Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
блять, я наконец понял почему у нас никто не ходит к психотерапевтам и психиатрам. потому что к ним невозможно попасть, звонишь с направлением - они сами не знают куда тебя записывать, номерков нет, очередь на 100 лет вперед, запись только в день полной луны между 9.20 и 9.25, отношение как к прокаженным
Так к платным ходить надо
Анон пишет:блять, я наконец понял почему у нас никто не ходит к психотерапевтам и психиатрам. потому что к ним невозможно попасть, звонишь с направлением - они сами не знают куда тебя записывать, номерков нет, очередь на 100 лет вперед, запись только в день полной луны между 9.20 и 9.25, отношение как к прокаженным
К платным любой дурак может, а они хотят бесплатно.
К платным любой дурак может, а они хотят бесплатно.
Бесплатный психиатр? Чтобы на учёт поставили?
Чтобы на учёт поставили?
Учета не существует с 90х годов.
Анон пишет:К платным любой дурак может, а они хотят бесплатно.
аноны, ну нет у нас сейчас психиатрического учёта. Вернее есть, но не при всех заболеваниях.
вот хорошая статья на тему (сайт первый попавшийся, просто Дарья Варламова об этом рассказывает хорошо и понятно) https://www.7ya.ru/article/Kogo-i-kak-s … oj-pomowi/
Где б еще найти хорошего, чтоб деньги во вред не утекли.
Ну может это и не учёт теперь называется, но все равно запись в карте это нехорошо, а так все равно если ты к психу идёшь, это записывается, просто людям говорят другое
Какой учет, окстись, места в больницах давно заняты.
Ну может это и не учёт теперь называется, но все равно запись в карте это нехорошо, а так все равно если ты к психу идёшь, это записывается, просто людям говорят другое
Лол, в платной клинике тебе также делают запись с ПАСПОРТНЫМИ данными. Говорю как человек который ходил к частному психиатру. Чисто изза ебли с записью в ПНД позвоните в третье новолуние четвертого заката.
Учета не существует с 90х годов.
Учёта нет, но расскажу я свою историю.
В 2016 году проходила медкомиссию для оформления опеки над ребёнком. По правилам в неё входит не просто справка, что не состоишь на учёте, а именно осмотр психиатра. Ну завели карту для этого самого осмотра, жалоб не было, никаких патологий не выявили.
Но с тех пор вместо справки при прохождении медкомиссии на работу, на учёбу или получение прав я получала квест. В базе находили мою фамилию, видели факт обращения за консультацией и вместо выдачи справки отправляли на приём. Там я записывалась на приём, потом сидела в очереди, объясняла что не было жалоб, слушала от врача что надо бы карту тогда изъять и следующий раз всё сначала.
Уже и с мужем тем в разводе, и опеки над ребёнком нет, а проблемы остались. И это у меня ещё не было никаких жалоб и диагнозов. А если бы были?
Отредактировано (2022-05-05 12:12:57)
А сейчас карту изъять нельзя?
Скажите мне, "признаки гиперплазии паращитовидной железы" на УЗИ это страшно? И узловые образования.
По гормонам не идеально, собственно поэтому и отправили на УЗИ.
Нууу анон по-разному же...
У меня бабушка всю жизнь с узловым зобом прожила, никакого влияния на качество жизни. У самой тоже узлы тридцать лет уже как, врач на приеме сказал, что ну как бэ жить можно. Но гормоны в норме, правда. Паращитовидная тоже на узи не очень хорошая, велели сдать анализы на кальций и витамин Д, кажется. Посмотрим, что будет, страшного ничего не обещали.
В базе находили мою фамилию, видели факт обращения за консультацией и вместо выдачи справки отправляли на приём.
Сейчас ты в любом случае идешь к участковому психиатру. По крайне мере для получения водительских прав. Не имеет значения были обращения или нет.
А сейчас карту изъять нельзя?
Хз.
Сейчас мне уже никакие медкомиссии не нужны
Надеюсь они её спишут в архив спустя какое-то время.
Сейчас ты в любом случае идешь к участковому психиатру. По крайне мере для получения водительских прав.
Я получала в 2018 вместе с приятельницей. Ей просто дали справку, а меня погнали на приём.
Диспансер.
Ты был в ПНД и тебя там отправили еще к врачу?
Да. Вместо того, что бы просто дать справку как всем остальным.
Это я рассказала, потому что анон написал "с 90-х учёта нет". Учёта может и нет, а лишняя беготня есть.
Чет странная какая-то история.
в связи с последними событиями и сливами всего и вся в тырнет, анон крестится левой пяткой что не дошел во времена отчаяния до бесплатного психиатра.
а запись на сто лет вперед и у платных хороших теперь, так мой говорит, поток увеличился вдвое и ценник вместе с ним
в связи с последними событиями и сливами всего и вся в тырнет, анон крестится левой пяткой что не дошел во времена отчаяния до бесплатного психиатра.
Ахахахаха, то-то слили данные клиентов гемотеста. На минуточку. ПЛАТНОЙ лаборатории.
Раньше вон бесплатные поликлиники некоторые карточки "утилизировали" выкидыванием на помойку. Если они попадали под дождь-снег, хотя бы часть информации становилась нечитаемой, а тут всё в цифре.
отзывы тоже вкусовщина. кому-то норм, что ему психолог про самадуравиновата, сходивцерковьгрешница и подобное затирает, врач просто бадов ведро пропишет, а отзыв накатает хороший он без подробностей.
Ахахахаха, то-то слили данные клиентов гемотеста.
боже, как задолбала эта "безопасность ваших данных"
Отредактировано (2022-05-05 15:53:17)
По моему опыту вообще не играет роли платный врач или бесплатный, как и отзывы. Чисто вопрос удачи, с бесплатными плюс в том что они не всучивают кучу дорогих анализов просто так.
Скажите мне, "признаки гиперплазии паращитовидной железы" на УЗИ это страшно? И узловые образования.
За гиперплазию паращитовидной железы не скажу, а узловые образования - вполне себе нормальная штука. В Беларуси встречается у каждого второго, если не чаще (спасибо Чернобылю). Анон с таким ходил в республиканский центр, специализирующийся на болезнях щитовидки, потому что тоже нашли много узлов и было стремно. По итогу консультации: делать УЗИ щитовидки раз в год, следить за ростом узлов. Если узлы больше 1см по двум измерениям из трех (ширина, длина, высота), то надо делать биопсию этого узла (проверять, не рак ли там случайно). Считается, что узлы в щитовидке не перерождаются - т.е. если узел доброкачественный, то злокачественным он уже не станет, можно жить спокойно.