Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-18 19:58:45

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

Медблок

Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")

Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта

#3576 2016-01-17 11:44:01

Анон

Re: Медблок

Анон пишет:

Аноны с давлением - а мне помогает странное: Глушу боль таблетками, а чуть проходит тошнота, то разогреваю до огненного состояния и ем большую сочную жирную сардельку! Или лучше две. Помогает! И очень-очень крепкий и очень сладкий черный чай)))

Не хочу тебя разочаровывать анон... но помогают не сардельки, а "очень-очень крепкий и очень сладкий черный чай" после них  =D

#3577 2016-01-17 12:34:50

Анон

Анон, которому советовали энергетики. Я вот только вчера ходил ко врачу с жалобой на гигантскую утомляемость. Мне назначили Ладастен. Почитал инструкцию: при неврастениях, повышенной утомляемости, начинающейся депрессии и астенических состояниях. Побочек, кроме личной непереносимости нет, говорят, помогает реально. Продается без рецепта, стоит триста с копейками на курс месячный. Сегодня вот его тестирую на себе, попробуй, может и тебе пойдет.

Отредактировано (2016-01-17 12:35:40)

#3578 2016-01-17 14:45:12

Анон

Анон пишет:

Про чаи с женьшенем вообще не знала.

Есть-есть. Там что-то вроде толчёного корня этого женьшеня, перемешанного с чайными скруткаими (ну, к нас зелёный был) и их же облепившего. По крайней мере так выглядит то, что пили мы. Не ДС, т.е. это не дикая редкость. У него такое прикольное сладковатое послевкусие, характерное для корней, опробуй)

#3579 2016-01-17 17:24:28

Анон

Анон пишет:

Мне назначили Ладастен.

Хм... Российский... нет уж...

#3580 2016-01-17 20:16:27

Анон

Я погуглил ладастен - написано везде, что он по рецепту продается(

#3581 2016-01-17 22:51:34

Анон

Я погуглил ладастен - написано везде, что он по рецепту продается(

Анон, да почти любое лекарство продается по рецепту, если на то пошло, даже кеторол или кетонал, обезболивающие. Однако ж...

#3582 2016-01-17 23:05:50

Анон

Воспалились лимфоузлы подмышками, дико ссу. Уже побежал к хирургу и терапевту, но все равно ссу. Как быть? :(

#3583 2016-01-18 11:39:24

Анон

Анон пишет:

Если понос, то лопедиум пить по инструкции. У меня такая беда тоже нередко бывает от нервов :(( Собственно, сам только лопедиумом и спасаюсь.

а я думала, тут от нервов что-то и надо искать

#3584 2016-01-18 12:49:55

Анон

Анон пишет:

Воспалились лимфоузлы подмышками, дико ссу. Уже побежал к хирургу и терапевту, но все равно ссу. Как быть?

Я бы сделал йодовую сетку, но на всякий случай дождись второго ответа.

#3585 2016-01-18 13:16:36

Анон

Анон пишет:

а я думала, тут от нервов что-то и надо искать

от нервов тоже надо.
одно другому не мешает.
лопедиум "затыкает" понос, а тот же новопассит или афобазол узбагаивает нервы, чтобы приступ больше не повторялся. как-то так.

#3586 2016-01-18 19:56:39

Анон

Анон пишет:

от нервов тоже надо.
одно другому не мешает.
лопедиум "затыкает" понос, а тот же новопассит или афобазол узбагаивает нервы, чтобы приступ больше не повторялся. как-то так

спасибо, анон

#3587 2016-01-18 20:48:44

Анон

Анон пишет:

Воспалились лимфоузлы подмышками, дико ссу. Уже побежал к хирургу и терапевту, но все равно ссу. Как быть? :(

А точно знаешь, что это лимфоузлы, а не, допустим, потовые железы? Я у себя сначала перепутал, а вот врач на приеме сказал. Ты правильно делаешь, что идешь к хирургу, иди.

#3588 2016-01-19 00:02:53

Анон

Анон пишет:

В дни экзаменов расстраивается желудок всегда, хоть ты с белым другом в обнимку ходи. Что с этим можно сделать?(

Похоже на синдром раздражённого кишечника. Хорошо бы с этим к неврологу, подобрать какие-нибудь таблетки, пропить - и забыть об этой неприятности навсегда.

#3589 2016-01-19 08:16:44

Анон

Кто-нибудь проходил диспансеризацию по годам рождения? Просто в этом году могут обследоваться люди моего. 92 года рождения. Вот и думаю, стоит ли?

