Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2014-07-22 11:09:43

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

что за мазь?

Я название уже не помню. Мизон или Мишон... В "Зеленой аптеке" брала, это наш городской интернет-магазин. Но сработали улитки куда лучше, чем орифлеймовская мазидла с соевыми бобами. Растяжки стали одного цвета с кожей, только под углом можно заметить, я теперь эти места скраблю усиленно, чтобы дошлифовать. От орифлеймовского крема растяжки только светлеют и желтеют.

#352 2014-07-22 11:38:15

Анон

Анон пишет:

Я название уже не помню. Мизон или Мишон... В "Зеленой аптеке" брала, это наш городской интернет-магазин. Но сработали улитки куда лучше, чем орифлеймовская мазидла с соевыми бобами.

Этот?
mizon_snail_enl.jpg

#353 2014-07-22 11:49:46

Анон

Слушайте, если меня пидорасит при одной мысли о том, чтобы мазаться кремом с улитками или еще вот бывает крем с пиявками - мне в Мозгоправку, да? Гадость же!

#354 2014-07-22 11:52:45

Анон

Ага, похожий тюбик.

#355 2014-07-22 11:53:38

Анон

Еще можно попробовать бадягу. И, кстати, насчет гирудотерапии - некоторым помогает.

#356 2014-07-22 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Если меня пидорасит при одной мысли о том, чтобы мазаться кремом с улитками или еще вот бывает крем с пиявками - мне в Мозгоправку, да?

Ну... частично. Если ты при этом без проблем ешь яичницу, употребляешь молочные продукты, и, например, мёд, то это, как минимум, некоторая непоследовательность. ))))

#357 2014-07-22 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Если ты при этом без проблем ешь яичницу, употребляешь молочные продукты, и, например, мёд, то это, как минимум, некоторая непоследовательность.

Яичницы я пережрал в институте, теперь смотреть на нее не могу  ;D
С остальными продуктами без проблем. Они (те, кто производит) - няши. А улитки и пиявки - противные.

#358 2014-07-22 14:23:16

Анон

Анон пишет:

Они (те, кто производит) - няши.

Да лан? Ты корову живую видел например, с говном, налипшим по бокам, которое надо скребком из шерсти выдирать? Или свиней со слюнявым рылом, бгг...

#359 2014-07-22 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Ты корову живую видел например, с говном, налипшим по бокам, которое надо скребком из шерсти выдирать? Или свиней со слюнявым рылом, бгг...

Не поверишь - видел, и сам доил, и свиней кормил :)  нет, я не деревенский анон, я летом "отдыхать" ездил.
А вот слизней если доводилось тронуть, когда огород полол, беее, до трясучки.

#360 2014-07-22 15:13:56

Анон

Анон пишет:

Они (те, кто производит) - няши

Няши, которые блюют медом - это же почти единороги, которые какают радугой :)

#361 2014-07-22 15:59:54

Анон

Анон пишет:

Няши, которые блюют медом - это же почти единороги, которые какают радугой

:love:
(брезгливый анон)

#362 2014-07-23 14:19:12

Анон

Дурацкий вопрос от анона-параноиков
Пью Персен в минимальной дозировке, по 1 таблетке 2 раза в день. Сегодня с самого утра вообще ни на чем не могу сосредоточиться, забываю, зачем открыла файл или куда пошла с документами и так далее. Раньше никогда Персен не пила. Это может быть реакция на таблетки или тупо надо выспаться?

#363 2014-07-23 14:44:42

Анон

Анон пишет:

Это может быть реакция на таблетки или тупо надо выспаться?

Персен препарат на растительной основе, а на растительные препараты могут быть самые неожиданные реакции, гораздо менее предсказуемые, чем на химические. Поэтому так вот сказать нельзя. Может, выспаться, может, давление атмосферное не того, а может быть индивидуальная реакция.

#364 2014-07-23 15:03:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это может быть реакция на таблетки или тупо надо выспаться?

Персен препарат на растительной основе, а на растительные препараты могут быть самые неожиданные реакции, гораздо менее предсказуемые, чем на химические. Поэтому так вот сказать нельзя. Может, выспаться, может, давление атмосферное не того, а может быть индивидуальная реакция.

