Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
аноны, а у кого межреберная невралгия была? чем боль снимали?
Йодную сетку на ночь нарисуй и укройся как следует. Мою запущенную за раз снимает.
аноны, мне как-то стало трудно дышать. с чем это может быть связано.
аноны, мне как-то стало трудно дышать. с чем это может быть связано.
Свиной грипп? Пневмония? Бронхит? Аллергия? Отек? Жидкость в легких? Надышался пыли? Сухой воздух? Невры?
Короче, с чем угодно может быть связано. Дуй к терапевту, пусть прослушает. И даст направление на спирографию к пульмонологу.
Флюру давно делал?
Окно открой.
Флюрографию делал неделю назад, сказали, чистая. Терапевт слушал, сказал, что дыхание без хрипов.
Кстать, анемия ещё даёт такой эффект.
Сердце проверь, анон. Как именно тебе трудно дышать? Даже после самого глубокого вдоха остается ощущение "недовдохнутости"? Или сам процесс дыхания затруднен?
Я вдыхаю и чувствую какой-то ступор в груди и в горле.
Да, гемоглобин у меня тоже снижен и сердце билось странно.
Анончик, в таком случае и правда сходи к кардиологу. Пусть тебе сделают все исследования, потому что это больше на проблемы сердца похоже, чем на легкие. Низкий гемоглобин тоже может быть замешан, и это тоже стоит с врачом обсудить, но не уверен, с каким.
Еще к неврологу. Может быть обострение проблем со спиной (грудной отдел).
Отредактировано (2016-01-26 17:57:34)
Аноны, я тут решила начать правильно питаться, но рыбу есть не могу, и по совету подруги купила рыбий жир, а там в рекомендациях указано, что пить его надо курсом и перед применением проконсультироваться с врачом. Я прям в растерянности
Аноны, я тут решила начать правильно питаться, но рыбу есть не могу, и по совету подруги купила рыбий жир, а там в рекомендациях указано, что пить его надо курсом и перед применением проконсультироваться с врачом. Я прям в растерянности
Если ты хотел из рыбы получить омегу и йод, то лучше купи отдельно омегу в банке и йодомарин. Рыбий жир может по печени некисло вдарить.
Аноны, я с мороза. Под катом гинекологическое.
Отредактировано (2016-01-26 21:10:35)
А ты, прости, с мылом моешь внутри? Если да, то перестань.
Аноны, у меня в последнее время часто немеют руки, плюс синие ногти и побледневшая, почти серая кожа на руках. Стоит разомнуть пальцы - все быстро проходит, кожа-ногти розовеют, вроде как ничего и не было. Я все списывал на холод (зима, а я еще и мерзлявый сам по себе), но... недавно заметил, что и ноги периодически синеют. Такие симпатичные лапы как у трупа
В общем, я немного отложил кирпичей. Это что-то не очень хорошее, или мне просто надо чаще шевелиться и теплее одеваться?
А ты, прости, с мылом моешь внутри? Если да, то перестань.
Нее, я со специальным гелем. И прям внутри не мою, конечно. А цитеал - это в растворе и максимум дней 5 раз в полгода, когда особо заебет
Аноны, у меня в последнее время часто немеют руки, плюс синие ногти и побледневшая, почти серая кожа на руках. Стоит разомнуть пальцы - все быстро проходит, кожа-ногти розовеют, вроде как ничего и не было. Я все списывал на холод (зима, а я еще и мерзлявый сам по себе), но... недавно заметил, что и ноги периодически синеют. Такие симпатичные лапы как у трупа
В общем, я немного отложил кирпичей. Это что-то не очень хорошее, или мне просто надо чаще шевелиться и теплее одеваться?
Очень вероятно, что это проблема с кровообращением. Желательно к кардиологу.
Назначают препараты, которые мне вообще не помогают.
А что назначали и что ты делал с тем, что назначали?
Ответ на гинекологическое
Аноны, как бороться с тянущей пмсной болью внизу живота? Вроде и раньше болело, но не критично, а сейчас прям особенно болит, аж всю ночь не спал ((((((((
меня от всех болей, связанных с реками крови, почему-то избавил прием аскорбинки. без всякой регулярности причем, просто когда вспоминаю. где-то дней пять в месяц по два шарика зажираю, но теперь вполне норм себя чувствую.
Аноны, если идет побочка от легких, травяных АД, это норма или надо менять?
Про гинекологию
Очень вероятно, что это проблема с кровообращением. Желательно к кардиологу.
Блин, а вполне может быть. У меня не раз врачи проблемы с сердцем подозревали, но все обследования ничего плохого не находили пока. Надо еще разок провериться, значит.
Аноны, если идет побочка от легких, травяных АД, это норма или надо менять?
Менять.
А что именно ты называешь побочкой?