Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны, тупой, может, вопрос - нужно купить Пирацетам, есть производство Озон, Россия, и есть Обновление ПФК АО, Россия - какой лучше купить? (в смысле может кто знает хотя бы просто какой производитель лучше)
аноны, а что можно попить от слабости, кроме настоек на этаноле? еле с кровати сползаю, к середине дня руки-ноги аж дрожат.
Аноны, тупой, может, вопрос - нужно купить Пирацетам, есть производство Озон, Россия, и есть Обновление ПФК АО, Россия - какой лучше купить? (в смысле может кто знает хотя бы просто какой производитель лучше)
Берите производство Озон
Аноны, может ли пониженный свободный Т3 говорить о чем-то плохом?
Если конкретно, то 1.43 при указанной норме 1.8-4.2, при этом т4 свободный, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе в норме.
нужно купить Пирацетам, есть производство Озон, Россия, и есть Обновление ПФК АО, Россия - какой лучше купить?
Я ничего не знаю про второго производителя, но с Озоном у меня был неприятный опыт, когда таблетки от давления их производства почти не снижали давление и когда я на форуме пожаловался мне сказали: "А чего ты хотел, это же Озон, у него всегда такой отстой".
Озон отстой, подтверждаю. Ацикловир у них мел мелом.
Аноны, может ли пониженный свободный Т3 говорить о чем-то плохом?
Если конкретно, то 1.43 при указанной норме 1.8-4.2, при этом т4 свободный, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе в норме.
А щитовидка у тебя своя? И т4 и ТТГ какие значения?
Отредактировано (2022-05-05 20:09:49)
Озон отстой, подтверждаю
+1. Хуже лекарств я не встречал. После их амитриптилина изжога пиздец, как будто трудно было оболочку нормальную сделать((
Аноны, помогите - суставы хрустят, что делать? Не болят, не беспокоят, просто хрустят и бесят.
Анон 27 лвл, худой, высокий, не то чтобы очень активный, но свои 10+ тысяч шагов в день имею. Немного хрустело всегда, но этой весной чот совсем. Зимой болел ковидом, если имеет значение.
А белка достаточно ешь? Проверь, ВОЗовская норма в день - 1 г/кг веса. Еще можно попрбовать коллаген попить, но это такоэ.. доказательная медицина говорит, что туфта, короче))
А белка достаточно ешь? Проверь, ВОЗовская норма в день - 1 г/кг веса. Еще можно попрбовать коллаген попить, но это такоэ.. доказательная медицина говорит, что туфта, короче))
Да, возможно, не хватает. Послежу, спасибо, анон)
аноны, а что можно попить от слабости, кроме настоек на этаноле? еле с кровати сползаю, к середине дня руки-ноги аж дрожат.
Нет такого диагноза. Чем вызвана слабость? Сахар, давление, гормоны, питание, состояние сосудов в норме?
Выясни чем вызвана тогда можно будет адекватно подобрать препарат.
Анон пишет:Аноны, может ли пониженный свободный Т3 говорить о чем-то плохом?
Если конкретно, то 1.43 при указанной норме 1.8-4.2, при этом т4 свободный, ТТГ, антитела к тиреопероксидазе в норме.А щитовидка у тебя своя? И т4 и ТТГ какие значения?
Своя, т4 - 23.4 (норма там указана 10-25), ТТГ -1.26 (норма 0.3-4)
Вот. Когда я права получала справки просто давали за деньги в регистратуре. И никакого приёма не надо было.
Я получала в 2019, и прием психиатра формально был, но он заключался в смолтоке во время заполнения врачом справки (типа: где работаете, что делаете, такое). Если это и есть последствия Страшного Учета (за пару лет до этого обращалась к психиатру по поводу депрессии), то как бы и... хуй с ними?
Я получала в 2019, и прием психиатра формально был, но он заключался в смолтоке во время заполнения врачом справки (типа: где работаете, что делаете, такое). Если это и есть последствия Страшного Учета (за пару лет до этого обращалась к психиатру по поводу депрессии), то как бы и... хуй с ними?
Вообще приём типа такого положен всём, кто хочет справку, потому что сам факт того, что человек не обращался раньше, вообще никак не значит, что он прямо сейчас адекватен, готов за руль и в помощи не нуждается.
Надо ж хотя бы посмотреть на него, вдруг там машина нужна для побега от пришельцев с далёкой планеты.
Обычно люди боятся, что права не получат, но не все психические заболевания являются противопоказанием к вождению. А в других сферах, на что этот "учёт" может влиять?
аноны мне тут врач посоветовал есть шелуху семян подорожника. Я так понимаю оно помогает кишечнику каким то образом?
аноны мне тут врач посоветовал есть шелуху семян подорожника. Я так понимаю оно помогает кишечнику каким то образом?
Для очищения кишечника помогает, клетчатка это.
Анон, ты только учти, что идти рвать подорожник не надо. Эта штука называется псиллиум и продается в аптеке и магазинах
Сорри за кэпство, просто у меня в своё время было удивление от этого факта
А в других сферах, на что этот "учёт" может влиять?
Анон, вообще-то любой диагноз может повлиять на трудоустройство. У меня вот не эпилепсия, а "другие пароксизмальные состояния" и мне заказана работа на высоте, на любых производствах, меня не возьмут в военизированную охрану и на госслужбу. И я никогда не смогу попасть в число людей, допущенных к гостайне. Все, связанное с вождением любого ТС, для меня недопустимо.
А чисто формально - я не состою ни на каком учете.
Анон, вообще-то любой диагноз может повлиять на трудоустройство
Мне это и было интересно. Я не в курсе этих особенностей, поэтому спасибо, что рассказал, анон.
Аноны, которые пьют или пили амитриптилин, я уже тут ныла, можно еще совет? Начала пить с четвертинок таблетки, потому что слезала с феназепама и корвалола. Пила несколько дней по четвертинке амитриптилина плюс по половине таблетки атаракса. Теперь третий день пью уже по половине таблеток амитриптилина дважды в день. Выписали мне полтаблетки утром и целую вечером. Планирую до целой добраться завтра или послезавтра, если эти дни переживу.
Никакого эффекта нет, у меня как были дикие головокружения так и остались (из-за них выписали АД, невролог сказала, что головокружение психогенное). Или слишком рано еще для эффекта или доза еще слишком маленькая?
Ахахахаха, то-то слили данные клиентов гемотеста. На минуточку. ПЛАТНОЙ лаборатории.
Ааа, почему я не удивлен?
Когда крупный бизнес организует торгаш из киоска на рынке, а главный айтишечник у него племяш, кажется, то результат немного предсказуем...
Отредактировано (2022-05-06 12:07:20)
боже, как задолбала эта "безопасность ваших данных"
Ну анон, давай выкладывать в открытый доступ все, че уж там
Никакого эффекта нет, у меня как были дикие головокружения так и остались (из-за них выписали АД, невролог сказала, что головокружение психогенное). Или слишком рано еще для эффекта или доза еще слишком маленькая?
Пока ты не вышла на рабочую дозу, невозможно сказать, это таблетки не действуют или доза недостаточная.
АД обычно раскрываются где-то через 2 недели приёма (хотя бывают отклонения и в большую, и в меньшую сторону). Фигово, что они тебе сейчас не помогают, но выход тут один: повысить дозу, продолжать их пить, подождать хотя бы неделю. Если не станет лучше - видимо, не помогут, нужно что-то другое.