Хм, тогда наверное надо бросить на какое-то время таблетки и посмотреть, что будет

#365 2014-07-29 21:52:02

Анон

Эндокринолог сказал, что в щитовидной железе есть небольшие образования, но их не стоит трогать.
Это может быть опасно?  :facepalm:

#366 2014-08-07 08:39:05

Анон

Аноны, посоветуйте успокоительных, которые не вырубают мозг или вырубают, но не сильно? И без рецепта. К врачу смогу пойти только через две недели, а там стресс уже сам на нет сойдет скорее всего, но сейчас надо функционировать на полную, чтобы и мозг в порядке был и руки от нервов не тряслись, это мешает.

#367 2014-08-07 09:09:20

Анон

Анон пишет:

Эндокринолог сказал, что в щитовидной железе есть небольшие образования, но их не стоит трогать.
Это может быть опасно?

Анализы на гормоны сдавал? Или только УЗИ? Вообще если в щитовидке обнаруживают что-то, то "а, само рассосется" не говорят, без дополнительных исследований.

#368 2014-08-07 09:10:34

Анон

Аноны, прошу диагноз по аватарке.

Проблема в том, что анон быстро и незаметно поправился на 3 кг. Прежде чем меня отправят в жиротред читать про то, что нужно меньше есть и больше двигаться или не засорять мозги ни себе, ни людям, поясню: быстро - это где-то за пару недель, незаметно - это значит, что режим питания и нагрузки не менялись, стресса не было. А еще у анона в анамнезе проблемы с щитовидкой.

Когда два года назад добрый доктор посмотрел на результаты анализов, сказал "А, как же так, такая-то хрень у вас повышена, а такая - нет, должно быть наоборот, срочно лечить!" и выдал таблетки, резкое изменение веса было одним из самых ярких симптомов. К тому доктору уже не попасть, а другие, которые кому анон потом ходил, говорили "У вас вот это повышено, а это понижено, фигня какая-то, должно быть наоборот. Само пройдет, короче, идите отсюда".

Что делать, кому верить?

#369 2014-08-07 09:33:52

Анон

Да, сдавал кровь на гормоны. Был повышенный тестостерон

#370 2014-08-07 10:00:05

Анон

Анон пишет:

анон быстро и незаметно поправился на 3 кг. Прежде чем меня отправят в жиротред читать про то, что нужно меньше есть и больше двигаться или не засорять мозги ни себе, ни людям, поясню: быстро - это где-то за пару недель, незаметно - это значит, что режим питания и нагрузки не менялись, стресса не было

Ну у меня примерно та же фигня (включая щитовидку в анамнезе), но я точно знаю, что это из-за третьей недели жары в ДС-1. Ибо пью и откладываю воду как тот верблюд. Так что ты погоди до сентября. За месяц ничего не случится.

#371 2014-08-07 10:03:30

Анон

Анон пишет:

сдавал кровь на гормоны. Был повышенный тестостерон

Щитовидка + повышенный тестостерон, если ты тян, это нужно посмотреть в сторону поликистоза яичников и инсулинрезистентности, возможно, присутствует/начинает развиваться метаболический синдром.
Что тебе за таблетки-то прописывали, помнишь хоть?

#372 2014-08-07 10:06:11

Анон

Нас тут двое с щитовидкой  :facepalm:

Я второй анон, которому таблетки прописывали. Название не помню, как сожалению, два года прошло.

#373 2014-08-07 10:13:18

Анон

Анон пишет:

Название не помню, как сожалению, два года прошло.

Смысл, вид упаковки, размер, вкус, как пить?  =) Ну хоть что-то?
Таблетки, которые помогали, это ж половина диагноза.

#374 2014-08-07 10:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Название не помню, как сожалению, два года прошло.

Смысл, вид упаковки, размер, вкус, как пить?  =) Ну хоть что-то?
Таблетки, которые помогали, это ж половина диагноза.

Да я сам диагноз быстрее вспомню)))
Таблетки очень мелкие, белые или светло-желтые, пить после еды вроде. Подавляют выработку гормона, который повышен.

Я могу вечером откопать карточку и посмотреть, что мне назначали.

#375 2014-08-07 10:25:56

Анон

Анон пишет:

Таблетки очень мелкие, белые или светло-желтые, пить после еды вроде. Подавляют выработку гормона, который повышен.

Бромкриптин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума