Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Тебе надо начать быстро и очень быстро бежать к врачу. Антибиотики ты пить можешь, но не факт, что правильно. А гной в носу = гной в мозге. Не экспериментируй. От менингита умереть легко.
Инфицированная рана на руке (укус животного). Что хуже/лучше - гной на следующий день после получения укуса или через несколько дней? Сравниваю с аналогичным прошлым опытом, чтоб оценить состояние и сроки заживления. Боль и отек примерно одинаковые.
Что хуже/лучше - гной на следующий день после получения укуса или через несколько дней?
Зависит от того как быстро гной попадет в кровоток.
Как думаете, антибиотики начать пить?
Антибиотики тебе надо пить обязательно, но не факт, что ты знаешь, какие.
Аноны, а что сделать, если дергается мышца под глазом?
Долго дергается?
Если нет - то просто подождать, когда пройдет.
Если давно или часто повторяется - к неврологу сходить.
У меня бывает от усталости дергается веко.. если долго напряженно работал за компом, может прям с утра следующего дня начаться.
помогает только прилечь, закрыть глаза и полежать часик-полтора. но когда не могу позволить себе полежать - то по пол дня дергается((
Инфицированная рана на руке (укус животного).
Животное домашнее? От бешенства привито?
Что хуже/лучше - гной на следующий день после получения укуса или через несколько дней? Сравниваю с аналогичным прошлым опытом, чтоб оценить состояние и сроки заживления.
Анон, если ты не на зимовке в полярных льдах, сходи до хирурга, а? Это не та ситуация, в которой можно полагаться на мнения и советы анонов.
Анон пишет:Как думаете, антибиотики начать пить?
Антибиотики тебе надо пить обязательно, но не факт, что ты знаешь, какие.
Знаю, амоксиклав. И промывать нос.
Тебе надо начать быстро и очень быстро бежать к врачу.
С врачами у нас ЖОПА. На дом приходит мужик, который не знает нихрена. И не записывает ни к кому. Лора нет. Так что, побегав и посидев в очередях часок-другой, я, возможно, заражу кого-нибудь (если это таки омикрон) и получу назначение на антибиотик от терапевта. Возможно, на амоксиклав или на другой антибиотик, который непонятно как на меня будет действовать. Ну и нафига? У меня и так сил нет.
А вообще по ОМС делают анализ на корону?
Отредактировано (2022-04-15 13:54:03)
А вообще по ОМС делают анализ на корону?
Делают - и ПЦР-тест (мазок), и анализ крови, что захочешь. Только надо ловить слот и записываться, а это бывает непросто.
Ну и нафига?
*пожимает плечами* да дело твое.
Ну и нафига?
если для тебя причина "чтобы не сдохнуть или не остаться инвалидом" недостаточно важная, то твое дело, чо
получу назначение на антибиотик от терапевта. Возможно, на амоксиклав или на другой антибиотик, который непонятно как на меня будет действовать.
А чем плох антибиотик? И если у тебя до этого были уже какие-то неприятные побочки от антибиотика, то скажи об этом врачу и все.
Отредактировано (2022-04-15 14:55:01)
У меня головокружения начались после ковида, ага. Невролог сказала, что ковид разнес и так шаткую систему чего-то там. Если не секрет, какие у тебя АД?
У меня Ципралекс (эсциталопрам). Список побочек там внушительный, но у меня из всего списка была только одна побочка - снижение либидо. Неприятно, но в целом в болезни у меня либидо и так было где-то на уровне плинтуса. А так хоть качество жизни стало нормальным.
У меня Ципралекс (эсциталопрам).
Спасибо за ответ, анон! Очень здорово, что тебе помогло, держу кулаки.
Насчет либидо, вот да, происходит переоценка ценностей. У меня еще витилиго, до болезни я рыдала, боялась, что сильнее станет, что на лице сильно видно будет, а сейчас я бы это променяла не глядя на отсутствие головокружения. Плевать, что там видно на морде, я вот весну не вижу...
Животное домашнее? От бешенства привито?
домашнее, без бешенства.
к хирургу сейчас сложно.
У меня закончились силы выбирать, посоветуйте омегу-3 пожалуйста.
Тоже были постоянные головокружения, но не после ковида, а после гриппа. Терапевт сказала, что нарушена вегетативная функция мозга и выписала грандаксин на месяц. Помогло
Я пью тройную от Эвалар. Недорого и вроде неплохо.
Как понять, это временное состояние, вызванное понятными событиями, и само пройдёт или это депра? Апатия, не хочу встречаться даже с близкими друзьями, сложно даются самые простые вещи. Иногда думаю а не ёбнуть ли себя. Если бы можно было совсем не выходить из дома на работу или в магазин, я бы, наверное, уже хикковала.
Как понять, это временное состояние, вызванное понятными событиями, и само пройдёт или это депра?
https://psytests.org/clinical/bdi.html
Клинический тест для самодиагностики, анончик.
Доппельгерц форте и океаника
Анончики, а посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь лекарство для разжижения и выведения слизи?
Аноны, а это нормально, что на фоне приема эсциталопрама уже почти два месяца кружится голова? И как-то признаков того, что оно перестанет скоро, не намечается.
Аноны, а это нормально, что на фоне приема эсциталопрама уже почти два месяца кружится голова? И как-то признаков того, что оно перестанет скоро, не намечается.
Кружится сама по себе или если из горизонтально положения встаёшь?