Вы не вошли.
Аноны, посоветуйте что-нибудь для заснуть((( я не могу выполнить этот квест уже несколько дней, засыпаю на три часа, и потом весь день разбитый и ничего не могу :(
тавегил
аноны, мне тут посоветовали фенотропил попить для повышения концентрации. подскажите, его вообще продают без рецептов и не опасно ли его без назначения врача? и поможет ли он вообще
Вообще он по рецепту идет, но по идее могут и без него продать. Меня спрашивали рецепт, но я только один раз покупал, мне невролог прописал после закрытой черепно-мозговой травмы. Что я могу сказать! Был бы фенотропил подешевле - я бы с него и не слезал никогда. Мои любимые бодрящие колеса. На меня действовал, как маленькая доза амфетаминов Но он работает, только когда его пьешь. Если тебе в принципе все время по жизни не хватает бодрячка - лучше, имхо, какой-то другой вариант подобрать. Я сейчас пью пантокрин, вроде заменяет мне фенотропил и амфетамины, и стоит в 10 раз дешевле...
Аноны, посоветуйте что-нибудь для заснуть((( я не могу выполнить этот квест уже несколько дней, засыпаю на три часа, и потом весь день разбитый и ничего не могу :(
Валерьянку нюхал? Новопасситы всякие пил? И опиши подробнее свою боль, ты заснуть не можешь, или засыпаешь норм, но просыпаешься через три часа?
И сам спрошу про сон.
Я бгг фрилансер, и будильник мне не закон. Поэтому мой режим дня колбасится, как черт знает что. В какой-то момент я начинаю просыпаться в полночь как сраный вампир. Помню байку, что у человека внутренние сутки - 36 часов - у меня явно именно так. Весь этот расколбас крайне негативно на меня влияет Что делать - хз. Хочу мелатонин попробовать принимать, может, у кого-нибудь есть опыт?
Хочу мелатонин попробовать принимать, может, у кого-нибудь есть опыт?
Помогает засыпать, но спать 8 часов не поможет. Он выветривается из организма за 4 часа и если ты проснулся через 4 часа, то ты свеж, бодр и готов свернуть горы. И тебе похуй, что потом тебя срубит недосып. Впрочем, если ты засыпаешь с половины таблетки мелаксена и у тебя еще много времени для сна, то можно просто допить вторую полтаблетку и дрыхнуть дальше.
Из плюсов - утренняя бодрость.
Анон пишет:Хочу мелатонин попробовать принимать, может, у кого-нибудь есть опыт?
Помогает засыпать, но спать 8 часов не поможет. Он выветривается из организма за 4 часа и если ты проснулся через 4 часа, то ты свеж, бодр и готов свернуть горы. И тебе похуй, что потом тебя срубит недосып. Впрочем, если ты засыпаешь с половины таблетки мелаксена и у тебя еще много времени для сна, то можно просто допить вторую полтаблетку и дрыхнуть дальше.
Из плюсов - утренняя бодрость.
анон, а вызывает привыкание? потом всой собственный мелатонин вырабатывать разучаешься, да?
анон, а вызывает привыкание?
Нет.
Анон пишет:анон, а вызывает привыкание?
Нет.
спасибо, анон!
Аноны, а что можно попить чтобы стать бодрым и активным? Я жирная ленивая свинья, и у меня постоянно плохо-грустное настроение. Пью афабозол, вообще без толку. А малейший срачик с коллегами на работе - и вот у меня уже трясущиеся руки, кружится голова и не хватает воздуха.
А еще я все время чувствую себя уставшим, даже после выходных. Возможно я не правильно отдыхаю, и валяться в кровати 3 дня кряду это не очень правильно, но никак иначе не представляю...
Аноны, я тут сдала анализ крови и участковый терапевт говорит, что все збс, только слегка понижены эритроциты, но это, типа, твоя особенность может быть. А я, пока она из кабинета выходила, по-быстрому результат сфоткала и, блин, там половина показателей отмечена "вне нормы". Так-то я все, что понижено-повышено погуглила, но проблема в том, что один показатель говорит о возможности анемии, а другой, наоборот, о слишком густой крови. Есть где-нибудь сайты-форумы, где можно узнать, что это за алхимия такая какие сочетания что обозначают?
А еще я все время чувствую себя уставшим, даже после выходных.
Может, гемоглобин понижен?
Анон пишет:анон, а вызывает привыкание?
Нет.
Точно знаешь? Мелатонин же вроде гормон.
Анон с кистой на связи.
Сделал МРТ малого таза на днях, там подтвердили версию эндометриоидной кисты. И все врачи говорят, что на онкологию не похоже, но онкомаркеры при этом ОЧЕНЬ сильно завышены (СА-125 - 387, евпочя). Зато на МРТ у меня обнаружился ещё и полип эндометрия (O_o), так что сейчас план такой: удалять полип, во время операции брать гистологию кисты, если всё ок, то в той же больницы удалять кисту, а если не ок - бежать к онкологу.
Такие дела.
Погладьте меня кто-нибудь.
Анон с кистой на связи.
Сделал МРТ малого таза на днях, там подтвердили версию эндометриоидной кисты. И все врачи говорят, что на онкологию не похоже, но онкомаркеры при этом ОЧЕНЬ сильно завышены (СА-125 - 387, евпочя). Зато на МРТ у меня обнаружился ещё и полип эндометрия (O_o), так что сейчас план такой: удалять полип, во время операции брать гистологию кисты, если всё ок, то в той же больницы удалять кисту, а если не ок - бежать к онкологу.
Такие дела.
Погладьте меня кто-нибудь.
Анончик, иди на ручки, буду гладить!
Легкой тебе операции, и чтобы все у тебя было хорошо! Постарайся не накручивать себя раньше времени (хотя понимаю, что это тяжело), лови лучи здоровья и спокойствия :*
Анон с кистой на связи.
котик, все херня кроме гистологии, почему мнение врачей расходится с показаниями - тому может быть тьма причин, организм - дело такое, тонкое. так что до гистологии советую не гадать.
Аноны, я тут сдала анализ крови и участковый терапевт говорит, что все збс, только слегка понижены эритроциты, но это, типа, твоя особенность может быть. А я, пока она из кабинета выходила, по-быстрому результат сфоткала и, блин, там половина показателей отмечена "вне нормы". Так-то я все, что понижено-повышено погуглила, но проблема в том, что один показатель говорит о возможности анемии, а другой, наоборот, о слишком густой крови. Есть где-нибудь сайты-форумы, где можно узнать, что это за алхимия такая какие сочетания что обозначают?
Выложи анализ, подскажу куда копать
А я, пока она из кабинета выходила, по-быстрому результат сфоткала и, блин, там половина показателей отмечена "вне нормы"
Эмм, а вам разве собственные результаты анализов не выдают? Прастите за глупый вопрос, анон не из РФ
Как понять, что у меня болит в пояснице: мышцы или уже позвоночник?
Анон с кистой на связи.
Анон с кистой, странная тактика. Беги-ка ты к онкологу или к другому гинекологу. Как меня учили, никто не подтвердит 100%, что киста не онко, поэтому лучше вырезать яичник, потом сделать экстренную гистологию и либо зашивать, либо выносить уже матку с другим яичником, если яичник онко. А как делать биопсию кисты? Там же жидкость. Она разольется и это конец, если киста не киста, а онкология.
Учитывая, что CA-125 повышен более чем в 10 раз ненаправление к онкологу, а выжидание более чем странное решение.
Отредактировано (2016-02-20 18:13:06)
Как понять, что у меня болит в пояснице: мышцы или уже позвоночник?
А как болит? Там еще почки болеть могут У меня они болели так, как будто затекла спина, и надо потягушечки сделать, чтобы хрустнуло... В итоге я провел две недели в больнице с острым двухсторонним пиелонефритом и теперь аццкий параноик на тему почек
боль в спине может быть вообще нервной
Анон с кистой на связи.Сделал МРТ малого таза на днях, там подтвердили версию эндометриоидной кисты. И все врачи говорят, что на онкологию не похоже, но онкомаркеры при этом ОЧЕНЬ сильно завышены (СА-125 - 387, евпочя). Зато на МРТ у меня обнаружился ещё и полип эндометрия (O_o), так что сейчас план такой: удалять полип, во время операции брать гистологию кисты, если всё ок, то в той же больницы удалять кисту, а если не ок - бежать к онкологу.
Во-первых, иди на ручки, все обязательно будет хорошо! Во-вторых, не начинай переживать заранее, у моей знакомой тоже был сильно повышен СА-125 при запущенном эндометриозе, после лечения снизился. Так что может быть и не онкология.
А как болит?
Не могу понять, где именно. Болит сильнее, если сесть из лежачего положения (качать пресс), болит слабее, если вместо этого поднять ноги, правда, при этом болят бёдра.
Не могу понять, где именно. Болит сильнее, если сесть из лежачего положения (качать пресс
На почки не очень похоже, но я только по своему опыту сужу)
Анон с кистой, здоровья тебе и сил!!
А ты не мог бы, если не сложно, рассказать потом про удаление полипа? Тоже предстоит, очень страшно, от общего наркоза уже один раз чуть в кому не впал((
Ты будешь в государственном или коммерческом отделении удалять?