Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3851 2016-02-23 02:02:58

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

А их есть у меня! Там все ок, в пределах нормы. Брали на общ.белок, билирубин (общ., прям., непрям.), мочевину, креатинин, глюкозу, холестерин, АЛТ, АСТ. Может, еще на что-то надо?

Не, анон, забей. Анемии у тебя нет и только она бы объяснила линьку. А биохимия у тебя вообще расширенная, посмотрели практически все системы.

#3852 2016-02-23 08:09:22

Анон

Анон пишет:

Хотя, с другой стороны, ко врачу пришла потому, что волосы с конца лета стали лезть сильно.

Стресс и недосып может так проявляться.

#3853 2016-02-23 18:00:44

Анон

Привет, аноны. Я прохожу курс прививок от бешенства. И мне сказали что после них еще полгода нельзя пить вообще. Реально что ль??? Может немножко все же можно? У кого какой опыт есть? А то я столько боюсь не выдержать.

#3854 2016-02-23 18:15:05

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны. Я прохожу курс прививок от бешенства. И мне сказали что после них еще полгода нельзя пить вообще. Реально что ль??? Может немножко все же можно? У кого какой опыт есть? А то я столько боюсь не выдержать.

можешь попробовать.
но не удивляйся, если все же помрешь от бешенства.

#3855 2016-02-23 18:22:33

Анон

O_o

#3856 2016-02-23 18:27:42

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Анон, если ты не можешь полгода не пить, то тебе не только от бешенства лечиться надо.

#3857 2016-02-23 18:27:42

Анон

ахуенно содержательные ответы!
Я почему спрашиваю. Те кто делал подобные прививки за границей, говорят, что у них ограничений нет никаких. И я читал где-то, что в России это ввели, ввиду повального пьянства русских людей и проебывания дней прививок. А так мол связи никакой. Вот хочу точно выяснить, правда это или нет.

#3858 2016-02-23 18:30:57

Анон

Вот это я понимаю любит побухать человек.  :lol: Даже угроза смерти в корчах не преграда.

#3859 2016-02-23 18:44:53

Анон

Анон, а я читал историю, когда чувак тоже думал, ай фигня, ничо не будет - и помер через год. От бешенства.
Насчет заграницы - а ты уверен, что у них та же самая вакцина? Именно эта?

короче, решать только тебе, анон. Если укусившее тебя животное не помрет через месяц после укуса - ты вряд ли заразился. Если нет возможности проследить за животным - я б не рисковал.

#3860 2016-02-23 18:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, если ты не можешь полгода не пить, то тебе не только от бешенства лечиться надо.

там не полгода а год получается. Последняя прививка через полгода после первой.

#3861 2016-02-23 18:53:01

Анон

Анон пишет:

Ой. Слушайте, а что, сейчас настолько разные курсы бывают? У знакомой дочь кололи, там было не то три, не то девять уколов, и они уложились в пару недель или в месяц. Перед ней проблема алкоголя не стояла, девочке меньше 15 лет, но что-то срок удивляет.

#3862 2016-02-23 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Ой, белый плащ пришел, смотрите.

#3863 2016-02-23 18:56:02

Анон

Анон пишет:

Ой. Слушайте, а что, сейчас настолько разные курсы бывают? У знакомой дочь кололи, там было не то три, не то девять уколов, и они уложились в пару недель или в месяц. Перед ней проблема алкоголя не стояла, девочке меньше 15 лет, но что-то срок удивляет.

Всего 6 прививок, в первый месяц делают 5, и 6ю через полгода.

#3864 2016-02-23 19:07:21

Анон

Да ну ты чо, анон, не рискуй такими вещами о_о

#3865 2016-02-23 19:13:23

Анон

Анон пишет:

что в России это ввели, ввиду повального пьянства русских людей

но рррусские не сдаюцца!!!!!