#3590 2016-01-19 08:35:46

Анон

Стоит, анон. Это ничего страшного, просто пройдешь всех врачей как на осмотре в школе было: окулист, невропатолог, прочие спецы, сделают ЭКГ и все. А если у тебя что-то назревает, будешь знать.

#3591 2016-01-19 14:20:56

Анон

На правой руке мизинец и безымянный онемели, холодные. Уже давненько, но сейчас прямо совсем. Кто знает, можно ли дома поделать какие-то упражнения, или обязательно идти к невропатологу?

#3592 2016-01-19 14:27:41

Анон

Анон пишет:

У меня брат лет 10 назад подсел на капли, продолжает капать и ничего не хочет с этим делать.( Этим реально можно заниматься годами.

Я как-то тоже подсел на капли, на обычный нафтизин. Мучился две недели, дышать без него не мог совершенно, нос просто закупоривало.  Полез в инет и узнал, что мои две недели это хуйня, люди годами сидят. Понял, что надо слезать, и слез таким образом: выкинул весь нафтизин, который был в доме, нажрался (алкоголем, в смысле) до полного отруба и завалился спать. Проспал 16 часов. Проснулся. Снова нажрался. Дальше плохо помню, но в общем опять вырубился и снова спал до следующего утра. Все это время не знаю, как дышал, носом или ртом, ну организм явно сам как-то справлялся. После этих двух дней беспробудного сна дышать стало сильно легче, капли были уже не нужны.

#3593 2016-01-19 14:29:15

Анон

Анон пишет:

На правой руке мизинец и безымянный онемели, холодные. Уже давненько, но сейчас прямо совсем. Кто знает, можно ли дома поделать какие-то упражнения, или обязательно идти к невропатологу?

У меня так было от того, что я в очень неудобной позе за компом пересидел. Локтевой нерв пережало и эти два пальца онемели к черту. Прошло само со временем, никуда я не ходил, просто старался руку удобнее устраивать во время работы и разминать ее почаще.

#3594 2016-01-19 14:38:11

Анон

Анон пишет:

У меня так было от того, что я в очень неудобной позе за компом пересидел. Локтевой нерв пережало и эти два пальца онемели к черту. Прошло само со временем, никуда я не ходил, просто старался руку удобнее устраивать во время работы и разминать ее почаще.

Поза за компом у меня вроде удобная, но сижу за ним с утра до ночи.

Я тогда тоже никуда не пойду, попробую сама её реанимировать.

#3595 2016-01-19 15:01:51

Анон

Аналогично, у меня на левой мизинец и безымянный онемевают временами, когда за компом пересижу и локтем о стол опираюсь. Защемление нерва. Ну там руку можно помассировать, а лучше легонькую зарядку типа производственной гимнастики почаще, тогда быстро расклинивается и отпускает.

#3596 2016-01-19 18:08:11

Анон

Анон пишет:

А точно знаешь, что это лимфоузлы, а не, допустим, потовые железы? Я у себя сначала перепутал, а вот врач на приеме сказал. Ты правильно делаешь, что идешь к хирургу, иди.

Да вроде пощупали, сказали, что они.
Хирург спросил только простудилась ли я :(

#3597 2016-01-19 19:50:26

Анон

Аноны, что слышно про эпидемию гриппа?

#3598 2016-01-19 20:19:40

Анон

Анон пишет:

Полез в инет и узнал, что мои две недели это хуйня, люди годами сидят.

досидеться до операции можно - слизистая атрофируется в ноль. Анон лежал в лор-больнице по другому делу, но таких сабжей там пара человек была.

Анон пишет:

Аноны, что слышно про эпидемию гриппа?

миндзрав предупреждает о хрюкоболячке. http://www.interfax.ru/russia/490207

#3599 2016-01-19 21:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все-таки сходи, не вотпрям срочно, но все же. Это может быть не локоть, а шея зажата. От шеи можно еще чего-нибудь огрести. У меня эта фигня лет шесть тянется, с переменным успехом. Мизинец как бы ватный, и безымянный ровно наполовину, повдоль. Правда, не холодный.

#3600 2016-01-20 21:43:38

Анон

Аноны, я понимаю что с этим надо бы к врачу, но я чёт даже не знаю к какому.
У меня периодически болят ноги ещё лет с пятнадцати. Но только после того, как я понервничаю или пореву. Стабильно: экзамен важный - ноги заболели. С парнем поскандалил - ноги заболели. На фильме проревелся - ноги заболели. Чё блядь? Это нормально вообще? Мне к невропатологу или к кому?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума