Вы не вошли.
А их есть у меня! Там все ок, в пределах нормы. Брали на общ.белок, билирубин (общ., прям., непрям.), мочевину, креатинин, глюкозу, холестерин, АЛТ, АСТ. Может, еще на что-то надо?
Не, анон, забей. Анемии у тебя нет и только она бы объяснила линьку. А биохимия у тебя вообще расширенная, посмотрели практически все системы.
Хотя, с другой стороны, ко врачу пришла потому, что волосы с конца лета стали лезть сильно.
Стресс и недосып может так проявляться.
Привет, аноны. Я прохожу курс прививок от бешенства. И мне сказали что после них еще полгода нельзя пить вообще. Реально что ль??? Может немножко все же можно? У кого какой опыт есть? А то я столько боюсь не выдержать.
Привет, аноны. Я прохожу курс прививок от бешенства. И мне сказали что после них еще полгода нельзя пить вообще. Реально что ль??? Может немножко все же можно? У кого какой опыт есть? А то я столько боюсь не выдержать.
можешь попробовать.
но не удивляйся, если все же помрешь от бешенства.
Анон, если ты не можешь полгода не пить, то тебе не только от бешенства лечиться надо.
ахуенно содержательные ответы!
Я почему спрашиваю. Те кто делал подобные прививки за границей, говорят, что у них ограничений нет никаких. И я читал где-то, что в России это ввели, ввиду повального пьянства русских людей и проебывания дней прививок. А так мол связи никакой. Вот хочу точно выяснить, правда это или нет.
Вот это я понимаю любит побухать человек. Даже угроза смерти в корчах не преграда.
Анон, а я читал историю, когда чувак тоже думал, ай фигня, ничо не будет - и помер через год. От бешенства.
Насчет заграницы - а ты уверен, что у них та же самая вакцина? Именно эта?
короче, решать только тебе, анон. Если укусившее тебя животное не помрет через месяц после укуса - ты вряд ли заразился. Если нет возможности проследить за животным - я б не рисковал.
Анон пишет:Привет, аноны. Я прохожу курс прививок от бешенства. И мне сказали что после них еще полгода нельзя пить вообще. Реально что ль??? Может немножко все же можно? У кого какой опыт есть? А то я столько боюсь не выдержать.
Анон, если ты не можешь полгода не пить, то тебе не только от бешенства лечиться надо.
там не полгода а год получается. Последняя прививка через полгода после первой.
там не полгода а год получается. Последняя прививка через полгода после первой.
Ой. Слушайте, а что, сейчас настолько разные курсы бывают? У знакомой дочь кололи, там было не то три, не то девять уколов, и они уложились в пару недель или в месяц. Перед ней проблема алкоголя не стояла, девочке меньше 15 лет, но что-то срок удивляет.
Анон пишет:Привет, аноны. Я прохожу курс прививок от бешенства. И мне сказали что после них еще полгода нельзя пить вообще. Реально что ль??? Может немножко все же можно? У кого какой опыт есть? А то я столько боюсь не выдержать.
Ой, белый плащ пришел, смотрите.
Анон пишет:там не полгода а год получается. Последняя прививка через полгода после первой.
Ой. Слушайте, а что, сейчас настолько разные курсы бывают? У знакомой дочь кололи, там было не то три, не то девять уколов, и они уложились в пару недель или в месяц. Перед ней проблема алкоголя не стояла, девочке меньше 15 лет, но что-то срок удивляет.
Всего 6 прививок, в первый месяц делают 5, и 6ю через полгода.
Да ну ты чо, анон, не рискуй такими вещами о_о
что в России это ввели, ввиду повального пьянства русских людей
но рррусские не сдаюцца!!!!!
Анон, выдохни. Когда у меня умер кот с подозрением на, пока его не препарировали в райцентре и не выслали мне заключение, я исправно прокололся курсом. Так вот, там какой-то затык в препарате, пить нельзя в процессе курса, как мне уже вет объяснял, и лучше б не срываться потом неделю-две, пока препарат не вымоется. Месяц - это что-то из разряда "пьянству-бой!" похоже.
А что за курс такой невнятный? Меня кололи две-три недели с всё увеличивающимся интервалом... Вет мой семейный колется этой радостью регулярно, не помню с каким перерывом. Мужик грузин и очень уважает вино))
Я уж прям боюсь напоминать местным плащам-трезвенникам, что алкоголь - это не только хуйнуть водяры с друганами но и лекарства всякие, или тот же глинтвейн от простуды.
Отредактировано (2016-02-23 19:25:12)
Анон, выдохни. Когда у меня умер кот с подозрением на, пока его не препарировали в райцентре и не выслали мне заключение, я исправно прокололся курсом. Так вот, там какой-то затык в препарате, пить нельзя в процессе курса, как мне уже вет объяснял, и лучше б не срываться потом неделю-две, пока препарат не вымоется. Месяц - это что-то из разряда "пьянству-бой!" похоже.
А что за курс такой невнятный? Меня кололи две-три недели с всё увеличивающимся интервалом... Вет мой семейный колется этой радостью регулярно, не помню с каким перерывом. Мужик грузин и очень уважает вино))Я уж прям боюсь напоминать местным плащам-трезвенникам, что алкоголь - это не только хуйнуть водяры с друганами но и лекарства всякие, или тот же глинтвейн от простуды.
Анон, меня покусало постороннее животное в отпуске за границей, проследить за ним возможности нет, конечно. Первый укол сделали еще там, а остальные здесь. Вроде это КАКАВ или как-то так, стандартная антирабическая вакцина. Там 0 день, потом 3, 7, и еще какие-то два, за границей делают 5 прививок, а у нас 6, и вот 6ю через полгода. Иммуноглобулин не делали, так как покусал не сильно и в нижнюю часть ноги.
И спасибо тебе за понимание!
Отредактировано (2016-02-23 19:34:06)
я читал где-то, что в России это ввели, ввиду повального пьянства русских людей и проебывания дней прививок. А так мол связи никакой. Вот хочу точно выяснить, правда это или нет.
Прививки от бешенства и энцефалита действуют на ЦНС. Алкоголь тоже ебашит по ЦНС. Результат непредсказуем (может, тебе ничо будет, может, будет чо, крышечкой поедешь или схватишь неврологические нарушения, эпиприпадки и пр), отсюда и запреты.
И нет. Прививка не "вымывается за пару недель", это тебе не дисульфирам какой-нибудь. Смысл вакцинации именно в том, что формируется довольно протяженный "ответ". Так что я бы не рисковал.
Анончики, а вот меня какая беда накрыла: тремор в руках. Отставить шуточки про алкоголизм, не пью от слова "совсем". Невролог жмет плечами, щитовидка норм, томограмма головы норм. Что еще это может быть?
Анон с прививками от бешенства.
Первая же страница гугла
http://www.privivka.ru/faq/vaccination-against-rabies/
хуйня это все про полгода-год. Во время прививок не бухать, конечно. Но за полгода меняется почти весь организм на клеточном уровне, какая нахуй прививка?
Анон с прививками от бешенства.
Первая же страница гугла
http://www.privivka.ru/faq/vaccination-against-rabies/хуйня это все про полгода-год. Во время прививок не бухать, конечно. Но за полгода меняется почти весь организм на клеточном уровне, какая нахуй прививка?
То есть они не помогают???
Анончики, а вот меня какая беда накрыла: тремор в руках. Отставить шуточки про алкоголизм, не пью от слова "совсем". Невролог жмет плечами, щитовидка норм, томограмма головы норм. Что еще это может быть?
Ешь нормально? Спишь достаточно? Нервничаешь?
Может тебя кто-то из окружения сильно достал? Стресс постоянный?
Может тебя кто-то из окружения сильно достал? Стресс постоянный?
Ну, я бы не сказал, что такой прямо уж стресс... обычная рутина житушная. А как замерить уровень стресса?
Ешь нормально? Спишь достаточно? Нервничаешь?
Недосыпаю, контролирую жрачку, чтоб не переедать, чтоб нервничал так не особенно...