как рука?
Анон с тендовагинитом после укуса кошки, ты ещё жив? Как рука?
Жив, сегодня сходил к ортопеду, получил, наконец, назначение антибиотика. Хотя поначалу мне предлагали опять дипроспан, на этот раз не в сустав, а по ходу сухожилия. Но я насел с вопросами, не надо ли чего против инфекции подключить. Врач сказал, что с момента травмы много времени прошло и смысла в этом не очень много, но согласился попробовать сначала антибиотики в инъекциях и компрессы, и только если не поможет, делать блокаду. Завтра иду ещё в другое место к хирургу, послушаю, что он скажет.
А так пальцы, конечно, жутко опухшие, запястье не так сильно, но тоже отёкшее, рукой пользоваться больно, с трудом сегодня в журнале регистрации на работе расписывался (
Анон пишет:Если на запястье шишка выросла, это к хирургу или к травматологу? Может, имеет смысл сразу какие-нибудь обследования пройти, чтобы прийти к врачу с результатами?
Гигрома наверное. К хирургу.
Аноны, извиняюсь, если вопрос тупой, но дело в том, что эта шишка вырастает уже второй раз, в первый я записался к хирургу, но шишка через несколько дней пропала, и я отменил запись. Теперь она выросла снова. В первый раз я таскал рукой тяжёлую вещь, во второй муж неудачно лег мне на руку. Шишка сегодня уже намного меньше, чем вчера, и я боюсь, что пока я найду время дойти до врача, она опять пропадет, и мне нечего будет показать. Вы бы посоветовали все равно сходить и описать ситуацию, или же без шишки доктору будет не с чем работать?
Сфотографируй свою шишку и приходи.
Сфотографируй свою шишку и приходи.
Да ее не видно уже... Это я знаю, что там шишка.
Жив, сегодня сходил к ортопеду, получил, наконец, назначение антибиотика.
Расскажи потом, будет ли от антибиотиков эффект (др.анон)
Магнерот кардиологи обычно назначают излишне тревожным пациентам, ипохондрикам. Это просто тупо магний. Можно пить курсами весна-осень. А пролапс 1 ст это вариант нормы.
Посмотри инструкцию.
Спасибо.
Я знаю, что это просто добавка, но вычитала, что неправильное употребление может привести к камням в почках, вот и перестраховалась
Жив, сегодня сходил к ортопеду, получил, наконец, назначение антибиотика.
Другой анон интересуется: а ты антигистаминное пьешь? Если не, то попробуй мейби.
Да ее не видно уже... Это я знаю, что там шишка.
В следующий раз сфоткай тогда, но сходить стоит, мало ли. По твоему описанию конечно гигрома как она есть, они вылезают при напряжении и втягиваются обратно, капсула-то никуда не девается. У меня такая на запястье, видна после тяжелого, когда сгибаешь руку.
Другой анон интересуется: а ты антигистаминное пьешь? Если не, то попробуй мейби.
Не пью. Я вообще не аллергичный, да и отёк с болевыми ощущениями довольно чётко локализованы: безымянный палец с мизинцем и соответствующая им сторона пясти, рядом такие же два пальца и не болят указательный и средний в полном порядке, их сторона пясти тоже. Была бы аллергическая реакция - вряд ли было бы такое чёткое разделение.
У меня была небольшая гигрома на тыльной стороне ладони (между косточками).. лет в 25.. мне сказали не мешает, так и не трогайте.. не знаю сама рассосалась или просто ее теперь не видно, с того времени прошло 10 лет и я прибавила 10 кг)) но в целом если у анончика реально гигрома и она не большая - то пусть сильно не волнуется. главное убедиться что это не что-нить другое стремное)
Гугли 9800000
Спасибо, анончик!
Аноны, тут говорили, что одновременно с препаратами железа нельзя пить молоко. Это относится к другим молочным продуктам? Кефиру, йогурту, сметане и пр? Я молочки много ем, прямо не знаю чем ее заменить.
Это относится к другим молочным продуктам
Да. Там кальций, который ухудшает усвоение железа.
Разноси железо и молочку по времени
одновременно с препаратами железа нельзя пить молоко
Не пей именно одновременно, разнеси по времени
Совсем отказываться от молочки необязательно
Аноны, кто-нибудь делал эмболизацию маточных артерий? Поделитесь опытом: как прошло, насколько помогло.
Спасибо, аноны!
Анон с молочкой
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, пульсоксиметр. На озоне их так много...