Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Анон пишет:70/30
как ты еще жив там
у врачей обследовался?
Жив))) Как набрал пять кило, так теперь 110/70, почти космонавт.
А врачи чо - ВСД, сосуды, блаблабла..;
Отредактировано (2016-02-11 17:14:39)
аноны, привет. я вливаюсь в тред с вопросом: кто-нибудь есть страдающий от пониженного давления? че делать-то?
Крепкий чай целый день. Но у меня 80/50.
Кстати, стоит давлению превысить 90/60, и у меня появляются все симптомы повышенного давления О_О
Аноны, есть тут такие, кому удаляли доброкачественную опухоль в молочной железе лазером?
резаться не хочу, боюсь грудь изуродуют(Удаляли скальпелем, для лазера опухоль не годилась, неудобно расположена была, резали по ореоле. Сразу после - выглядела, как весьпиздецгробкладбище. Три месяца еще потом смотрелась как "бляяя... меня все же изуродовали!". Через полгода - уже будто и не резали ничего
даже шрам не заметен, если не вглядываться.
Доброкачественность опухоли определяет только цитология. Никакие УЗИ и пункции тебе 100% гарантии не дадут.
Пока лежал, насмотрелся на конвейер раковых без одной грули и шансов и понял, что красота - фигня. По сравнению с жизнью. Так что... забей на "не хочу".
Спасибо, анон. Она доброкач. точно, она уже четыре года там сидит без движения. Мешать будет только при ГВ, такшто удалю без спешки перед берем-ю.
Она доброкач. точно, она уже четыре года там сидит без движения.
Ну смотри... я тоже думал "фиброаденома, фиброаденома, фигня", не росла, ничо, онкомаркеры по нулям... а оперировать меня послали в онкодиспансер и тамошний хирург сказала, что мало что показывают даже пункции и пр, вот после цитологии можно будет точно сказать - рак или нет. Так я за 10 дней, пока ждал результатов, чуть не поседел!
За внешний вид не бойся Со мной куча девчонок оперировалось, все рыдали после операции! Так как СНАЧАЛА все выглядит реально ужасно! А у некоторых уже через месяц - мимими. У меня три ушло, но у меня шов гноился, расходился, мне только месяц откачивали жидкость из моего 1 аккуратного размера по 20 кубов... так как место было неудачное и иммунитет у меня на уровне плинтуса и заживаемость была низкая и пролактин повышен и ваще. Зато ты сейчас, через два года, и с лупой не найдешь разрез! Шов вообще сгладился-сравнялся с кожей. Если у хирурга руки из нужного места, все будет отлично. Моя сразу сказала "красивая грудь, портить не хочу, сделаю тебе незаметно".
Отредактировано (2016-02-11 18:07:22)
да мне пох как-то, помру так помру. Я ждала результатов теста на онкомаркеры с одной мыслью "если что, жаль, что не успела родить, мама совсем одна останется". А так вопщем достаточно пофиг было) Рад за тебя, анон, что у тя все хорошо вырезалось и пусть рак никогда не посетит тебя!
и пусть рак никогда не посетит тебя!
Твоими бы устами! Я щас операцию на низ жду... с теми же мрачными мыслями... даже две операции... но что там будет известно после первой... в субботу буду онкомаркеры сдавать...
Родить мне уже и не светит.
А когда-то хотел троих...
И тебе здоровья!
Отредактировано (2016-02-11 18:11:38)
Анон щас лечит свою кошку от РМЖ, не оперировал, ибо сказали, она у вас с вероятностью лапы откинет от наркоза, пожилая она.
В это же время на ветфоруме, где сидит анон, заболело еще две кошки. Обеим делали радикальную операцию, одной вырезали обе гряды желез, второй одну сторону.
И чо, у обеих рецидив с разницей 1 месяц. У оперированной односторонне уже в лимфоузле опухоль.
Операции без системного лечения при подозрении на рак малоэффективны.
Анон пишет:и пусть рак никогда не посетит тебя!
Твоими бы устами! Я щас операцию на низ жду... с теми же мрачными мыслями... даже две операции... но что там будет известно после первой... в субботу буду онкомаркеры сдавать...
Родить мне уже и не светит.
А когда-то хотел троих...
И тебе здоровья!
анон, напиши здесь, если онко обнаружат, я тебе скажу, чем свою коху лечу, результат есть, а с начальной стадией я думаю и вообще вылечить можно.
Анон пишет:аноны, привет. я вливаюсь в тред с вопросом: кто-нибудь есть страдающий от пониженного давления? че делать-то?