#3866 2016-02-23 19:23:26

Анон

Анон пишет:

Анон, выдохни. Когда у меня умер кот с подозрением на, пока его не препарировали в райцентре и не выслали мне заключение, я исправно прокололся курсом. Так вот, там какой-то затык в препарате, пить нельзя в процессе курса, как мне уже вет объяснял, и лучше б не срываться потом неделю-две, пока препарат не вымоется. Месяц - это что-то из разряда "пьянству-бой!" похоже.
А что за курс такой невнятный? Меня кололи две-три недели с всё увеличивающимся интервалом... Вет мой семейный колется этой радостью регулярно, не помню с каким перерывом. Мужик грузин и очень уважает вино))

Я уж прям боюсь напоминать местным плащам-трезвенникам, что алкоголь - это не только хуйнуть водяры с друганами но и лекарства всякие, или тот же глинтвейн от простуды. :facepalm:

Отредактировано (2016-02-23 19:25:12)

#3867 2016-02-23 19:31:59

Анон

Анон пишет:

Анон, выдохни. Когда у меня умер кот с подозрением на, пока его не препарировали в райцентре и не выслали мне заключение, я исправно прокололся курсом. Так вот, там какой-то затык в препарате, пить нельзя в процессе курса, как мне уже вет объяснял, и лучше б не срываться потом неделю-две, пока препарат не вымоется. Месяц - это что-то из разряда "пьянству-бой!" похоже.
А что за курс такой невнятный? Меня кололи две-три недели с всё увеличивающимся интервалом... Вет мой семейный колется этой радостью регулярно, не помню с каким перерывом. Мужик грузин и очень уважает вино))

Я уж прям боюсь напоминать местным плащам-трезвенникам, что алкоголь - это не только хуйнуть водяры с друганами но и лекарства всякие, или тот же глинтвейн от простуды. :facepalm:

Анон, меня покусало постороннее животное в отпуске за границей, проследить за ним возможности нет, конечно. Первый укол сделали еще там, а остальные здесь. Вроде это КАКАВ или как-то так, стандартная антирабическая вакцина. Там 0 день, потом 3, 7, и еще какие-то два, за границей делают 5 прививок, а у нас 6, и вот 6ю через полгода. Иммуноглобулин не делали, так как покусал не сильно и в нижнюю часть ноги.
И спасибо тебе за понимание!

Отредактировано (2016-02-23 19:34:06)

#3868 2016-02-23 19:51:52

Анон

я читал где-то, что в России это ввели, ввиду повального пьянства русских людей и проебывания дней прививок. А так мол связи никакой. Вот хочу точно выяснить, правда это или нет.

Прививки от бешенства и энцефалита действуют на ЦНС. Алкоголь тоже ебашит по ЦНС. Результат непредсказуем (может, тебе ничо будет, может, будет чо, крышечкой поедешь или схватишь неврологические нарушения, эпиприпадки и пр), отсюда и запреты.
И нет. Прививка не "вымывается за пару недель", это тебе не дисульфирам какой-нибудь. Смысл вакцинации именно в том, что формируется довольно протяженный "ответ". Так что я бы не рисковал.

#3869 2016-02-23 23:30:45

Анон

Анончики, а вот меня какая беда накрыла: тремор в руках. Отставить шуточки про алкоголизм, не пью от слова "совсем". Невролог жмет плечами, щитовидка норм, томограмма головы норм. Что еще это может быть?

#3870 2016-02-23 23:54:13

Анон

Анон с прививками от бешенства.
Первая же страница гугла
http://www.privivka.ru/faq/vaccination-against-rabies/

хуйня это все про полгода-год. Во время прививок не бухать, конечно. Но за полгода меняется почти весь организм на клеточном уровне, какая нахуй прививка?

#3871 2016-02-24 00:16:34

Анон

Анон с прививками от бешенства.
Первая же страница гугла
http://www.privivka.ru/faq/vaccination-against-rabies/

хуйня это все про полгода-год. Во время прививок не бухать, конечно. Но за полгода меняется почти весь организм на клеточном уровне, какая нахуй прививка?

То есть они не помогают???  :o

#3872 2016-02-24 00:42:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот меня какая беда накрыла: тремор в руках. Отставить шуточки про алкоголизм, не пью от слова "совсем". Невролог жмет плечами, щитовидка норм, томограмма головы норм. Что еще это может быть?

Ешь нормально? Спишь достаточно? Нервничаешь?

#3873 2016-02-24 00:46:14

Анон

Может тебя кто-то из окружения сильно достал? Стресс постоянный?

#3874 2016-02-24 01:13:02

Анон

Анон пишет:

Может тебя кто-то из окружения сильно достал? Стресс постоянный?

Ну, я бы не сказал, что такой прямо уж стресс... обычная рутина житушная. А как замерить уровень стресса?

#3875 2016-02-24 01:13:55

Анон

Анон пишет:

Ешь нормально? Спишь достаточно? Нервничаешь?

Недосыпаю, контролирую жрачку, чтоб не переедать, чтоб нервничал так не особенно...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума