Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Миомы и полипы могут и после климакса образовываться.
Проверь и правда весь малый таз.
Пойду, анончик, спасибо за совет.
Эх, я уж мечтала, что с климаксом хоть что-то в жизни улучшается...
Эх, я уж мечтала, что с климаксом хоть что-то в жизни улучшается...
Увы, увы, дай поглажу, но не все.
у меня же уже климакс на носу
0_0 в 42 года? Ты чего, анончик?
0_0 в 42 года? Ты чего, анончик?
У кого рано началось, рано заканчивается. От конституции зависит, от наследственности. Бывает и до сорока начало менопаузы, правда, растягивается на долгие годы.
У кого рано началось, рано заканчивается. От конституции зависит, от наследственности. Бывает и до сорока начало менопаузы, правда, растягивается на долгие годы.
Блин, у меня в 11 началось О_о Не хочу. Хотя у маман тоже в 10-11, а дотянула вроде до пятидесяти с небольшим с менопаузой.
Прозак. Стоит ли начинать? Побочки стрёмные описаны.
Не стоит.
аноны, а у кого межреберная невралгия была? чем боль снимали?
Аноны, я понимаю что с этим надо бы к врачу, но я чёт даже не знаю к какому.
У меня периодически болят ноги ещё лет с пятнадцати. Но только после того, как я понервничаю или пореву.
Я бы к флебологу заглянул, анон. Похоже на проблемы с сосудами. Про "понервничаю" и "пореву" могут оказаться вообще банальные вещи типа водно-солевого баланса и тыды.
Прозак. Стоит ли начинать? Побочки стрёмные описаны.
Не стоит.
Что угодно, лишь бы не его?
Найз + мазь типа самого дешевого диклофенака в самое больное место и поворачиваться-наклоняться без фанатизма.
Но может быть ближе к цивилизации врачи по-другому советуют.
Иди к терапевту, анон. У меня та же фигня была, прописали какие-то таблетки на А, нипомню как дальше
За пару дней все прошло) Иди, не пожалеешь
анончики, можно как-то укрепить мягкие зубы? мне дантист в прошлый раз пломбу ставил и сокрушался, что такие мягкие, что можно высверливать полностью, на мягкие пломбу не ставят, но посоветовал только фурацелином полоскать от кровоточивости десен
анончики, можно как-то укрепить мягкие зубы? мне дантист в прошлый раз пломбу ставил и сокрушался, что такие мягкие, что можно высверливать полностью, на мягкие пломбу не ставят, но посоветовал только фурацелином полоскать от кровоточивости десен
Тебе нужно спецпасты покупать - с кальцием, например, и оставлять минут на 10 во рту. Должны быть и просто составы для минерализации зубов. Их наносят и опять же оставляют минут на 10. Странно, что стоматолог тебе про них не сказал.
Тебе нужно спецпасты покупать - с кальцием, например, и оставлять минут на 10 во рту. Должны быть и просто составы для минерализации зубов. Их наносят и опять же оставляют минут на 10. Странно, что стоматолог тебе про них не сказал.
спасибо большое, поищу
а не сказал... дядечка задолбался со мной, честно, сразу два зуба, сложных, кровь течет, все не высверливается, зубной камень (я конкретно запустила себя, потому что боюсь ходить на регулярные осмотры, с детства), так что его понять можно)
У меня два раствора для укрепления зубов. Их наносишь после чистки и не смываешь.
У меня два раствора для укрепления зубов. Их наносишь после чистки и не смываешь.
а названиями не поделишься?
Аноны, есть тут такие, кому удаляли доброкачественную опухоль в молочной железе лазером?
резаться не хочу, боюсь грудь изуродуют(
попробуй кальций Д3 Никомед рассасывать на ночь, после чистки зубов, чтобы он ночью проникал в зубы
Анон один в случае недосыпа не просто чувствует себя вялым и сонным, а получает полную пизду-джигурду - состояние, сравнимое с тяжелым похмельем, или есть еще счастливчики?
Анон один в случае недосыпа не просто чувствует себя вялым и сонным, а получает полную пизду-джигурду - состояние, сравнимое с тяжелым похмельем, или есть еще счастливчики?
Ну здравствуй, бро.
Ага. Не выспался одну ночь- лови 1) непонятную хуйню с терморегуляцией; 2) чугунную башку; 3) жосткий дрищ всю первую половину дня; 4) красные как у вампира и болящие глаза; 5) ебучую тахикардию; 6) аллергию хуй пойми на что.
Пиздец. Где мои 20 лет с бессонными сессионными ночами и тусовками после 3-4 суток без сна...
Не выспался одну ночь- лови 1) непонятную хуйню с терморегуляцией; 2) чугунную башку; 3) жосткий дрищ всю первую половину дня; 4) красные как у вампира и болящие глаза; 5) ебучую тахикардию; 6) аллергию хуй пойми на что.
Если ты имеешь в виду, что не спать больше суток вообще, то принимай третьегшо брата-близнеца)) Зэ сэйм щит, анон.
3) жосткий дрищ всю первую половину дня;
мне, оказывается, еще повезло...))))))
При этом у меня гипертония и "просыпаться" энергетиками-кофе нельзя.
У меня всё вышеописанное даже от относительно лёгкого недосыпа. Мне для более-менее сноного самочувствия нужны 8-9 часов сна, но если я проспал 5 или 6 - всё, пиздец котёнку((
Аноны, есть тут такие, кому удаляли доброкачественную опухоль в молочной железе лазером?
резаться не хочу, боюсь грудь изуродуют(
Удаляли скальпелем, для лазера опухоль не годилась, неудобно расположена была, резали по ореоле. Сразу после - выглядела, как весьпиздецгробкладбище. Три месяца еще потом смотрелась как "бляяя... меня все же изуродовали!". Через полгода - уже будто и не резали ничего даже шрам не заметен, если не вглядываться.
Доброкачественность опухоли определяет только цитология. Никакие УЗИ и пункции тебе 100% гарантии не дадут.
Пока лежал, насмотрелся на конвейер раковых без одной грули и шансов и понял, что красота - фигня. По сравнению с жизнью. Так что... забей на "не хочу".
Отредактировано (2016-01-26 04:06:58)