Крепкий чай целый день. Но у меня 80/50.
Кстати, стоит давлению превысить 90/60, и у меня появляются все симптомы повышенного давления О_О
Так же было, когда поправился, а потом адаптировался
Анон щас лечит свою кошку от РМЖ, не оперировал, ибо сказали, она у вас с вероятностью лапы откинет от наркоза, пожилая она.
В это же время на ветфоруме, где сидит анон, заболело еще две кошки. Обеим делали радикальную операцию, одной вырезали обе гряды желез, второй одну сторону.
И чо, у обеих рецидив с разницей 1 месяц. У оперированной односторонне уже в лимфоузле опухоль.
Операции без системного лечения при подозрении на рак малоэффективны.
стоп, это верно для высокоагрессивных раков, как трижды негативный рмж. Для гормонозависимых или герцептинозависимых, операция + тамоксифен или герцептин соотв-но - хорошие результаты. У кошек редко бывает гормонозависимый рак, с ними нельзя сравнивать.
анон, напиши здесь, если онко обнаружат, я тебе скажу, чем свою коху лечу, результат есть, а с начальной стадией я думаю и вообще вылечить можно.
Коха - это кошка?
Я проскочить все же без - надеюсь...
желаю проскочить! да, кошка. Есличо, пиши на [email protected]
желаю проскочить! да, кошка. Есличо, пиши на [email protected]
Ок! Спасибо!
Анончики, у меня прям полоса неудач. На УЗИ нашли кисту в малом тазу (здоровенную, 8 см), я с горящей жопой побежал записываться к гинекологу, а оказалось, что женская консультация, куда я всегда ходил, закрылась, всех перераспределили по другим, теперь мне мало того, что ездить неудобно пиздец, так ещё и новый врач ((( и даже отзывы не могу на неё нагуглить. В понедельник иди к ней на приём, а я очкую (((
Анончик, очень сочувствую. Поход к гинекологу - это всегда такой ебанный стресс((
Аноны, а я с хорошими впечатлениями от гинеколога Может, вас чуть-чуть успокоит. Сходила в первый раз в нашу районую ЖК, врача через терминал наугад выбрала и осталась довольна. Спокойная, вежливая, все разъяснила, надеюсь, она из нашей поликлиники не планирует никуда уходить.
Правда, мне пока всегда везло на данных врачей, даже в институтской поликлинике тетки страшного совкового вида были предельно чуткими.
Я тоже был в районной жк в первый раз на той неделе. Очень боялся, там еще само здание такое... Ну такое... Если бы был зомби-апокалипсис, я бы лучше дал себя сожрать, чем зашел бы в этот барак. Ну думаю, они примерно одинаковые везде) И врач моя - фривольная Лолита Но всё оказалось очень прилично и мило.
Анончики, спасибо за позитивные примеры обнадеживает.
Эх, если бы просто на ежегодный осмотр - я б без проблем сходила, а мне ж лечиться надо - и непонятно у кого(
Эх, если бы просто на ежегодный осмотр - я б без проблем сходила, а мне ж лечиться надо - и непонятно у кого(
Я в понедельник иду записываться на узи, где мне, скорее всего, тоже обнаружат кисту
Давай бояться вместе))
Я в понедельник иду записываться на узи, где мне, скорее всего, тоже обнаружат кисту 497560n
Давай бояться вместе))
А я через две недели иду на узи, чтобы узнать, куда делась моя киста, которую мне два года назад рекомендовали удалять как эндометриоз.
Потому что пол года назад в другой клинике на узи ничего не обнаружили.
Так что кисты - это дело такое, давайте лучше не_бояться вместе
Я анон-1 с позитивом, и у меня тоже нашли кисту, но велели не бояться, это дело житейское Хотя если бы была 8 см, я бы тоже забоялась, конечно.
У меня гормоны очень шалят, скорее всего, из-за кисты - так что я с радостью от неё избавлюсь, если она там есть
У меня тоже из-за кисты гормоны, и пол-лица в прыщах со стороны кисты, а с другой стороны идеальная кожа. очень хочу разобраться с ней, но ссу пиздец(
Анон, у которого киста пропала, очень надеялся ее удалить и избавиться от проблем с гормонами (читай - прыщами). Потому собственно и пошел в клинику на узи, чтобы запланировать операцию. А ее там внезапно не оказалось Оо
Анончики, раньше носил очки, теперь перехожу на линзы. Ничего про них не знаю. Поделитесь, какие брать, одноразовые или многоразовые, какие предстоят расходы?