Вы не вошли.
Аноны, тут в разных темах поднималась тема здоровья, давайте все соберем в одном месте.
Тут жалуемся на болячки, ищем братьев по несчастью и спрашиваем про странную херню, которая выскочила на жопе и с которой стыдно пойти ко врачу (а другие аноны кричат "к врачу иди!")
Соседние темы:
Онкологии тред
Тред проблем со зрением
Жизнь (с) АД
Стоматологии тред
Бьюти-тема
Тред физкультуры и спорта
Аноны с давлением - а мне помогает странное: Глушу боль таблетками, а чуть проходит тошнота, то разогреваю до огненного состояния и ем большую сочную жирную сардельку! Или лучше две. Помогает! И очень-очень крепкий и очень сладкий черный чай)))
Не хочу тебя разочаровывать анон... но помогают не сардельки, а "очень-очень крепкий и очень сладкий черный чай" после них
Анон, которому советовали энергетики. Я вот только вчера ходил ко врачу с жалобой на гигантскую утомляемость. Мне назначили Ладастен. Почитал инструкцию: при неврастениях, повышенной утомляемости, начинающейся депрессии и астенических состояниях. Побочек, кроме личной непереносимости нет, говорят, помогает реально. Продается без рецепта, стоит триста с копейками на курс месячный. Сегодня вот его тестирую на себе, попробуй, может и тебе пойдет.
Отредактировано (2016-01-17 12:35:40)
Про чаи с женьшенем вообще не знала.
Есть-есть. Там что-то вроде толчёного корня этого женьшеня, перемешанного с чайными скруткаими (ну, к нас зелёный был) и их же облепившего. По крайней мере так выглядит то, что пили мы. Не ДС, т.е. это не дикая редкость. У него такое прикольное сладковатое послевкусие, характерное для корней, опробуй)
Мне назначили Ладастен.
Хм... Российский... нет уж...
Я погуглил ладастен - написано везде, что он по рецепту продается(
Я погуглил ладастен - написано везде, что он по рецепту продается(
Анон, да почти любое лекарство продается по рецепту, если на то пошло, даже кеторол или кетонал, обезболивающие. Однако ж...
Воспалились лимфоузлы подмышками, дико ссу. Уже побежал к хирургу и терапевту, но все равно ссу. Как быть? :(
Если понос, то лопедиум пить по инструкции. У меня такая беда тоже нередко бывает от нервов :(( Собственно, сам только лопедиумом и спасаюсь.
а я думала, тут от нервов что-то и надо искать
Воспалились лимфоузлы подмышками, дико ссу. Уже побежал к хирургу и терапевту, но все равно ссу. Как быть?
Я бы сделал йодовую сетку, но на всякий случай дождись второго ответа.
а я думала, тут от нервов что-то и надо искать
от нервов тоже надо.
одно другому не мешает.
лопедиум "затыкает" понос, а тот же новопассит или афобазол узбагаивает нервы, чтобы приступ больше не повторялся. как-то так.
от нервов тоже надо.
одно другому не мешает.
лопедиум "затыкает" понос, а тот же новопассит или афобазол узбагаивает нервы, чтобы приступ больше не повторялся. как-то так
спасибо, анон
Воспалились лимфоузлы подмышками, дико ссу. Уже побежал к хирургу и терапевту, но все равно ссу. Как быть? :(
А точно знаешь, что это лимфоузлы, а не, допустим, потовые железы? Я у себя сначала перепутал, а вот врач на приеме сказал. Ты правильно делаешь, что идешь к хирургу, иди.
В дни экзаменов расстраивается желудок всегда, хоть ты с белым другом в обнимку ходи. Что с этим можно сделать?(
Похоже на синдром раздражённого кишечника. Хорошо бы с этим к неврологу, подобрать какие-нибудь таблетки, пропить - и забыть об этой неприятности навсегда.
Кто-нибудь проходил диспансеризацию по годам рождения? Просто в этом году могут обследоваться люди моего. 92 года рождения. Вот и думаю, стоит ли?
Стоит, анон. Это ничего страшного, просто пройдешь всех врачей как на осмотре в школе было: окулист, невропатолог, прочие спецы, сделают ЭКГ и все. А если у тебя что-то назревает, будешь знать.
На правой руке мизинец и безымянный онемели, холодные. Уже давненько, но сейчас прямо совсем. Кто знает, можно ли дома поделать какие-то упражнения, или обязательно идти к невропатологу?
У меня брат лет 10 назад подсел на капли, продолжает капать и ничего не хочет с этим делать.( Этим реально можно заниматься годами.
Я как-то тоже подсел на капли, на обычный нафтизин. Мучился две недели, дышать без него не мог совершенно, нос просто закупоривало. Полез в инет и узнал, что мои две недели это хуйня, люди годами сидят. Понял, что надо слезать, и слез таким образом: выкинул весь нафтизин, который был в доме, нажрался (алкоголем, в смысле) до полного отруба и завалился спать. Проспал 16 часов. Проснулся. Снова нажрался. Дальше плохо помню, но в общем опять вырубился и снова спал до следующего утра. Все это время не знаю, как дышал, носом или ртом, ну организм явно сам как-то справлялся. После этих двух дней беспробудного сна дышать стало сильно легче, капли были уже не нужны.
На правой руке мизинец и безымянный онемели, холодные. Уже давненько, но сейчас прямо совсем. Кто знает, можно ли дома поделать какие-то упражнения, или обязательно идти к невропатологу?
У меня так было от того, что я в очень неудобной позе за компом пересидел. Локтевой нерв пережало и эти два пальца онемели к черту. Прошло само со временем, никуда я не ходил, просто старался руку удобнее устраивать во время работы и разминать ее почаще.
Анон пишет:На правой руке мизинец и безымянный онемели, холодные. Уже давненько, но сейчас прямо совсем. Кто знает, можно ли дома поделать какие-то упражнения, или обязательно идти к невропатологу?
У меня так было от того, что я в очень неудобной позе за компом пересидел. Локтевой нерв пережало и эти два пальца онемели к черту. Прошло само со временем, никуда я не ходил, просто старался руку удобнее устраивать во время работы и разминать ее почаще.
Поза за компом у меня вроде удобная, но сижу за ним с утра до ночи.
Я тогда тоже никуда не пойду, попробую сама её реанимировать.
Аналогично, у меня на левой мизинец и безымянный онемевают временами, когда за компом пересижу и локтем о стол опираюсь. Защемление нерва. Ну там руку можно помассировать, а лучше легонькую зарядку типа производственной гимнастики почаще, тогда быстро расклинивается и отпускает.
А точно знаешь, что это лимфоузлы, а не, допустим, потовые железы? Я у себя сначала перепутал, а вот врач на приеме сказал. Ты правильно делаешь, что идешь к хирургу, иди.
Да вроде пощупали, сказали, что они.
Хирург спросил только простудилась ли я :(
Аноны, что слышно про эпидемию гриппа?
Полез в инет и узнал, что мои две недели это хуйня, люди годами сидят.
досидеться до операции можно - слизистая атрофируется в ноль. Анон лежал в лор-больнице по другому делу, но таких сабжей там пара человек была.
Аноны, что слышно про эпидемию гриппа?
миндзрав предупреждает о хрюкоболячке. http://www.interfax.ru/russia/490207
Анон, ты все-таки сходи, не вотпрям срочно, но все же. Это может быть не локоть, а шея зажата. От шеи можно еще чего-нибудь огрести. У меня эта фигня лет шесть тянется, с переменным успехом. Мизинец как бы ватный, и безымянный ровно наполовину, повдоль. Правда, не холодный.
Аноны, я понимаю что с этим надо бы к врачу, но я чёт даже не знаю к какому.
У меня периодически болят ноги ещё лет с пятнадцати. Но только после того, как я понервничаю или пореву. Стабильно: экзамен важный - ноги заболели. С парнем поскандалил - ноги заболели. На фильме проревелся - ноги заболели. Чё блядь? Это нормально вообще? Мне к невропатологу или к кому?