Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3801 2016-02-19 10:50:36

Анон

Re: Медблок

Аноны, посоветуйте что-нибудь для заснуть((( я не могу выполнить этот квест уже несколько дней, засыпаю на три часа, и потом весь день разбитый и ничего не могу :(

#3802 2016-02-19 10:54:14

Анон

тавегил

#3803 2016-02-19 11:45:29

Анон

аноны, мне тут посоветовали фенотропил попить для повышения концентрации. подскажите, его вообще продают без рецептов и не опасно ли его без назначения врача? и поможет ли он вообще

Вообще он по рецепту идет, но по идее могут и без него продать. Меня спрашивали рецепт, но я только один раз покупал, мне невролог прописал после закрытой черепно-мозговой травмы. Что я могу сказать! Был бы фенотропил подешевле - я бы с него и не слезал никогда. Мои любимые бодрящие колеса. На меня действовал, как маленькая доза амфетаминов ;D Но он работает, только когда его пьешь. Если тебе в принципе все время по жизни не хватает бодрячка - лучше, имхо, какой-то другой вариант подобрать. Я сейчас пью пантокрин, вроде заменяет мне фенотропил и амфетамины, и стоит в 10 раз дешевле...

#3804 2016-02-19 11:50:12

Анон

Аноны, посоветуйте что-нибудь для заснуть((( я не могу выполнить этот квест уже несколько дней, засыпаю на три часа, и потом весь день разбитый и ничего не могу :(

Валерьянку нюхал? Новопасситы всякие пил? И опиши подробнее свою боль, ты заснуть не можешь, или засыпаешь норм, но просыпаешься через три часа?

#3805 2016-02-19 12:08:14

Анон

И сам спрошу про сон.
Я бгг фрилансер, и будильник мне не закон. Поэтому мой режим дня колбасится, как черт знает что. В какой-то момент я начинаю просыпаться в полночь как сраный вампир. Помню байку, что у человека внутренние сутки - 36 часов - у меня явно именно так. Весь этот расколбас крайне негативно на меня влияет :pink: Что делать - хз. Хочу мелатонин попробовать принимать, может, у кого-нибудь есть опыт?

#3806 2016-02-19 13:31:14

Анон

Анон пишет:

Хочу мелатонин попробовать принимать, может, у кого-нибудь есть опыт?

Помогает засыпать, но спать 8 часов не поможет. Он выветривается из организма за 4 часа и если ты проснулся через 4 часа, то ты свеж, бодр и готов свернуть горы. И тебе похуй, что потом тебя срубит недосып. Впрочем, если ты засыпаешь с половины таблетки мелаксена и у тебя еще много времени для сна, то можно просто допить вторую полтаблетку и дрыхнуть дальше.
Из плюсов - утренняя бодрость.

#3807 2016-02-19 13:32:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу мелатонин попробовать принимать, может, у кого-нибудь есть опыт?

Помогает засыпать, но спать 8 часов не поможет. Он выветривается из организма за 4 часа и если ты проснулся через 4 часа, то ты свеж, бодр и готов свернуть горы. И тебе похуй, что потом тебя срубит недосып. Впрочем, если ты засыпаешь с половины таблетки мелаксена и у тебя еще много времени для сна, то можно просто допить вторую полтаблетку и дрыхнуть дальше.
Из плюсов - утренняя бодрость.

анон, а вызывает привыкание? потом всой собственный мелатонин вырабатывать разучаешься, да?

#3808 2016-02-19 13:34:19

Анон

Анон пишет:

анон, а вызывает привыкание?

Нет.

#3809 2016-02-19 13:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

спасибо, анон!

#3810 2016-02-19 16:37:15

Анон

Аноны, а что можно попить чтобы стать бодрым и активным? Я жирная ленивая свинья, и у меня постоянно плохо-грустное настроение. Пью афабозол, вообще без толку. А малейший срачик с коллегами на работе - и вот у меня уже трясущиеся руки, кружится голова и не хватает воздуха.
А еще я все время чувствую себя уставшим, даже после выходных. Возможно я не правильно отдыхаю, и валяться в кровати 3 дня кряду это не очень правильно, но никак иначе не представляю...

#3811 2016-02-19 17:07:07

Анон

Аноны, я тут сдала анализ крови и участковый терапевт говорит, что все збс, только слегка понижены эритроциты, но это, типа, твоя особенность может быть. А я, пока она из кабинета выходила, по-быстрому результат сфоткала и, блин, там половина показателей отмечена "вне нормы". Так-то я все, что понижено-повышено погуглила, но проблема в том, что один показатель говорит о возможности анемии, а другой, наоборот, о слишком густой крови. Есть где-нибудь сайты-форумы, где можно узнать, что это за алхимия такая какие сочетания что обозначают?

Анон пишет:

А еще я все время чувствую себя уставшим, даже после выходных.

Может, гемоглобин понижен?

#3812 2016-02-20 04:02:29

Анон

Анон пишет:

Нет.

Точно знаешь? Мелатонин же вроде гормон.

#3813 2016-02-20 15:21:11

Анон

Анон с кистой на связи.
Сделал МРТ малого таза на днях, там подтвердили версию эндометриоидной кисты. И все врачи говорят, что на онкологию не похоже, но онкомаркеры при этом ОЧЕНЬ сильно завышены (СА-125 - 387, евпочя). Зато на МРТ у меня обнаружился ещё и полип эндометрия (O_o), так что сейчас план такой: удалять полип, во время операции брать гистологию кисты, если всё ок, то в той же больницы удалять кисту, а если не ок - бежать к онкологу.
Такие дела.
Погладьте меня кто-нибудь.

#3814 2016-02-20 17:38:32

Анон

Анон пишет:

Анон с кистой на связи.
Сделал МРТ малого таза на днях, там подтвердили версию эндометриоидной кисты. И все врачи говорят, что на онкологию не похоже, но онкомаркеры при этом ОЧЕНЬ сильно завышены (СА-125 - 387, евпочя). Зато на МРТ у меня обнаружился ещё и полип эндометрия (O_o), так что сейчас план такой: удалять полип, во время операции брать гистологию кисты, если всё ок, то в той же больницы удалять кисту, а если не ок - бежать к онкологу.
Такие дела.
Погладьте меня кто-нибудь.

Анончик, иди на ручки, буду гладить!
Легкой тебе операции, и чтобы все у тебя было хорошо! Постарайся не накручивать себя раньше времени (хотя понимаю, что это тяжело), лови лучи здоровья и спокойствия :*

#3815 2016-02-20 17:40:08

Анон

Анон пишет:

Анон с кистой на связи.

:iloveyou:
котик, все херня кроме гистологии, почему мнение врачей расходится с показаниями - тому может быть тьма причин, организм - дело такое, тонкое. так что до гистологии советую не гадать.

#3816 2016-02-20 18:00:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, я тут сдала анализ крови и участковый терапевт говорит, что все збс, только слегка понижены эритроциты, но это, типа, твоя особенность может быть. А я, пока она из кабинета выходила, по-быстрому результат сфоткала и, блин, там половина показателей отмечена "вне нормы". Так-то я все, что понижено-повышено погуглила, но проблема в том, что один показатель говорит о возможности анемии, а другой, наоборот, о слишком густой крови. Есть где-нибудь сайты-форумы, где можно узнать, что это за алхимия такая какие сочетания что обозначают?

Выложи анализ, подскажу куда копать

#3817 2016-02-20 18:04:37

Анон

Анон пишет:

А я, пока она из кабинета выходила, по-быстрому результат сфоткала и, блин, там половина показателей отмечена "вне нормы"

Эмм, а вам разве собственные результаты анализов не выдают?  :really:  Прастите за глупый вопрос, анон не из РФ

#3818 2016-02-20 18:05:45

Анон

Как понять, что у меня болит в пояснице: мышцы или уже позвоночник? :creepy:

#3819 2016-02-20 18:10:47

Анон

Анон пишет:

Анон с кистой на связи.

Анон с кистой, странная тактика. Беги-ка ты к онкологу или к другому гинекологу. Как меня учили, никто не подтвердит 100%, что киста не онко, поэтому лучше вырезать яичник, потом сделать экстренную гистологию и либо зашивать, либо выносить уже матку с другим яичником, если яичник онко. А как делать биопсию кисты? Там же жидкость. Она разольется и это конец, если киста не киста, а онкология.

Учитывая, что CA-125 повышен более чем в 10 раз ненаправление к онкологу, а выжидание более чем странное решение.

Отредактировано (2016-02-20 18:13:06)

#3820 2016-02-20 18:13:00

Анон

Как понять, что у меня болит в пояснице: мышцы или уже позвоночник? :creepy:

А как болит? Там еще почки болеть могут :casper: У меня они болели так, как будто затекла спина, и надо потягушечки сделать, чтобы хрустнуло... В итоге я провел две недели в больнице с острым двухсторонним пиелонефритом и теперь аццкий параноик на тему почек :casper:

#3821 2016-02-20 18:23:05

Анон

боль в спине может быть вообще нервной

#3822 2016-02-20 18:24:43

Анон

Анон пишет:

Анон с кистой на связи.Сделал МРТ малого таза на днях, там подтвердили версию эндометриоидной кисты. И все врачи говорят, что на онкологию не похоже, но онкомаркеры при этом ОЧЕНЬ сильно завышены (СА-125 - 387, евпочя). Зато на МРТ у меня обнаружился ещё и полип эндометрия (O_o), так что сейчас план такой: удалять полип, во время операции брать гистологию кисты, если всё ок, то в той же больницы удалять кисту, а если не ок - бежать к онкологу.

Во-первых, иди на ручки, все обязательно будет хорошо! Во-вторых, не начинай переживать заранее, у моей знакомой тоже был сильно повышен СА-125 при запущенном эндометриозе, после лечения снизился. Так что может быть и не онкология.

#3823 2016-02-20 18:25:51

Анон

Анон пишет:

А как болит?

Не могу понять, где именно. Болит сильнее, если сесть из лежачего положения (качать пресс), болит слабее, если вместо этого поднять ноги, правда, при этом болят бёдра.

#3824 2016-02-20 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, где именно. Болит сильнее, если сесть из лежачего положения (качать пресс

На почки не очень похоже, но я только по своему опыту сужу)

#3825 2016-02-20 18:28:07

Анон

Анон с кистой, здоровья тебе и сил!!
А ты не мог бы, если не сложно, рассказать потом про удаление полипа? Тоже предстоит, очень страшно, от общего наркоза уже один раз чуть в кому не впал((
Ты будешь в государственном или коммерческом отделении удалять?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума