Вы не вошли.
что за мазь?
Я название уже не помню. Мизон или Мишон... В "Зеленой аптеке" брала, это наш городской интернет-магазин. Но сработали улитки куда лучше, чем орифлеймовская мазидла с соевыми бобами. Растяжки стали одного цвета с кожей, только под углом можно заметить, я теперь эти места скраблю усиленно, чтобы дошлифовать. От орифлеймовского крема растяжки только светлеют и желтеют.
Я название уже не помню. Мизон или Мишон... В "Зеленой аптеке" брала, это наш городской интернет-магазин. Но сработали улитки куда лучше, чем орифлеймовская мазидла с соевыми бобами.
Этот?
Слушайте, если меня пидорасит при одной мысли о том, чтобы мазаться кремом с улитками или еще вот бывает крем с пиявками - мне в Мозгоправку, да? Гадость же!
Ага, похожий тюбик.
Еще можно попробовать бадягу. И, кстати, насчет гирудотерапии - некоторым помогает.
Если меня пидорасит при одной мысли о том, чтобы мазаться кремом с улитками или еще вот бывает крем с пиявками - мне в Мозгоправку, да?
Ну... частично. Если ты при этом без проблем ешь яичницу, употребляешь молочные продукты, и, например, мёд, то это, как минимум, некоторая непоследовательность. ))))
Если ты при этом без проблем ешь яичницу, употребляешь молочные продукты, и, например, мёд, то это, как минимум, некоторая непоследовательность.
Яичницы я пережрал в институте, теперь смотреть на нее не могу
С остальными продуктами без проблем. Они (те, кто производит) - няши. А улитки и пиявки - противные.
Они (те, кто производит) - няши.
Да лан? Ты корову живую видел например, с говном, налипшим по бокам, которое надо скребком из шерсти выдирать? Или свиней со слюнявым рылом, бгг...
Ты корову живую видел например, с говном, налипшим по бокам, которое надо скребком из шерсти выдирать? Или свиней со слюнявым рылом, бгг...
Не поверишь - видел, и сам доил, и свиней кормил нет, я не деревенский анон, я летом "отдыхать" ездил.
А вот слизней если доводилось тронуть, когда огород полол, беее, до трясучки.
Они (те, кто производит) - няши
Няши, которые блюют медом - это же почти единороги, которые какают радугой
Няши, которые блюют медом - это же почти единороги, которые какают радугой
(брезгливый анон)
Дурацкий вопрос от анона-параноиков
Пью Персен в минимальной дозировке, по 1 таблетке 2 раза в день. Сегодня с самого утра вообще ни на чем не могу сосредоточиться, забываю, зачем открыла файл или куда пошла с документами и так далее. Раньше никогда Персен не пила. Это может быть реакция на таблетки или тупо надо выспаться?
Это может быть реакция на таблетки или тупо надо выспаться?
Персен препарат на растительной основе, а на растительные препараты могут быть самые неожиданные реакции, гораздо менее предсказуемые, чем на химические. Поэтому так вот сказать нельзя. Может, выспаться, может, давление атмосферное не того, а может быть индивидуальная реакция.
Анон пишет:Это может быть реакция на таблетки или тупо надо выспаться?
Персен препарат на растительной основе, а на растительные препараты могут быть самые неожиданные реакции, гораздо менее предсказуемые, чем на химические. Поэтому так вот сказать нельзя. Может, выспаться, может, давление атмосферное не того, а может быть индивидуальная реакция.
Хм, тогда наверное надо бросить на какое-то время таблетки и посмотреть, что будет
Эндокринолог сказал, что в щитовидной железе есть небольшие образования, но их не стоит трогать.
Это может быть опасно?
Аноны, посоветуйте успокоительных, которые не вырубают мозг или вырубают, но не сильно? И без рецепта. К врачу смогу пойти только через две недели, а там стресс уже сам на нет сойдет скорее всего, но сейчас надо функционировать на полную, чтобы и мозг в порядке был и руки от нервов не тряслись, это мешает.
Эндокринолог сказал, что в щитовидной железе есть небольшие образования, но их не стоит трогать.
Это может быть опасно?
Анализы на гормоны сдавал? Или только УЗИ? Вообще если в щитовидке обнаруживают что-то, то "а, само рассосется" не говорят, без дополнительных исследований.
Аноны, прошу диагноз по аватарке.
Проблема в том, что анон быстро и незаметно поправился на 3 кг. Прежде чем меня отправят в жиротред читать про то, что нужно меньше есть и больше двигаться или не засорять мозги ни себе, ни людям, поясню: быстро - это где-то за пару недель, незаметно - это значит, что режим питания и нагрузки не менялись, стресса не было. А еще у анона в анамнезе проблемы с щитовидкой.
Когда два года назад добрый доктор посмотрел на результаты анализов, сказал "А, как же так, такая-то хрень у вас повышена, а такая - нет, должно быть наоборот, срочно лечить!" и выдал таблетки, резкое изменение веса было одним из самых ярких симптомов. К тому доктору уже не попасть, а другие, которые кому анон потом ходил, говорили "У вас вот это повышено, а это понижено, фигня какая-то, должно быть наоборот. Само пройдет, короче, идите отсюда".
Что делать, кому верить?
Да, сдавал кровь на гормоны. Был повышенный тестостерон
анон быстро и незаметно поправился на 3 кг. Прежде чем меня отправят в жиротред читать про то, что нужно меньше есть и больше двигаться или не засорять мозги ни себе, ни людям, поясню: быстро - это где-то за пару недель, незаметно - это значит, что режим питания и нагрузки не менялись, стресса не было
Ну у меня примерно та же фигня (включая щитовидку в анамнезе), но я точно знаю, что это из-за третьей недели жары в ДС-1. Ибо пью и откладываю воду как тот верблюд. Так что ты погоди до сентября. За месяц ничего не случится.
сдавал кровь на гормоны. Был повышенный тестостерон
Щитовидка + повышенный тестостерон, если ты тян, это нужно посмотреть в сторону поликистоза яичников и инсулинрезистентности, возможно, присутствует/начинает развиваться метаболический синдром.
Что тебе за таблетки-то прописывали, помнишь хоть?
Нас тут двое с щитовидкой
Я второй анон, которому таблетки прописывали. Название не помню, как сожалению, два года прошло.
Название не помню, как сожалению, два года прошло.
Смысл, вид упаковки, размер, вкус, как пить? Ну хоть что-то?
Таблетки, которые помогали, это ж половина диагноза.
Анон пишет:Название не помню, как сожалению, два года прошло.
Смысл, вид упаковки, размер, вкус, как пить? Ну хоть что-то?
Таблетки, которые помогали, это ж половина диагноза.
Да я сам диагноз быстрее вспомню)))
Таблетки очень мелкие, белые или светло-желтые, пить после еды вроде. Подавляют выработку гормона, который повышен.
Я могу вечером откопать карточку и посмотреть, что мне назначали.
Таблетки очень мелкие, белые или светло-желтые, пить после еды вроде. Подавляют выработку гормона, который повышен.
Бромкриптин?