Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Не знаю, в этот тред вопрос или куда.
Как вы храните медицинские документы? Я про тех анонов, которые ходят в частные клиники. У меня ДМС, вроде всё есть в приложении, но столкнулась с тем что сами врачи не могут найти старые анализы, хотя у них есть весь доступ.
Распечатать и сложить в папку? А как, по датам или по категориям?
А как, по датам или по категориям?
Я храню по категориям, а внутри по датам. Например, все УЗИ брюшной полости в одном файле, разложенные хронологически.
но я много хожу пешком. Бросать ходить не хочется…
по идее добавить корректирующие упражнения, укреплять мышцы поясницы. Но зависит от степени проблемы
Хранила по видам: плечо, эндокринка, рентген, внутри по датам.
Очень много стало, путаюсь в них, найти не могу.
Сейчас скачала программу "Медицинская история", не пойму пока - то ли ок, то ли не ок.
У анона ни с того ни с сего загноился валик ногтя. Гной свободно выходит. Ничего кроме глазного тетрациклина не было, наложил. Поможет, как думаете?
Вообще оно само проходит, тетрациклин окей, можешь левомеколь положить, если есть.
Аноны, если я хочу привиться от энцефалита, какие мои действия? Просто прийти в поликлинику, в регистратуру, взять талон и записаться? По телефону дозвониться не могу( ДС-2 если что.
Аноны, если я хочу привиться от энцефалита, какие мои действия? Просто прийти в поликлинику, в регистратуру, взять талон и записаться? По телефону дозвониться не могу( ДС-2 если что.
Если по ОМС, то да. Но не факт, что привьют.
Если платно, то Европейский центр вакцинации или в Пастера.
Спасибо, анон.
Аноны, а кто-то правил осанку коленным стулом? Помогло?
У анона ни с того ни с сего загноился валик ногтя. Гной свободно выходит. Ничего кроме глазного тетрациклина не было, наложил. Поможет, как думаете?
Мне помогала ихтиоловая мазь.
Аноны, мне чуть больше месяца назад делали артроскопию, сейчас я прохожу восстановительные процедуры, физиотерапию и пр. При этом подходит срок ре-вакцинации, но я пока не хочу ее делать (есть ощущение, что прошлая вакцинация неслабо долбанула по суставам). С каким врачом мне об этом поговорить?
Отредактировано (2022-05-03 11:48:13)
где в мск. можно сделать мрт головы и посетить хорошего невролога? методом тыка как-то стремно выбирать на док-док, да и цены не радуют.
Аноны, а кто-то правил осанку коленным стулом? Помогло?
Я пыталась, сидеть на нем очень удобно, спине отлично прям, но в первый же день выступило против правое колено, которое раньше не беспокоило(( Сдала стул назад, что же делать.
подходит срок ре-вакцинации, но я пока не хочу ее делать
С тебя эту ревакцинацию где-то требуют?
Я в окологосудаственной организации работаю, у нас требований по ревакцинации нет, но заманивают дополнительными днями отпуска
Есть большая вероятность, что вскоре потребуют, я в госке работаю.
Ну не факт, что потребуют. Но вообще тебе медотвод после операции должны дать. На крайний случай инсценируй орви, после него тоже месяц медотвод.
Отредактировано (2022-05-03 14:37:23)
Аноны, вчера умудрился просквозить спину. Не могу теперь двигаться, очень сильная боль. Принял ещё в 11 дюклофенак, потом ибупрофен. Лучше не стало. Что делать? Вызвать скорую?
я вообще не думаю, что в текущих условиях прям будут кого заставлять, как год назад. Если только спецоперация не закончиться завтра и начнется очередная волна ковида.
Аноны, вчера умудрился просквозить спину. Не могу теперь двигаться, очень сильная боль. Принял ещё в 11 дюклофенак, потом ибупрофен. Лучше не стало. Что делать? Вызвать скорую?
Вызывай, анончик, укол сделают. И попроси кого-нибудь за кеторолаком и шприцами в аптеку сбегать, ещё несколько дней колоть придется.
Вызвал
Блин, некому колоть, сам, наверное, не смогу
Вызвал
Блин, некому колоть, сам, наверное, не смогу
Мне тоже некому было, в бедро колола, норм)