Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Мне тоже некому было, в бедро колола, норм)
Я в жопу умею, а в бедро не научился. Научи, а?
Да всё то же самое, выбираешь место помясистее в верхней трети ближе к наружной стороне, и фигачишь. Бывает слегка больнее, чем в попу, но тут уж выбирать не приходится.
Выздоравливай, анончик, жуткое дело эта спина
Все, вкололи мне кеторольчика, буду молиться теперь) от одной боли вхерачили другую в жопу
от одной боли вхерачили другую
Это, анонче, акупунктурное обезболивание
У анона вворачивается вовнутрь один сосок, после спортивного лифчика иногда выглядит почти как пупок.
На узи обнаружили несколько больших кист, но узист сказала, что удалять пока не рекомендует. Анон в интернете прочитал, что вворачивание сосков лечится либо хирургически (но лучше уж иногда руками выпрямлять, чем швы на чувствительном месте), либо помпой. Есть ли смысл идти на консультацию к маммологу?
Вворачивается и ладно, в чём печаль? У меня тоже бывает иногда, распупыриваю вручную, да и всё)
Аноны, у кого-нибудь была болезнь кошачьей царапины?
Не уверен, что это она, но какое-то странное совпадение, кошка (привита, на улицу не ходит) поцарапала в воскресенье, а вчера уже какое-то недомогание было, да и сегодня тоже. Хотя я царапину сразу промыл водой с мылом и перекисью, кровь выдавил по максимуму, потом ещё фукорцином залил. Правда, в интернете везде написано, что должны быть пустулы возле раны как правило, а у меня ничего такого, но все равно как-то стрёмно. Как думаете, есть смысл идти к врачу с этим и если да, то к какому?
Делал укол в жопу и что-то пошло не так, в сам момент укола было очень больно (колюсь регулярно и обычно боль меньше), на жопе третий день покраснение и болит. Особенно чувствуется, когда по лестницам хожу, так как отдает в ногу, по ходу в нерв попал. Чего бы такого можно приложить для облегчения? Пойти к врачу сейчас возможности нет. Йодовую сеточку - не уверен, что все это дело стоит греть, а советы про водку и капустный лист я не проверял.
Как думаете, есть смысл идти к врачу с этим и если да, то к какому?
Вообще это инфекционист, по идее.
Но я смотрю, анализы на бартонеллу массовые лаборатории аля инвитро-хеликс не делают, так что фиг тебе этот диагноз поставят/подтвердят.
Сдай общий анализ крови, если там есть какие-то признаки острой бактериальной инфекции - попробуй к врачу. Если нету - то скорее всего с самочувствием что-то другое.
Отредактировано (2022-05-04 10:22:29)
на жопе третий день покраснение и болит.
Попробуй мазь левомеколь приложить как-то, покраснение - возможно ты занес инфекцию.
Боль из-за поврежденного нерва-сосуда не должна давать его.
мазь левомеколь приложить
Спасибо, попробую.
Как-то резко и сильно, наверное, наступил на ногу, и по нарастающей возникла теперь уже довольно приличная боль ближе к внешнему краю посередине стопы. Заметного отёка не вижу, но температура там повысилась. Может оно как-то само пройти, если оставить ногу в покое? Лет 15 назад была трещина на другой стопе тоже на ровном месте, не припомню никакого особого лечение кроме гипса, не хочу в гипсе опят ходить.
Стали у анона опухать ноги. Анон задолбался об это и дотащился до врачей.
С кардиологом вроде понятно. Анона расспросили, изучили список лекарств, послушали, сняли кардиограмму, объяснили что за фигня происходит и что по этому поводу стоит сделать, подправили лекарства уже на вотпрямщас и отпустили с миром.
А вот с флебологом какая-то хуйня случилась.
- на что жалуетесь?
- да вот, ноги стали опухать (анон в свободных штанах, ног не видно)
- у вас наверное работа сидячая?
- ну, да
- надо ходить, много ходить, по улицам ходить, и ещё компрессионные чулки носить
анон ненавидит ходить и анона триггерит любая давящая одежда, затянутого пояса уже достаточно для панической атаки
анон пытается объяснить что не может вот это вот
врач как попугай повторяет то же самое
после какого-то круга анон в слезах оттуда выскочил.
Вопрос: это вообще так и должно быть? Вот правда - ни спросить что анон принимает, ни посмотреть на проблемные ноги, ни как-то сосуды посмотреть, узи там или что?
Вопрос: это вообще так и должно быть? Вот правда - ни спросить что анон принимает, ни посмотреть на проблемные ноги, ни как-то сосуды посмотреть, узи там или что?
Ну, посмотреть обязан, УЗИ тоже явно не лишнее, но в целом советы вполне разумные, ходить и компрессионные чулки - это важно и полезно при сосудистых проблемах.
Придумать какую-то альтернативную совсем версию лично для анона будет проблематично, всякие венотоники исключительно вспомогательная терапия.
Ну твои ПА это твоя проблема, врач же не может специально для тебя изобрести какой-то новый вид профилактики, особенно, если его нет
Ну другого лечения реально нет. А ПА как бы психиатр лечит,
есть смысл идти к врачу с этим и если да, то к какому?
травма/хирург.
анон ненавидит ходить
Ну и что с тобой сделает хирург?
и анона триггерит любая давящая одежда
и что он с тобой сделает 2?
Даже если у тебя варикоз и вены нужно убирать операцией, после нее тебе минимум неделю носить чулки постоянно, а потом полгода при сидячей работе, и гулять в обязательном порядке. если ты этого делать не готов, тебе ничем помочь не могут. Нафиг врачу не сдалось с твоим тромбозом после операции разбираться, раз у тебя паника от чулок. А флеботоники работают как помощь мышцам, сначала гулять/бегать/ездить на велике, потом таблетки.
Ну, посмотреть обязан, УЗИ тоже явно не лишнее,
Не обязан, если пациент изначально не комплаентный, врач имеет права отказать в лечении, может направление к психиатру дать и всё. Психическое состояние в противопоказаниях уже записали на все не ургентные состояния.
Интересно, а как решают вопрос, если состояние ургентное, но пациент по-прежнему не комплаентен? Хуячат узбагоин и оперируют по-любому?..
Вообще я бы посоветовал анону чулки попробовать, потому что они не ощущаются так, как другая давящая одежда. Если копроновые колготки норм, то и чулки вполне возможно будут более-менее норм.
я опять читаю результаты своих анализов и пугаюсь. Спасибо большое анону, который меня успокаивал в прошлый раз.
(почему я не могу не открывать расшифровки до похода к врачу, а?)
Скажите мне, "признаки гиперплазии паращитовидной железы" на УЗИ это страшно? И узловые образования.
По гормонам не идеально, собственно поэтому и отправили на УЗИ.
блять, я наконец понял почему у нас никто не ходит к психотерапевтам и психиатрам. потому что к ним невозможно попасть, звонишь с направлением - они сами не знают куда тебя записывать, номерков нет, очередь на 100 лет вперед, запись только в день полной луны между 9.20 и 9.25, отношение как к прокаженным
блять, я наконец понял почему у нас никто не ходит к психотерапевтам и психиатрам. потому что к ним невозможно попасть, звонишь с направлением - они сами не знают куда тебя записывать, номерков нет, очередь на 100 лет вперед, запись только в день полной луны между 9.20 и 9.25, отношение как к прокаженным
иди обниму! сама с этим столкнулась