Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны с проблемой себореи, чем вы ее лечили?
Пожалуйста, не надо советовать врачей
Если это реально себероя, то нужны противогрибковые препараты курсом. Внутрь.
тут проблема понять себорея это или что
Низорал шампунь. Стало сильно лучше, но совсем не прошёл.
Но помогло только когда сменила шампунь на низорал полностью.
Сейчас врач ещё выписал лосьон Белосалик и таблетки.
И нельзя баню, сауну и бассейн
Посоветуйте витамин С, анончики. Желательно самый дешевый вариант, но чтоб не самая микроскопическая дозировка все-таки.
Витамин С в бумажных пакетиках, дозировка 2,5 гр. Очень недорогой. Так и спрашивай в аптеке. Без всяких добавок.
мне витамины арнебия нравятся, от них толк есть.
Спасибо за шампуни.
Пожалуйста, не надо советовать врачей
У меня себорейный дерматит, я так понимаю, полностью вылечить его нельзя, только в ремиссию. Помогает всё, что с серой. Сульсеновая паста, например. Но лучше всего помогала украинская амальгама 2%, а её сейчас не найти. Ещё помогает лечебный шампунь от ля Роше позе, но он стоит 2000.
Анон сходил вчера на чек-ап в павильон "Здоровая Москва". Впечатления вкратце: меньше ништяков, чем в прошлый раз, зато очень быстро проходишь базовые обследования и получаешь результаты.
Аноны, поделитесь пожалуйста опытом лечения у кинезиологов, если такой есть.
Вот такой пил
Хз есть ли от него толк, но он желудок мне не раздражал
Спасибо
Витамин С в бумажных пакетиках, дозировка 2,5 гр. Очень недорогой. Так и спрашивай в аптеке. Без всяких добавок.
А вот с ним я боюсь не разобраться как принимать, делить. Целый же пакетик на прием это много.
Плюс не понимаю, насколько это агрессивно для желудка - тот что в виде драже как я понимаю растворяется только в кишечнике уже, не нанося вред желудку (ну, насколько я понял), а порошок?
Аноны, на аноне что-то выросло лишнее и странное!
Папиллома, может?..
Аноны, на аноне что-то выросло лишнее и странное!
Похоже на папиллому. Сходи к дерматологу, пусть посмотрят в дермоскоп для очистки совести и удалят жидким азотом. Это не больно, чуть-чуть жжет, как лед приложили.
Не уверена, что мне сюда, но вдруг.
В ближайшие несколько недель мне предстоит очень много ходить по работе. Для простоты представим, что я курьер. Сегодня был первый день, и не смотря на то, что у меня хорошие кроссовки, ноги просто отваливаются. Есть ли какой-то способ (обувь?), чтобы бегать весь день и не помирать потом? или хотя бы побыстрее восстанавливаться.
Есть ли какой-то способ (обувь?), чтобы бегать весь день и не помирать потом?
Это случится само собой по мере продолжения беготни. Правда, не уверена, что за несколько недель ты всерьез прокачаешь свою выносливость, но легче станет определенно.
В ближайшие несколько недель мне предстоит очень много ходить по работе. Для простоты представим, что я курьер. Сегодня был первый день, и не смотря на то, что у меня хорошие кроссовки, ноги просто отваливаются. Есть ли какой-то способ (обувь?), чтобы бегать весь день и не помирать потом? или хотя бы побыстрее восстанавливаться.
Компрессионные чулки/гольфы?
Ортопедические стельки. Сначала будет пиздец, а потом кайф
Плюсую этому анону: в них ноги как будто разогреваются, бегается легче, и ощущение тяжести потом слабее или вообще отсутствует. Я себе покупал для перелётов, но в итоге и гулял в них - это были какие-то не хардкорные лечебные, а именно профилактические, единица или двойка (скорее, единица), слегка похожие на обычные гольфы, только ощутимо более плотные (не толстые, а именно плетение плотное). Я брал в аптеке, но они и онлайн продаются наверняка.
Это случится само собой по мере продолжения беготни. Правда, не уверена, что за несколько недель ты всерьез прокачаешь свою выносливость, но легче станет определенно.
Мне выносливость не очень нужна, если я правильно поняла, о чем речь. Пока я бегаю, у меня нет проблем, я вообще не обращаю на это внимания. Проблемы начинаются когда я сажусь в метро и еду домой. Тут я начинаю чувствовать ноги и это пиздец.
А, я не уточнила. Болят стопы, особенно с внутренне стороны. Чулки с этим не помогут, наверное...
Ортопедические стельки. Сначала будет пиздец, а потом кайф
Пиздец в смысле будет еще хуже, чем сейчас? а почему?
Аноны, выписали урсодезоксихолевую кислоту, надолго, денег нет
Что можно из дешевого, но работающего купить? на аптеке ру я завис как-то...
Отредактировано (2022-05-17 23:09:54)
Анон заебался
Анон сходил ко всем врачам и сдал все анализы. И все в норме. Пропил курсы всего на свете.
У анона пиздецкая тревожность и сейчас полетел в пизду режим (днем адская сонливость, ночью хрен заснешь)
Пью антидепрессанты, хз какой эффект
Все плохо, как жить
А, я не уточнила. Болят стопы, особенно с внутренне стороны. Чулки с этим не помогут, наверное...
Да, тут стельки нужны, у тебя скорее всего небольшое плоскостопие, которое с обычными нагрузками никак не проявляет себя.
Поначалу стопам неприятно и даже больно, но потом привыкаешь и реально кайф.
Вестимо потому что они придают стопе неестественное на данный момент для нее положение, мышцам/связкам нужно время чтобы адаптироваться и принять новую реальность.
Отредактировано (2022-05-18 00:32:27)
Анон сходил ко всем врачам и сдал все анализы. И все в норме. Пропил курсы всего на свете.
У анона пиздецкая тревожность и сейчас полетел в пизду режим (днем адская сонливость, ночью хрен заснешь)
Пью антидепрессанты, хз какой эффект
Все плохо, как жить
почему ады, а не транквилизаторы? ими же тревогу лечат.