Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Кружится сама по себе или если из горизонтально положения встаёшь?
Вот утром просыпаюсь и еще лежу и понимаю, что в голове прям туда-сюда словно шар перекатывается. Встаю - может повести. В течении дня тоже бывают эпизоды, когда особенно сильно голова кружится, причем нет какого-то определенного действия, на которое это происходит. Могу сидеть - и вдруг повело. Могу идти - и теряюсь в пространстве, потому что аж до головной боли начинается головокружение. А могу бегать целый день и ничего и только если прилегла, голова начинает "ездить".
Гнатологи или стоматологи-ортопеды принимают по Омс? Или только при условии прописки в мск?
Анон пишет:Как понять, это временное состояние, вызванное понятными событиями, и само пройдёт или это депра?
https://psytests.org/clinical/bdi.html
Клинический тест для самодиагностики, анончик.
Спасибо, я прошла, выдало тяжёлую депру, но я все-таки хожу на работу и убираюсь, и на гигиену не забиваю, просто все силы и радость как будто высосали
просто все силы и радость как будто высосали
Это ангедония, скорее всего. До врача дойти сможешь?
Если психотерапевт с медицинским образованием, то можно и к нему, да. Психиатр вариант беспроигрышный.
Аноны, посоветуете, пожалуйста, флеболога в СПб.
Аноны, витамины группы Б имеют обезболивающий эффект?
Я выпил витаминку с Б-комплексом и у меня перестал болеть сустав... Так бывает?
Нет, тебе просто повезло)
По-моему магний может что-то обезболивать, не? Вроде подруга от головы пьёт.
Магний может восполнять дефицит магния. Если головные боли именно из-за этого, то логично, что помогает.
а если головокружение и тошнота появляются при повороте головы/тела/глаз в одну сторону - это что значит? довольно сильно, и уже довольно долго.
Это точно сустав болел?
а если головокружение и тошнота появляются при повороте головы/тела/глаз в одну сторону - это что значит? довольно сильно, и уже довольно долго.
остеохондроз
Что надо пойти к неврологу, это https://www.gb40.ru/services/centr-lec-gol/page/dppg/
Аноны, а рассеянность связана с низким ферритином или надо искать-копать в другую сторону?
Рассеянность в смысле постоянно что-то роняю, теряю, забываю, собираю плечами косяки и углы, всё такое.
Рассеянность в смысле постоянно что-то роняю, теряю, забываю, собираю плечами косяки и углы, всё такое.
если у тебя мало сил из-за дефицита железа, может быть, по идее. Но точно скажет врач, по хорошему, пролечишь ферритин и видно будет. Ты же не просто с ним живешь, а как-то лечишь?
Анон пишет:Рассеянность в смысле постоянно что-то роняю, теряю, забываю, собираю плечами косяки и углы, всё такое.
если у тебя мало сил из-за дефицита железа, может быть, по идее. Но точно скажет врач, по хорошему, пролечишь ферритин и видно будет. Ты же не просто с ним живешь, а как-то лечишь?
Ну, в феврале узнала, что он у меня по нижней границе нормы (11), получила рекомендацию проверить через 3 месяца, а там типа будем искать причину... Но мне кажется, даже если это в пределах нормы, как-то это ну мало.
Ну, в феврале узнала, что он у меня по нижней границе нормы (11), получила рекомендацию проверить через 3 месяца
Это реально мало, препараты железа-то назначили пропить? Диету?
Поясните за АЛТ и АСТ в анализе крови.
Сдавал в инвитро и там референсные значения <37, результат 13 был норм. А в другой лаборатории уже 15-40 и результат 14 не норм. Стоит волноваться, а то пишут, что пониженный тоже что-то страшное означает.
Ничего пока не назначали
Странный врач у тебя, анон. При выраженном дефиците просто надеяться, что через 3 месяца станет лучше. Я бы на твоём месте сам этим занялся
Анон пишет:Ничего пока не назначали
Странный врач у тебя, анон. При выраженном дефиците просто надеяться, что через 3 месяца станет лучше. Я бы на твоём месте сам этим занялся
Да я вот тоже уже начал подозревать что-то... придётся сменить врача и заново круг с анализами бегать.
Надеюсь, что рассеянность пройдёт, она никогда не была мне свойственна, и признать её наличие было больненько
она никогда не была мне свойственна, и признать её наличие было больненько
анон, ты в общем по уровню стресса как? Это ж может быть просто следствие вымотанности и усталости, проблем со сном и т.п.
Можно попробовать пока питание проверить, может какие-то неспецифичные витаминки пропить, больше отдыхать и посмотреть на результат. Ну и восполнить железо, а если проблема сохранится - невролог.
Попробуй витамины группы B они завязаны с усвоением железа в том числе и от их недостатка как раз нервная система страдает